Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Миланмэн!

Удачи! Удачи!! Удачи!!! Во всем! Везде!! Всегда!!!

:)

Поделиться сообщением

Всех именинников с праздником !

milanist, MILANMAN

whisky.jpg

:D

Изменено пользователем businka

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Счастья, удачи, радостей побольше, и чтоб на всех фронтах)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравляющим! Ребята, побольше здоровья, оптимизма и веры!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Миланмэн!!!!!! удачи! счастья, здоровья, а еще чтобы в жизни поменьше встречалось тупости, идиотизма и бездарности, чтобы это все тебя стороной обходило!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

МиланМэн,с Днём Рождения!

Удачи,побед и счастья! :D

Эх,как хотелось на дерби встретиться :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я хочу сегодня поздравить одну очень важную особу которую я уверен вы все знаете иначе вас всех бы здесь не было.Родился он именно 16 декабря по человеческим меркам он уже очень стар,да он стар он Суперстар! Если вы не догадались имя его Associazione Calcio MILAN!

Поздравляю вас всех с нашим 106 летием!Желаю только и только побед всегда и везде! Поскорее добыть вторую звезду и там уже и третью!Желаю всего самого лучшего тебе мой любимый Милан!

Еще раз поздравляю всех с этим событием!

ЗЫ Миланмен,Миланист ну что вы протянуть чуть чуть не могли и родиться сегодня,а?? :D:P Сднюхой вас Друзья!!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Странно что мало кто пишет о сегодняшней знаменательной дате.

МИЛАН, с днем рождения тебя!!! Все самые наилучшие пожелания - красивой игры, ярких побед и увеличения армии преданных болельщиков!!!

Всех поздравляю с этим радостным, греющим сердце событием!! Поднимем сегодня бокал за Милан!! ;)

Мой тост - стихотворение в моей подписи!))

FORZA MILAN!!

Поделиться сообщением

Щас напишут!Щас так напишут!Надо даже тему новую поэтому поводу создавать!

ВЕЛИКИЙ СИЛЬНЕЙШИЙ СУПЕР КЛАССНЫЙ ГРАНД МИЛАН!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 106 ЛЕТИЕМ!ЧТОБЫ ПОБЕДЫ ТВОИ В ДУШЕ МИЛАНИСТОВ НАВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ!!!ДА ЗДРАСТВУЕТ АС MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Кстати, а я и забыл.

Ни фига себе.

Гм-гм.

Мой дорогой Милан!!!!!!!!

Я не представляю последние 6 лет своей жизни без тебя равно как и ты не представляешь свои 106 лет жизни без нас. Хоть ты конечно и вещь неодушевлённая, но мы все тебя любим и хотим поцеловать за все те радости жизни, которые ты нам щедро дарищь.

От всего больного фанатского серца и особенно седых волос хочу тебе пожелать столько же а может и в 2 раза больше, чтобы постоянно оставаться на вершине Славы и Успеха.

С Уважением, твой тиффози!!!!!!

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Дорогой МИЛАН, хочу поздравить тебе с такой датой - 106 лет. :D Любимый, ты самый лучший!!!!!!!!! :) Желаю тебе побольше побед, удачи, не болеть игрокам и не получать травмы. :P Знай, мы всегда будем с тобой!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!! :wub::wub: Надеюсь, ты больше не будешь нас огорчать!!!!!! :rolleyes: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланчик наш любимый с Днём рождения тебя дорогой. Хочу пожелать тебе побольше побед над разными соперниками будь то серия А или ЛЧ. Пускай чаша твоего стадиона будет постоянно переполненная болельщиками, который будут вместе с тобой делить радость побед и горе поражений. И пускай стадионы всей Европы, на которых ты будешь играть, рукоплещут тебе, а болельщики других команд, что бы без всякой злобы и боли в сердце могли сказать: « Да, мы проиграли, но проиграли кому? Великому Милану!»

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Милан!!!! :D Желаю, чтоб поскорее решились все эти проблемы ( абсолютно все!), желаю бесконечно много побед и множество трофеев! :D А главное, чтоб не было никаких разногласий внутри тебя, чтобы не было кризисов, травм, ссор, критики и прочих неприятностей! Чтобы ты всегда был единым целым и сплоченным против любых неприятностей! :) Для этого у тебя есть мы! :rolleyes: Ты самый Великий клуб во всем мире! И никакие поражения не умалят этого! :D:D;)

Поделиться сообщением

C днем рождения - родной!!! Желаю чтоб по-быстрей вышел из кризиса который явно у нас есть! Каким методом ето решать нашему руководству!!! Может надо поменять тренера? А может и купить игрочков? А я думаю чтоб реанимировать команду нам сейчас нужно и то и другое!!!

Ну вообщем с днем рождения!!! Я надеюсь что с подарком ввиде Баварии мы справимся!!!

an2837nk8cn.gifan2837nk8cn.gifan2837nk8cn.gif

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда! присоединяюсь ко всем поздравлениям! :wub:

Поделиться сообщением

Прости меня красно-чёрный Бог,что опаздываю :huh:

Хочу со вСемудовольствием и с огромной радостью поздравить тебя с Днём Рождения.

Желаю всегда оставаться таким же Великим и ВсеСильным :) ,побеждать и не опускаться ниже своего уровня,в битве с мегамердами быть на голову выше них ;)

Forza Magico MILAN! :D

Rossoneri siamo noi!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С ДНЮХОЙ, МЕГА-КЛУБ !!! Мы тебя все ОЧ любим !!! :)

p.s. я чёт тож малость запозднился...

Поделиться сообщением

Тоже прошу у клуба AC MILAN прощения. Ну "матка" в компе "климакснУла", что теперь поделаешь....

Мой самый дорогой наилюбимейший клуб AC MILAN !!!!!

Сердечно поздравляю ТЕБЯ с Днём рождения. От всего сердца желаю тебе в каждом сезоне (естественно включая нынешний) выигрывать Лигу Чемпионов и титул чемпиона ИТАЛИИ. Все остальные трофеи - это как тебе самому хочется, мой дорогой. Можешь взять, а можешь черкануть какой-нибудь адресок и обязательно они туда дойдут, лишь бы ты пожелал этого. Согласись, ведь приятно смотреть, когда жители фавелл радуются выигрышу ЧМ среди клубов. А уж совместить приятное с полезным сам Бог велел - ведь хороше же жилось ТЕБЕ пару деньков со свежим воздухом в этом году, когда канализация работала исправно. В самом начале и в самом конце минувшего лета оттуда веяло шампанским. Пусть это был и совсем чуток ощущаемый аромат (в кубок и суперкубок Италии много не налить), но это же лучше, чем каждый божий день ощущать зловоние, идущее с Via Durini.

Ну а самое главное, постарайся понять, кто тебе друг, а кто враг. Думаю, что в свои 106 ты должен в этом разобраться, мальчик-то ты ИМО уже взрослый. Ну и конечно же, здоровья тебе. Уверен, что скоро тебе удастся восстановить нормальный сердечный ритм в виде FDL-FDL-FDL-FDL......Ну и с облысением заканчивать надо. А то уж больно некрасиво смотришься.

Удачи тебе во всех твоих начинаниях и ещё раз BUON COMPLEANNO !!!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ООО! :D Я смотрю что больше всего день рождений приходятся на 31-е число! :D:D:D А у трёх человек вообще сегодня столетие! Поздравляю их!

:D:D:D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

На секундочку выпаду из новогодних торжеств, хочется поздравить Лилит с днем рождения и пожелать доброго и радостного года :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ли,солнце,с Днём Рождения тебя!Желаю оставаться такой же веселой,необыкновенной и самой эксцентричной :)

Появляйся почаще,плиз :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Дорогая моя сестричка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

счастья, здоровья, удачи во всем!!!!

19vp1.jpg

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

спасибо друзья!!!

форца ВЫ! :)

форца интернет - с помощью которого я встретила тут всех ВАС :)

а ну естессно - форца Милан ;) сами догадайтесь почему...:)

хи.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Змей, с Днем твоего Рождения!! Удачи тебе, здоровья, счастья! Ну и конешно что б Милан тебя радовал!

Поделиться сообщением

Конечно готов присоединиться к поздравлению Змея. Здоровья и удачи!

А еще замечательную, невероятно красивую и привлекательную Бусинку, тоже от всей души хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать... в первую очередь все же любви, а затем всего остального и непременно самого лучшего!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...