Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Рома, с прошедшим! Счастья, любви и здоровья тебе и твоей семье! И пусть на твоей земле, наконец, настанет мир, и всё у вас наладится! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ром,с Днём Рождения! Самого актуального сейчас - мира и спокойствия!!! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А я что?))) А я опоздал)) Дружище, извиняй, у самого тут запары. С днём тебя. Просто будь. Пережить это надо. Жму руку, мужик. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Рома, обнимаю, целую. Сил твоему мозгу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Примкну к опоздавшим. Рома, с Днем Рождения! Мира и здоровья, все будет хорошо! 1 Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Замечательного человека, Костю Светозара, знакомого мне еще по временам на россонери.ру, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ тебе, Дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Сегодня урожайный день Всех именинников , а их у нас, как минимум, трое : Светозар, kronic, current - С Днем Рождения!! Всего самого позитивного, ребята! Счастья, удачи, здоровья! И побед! Всем нам Красно-Черных Побед! Forza!!! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Петрик писать не может, только ходит лайкает по веткам)) Питерца Кроника так же поздравляю! Жаль, не удалось выбраться в Минск в этом году, ну так не последний день живём) Хотя самочувствие такое что лучше бы последний..) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Земляка и тёзку поздравляю Желаю больше здоровых улыбок и добрых слов благодарности от пациентов) Кроник и Current, с Днём Рождения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ого, сколько))) Поздравляю, ребята!))))) Всего вам наилучшего) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ребята, с днем ваших рождений )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Кроник! Принимай от меня поздравления. Помнишь, мы неплохо играли)) до сих пор вспоминаю команду, которой чуть чуть поиграть вместе и все... Дальше всем амба!!!)) Будь здоров и счастилив, братан! Ну и Светозара конечно с Днем Рождения! 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ребят, Светозар и Крон, с праздником вас. Будьте счастливы. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 С Днем Рождения, Костя Светозар! Никнейм свой оправдываешь в полной мере! Желаю и дальше продолжать это благое дело! Всегда приятно и познавательно читать тебя! И еще приятнее, что многие мысли у нас сходятся! Евгений, с Днем Рождения! В футбол мы не играли, но зато довелось поиграть в покер )) Очень хороший ты человек! Всегда рад личному общению! Счастья тебе и всех благ! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Друзья, спасибо большое за поздравления и теплые слова, за терпение, понимание и поддержку! И от меня всех именинников с прошедшими! Всем привет из Раквере с Ööjooks'а, а по-русски "Ночного бега"! Есть подарок на ДР. есть полу-марафон! 4 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Дорогой и любимый Валера! Поздравляю тебя с переходом на новый уровень мудрости. Пусть футбольный бог даст тебе сил и вдохновения, чтобы снова быть нашим Президентом и не сойти с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 И здесь. Валерио, с Днем Рождения! Пусть жизнь всегда будет в радужных тонах, здоровья тебе богатырского, счастья неземного и чтобы бутылочка кьянти и брускетты всегда радовала твой стол Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера, с днём рождения! Счастья, здоровья, и исполнения всех желаний!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера, С Днем Рождения!!! Здоровья, всех Благ и что бы фортуна удачи всегда ходила с тобой в обнимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Джузеппе будь. Твое кофе самое восхитительное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера с Днем Рождения! Хорошего настроения и здоровья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Чтоб тебе постоянный абонемент на Сан-Сиро,как шестой номер у Барези ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Джу, мои поздравления от лица всея Канады (за исключением Квебека, Квебек и сам поздравить может)) ! Твои опусы - самая яркая часть Миланфана и Спортсру! оставайся креативным! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 С Днем Рождения, Уважаемый! Крайне интересные посты, мысли вслух..Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах