Перейти к публикации
PAVEL

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Я думаю, Милан со счётом 5:4 выиграет. Серьёзно. Без доли иронии даже.

Андрей, чем ближе счет подходил к твоему прогнозу, тем чаще я задавал себе вопрос: "Почему MILANMAN до сих пор не имеет дачи в Италии, своего самолета и яхты!?" С твоим умением все просчитать, ты давно мог бы зарабатывать на этом большие деньги ;). Ведь ты на 90 % правильно предсказал сложнейший результат :huh: . Это не банальные 0-1, или 1-1, которые случаются через матч. Такие матчи у команд за сезон случаются 1-2 раза.

По матчу говорить очень сложно. Масса эмоций, как на американских горках, то вверх :O , то вниз :( . Правы те, кто говорят, что вместо Зее некого ставить, но на мой взгляд, лучше поставить Меркеля с первых минут, чем мертвого Кларенса <_< . Бонера полный швах :angry: , ладно его Ди Натале обыграл один в один, но как Санчес на опережение у него выиграл? Огромный респект Рино, бился аки лев. Родни каши не портил, если его постепенно подпускать к основе, то возможно толк будет.

Поделиться сообщением

Пью, мы все-таки 4 мяча пропустили. То что Силва не виноват в них прямо не отменяет того, что косвенно он не помог.

Особенно на фоне твоих остальных оценок обороне.

для того чтобы прокекать матч,достаточно такой игры от одного бонеры, все остальные могли сыграть на 7.0 и пропустить при этом 4 гола. А у нас там косячил и Антоха, а Амелии вообще на воротах не было. Сильва свое всё отыграл + забил гол + третий гол создал. Отличная игра ИМО. Выиграли бы наши - можно было бы Сильве Рино Кеше Ибре ставить на пол-баллабольше. Пато - нельзя.его образка привела к третьему голу. Ничем особо она от косяка Зеедорфа не отличалась. Если б он пару не положил и активно не терзал во втором тайме оборону, то можно и ниже ставить. В общем, Утенок гениальный но недоделанный, конечно. Без помарок сыграли только Ибра Кеша Рино и Сильва.

тем более я не пьющий грузин)))

сам выпью ))

тока должно быть домашнее вино. Но тост за тобой. Чтоб был длинный и начинася издалека, как вы это умеете )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

для того чтобы прокекать матч,достаточно такой игры от одного бонеры, все остальные могли сыграть на 7.0 и пропустить при этом 4 гола. А у нас там косячил и Антоха, а Амелии вообще на воротах не было. Сильва свое всё отыграл + забил гол + третий гол создал. Отличная игра ИМО. Выиграли бы наши - можно было бы Сильве Рино Кеше Ибре ставить на пол-баллабольше. Пато - нельзя.его образка привела к третьему голу. Ничем особо она от косяка Зеедорфа не отличалась. Если б он пару не положил и активно не терзал во втором тайме оборону, то можно и ниже ставить. В общем, Утенок гениальный но недоделанный, конечно. Без помарок сыграли только Ибра Кеша Рино и Сильва.

сам выпью ))

тока должно быть домашнее вино. Но тост за тобой. Чтоб был длинный и начинася издалека, как вы это умеете )))

тост будет в лучших традициях___))))

ну Вино конечно будет, прямо из нужных мест_)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, чем ближе счет подходил к твоему прогнозу, тем чаще я задавал себе вопрос: "Почему MILANMAN до сих пор не имеет дачи в Италии, своего самолета и яхты!?" С твоим умением все просчитать, ты давно мог бы зарабатывать на этом большие деньги ;). Ведь ты на 90 % правильно предсказал сложнейший результат :huh: . Это не банальные 0-1, или 1-1, которые случаются через матч. Такие матчи у команд за сезон случаются 1-2 раза.

где ж правильно? кол-во голов неправильно. исход неправильный. угадан только Тотал Больше. :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У ЮВЕ великолепная команда, и слава тебе, господи, что ПОКА она сырая и крайне нестабильная. Но уверяю тебя, в следующем сезоне нам будет пипец как тяжко с Юве бороться.

Поверю только тогда, когда в нападении у них появятся хороший наконечник и игрок вроде непонятно зачем выгнанного Диего. Пока же ребята будут работать вхолостую.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Бразильский защитник "Ромы" Жуан, допустивший в матче с "Сампдорией" (1:2) две роковые ошибки, дал комментарии после финального свистка.

- Сегодня проиграл только я, проиграл матч в одиночку. В первом тайме мы играли хорошо, во вторым могли бы действовать и лучше, прежде всего, я. Теперь надо играть по максимуму в каждом матче, чтобы набирать максимум очков. Я лично хотел бы выйти на поле уже завтра, чтобы забыть сегодняшний матч. Я попросил прощения в раздевалке, я сделал две ошибки и мы пропустили два гола. Конечно, в карьере такое может случиться, но мне нет оправданий, защитник не может играть так, как я играл. Мне жаль, что подвел ребят и болельщиков, - сказал Жуан.

eurofootball.ru

У нас Зее с Бонерой никогда в жизни не признают своих ошибок...

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

где ж правильно? кол-во голов неправильно. исход неправильный. угадан только Тотал Больше. :)

Пью, дико от тебя такое слышать ;). Биржа дает уникальную возможность, класть с прибором на финальный результат. Главное правильно предсказать движение рынка. А он его предсказал идеально, только в случае с исходом(при таком развитии матча) был бы папандос, и то если ставить на чистую победу Милана.

Поделиться сообщением

Матч не смог посмотреть, но по коментариям понял, что Бонера, Зеедорф и Антонини отобрали у нас 2 очка. Еще перед игрой я говорил, что Зеедорфа не хватит на матча подряд. Ну чтож, остается надеяться, что через неделю восстановятся Аббиати, Неста и Фламини и игроки забудут об этом позоре.

Поделиться сообщением

И я адреналинчику хватанул седня :) Кайф! Вот благодаря таким тональным переживаниям и становятся фанами... и другими манами))) Играли кстати более организованно, чем два дня назад с Кальяри, просто фриульцы очень хороши. Начавший матч высоким прессингом Удине, удивил своей функциональной готовностью (чего стоят 5 угловых против нашего 1 в первые 20 мин. после старта!), и не сбавлял обороты, надо признать, до конца встречи. Тем приятнее было наблюдать за проявлением воли и желания нашими рагацци в свете не очень хорошей общей картины по вытягиванию скверно складывающихся поединков.

Хотя и при 1:3 за полчаса до конца игры не покидало ощущение, что сравняем и победим... Ну да ниче, отличный спарринг! Кассано обрадовал, обнадежил безусловно. Выделю Ибру, Пато, Рино, Аббате и Штрассера. На Бонеру, Зее и Аллегри гнать не хочу, всем известны проблемы с составом - Зее играл в центре не от хорошей жизни, а из-за отсутствия Амброзини. У Пирло травма. Не молодого же Меркеля ставить распасовщиком, должен быть матерый чел на этой позиции.

Ещё раз СПАСИБО Милану за сегодняшние эмоции! Ура!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да уж давненько мебаль не летала у меня по комнате. Это же надо было так просирать все непосильно отыгранное в атаке :angry: . Бонера просто худший – мля инвалид какой-то угловатый и не поворотливый, три гола фактически привез из-за своей нерасторопности :angry: . Антонини недалеко ушел – этот позиционно был просто ужасен :angry: . Абате вообще молчу - он не был худшим, но блин именно на нем хочется злость сорвать (наболело, а тут повод хороший), просто хочется ударить Аллегри :angry: за то что самый тупой на моей памяти футболист Милана играет у нас без замен, боже мой какой же он ограниченный сколько же мы с ним теряем каждый матч в атаке (в ее развитии поддержке и завершении), что для современного фланга больше чем защита (в защите тоже примитивен до безумия чуть что сразу лишь бы уепать куда-нибудь мяч и все) ни паса, ни удара, мысли ноль одна суета и тупорылая беготня просто олицетворение примитивности :angry: где все держится на одной физике, он рожден играть за какой-нибудь вулвелхертотетенболтюнайтед, а не за Великий Милан. Лучшие: Гаттузо(8) Ибрагимович(7) и Кассано(7)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

...за то что самый тупой на моей памяти футболист Милана играет у нас без замен, боже мой какой же он ограниченный сколько же мы с ним теряем каждый матч в атаке (в ее развитии поддержке и завершении), что для современного фланга больше чем защита (в защите тоже примитивен до безумия чуть что сразу лишь бы уепать куда-нибудь мяч и все) ни паса, ни удара, мысли ноль одна суета и тупорылая беготня просто олицетворение примитивности :angry: где все держится на одной физике, он рожден играть за какой-нибудь вулвелхертотетенболтюнайтед, а не за Великий Милан. Лучшие: Гаттузо(8) Ибрагимович(7) и Кассано(7)

*жму мужественную руку*

Сказал, как отрезал. Солидарен, но так резко побоялся бы задеть чьи-нибудь чувства. В точку, короче, жаль, что вытрут модераторы...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

выиграем скудо...обещаю!!!!И тату всем новую покажу!!!Виталя,Иракли,верим!!!!УБЕДИМСЯ

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Поверю только тогда, когда в нападении у них появятся хороший наконечник и игрок вроде непонятно зачем выгнанного Диего. Пока же ребята будут работать вхолостую.

На Миланньюс вчера писали, что они Торреса купить хотят. Я даже удивилась - откуда у них такие деньги.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вы опять про Абатэ? Главное у вас лучший Гаттузо, а Абатэ так побоку да?

Хотите секрет, у Рино тоже все держится на физике

Поделиться сообщением

Вы опять про Абатэ? Главное у вас лучший Гаттузо, а Абатэ так побоку да?

Хотите секрет, у Рино тоже все держится на физике

Неа, ещё и на пламенных глазах, видавших виды :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На Миланньюс вчера писали, что они Торреса купить хотят. Я даже удивилась - откуда у них такие деньги.

Слыхали, слыхали.

34 ляма и Аквилани взад. Чушь, в общем. Это журналисты от бессилия. Им же Маротта даже времени пообсуждать не дал. Только Ква вылетел, от за полдня Тони подписал. Ну кто ж так делает? :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Зато интересно )))

Безусловно Бонера и Амелия провалили матч. Антонини в обороне ноль, но в атаке он неплох, активничает, играет в подыгрыше, защитников оттягивает на себя. А вот Абате сегодня нигде не преуспел. Это еще повезло, что на его фланге Удинезе не особо напрягалось, иначе "полный пизнес, нашальника...".

Теперь я разглядел человека-загадку Штрассера. Посредственность, причем посредственность сдохшая к минуте так 70-ой. В свои то 20 лет. Пипец. В аренду, половину прав отдать, ну и скинуть по-тихому. Что он делал на поле непонянтно, фрагментами где-то получал мяч, куда-то бежал. Бестолковый. Вывод: поджопник от Ибрагимовича поддерживаю на 100%.

А вообще, полузащита сегодня была самым слабым звеном, даже несмотря на геройство Гаттузо. Удинцы без особых проблем пересекали центр поля, подбор в зоне опорников на их стороне, регулярные обрезки и полное отсутствие конструктива в атаке. Я абсолютно уверен, что будь на поле Амброзини, Фламини или Боатенг не пропустили бы мы 4 мяча. Правда и в атаке не особо бы прибавили. Вывод: как воздух нужен конструктивный полузащитник.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером увидишь кто будет забивать:))). Я понятия не имею кто именно это сделает (может ДП со штрафного, может Пепе, а может Красич или вышедший на замену Амаури...это не важно), но парочку Юве сегодня в Неаполе положит. У ЮВЕ великолепная команда, и слава тебе, господи, что ПОКА она сырая и крайне нестабильная. Но уверяю тебя, в следующем сезоне нам будет пипец как тяжко с Юве бороться.

думаю, Наполи надерет задницу Юве. И сильно склоняюсь к тому,что всухую.

Дык Тони есть. Он и будет сегодня мимо ворот фигачить :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

:D Комменты зарубжных фанатов:

Bravo Senior Allegri...Bonera f**ked this game,not you... Send him to bench forever...Allegri Is the Best...

se antonini и stato il peggiore..abate e amelia??dai per favore!!Grande luca!!

Pato,Zlatan,Silva,Cassano,strasser great today!

Out with seedorf, he's too old and just keep making mistakes and in with Strasser! New young and really good midfielder!

Bonera is the worst defender i've ever seen. He is why Milan lost today. ...Nesta and silva is superb but both of them often get injured so we have to buy a new backup-defender.

Всё как у людей. Всё как у нас. Все знают проблему Милана))))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хорошо,что этот ужас пропустил.

По мне,лучше без игры,но 0-1 с Кальяри,чем героическое спасение 4-4.

Как бы потом над этими 2-я очками не пролили горькие слёзы в свете последних результатов Интера.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хорошо,что этот ужас пропустил.

По мне,лучше без игры,но 0-1 с Кальяри,чем героическое спасение 4-4.

Как бы потом над этими 2-я очками не пролили горькие слёзы в свете последних результатов Интера.

Интер, говорят, вообще играл кошмарно, хоть и ухитрился выиграть.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Продолжу традицию. :) Круделли комментирует сегоднешний матч:

http://www.youtube.com/watch?v=_VlrN3Syqq4

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Продолжу традицию. :) Круделли комментирует сегоднешний матч:

http://www.youtube.com/watch?v=_VlrN3Syqq4

Под этим видео есть прикольный коммент, самый первый: - "если во время этого матча Круделли не умер, значит он бессмертный" :D:lol::D !!!

Поделиться сообщением

sergeykiev36, он каждый матч так комментирует и не первый год. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тут вроде всё уже сказали... и про игроков лучших и худших... и про матч.

Вставлю свои 5 копеек ) прям совсем 5!

Матч был крайне скучный и бестолковый! Жаль Абатэ в конце лажанул,так хоть 3 очка были бы.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...