PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Виталий,с Днем Рождения! Самых положительных эмоций в жизни!!! Зы.Когда снова аватаром обзаведешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Виталик, с днем рождения! В одном из постов ты говорил, что тебе осталось 35-40 ЛЧ посмотреть, я же желаю тебе, посмотреть их еще минимум 50 . Чтобы сидя на побережья какого нибудь из океанов(так как снег тебе порядком надоел ), и держа на коленях пяток внуков, а возможно и правнуков, вы смотрели как Милан завоюет очередной трофей ЛЧ. Здоровья, много-много позитива и радости в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Мои поздравления, Пьюзо! Всегда хорошего настроения, фантастического фарта и здоровья!!! Будь! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Пью!!! с Днем! ты хороший! вот и притягийвай к себе только все хорошее Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Puzo! s dnem varenya chuvak! Schastya, zdorovya i ostavaysa takim je klevim parnem! Priezjay pochashe v gosti, budem vsegda rady! p.s. izviny za oshibki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Виталий, с Днем Рождения!!! Счастливых будних дней и интересных week-endов )))) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Пью, Влад, с Днём Рожденья! Заходите сюда почаще, вам тут всегда рады, и пусть удача вас никогда не подводит! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 За поздравления еще раз спасибо)) Влад с прошедшим, всех благ!! Виталий, с ДР!! Всего наилучшего, счастья и здоровья, удачи и везения, любви и уважения, и всех желаний исполнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Пузь!! С Днем Рожденья, Миланист! http://yfrog.com/bh70222mediumj Пусть все будет так, как ты захочешь (с) Изменено 10 июня 2010 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Виталий, с Днем Рождения! Здоровья и успехов Тебе, твоей Семье и твоей Команде! Buon compleanno! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Пью, с Днем Рождения!!! Мирного неба над головой, любви, здоровья, и достатка! И чтобы Интер следующие 46 лет нас только радовал MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Всех с Днем Рождения! А в Торонто, думаю, в следующем сезоне будет получше со спортом, ну т.е. хотя бы одна из команд попадет в плэйофф.) А если не получится, то я надеюсь хоть Милан не подкачает, в плане хорошего выступления Изменено 10 июня 2010 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо всем, дорогие мои! чертовски приятно получать такую гору поздравлений и ... ребеночка в подарок всех обнимаю! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ой... ну лучше поздно, чем никогда. Пью, с Днем! Всего тебе самого такого от пресамого и по ребеночку на каждый ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ну тогда, с Днем Рождения, Ребеночек ?! а ну, Пью - гони подробности ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо всем, дорогие мои! чертовски приятно получать такую гору поздравлений и ... ребеночка в подарок всех обнимаю! Опять Дочка? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ого, Виталик, с Днем тебя, и с Прибытком! Здоровья всему семейству! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Лучше поздно,чем никогда- Puzo с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 С удовольствим присоединяюсь к поздравлениям . Виталий, хорошего и чтоб много Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ого, Виталик, с Днем тебя, и с Прибытком! Здоровья всему семейству! да ну какой Прибыток? Я про то, что Арина мне подарила ссылку http://yfrog.com/bh70222mediumj всем спасибо за слова тёплые и ласковые )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Пьюзо (а для меня всё равно Пузо, ибо так прикольнее). С ДР, Тебя!)) Всех благ в далёкой Канаде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо всем, кто поздравил))) Андрюх, главное не потерять надежду) Она, как песня, нам строить и жить помогает) Виталик, с праздником! Масса хорошего народу родилась в июне, не находишь? Ты, я, Пушкин... Круто) Счастья тебе такого, каким ты себе его хочешь.) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 И я, и я присоединяюсь, хоть и поздно! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 упс, такое событие пропустила Пузичка, дорогой, с прошедшим тебя!!!! и с прибавлением в семье! Только ты не вздумай терь от нас пропасть! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Виталик, с Днем Рождения. Ну и с ... подарком разумеется тоже Красава!)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах