_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Копец пармезанцам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Кассано в Парме...ахахаха Пока еще не ахахаха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Жалко их. Такой хороший город, я так его люблю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Пока еще не ахахаха... Даже намерение Интера уже вызывает смех Скай пишет что обо всем договорились Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Скай пишет что обо всем договорились он выбирает между Пармой и Дженоа. Его жена настаивает на Генуе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) он выбирает между Пармой и Дженоа. Его жена настаивает на Генуе. круговорот говна в природе В любом случае теперь мы знаем какие клубы выше неба Изменено 18 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4209 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 он выбирает между Пармой и Дженоа. Его жена настаивает на Генуе. Шо? Опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Шо? Опять? даже хуже!!! La moglie di Cassano spinge per Genova: "Mio figlio deve imparare il dialetto genovese" Жена Кассано: Мой сын должен изучать генуэзский диалект! (с) Дежа вю какое то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Даже намерение Интера уже вызывает смех По меньшей мере. Кого только не сватают к кузенам только за сегодня. Наингголана, Рохо, Ислу. Куда в них столько влазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Куда в них столько влазит Игроки Интера, как сперматозоиды. Только один из миллиона по настоящему полезен. (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Игроки Интера, как сперматозоиды. Только один из миллиона по настоящему полезен. (с) да и тех прибирает к рукам Галлиани ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Игроки Интера, как сперматозоиды. Только один из миллиона по настоящему полезен. (с) ага, да и тот, когда доберется к той далекой темнеющейся точке, оказывается, это кариез Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 набор команд, которые выше неба, все увеличивается)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Крутой Кассано, где только не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кузены остались вообще без мозгов С чем их, с удовольствием, поздравим. Но самим не нужно брать дурной пример... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кузены остались вообще без мозгов С чем их, с удовольствием, поздравим. Но самим не нужно брать дурной пример... а как же их этот... любимец мой?)) за 15 лямов купленный мальчик 18 лет?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4209 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Жалко Тошку) не срался бы с лысым и Аллегри был бы в сборной и никто бы не знал ирокеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 а как же их этот... любимец мой?)) за 15 лямов купленный мальчик 18 лет?? Кстати, зря такой сарказм про Ковачича. Вполне может вырасти в нормального игрока даже в таком Интере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати, зря такой сарказм про Ковачича. Вполне может вырасти в нормального игрока даже в таком Интере. с нетерпением жду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати, зря такой сарказм про Ковачича. Вполне может вырасти в нормального игрока даже в таком Интере. Может уже сразу предложить махнуться не глядя?У нас и кандидат нормальный есть - Траоре зовётся Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Гуарин с Паласио вполне себе нормальные такие мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 а как же их этот... любимец мой?)) У тебя почти все любимцы такого возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 У тебя почти все любимцы такого возраста Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) А я поддержу Hidanа. Вполне себе перспективный пацан. Все данные вырасти в большого игрока у него есть. Изменено 4 июля 2013 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Я кузенам не прощу Бенасси! Как можно было его слить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах