Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Jerry, как говорится, респекты тебе и уважуха upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Jerry, с юбилеем!!! Всего тебе самого наилучшего! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Друзья, спасибо огромное за поздравления! Очень очень приятно! Постараюсь соответствовать всем пожеланиям! Да, все только начинается MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Jerry, извини что с опазданием, но все же, с юбилеем! Счастья, здоровья, желаю следующие 30 лет прожить более весело и удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 eee, я тормоз . Коля, с днем рождения и всего-всего самого нужного . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Jerry,как говорится,лучше поздно,чем... С Днём Рождения!С юбилеем!Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Кирилл, Света, Анатолий, СПАСИБО ВАМ !!! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Jerry, сорри за опоздание. С днем. Всего самого-пресамого наилучшего. Болеть поменьше, денег побольше, счастья, успехов. Будь. Удачи. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 что то я все на свете пропустила... Васко,Фунт,Джерри - всего самого лучшего форца вы Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 MILANMAN Андрей-поздравляю Тебя с Днём Рождения! Любви и удачи! "Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем" О.Хайям "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Jerry, с прошедшим тебя днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 MILANMAN Истинного Миланиста и лучшего на просторах отечественной журналистики футбольного комментатора - с Праздником! Всех тебе благ, интересной работы, побед Милана и чтобы на здоровье организма не сказывалось количество взятых им в аренду напитков! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 с Днем Рождения,Андрей - Миланмен! счастья в личной жизни и будь в мире с самим сабой Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Оба-на, Андрей МиланМан! Великим людям мое уважение! Прочности, прочности, Андрей, самое главное! Я вот тоже, только на здоровье и расчитываю... Поздравляю, земляк! Jerry, дружище извини за опоздание... с Днем! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Mille Grazie, Amici !!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Брат Мой! С Днем Рождения Тебя! Желаю тебе оставаться, всегда таким неординарным и фанатичным человек! Много Тебя Здоровья!!! Много БаблА!!! И Побед Милана!!! И Конечно ЧМЮАР был нашим))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Андрюху Яркова - яркого и неординарного Человека с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 MILANMAN, Андрей, от души поздравляю! к сожалению, лишен здесь возможности слушать твои комментарии по ТВ, желаю тебе выйти на канадский и другие мировые рынки!!! да и вообще успехов во всем! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 МИЛАНМЭН!!! С ДР - удачи, здоровья и побед на всех направлениях!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 MILANMAN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))) всего тебе самого-самого! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ко всем присоединяюсь MILANMAN, с ДР! Удачи в жизни и много-много денег ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 MILANMAN,всего-всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 MILANMAN С Днем Рождения!!!!!!! Удачи, Успехов и Всех Благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Андрюха, всегда с уважением!!! За ЛИЧНОСТЬ и свое независимое мнение!!! С праздником тебя. Здоровья и всех благ! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Дима, Лилит, Саша, Анатолий, спасибо!!! Андрей, с Днем Рождения! Вот, угораздило тебя родиться в канун Дня Рождения Милана! Всего тебе самого лучшего! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах