Перейти к публикации
Baster

Антонио Кассано

Рекомендованные сообщения

Попуас вовсе не означает черный цвет кожи (в конце концов это просто большое кол-во меланина. )) Этим словом, лично я (да и не только я тут), обозначаю в Милане игроков, которым плевать на клуб и думают прежде всего о себе. Кроме того они делятся на два подвида: с мозгами (Ибра) и без (Боа или Месба) )))

А люди тобой перечисленные никакого отношения к папуасам не имеют)))

Подвиды, виды, билогия прям :lol: Камеди Клаб

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Попуас вовсе не означает черный цвет кожи (в конце концов это просто большое кол-во меланина. )) Этим словом, лично я (да и не только я тут), обозначаю в Милане игроков, которым плевать на клуб и думают прежде всего о себе. Кроме того они делятся на два подвида: с мозгами (Ибра) и без (Боа или Месба) )))

А люди тобой перечисленные никакого отношения к папуасам не имеют)))

И вот с чего ты решил, что, например, Месба плевать на клуб, а Диде или Кафу было не плевать, и они не думали о себе? Они тебе сказали? И что значит нет мозгов? Просто люди играют как научили или как позволяет талант.

Поделиться сообщением

И вот с чего ты решил, что, например, Месба плевать на клуб, а Диде или Кафу было не плевать, и они не думали о себе? Они тебе сказали? И что значит нет мозгов? Просто люди играют как научили или как позволяет талант.

Господи)) как же тут любят вопрос :"откуда у тебя такая тайна, если ты не Берлускони"))) Ты когда смотришь кино и видишь хорошего актера, сразу понимаешь, что он этим живет и предан своей профессии, а когда видишь Боярскую, понимаешь, что этого нет. Потому что она плохо играет и голос у нее ужасный))) Так же видно, как передвигается и как вертит головой Пирло по полю и как тупо вперед бежит Боатенг, который думает как бы пнуть по мячику.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Так же видно, как передвигается и как вертит головой Пирло по полю и как тупо вперед бежит Боатенг, который думает как бы пнуть по мячику.

Просто люди играют как научили или как позволяет талант.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тоша сказал, что ушел из-за лысых, а не из-за Макса.

Поделиться сообщением

Тоша сказал, что ушел из-за лысых, а не из-за Макса.

Прочитал полностью его интервью.

Короче, говно полное этот Кассано. Причём говно жидкое. Слава Богу избавились от этого дебила. Столько грязи на Галлиани вылил. Контракт ему видите ли не дали, гарантий не дали. Почему же тогда при ЭТОМ руководстве уживались все? Рино, Неста, Пиппо. Наверное, потому что люди хорошие. А этот идиот везде уходил со скандалом. Значит в нём дело. Свалил и скатертью дорожка.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот вообще под впечатлением ужасным.

Этот психопат больной во втором тайме еле ноги передвигает, а ещё каких-то гарантий требует.

По-моему это вообще наглость.

Поделиться сообщением

Да я применительно к Аллегри. Везде же он у нас виноват, оказалось нет.

Поделиться сообщением

Да я применительно к Аллегри. Везде же он у нас виноват, оказалось нет.

Так он и Алла задел. Грит, тренер обещал мне роль 5го, 6го, 7го форварда. Ну что-то типа такого.

Лжец! Когда он был в хороших кондициях, Аллегри ставил его в основу.

Я бы глядя на этого сердечника тоже не обещал ему основную функцию. Мало того, что есть вероятность, что ползать будет по полю к середине второго тайма, так ещё, не дай Бог, окачурится прямо на поле. Сказал бы спасибо, что в футбол вернулся и вообще играть может.

Лучше бы вообще интервью это не давал. Лепит абы что, теперь понятно, что это за человек.

Поделиться сообщением

Сссылку на вью плиз. Если есть на русском.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сссылку на вью плиз. Если есть на русском.

Перевод с нашего сайта.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Прочитал полностью его интервью.

Короче, говно полное этот Кассано. Причём говно жидкое. Слава Богу избавились от этого дебила. Столько грязи на Галлиани вылил. Контракт ему видите ли не дали, гарантий не дали. Почему же тогда при ЭТОМ руководстве уживались все? Рино, Неста, Пиппо. Наверное, потому что люди хорошие. А этот идиот везде уходил со скандалом. Значит в нём дело. Свалил и скатертью дорожка.

Мда, после операции восстановиться помогли, не бросили после микроинфаркта, хорошо относились, ставку считай на него в новом сезоне делали и тут на тебе.

Эх, Тоша, Тоша, а ведь почти своим стал..

Поделиться сообщением

Мдаа Тоша открыл свое истинное лицо. Жаль но я почему то думал, что он станет своим,,,,,,,,,ошибся и сильно.

Свалил к мердюкам там ему и место,,,,,,,,,,, игрок который не понимает что значить играть в Милане и каких вершин можно достичь.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Перевод с нашего сайта.

Ну практика постоянная в наше время. Новое место работы лучше)) новые люди приятнее, а все старое ужас и кошмарный сон)) А так как Кассано обладает скверным характером и с головой тоже дружит не как, Зее - он говорит в резком тоне.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Конченная мразота..

Каким был говном всю жизнь таким и остается. Только лицемерие добавилось.

Жопу Галиани он лизать не захотел. Полгода лечился, получил свои миллионы. Первые полгода его жир терпели.

Это не так называетя всё. это называется так, что это самому Кассано отказали жопу в клубе лизать.

Пусть идет туда, где ему ее будут вылизывать с утра до вечера.

Очень жду, что наша Curva ответит этому подонку.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну,как я рад что такая скотина ушла.

Уйти можно по разному ,а этот в очередной раз уходит как говно.

Поделиться сообщением

Я не понимаю как можно гарантировать место в основном составе на сезон вперёд :huh:

Жаль что так получилось...Вроде и приходу Паццини рад.Но радость не полная какая-то...

Жень,а помнишь 1-ого ноября прошлого года? Парк,Ты,Артём Конь,я,мой брат,белое полотно,два балончика краски (красный и чёрный),бутылочка "Аливарии"...а на выходе это интервью....В общем нагадили в душу...

Поделиться сообщением

прочитал интервью. Потерял дар речи. Такого я даже от него не ожидал. Разочаровался в нем окончательно. Мерда видите ли на небе. С Бранкой теперь работай. Идеально друг другу подходите.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Эх, Тоха, млин! :mellow::mellow:

Рально, обидно!

Почемуто верила ему, смотрела сквозь пальцы на все выпендохи, думала с местом не везет парняге.

Ан, нет - для блудяги, заветного, ничего, по-просту, нет :angry: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Зачем вы о нем так? Антоша же Итальянец - богоизбранная нация. им можно все. они даже зад лижут по особенному и лицемерят лучше, чем всякие мунтариподобные и боатенгообразные недочеловеки правду говорят.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Марат,Арина

вот и я о том же...если бы,например,Ибра такое сказал бы-не так гадко бы получилось...

Поделиться сообщением

Вот никогда не понимал футболистов которые дают подобные интервью о своих бывших клубах, не по мужски это. Ты играл в клубе, тебе платили деньги, тебе жизнь спасли в конце концов, можно же просто сказать мол так сложились обстоятельства спасибо клубу за всё. Это кстати не только Кассано касается, весь футбол прогнил

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Толик, как накануне матча мониторили новости и молились за него.. Как в помидоре придумывали надпись для баннера. сволочь.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Зачем вы о нем так? Антоша же Итальянец - богоизбранная нация. им можно все. они даже зад лижут по особенному и лицемерят лучше, чем всякие мунтариподобные и боатенгообразные недочеловеки правду говорят.

Зю, что, "Остапа понесло"?

К чему этот понос? О чем ты, собственно?

Тоха всегда был с паршой, кто спорит-то! Но, общеизвестно, существует и отрицательное обояние.

Другое дело, что всему настает предел.

И мердючья радость по его поводу, скоро закогчится ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...