Перейти к публикации
Bond

Приход Леонардо в Интер

Как вы относитесь к тому, что Леонардо устроился на работу в качестве главного тренера Интера?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что Леонардо устроился на работу в качестве главного тренера Интера?

• Отрицательно. Он переступил черту, которую миланист переступать не должен.
      52
    • Отношусь с пониманием. На дворе 2010 год. Это просто бизнес.
      23
    • Вся эта ситуация мне безразлична.
      8
    • Жизнь сложна и многообразна и не надо всё видеть в черном или белом цвете.
      40

Рекомендованные сообщения

Да, это все правильно, но вот вопрос: фанаты в последние месяцы вообще хоть иногда о нем вспоминали? Много ли фанаты были готовы сделать, чтобы поддержать его весной, кроме как лозунг написать?

Вспоминали, вспоминали...И перед сезоном в Миланелло тоже вспоминали. Увы, но в силах фанатов зачастую только то, что можно назвать визуальной поддержкой.

Сколько раз проходили манифестации на виа Турати, на Сан Сиро и в Миланелло, против продажи Кака? Вот и я сходу и не вспомню, раза 4 точно были масштабные акции. Но мнения людей никто не спрашивает

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Каждый год тренеру без работы - камень на профессиональную могилу. Через два года это был бы не тренер, а человек с тренерским эпизодом в прошлом. А Л. этого не хотел. Мне, мягко говоря, не очень приятно видеть его в Интере, но мое отношение от многих миланистов отличается: мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что жизнь так складывается, а обвинять я его не могу. Я ничего для него не сделала, и он мне ничего не должен. Хозяин нашего клуба уже без рук и прочих частей тела, которые он себе собирался рубить, если продаст Кака, и если Рональдиньо не закончит карьеру в Милане. Так что...

Что бы там не было, никак не могу простить ему переход в интер и считаю это предательством.

Поделиться сообщением

Но мнения людей никто не спрашивает

да в общем-то и правильно делают. Как оказалось, ни продажа Шевы, ни продажа Кака, ни увольнение Лео, ни даже увольнение Анчи ошибками не оказалось.

Нашим клубом управляют профи мирового класса, они ж не будут трубить на весь мир что Кака стух или что Анчи как тренер закостенел? знают, что делают. я с некоторых пор им доверяю. Если не рассматривать вариант Барсы, которая взращивает своих игроков в академии (при этом один фиг совершая чудовищные ошибки в трансферах), то наша политика самая умная. чо им у толп-то разрешения спрашивать? толпе дали Ибру и она глорит его теперь, какая разница-то?

Мне, мягко говоря, не очень приятно видеть его в Интере, но мое отношение от многих миланистов отличается: мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что жизнь так складывается, а обвинять я его не могу.

точно! подписуюсь.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Каждый год тренеру без работы - камень на профессиональную могилу.

Наталья ну не был бы он тренером если бы не Милан.

Поделиться сообщением

Вспоминали, вспоминали...И перед сезоном в Миланелло тоже вспоминали. Увы, но в силах фанатов зачастую только то, что можно назвать визуальной поддержкой.

Сколько раз проходили манифестации на виа Турати, на Сан Сиро и в Миланелло, против продажи Кака? Вот и я сходу и не вспомню, раза 4 точно были масштабные акции. Но мнения людей никто не спрашивает

Просто это неорганизованные явления, то есть неорганизованные широкомасштабно. Но боление правильно не организуешь. Вот когда в городе Милане весь транспорт колом встает, то с профсоюзами сразу начинают разговаривать, а болельщиков придет пара сотен - из миллионов, которые не умрут, если Кака продадут.

Ну, ладно, что-то меня куда-то понесло перед Новым Годом...

Наталья ну не был бы он тренером если бы не Милан.

Может быть, но об этом мы поговорим в конце сезона. Всю нашу жизнь случайности решают.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Голосовал за третий вариант - ПОФИГУ! Ушел и ушел! Да он 13 лет в структуре клуба, но умоляю Вас НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕГО ЛЕГЕНДОЙ НАШЕГО КЛУБА!!! Пара хороших трансферов еще не дает повода его так величать. Я прекрасно помню его приход в Милан, прекрасно помню его не особо примечательную игру, помню тренерство. Ривера, Ч.Мальдини, ВанБастен, Барези, П.Мальдини, Леонардо - он тут явно лишний

Поделиться сообщением

.... Я вот честно не помню такого бразила, который бы играл в одной и той же команде больше 10 лет!

А при чём здесь это то?

Кассано за свою карьеру уже пяток клубов сменил и что?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Микаэле Кришителло:

”В прошлом году Интер мог упустить скудетто, будь Милан настойчивее но этого не произошло. Будем считать что одно скудетто Лео Интеру уже принес”.

Аплодирую стоя!

Поделиться сообщением

С утра вскипев написал не подумав. А сейчас посидел поразмышлял...

Да не приятно, Лео, который отдал 13 лет клубу сейчас возглавляет непримиримого соперника.

Но с другой правильно сказал Бобан - "В конце концов, нужно признать, что Леонардо - не Мальдини или Барези, поэтому не стоит делать большой трагедии из его назначения на пост тренера "Интера"".

Для меня он теперь тренер "интерист" и болеть против него я буду так же, как и болею против интера!

Поделиться сообщением

Да не приятно, Лео, который отдал 13 лет клубу сейчас возглавляет непримиримого соперника.

Но с другой правильно сказал Бобан - "В конце концов, нужно признать, что Леонардо - не Мальдини или Барези, поэтому не стоит делать большой трагедии из его назначения на пост тренера "Интера"".

Конечно Бобан прав! Меня вообще возмущает то, что некоторые считают Лео - Легендой Милана! Вон недавно случайно выяснил, что Уинстон Богард несколько лет работает в клубе. Давайте его назначим тренером и будем называть Легендой. А че? За Милан играл, несколько лет работает, все "опции" Легенды...

Поделиться сообщением

А при чём здесь это то?

Кассано за свою карьеру уже пяток клубов сменил и что?

А при чем здесь Кассано? Речь идет о том, что бразилы в Европу приезжаеют срубить бабла, и даже пробыв в системе 13 лет, могут наплевав на систему уйти к самому злейшему врагу! Галл сделал из Лео тренера! Какие могут быть амбиции?! Гвардиола прежде чем приблизиться к основе Барсы молодняк тренировал годами, теперь он с этим молодняком рвет всю Европу!

А кто такой Леонардо вообще?

Боффи, ну я знаю твою любовь к бразильцам, по этому ничего удивитльного нету :)

Итальянцы, как ни странно очень редко уезжали играть за рубеж. Я могу например привести пример Дзолы, который довольно долго играл в Челси. Пример Кассано тут немного неуместен, его все таки больше выкидывали из клубов, парень сам со своего кармана бабло кладет, только бы играть в футбол! Вот не встречал я ещё бразила, который бы от бабла отказался.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А некоторые кричали, что он либо лизоблюд - в Италии, кстати, таких было немало. Вот мы и получили "лизоблюда". Человек, которому не преданы, редко бывает предан в ответ. Это собака продолжает быть преданной хозяину, когда ее выгнали на улицу. Раб вспоминает его, как "хозяина". Наверное.

Ну, во-первых, Милан это не только Берлускони. Берлускони, Галлиани не вечны. Я думаю, что преданность клубу, это преданность клубу как таковому. Вот мне кажется, что Анчи, даже если бы ушёл по плохому, всё равно бы не пошёл в Интер. Другое отношение, другое отношение к своему месту в истории Милана. Во-вторых, всё таки тренер это не игрок: нельзя держать в тренерах только за былые заслуги. Если тобой не довольны, то приходится покинуть пост. Лео просто сам не захотел остаться в другой должности в этой ситуации. Впрочем, наверное, правильно и сделал.

Конечно Бобан прав! Меня вообще возмущает то, что некоторые считают Лео - Легендой Милана! Вон недавно случайно выяснил, что Уинстон Богард несколько лет работает в клубе. Давайте его назначим тренером и будем называть Легендой. А че? За Милан играл, несколько лет работает, все "опции" Легенды...

А что есть люди, которые обосновано считают его легендой? :O Неужели?

Я так понимаю, что проблема в том, что Лео считался настоящим миланистой, и не было ещё прецендента в обозримом прошлом, чтобы миланиста стал тренером мердюков. Отсюда и дискуссия. Если бы ЛЕГЕНДА как Барези или Мальдини стал тренером Интера....вот это уже тушите свет :D

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, Милан это не только Берлускони. Берлускони, Галлиани не вечны. Я думаю, что преданность клубу, это преданность клубу как таковому. Вот мне кажется, что Анчи, даже если бы ушёл по плохому, всё равно бы не пошёл в Интер. Другое отношение, другое отношение к своему месту в истории Милана. Во-вторых, всё таки тренер это не игрок: нельзя держать в тренерах только за былые заслуги. Если тобой не довольны, то приходится покинуть пост. Лео просто сам не захотел остаться в другой должности в этой ситуации. Впрочем, наверное, правильно и сделал.

Верить в то, что Лео - рыцарь весь в белом - это все равно что верить, что Брэд Питт - сугубый однолюб. Мне, повторюсь, жаль, что он ушел, но это как бы беспощадная реальность. С тех пор, как в футбол играют за большие деньги, люди ищут способы эти деньги заработать и максимально долго остаться в системе. Лео - он хоть еще что-то кому-то доказывать пытается, зрелищным, видите ли, хочет видеть футбол. Ушел - и ладно. Мне вот Кака в Интере не хотелось бы видеть, потому что это уже полный выворот мозгов наизнанку, но это именно что вопрос самоидентификации, а не то, что я о Кака думать стану иначе.

Я так понимаю, что проблема в том, что Лео считался настоящим миланистой, и не было ещё прецендента в обозримом прошлом, чтобы миланиста стал тренером мердюков. Отсюда и дискуссия. Если бы ЛЕГЕНДА как Барези или Мальдини стал тренером Интера....вот это уже тушите свет :D

Ну а почему мы считаем, что Леонардо предал нас именно? Мы - седьмой клуб в его карьере. Он поиграл у нас четыре года, ушел и еще в двух клубах поиграл, вернулся, чтобы через год уйти в офис. Он никогда не занимал партийной позиции, никогда не говорил "Если не Милан, то ничего другого". С Моратти у него отношения давно хорошие.

Другое дело, что долгое время я, например, смотрела на него и думала: надо же, нормальный симпатичный человек нас представляет. Оказался несколько амбициознее, чем я думала, ну что же. Сделаю поправку.

Сейчас больше всех на него ругаются те, кто его на тренерской скамейке видеть не хотел, типа развалит команду. Так что нужна какая-то последовательность. Если он был плохим тренером, значит надо искренне радоваться, что он попал в Интер.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Он никогда не занимал партийной позиции, никогда не говорил "Если не Милан, то ничего другого".

"Сейчас это было бы предательством, словно я зачеркну все свое прошлое, все года проведенные в Милане. Я пробыл здесь довольно много времени и очень люблю этот клуб. Мне будет сложно тренировать или работать в какой либо другой команде в Италии...возможно в будущем, но не сейчас"

Будущее наступило быстро. С октябрьского интеврью прошло два месяца и два дня.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А что есть люди, которые обосновано считают его легендой? :O Неужели?

Есть, Алекс, есть. Это не только мое ощущение, вот и Бонд в первом посте этой темы тоже признается в том, что такое мнение на форуме есть -

Итак, Леонардо, который по мнению многих миланистов является легендой клуба и который отдал команде 13 лет жизни, пришел тренеровать наших заклятых друзей.

"Лео считался настоящим Миланистой" - да и такое было и это тоже ошибочно. Я уверен, что Лео - Паулиста (Палмейриста, Ботафогиста, Фламенгиста и т.д.), а в Милане он был ПРОФЕССИОНАЛОМ. Просто Драгон прав - Лео сам раздавал Миланистские интервью, а в конце прошлого сезона его с почестями провожали болельщики несмотря на бездарный сезон, но делали они это В ПРОТИВОВЕС БЕРЛУСКОНИ - с позиции "враг моего врага - мой друг"...Перешел он в Интер, ну и перешел, "тренерская" голова у него пустая на мой взгляд, а бразилов приличных они и до него способны были купить...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

"Сейчас это было бы предательством, словно я зачеркну все свое прошлое, все года проведенные в Милане. Я пробыл здесь довольно много времени и очень люблю этот клуб. Мне будет сложно тренировать или работать в какой либо другой команде в Италии...возможно в будущем, но не сейчас"

Будущее наступило быстро. С октябрьского интеврью прошло два месяца и два дня.

Ну и что? Месяцем раньше он сказал "Никогда не говори никогда". Ну, хочет человек доказать, что он чего-то стоит. И нам есть польза, если он разбудит заснувший чемпионат. Первое место должно быть первым местом. А то как во Франции - кому они сдались, эти французские чемпионы.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Ну и что? Месяцем раньше он сказал "Никогда не говори никогда".

И остановился бы на этом. Не ляпнул бы то что месяцем позже.

А так посмотришь - тошно становится. То у одного Рома в крови, то другой при встрече за границами Каталонии Гвардьоле вмажет, то третьему будет сложно тренировать другой клуб, но он емго тренировать будет. Четвертый без руки и без Каки.

Не давал бы интервью - не привязывались бы. Говорил он, что Милан - надолго и навсегда? Говорил.

Пусть получает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Если он был плохим тренером, значит надо искренне радоваться, что он попал в Интер.

Мне вот хочется чтобы он добился успехов с Интером, но не во вред Милану. Так как должность очень ответственная, большой вызов для него, желаю ему удачи во всех турнирах где Милан не выступает.

Поделиться сообщением

вот если бы мы не цепляли таких ярлыков как "легенда клуба" и сами себя на это не настраивали тогда к таким переходам относились бы спокойно.

Вот какой Лео легенда клуба?, он что воспитанник Милана?

У нас легенда как по мне это только Мальдини и Барези.

Многие своей работой и достижениями записали свое имя в историю клуба: это тот же Анчи, Билли, Шева, Кака, Кафу, да и многие другие. Но опять же как по мне они не легенда клуба.

Поделиться сообщением

Не Галл сделал Леонардо тренером по его желанию. Скорее Леонардо согласился стать тренером в такой момент, когда ни один нормальный тренер в Милан приходить не хотел. Да, так получилось, что именно благодаря этому началась тренерская карьера Лео.

Вообщем, не думаю, что это большой повод для того чтобы расстраиваться. Время все расставит по местам.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что проблема в том, что Лео считался настоящим миланистой

Надо жить, прощая людям

Наше мнение о них (с)) ИГ.

Неужели и Лео не обошелся без так любимых мною "Я никогда" и "я навсегда" :O )).

Кажется, слова пусть и были громкими, но не до такой степени.

Ну что, целых 30 человек готовы не утаптывать в - замечательно. И удивительно :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну что, целых 30 человек готовы не утаптывать в - замечательно. И удивительно :) .

остальные 27 тоже повзрослеют :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не хочется говорить, что он сволочь, но что-то близкое к этому. Столько лет играть, а затем работать в "Милане", а потом это....

Нет слов. До последнего надеялся, что кто угодно примет Интер, но только не он.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Честно говоря,поступок Лео я не оправдываю,но прекрасно понимаю. 13 лет в Милане,статус тру миланиста (ИМХО надуманный статус) не такой уж и веский аргумент чтобы не переходить в стан злейшего(????разве что для болельщиков)врага. Леонардо прекрасно понимает что повышенного спроса на его тренерские навыки нет,особенно на уровне топ клубов,так что любой вариант-шанс. в Милане ему шанса по сути так и не дали,один год,имея в своем распоряжении чуть ли ни самый слабый состав за последние 10 лет,это не так у и много. и чтобы еще раз стоять у руля топ команды нужно ни один год команды уровня Кальяри тренеровать,а тут такой шанс представился... Знаете,мне вот нравится позиция Лекса, для Сани уход Лео-ЛИЧНЫЙ ПЛЕВОК в адрес болельщиков,но Саня идеологически и ментально делит и игроков и тренеров не только по критерию миланист или нет,но и по принципу гавно-человек или нет. поэтому когда Лекс чуть ли не оскорблен поступком бразила-имеет на это полное право,а вот многие кто "дрочат" на иуду аля Ибрагимович-НЕТ! у этих людей хочу спросить а чему вы удивлены? с какой стати этот поступок так больно воспринимаете? для вас же не проблема наслаждаться игрой предателей типа Златана, игроков-продажных шкур. да и после трансферов Вьери,Коко не стоит удивляться такому положению дел,все к этому и шло... противостояние Милана и Интера есть только на бумаге,ну и в ваших головах,по факту такого противостояния нет,если бы завтра у Дзанетти кончился контракт уверяю вас Галлиани сделал бы все чтобы его подписать ( правда арг действительно ТРУ ИНТЕРИСТ). Может быть в этом и есть главная проблема? в том что ДЛЯ НАС НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ КУПИТЬ ИГРОКА ИНТЕРА,главно чтобы хорошо играл!

ах да,пример из жизни. сегодня Барса подписала Аффелая,оказывается он с детства за Барсу болел,представляете? поднимите руку кто удивлен?:)

Поделиться сообщением

ах да,пример из жизни. сегодня Барса подписала Аффелая,оказывается он с детства за Барсу болел,представляете? поднимите руку кто удивлен?:)

Красич, кстати тоже за Ювиков оказывается с детства "топил" :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...