oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Настюша, родное сердце! :-) С Днем Рождения тебя !!! Изменено 21 марта 2006 пользователем oleg_ld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марат, Настя, дорогие наши именинники! с днем рожденья! счастья и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 С Днем Рожденья, Настя и Марат, обоим по тонне счастья желаю!!!!!!!!!! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Маратик, с днем рождения. Терпения, удачи и любви . Ну и денежек, куда ж без них... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марат и Настюха, с Днем Рождения вас, дорогие! Здоровья, счастья, успехов профессиональных, ну и конечно ЛЮБВИ!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марат, Настя, присоединяюсь к поздравлениям <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марат, Настя Всяческих вам успехов в жизни.... творческих, личных, карьерных и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 С Днем рождения Марат, Будь здоровый и богат И чтоб новая мобила Тебе долго прослужила Настя милая душа, До чего ж ты хороша! За твое здоровье пьем! Выпьем - и еще нальем! С днем рождения Настенька, кстати у тебя послезавтра еще и именины - так что гуляй душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Маратик, запаздалое объятие Будь хорош, как всегда. И не бросай друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марат, СОЛНЦЕ!!!! С Днем рождения!!! Хочу, чтобы твоим постоянным спутником было счастье и везение - такой высший человек, как ты этого достоин! Удачно погулять!!! ) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марат, земеля, с Днем Рождения!!! Высшему человеку - высший людей в жизни, а также верной дружбы, взаимной и счастливой любви тебе!!! Ждем в Минске !!! Настя , тебя то же с Днем Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 С Днем Рождения, Марат! Всех тебе благ, удачи и огромной любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Сегодняшних новорожденных - Марата и Настю - с огромным удовольствием поздравляю с ДР. Удачи, здоровья, любви и поменьше разочарований в жизни. Появляйтесь чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Маратик, еще разок тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Именинники, с Днем Рождения вас! Праздничный торт Изменено 21 марта 2006 пользователем Gullit "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Ребята с Днём Рождения вас! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Настя, С прошедшим тебя!!!! Друзья, очень, очень приятно... в последний раз меня поздравляли такое количество людей еще в начальной школе... когда на день рождения конфеты приносил - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Товарищи, спасибо за поздравления. Я так редко теперь у вас бываю, а все равно поздравляют, спасибо вам огромное А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Марат,братан,С Днём Рождения Тебя! Побед,счастья и любви!ФОрца всегда! Настёна,тебя также с праздником!Удачки,улыбок,радости,ласки от близких людей и взаимной ЛОВ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Эх... Работа... Маратик, с днюхой тебя!!!!! Извини, что с попозданием, но лучше поздно чем никогда... Желаю что бы у тебя было всё и тебе за это ничего не было!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) простите меня, а? Именинники... С громаднейшим опозданием поздравляю Миланетто и Acmaxа. А также Настю и Марата. Ребят, правда, простите. Но поверьте, поздравления мои от этого не менее искренни. СЧАСТЬЯ!!!! Джульет. Лора, с праздником! Много-много цветов и исполнения всех желаний! Изменено 24 марта 2006 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Юля-Juliet, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть весна радует, как и жизнь! И пусть все устаканится (в разумных пределах - ведь когда все уж слишком спокойно - это не есть интересно). Побед личных и побед Милана! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Поздравляю. Подарок здесь. http://ifun.ru/picture15124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Всех поздравляю, кого пропустил, сорри Скока у нас хороших людей. Вот например 26 лет исполняется девушке Николь, а ник у нее Николь27. Сразу вспоминается Чуковский: ей 4 года, а всем говорит, что 2. Редкое кокетство А здесь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Бонд, ты без официального представления обошелся - но сегодня его ТЕБЕ состряпают здесь . Спасибо, что пришел на форум. Мне очень радостно. А пожелания в день рождения будут банальные, но может чего хорошего и прибавим словами... будь удачником во всех тебе нужных направлениях. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах