Перейти к публикации
Ruslanmayster

Урби Эмануэльсон

Рекомендованные сообщения

Потерямши плачем? (С)

Чувствую, в течении сезона еще не раз пожалеют и о том, что Аллегри отдали. Готовимся морально.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чем Урби плох то был? Играл на уровне, суперигры не показывал но и не зарабатывал свист с трибун.

А причины нашего нахождения в середины турнирной таблицы лежат явно не в Урби. Это уже давным давно обговорено

Как не освистывали ?????????? Его первого , потом Робиньо . Может ты эти матчи не видел ? Его фланг вообще был пустой , заходи бери что хочешь , пока Констант не вышел .

Поделиться сообщением

Потерямши плачем? (С)

Чувствую, в течении сезона еще не раз пожалеют и о том, что Аллегри отдали. Готовимся морально.

К чему такой пессимизм?)

Поделиться сообщением

Это не пессимизм. Это недоумение;)

Не жалею ни о Урби, ни о Боатенге, ни о прочих Аллегри. Из последних только о Тьяго.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это не пессимизм. Это недоумение ;)

Не жалею ни о Урби, ни о Боатенге, ни о прочих Аллегри. Из последних только о Тьяго.

Возможно, это уже дело чисто личных симпатий-антипатий)

Поделиться сообщением

Возможно, это уже дело чисто личных симпатий-антипатий)

или дело в том, что есть игроки, о потере которых стоит жалеть в силу их мастерства. и есть остальные

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

или дело в том, что есть игроки, о потере которых стоит жалеть в силу их мастерства. и есть остальные

Ну не знаю,Боатенг был не так уж и плох,опять же видите это дело личных пристрастий.Имхо.) Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Боатенг и Урби выше головы не прыгнут. Блистательный Массимилиано выжимал с них максимум. Карьера Боа после Милана не впечатляет, что в Шальке что в сборной.

Поделиться сообщением

Боатенг и Урби выше головы не прыгнут. Блистательный Массимилиано выжимал с них максимум. Карьера Боа после Милана не впечатляет, что в Шальке что в сборной.

До Милана он тоже не особенно блистал,наверно пополнил свой послужной список таким клубом как Милан.

Поделиться сообщением

До Милана он тоже не особенно блистал,наверно пополнил свой послужной список таким клубом как Милан.

Соблазнил Сатту, увез ее в германскую дыру, миссию выполнил :P:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

До сих непонятно, как этот урбик три года мозолил глаза, выступая за Милан, если за саму Рому отыграл за полсезона ровно десять минут :lol:

Поделиться сообщением

Приют никому не нужных футболистов официально открыт.

И этот с сегодняшнего дня тренируется в Миланелло.

Это какой-то ад.

Пусть с них хотя бы деньги берут. Я же за спортзал плачу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

спасибо Гал что думаешь о зимнем усилении с осени!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

кто там еще без команды

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну это же полный абздец!!! Просто не подобрать слов мало-мальски пристойных... Гребанный гибостос..!! Профессиональный клуб превратили в элитный реабилитационный пансионат для обездоленных ущербов, убогих доходяг и прочих анонимных алкашей и трудных подростков, с загаженной кармой... Ну а что..? Места в Миланелло валом, че нам... хавки жалко что ли, как тут некоторые непринужденно заявляли..? О каких серьезных задачах на сезон можно, вообще, вести речь В ПРИЦИПЕ с такой клоунадой у себя дома в тылу??? Какая к черту концентрация внимания, собранность, сплоченность коллектива в ЭТОЙ команде с ЭТИМИ пассажирами внутри ЭТОГО балагана...??? Я уже молчу о таких, уже, наверное, не уместных, "глупых" и чуждых данной ситуации вещах, как отточенность игровых связей и формирование костяка, наработка альтернативных схем и заготовок, банальный микроклимат... Ну как здесь можно сосредоточиться на чем-то серьезном, как??? Вот была у меня чуйка нехорошая после "неожиданной" попытки воскресить шумоголового Балотелли - с этого все пошло, как снег на голову летом.., но никак не мог даже представить в кошмаре, насколько можно увлечься и далеко зайти в этой затее с реабилитацией отрезанных и вышвырнутых отовсюду кусков, на которых сама судьба крест поставила в футболе. Нее, ребя.., это уже финиш и просто изуверское глумление над душами болельщиков и их чувствами. Этот балласт еще здесь якорь бросит и в осадок уйдет. Это болото не осушить... Простите - накипело! Почистили конюшни, видите ли...

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем тащить в Миланелло всякое днище.

Ну зуд у вас, семейственность надо показать, так пусть Мальдини в Миланелло тренируется, чего он по всяким спортзалам шарахается? Вот пусть встает в пару к Романьоли и тренируется.

У меня даже зла не хватает. Это какое-то опустошение уже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Ну ты ж понимаешь, что такие профессионалы до мозга костей и просто воспитанные люди с достоинством и уважением, как Мальдини никогда не будут беспардонно навязываться из вне, зная, насколько тонкий и хрупкий организм КОМАНДА. Хотя вот он бы НИКОГДА не помешал, а наоборот. Тем более в такой архиважный, переломный и деликатный момент для команды и клубав целом. А этой неотесанной, наглой и беспринципной шантропе, что стоит вторгнуться по-варварски и нагадить? Один ворвался, затем другой, а третий услышал и : "Ооо, круто, и я хочу, а почему нет?" Два раза журналюгам брякнули, что "любят Милан" и все, свои в доску до скончания дней? Ни воспитанники, ни тем более легенды - вообще не пойми кто. Рядовые варяги, оказавшиеся не у дел. Я еще отлично помню и не забыл, как они время от времени, вставая в позу, корчили из себя недовольных суперзвезд и чуть ли не угрожали уходом, когда надо было просто пахать, засучив рукава. Какая там семейственность? Чисто нахальное хищническое потребительское отношение к клубу. "Семью" нужно трепетно и заботливо оберегать от чуждых ей влияний сорняков и набегов из вне, способных ее легко разрушить и поломать выстроенное годами. Любой профессиональный тренер в любом вида спорта по своей воле никогда не допустит подобное. А вот как здесь теперь Михалычу "строить" команду, ума не приложу??? Как выстраивать отношения с игроками? Как относиться и реагировать на этих пассажиров, голос повысить в конце концов? Это ж своего рода неприкасаемые навязанные пришельцы без обязательств, безусловно разлагающие коллектив. Я даже боюсь думать, как молодежи просто не зачахнуть, увязнув, в этом бурьяне и встать на нужные рельсы, не говоря росте мастерства, раскрытии и профессиональной самореализации . Как им воспитываться и что впитывать, глядя на все ЭТО? У кого непоколебимая воля и поустойчивее сила духа - тому проще, а кому требуется больше внимания и более подвержен каким-либо влияниям всегда туго приходится.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

@Juliet, Ну ты ж понимаешь, что такие профессионалы до мозга костей и просто воспитанные люди с достоинством и уважением, как Мальдини никогда не будут беспардонно навязываться из вне, зная, насколько тонкий и хрупкий организм КОМАНДА. Хотя вот он бы НИКОГДА не помешал, а наоборот. Тем более в такой архиважный, переломный и деликатный момент для команды и клубав целом. А этой неотесанной, наглой и беспринципной шантропе, что стоит вторгнуться по-варварски и нагадить? Один ворвался, затем другой, а третий услышал и : "Ооо, круто, и я хочу, а почему нет?" Два раза журналюгам брякнули, что "любят Милан" и все, свои в доску до скончания дней? Ни воспитанники, ни тем более легенды - вообще не пойми кто. Рядовые варяги, оказавшиеся не у дел. Я еще отлично помню и не забыл, как они время от времени, вставая в позу, корчили из себя недовольных суперзвезд и чуть ли не угрожали уходом, когда надо было просто пахать, засучив рукава. Какая там семейственность? Чисто нахальное хищническое потребительское отношение к клубу. "Семью" нужно трепетно и заботливо оберегать от чуждых ей влияний сорняков и набегов из вне, способных ее легко разрушить и поломать выстроенное годами. Любой профессиональный тренер в любом вида спорта по своей воле никогда не допустит подобное. А вот как здесь теперь Михалычу "строить" команду, ума не приложу??? Как выстраивать отношения с игроками? Как относиться и реагировать на этих пассажиров, голос повысить в конце концов? Это ж своего рода неприкасаемые навязанные пришельцы без обязательств, безусловно разлагающие коллектив. Я даже боюсь думать, как молодежи просто не зачахнуть, увязнув, в этом бурьяне и встать на нужные рельсы, не говоря росте мастерства, раскрытии и профессиональной самореализации . Как им воспитываться и что впитывать, глядя на все ЭТО? У кого непоколебимая воля и поустойчивее сила духа - тому проще, а кому требуется больше внимания и более подвержен каким-либо влияниям всегда туго приходится.

Спасибо. Спасибо, что хоть кто-то на форуме еще остался, кто думает и кто понимает. А то я боялась, что опять набегут шутники с котлетками. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не буду писать тонны возмущений. Они за меня написаны. И виноватых тоже все знают. Мне только одно интересно: куда смотрит Берл? Он же свои кровные 80 лямов летом выкинул. Это больше, чем все наши трансферные кампании за последние 5 лет. Неужели его все устраивает? Или он окончательно забил на все?

Поделиться сообщением

Это какое-то опустошение уже.

Доказательство. Как, будучи полным профаном, но имея нужное знакомство, четверть века быть при делах в элите футбола. Может хоть прикроют за Парму под любым предлогом и спасут Милан)))

P.S. Два моих любимчика эпохи Аллегри. боатенг и урбик в Милане. Чувствую, Скуадру от физрука ничего не спасёт)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...