Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Кассано в Парме...ахахаха Пока еще не ахахаха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Жалко их. Такой хороший город, я так его люблю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Пока еще не ахахаха... Даже намерение Интера уже вызывает смех Скай пишет что обо всем договорились Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Скай пишет что обо всем договорились он выбирает между Пармой и Дженоа. Его жена настаивает на Генуе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) он выбирает между Пармой и Дженоа. Его жена настаивает на Генуе. круговорот говна в природе В любом случае теперь мы знаем какие клубы выше неба Изменено 18 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 он выбирает между Пармой и Дженоа. Его жена настаивает на Генуе. Шо? Опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Шо? Опять? даже хуже!!! La moglie di Cassano spinge per Genova: "Mio figlio deve imparare il dialetto genovese" Жена Кассано: Мой сын должен изучать генуэзский диалект! (с) Дежа вю какое то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Даже намерение Интера уже вызывает смех По меньшей мере. Кого только не сватают к кузенам только за сегодня. Наингголана, Рохо, Ислу. Куда в них столько влазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Куда в них столько влазит Игроки Интера, как сперматозоиды. Только один из миллиона по настоящему полезен. (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Игроки Интера, как сперматозоиды. Только один из миллиона по настоящему полезен. (с) да и тех прибирает к рукам Галлиани ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Игроки Интера, как сперматозоиды. Только один из миллиона по настоящему полезен. (с) ага, да и тот, когда доберется к той далекой темнеющейся точке, оказывается, это кариез Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 набор команд, которые выше неба, все увеличивается)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9276 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Крутой Кассано, где только не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кузены остались вообще без мозгов С чем их, с удовольствием, поздравим. Но самим не нужно брать дурной пример... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кузены остались вообще без мозгов С чем их, с удовольствием, поздравим. Но самим не нужно брать дурной пример... а как же их этот... любимец мой?)) за 15 лямов купленный мальчик 18 лет?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Жалко Тошку) не срался бы с лысым и Аллегри был бы в сборной и никто бы не знал ирокеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1690 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 а как же их этот... любимец мой?)) за 15 лямов купленный мальчик 18 лет?? Кстати, зря такой сарказм про Ковачича. Вполне может вырасти в нормального игрока даже в таком Интере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати, зря такой сарказм про Ковачича. Вполне может вырасти в нормального игрока даже в таком Интере. с нетерпением жду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати, зря такой сарказм про Ковачича. Вполне может вырасти в нормального игрока даже в таком Интере. Может уже сразу предложить махнуться не глядя?У нас и кандидат нормальный есть - Траоре зовётся Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Гуарин с Паласио вполне себе нормальные такие мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 а как же их этот... любимец мой?)) У тебя почти все любимцы такого возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 У тебя почти все любимцы такого возраста Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) А я поддержу Hidanа. Вполне себе перспективный пацан. Все данные вырасти в большого игрока у него есть. Изменено 4 июля 2013 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Я кузенам не прощу Бенасси! Как можно было его слить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера забив гол Болонье форвард Пармы Антонио Кассано довел число своих забитых голов в серии А до круглой и красивой цифры 100. Браво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах