Перейти к публикации

настя

Участники
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О настя

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 21.03.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    425744419

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Я юрист, работаю в гос. органе.

Старые поля

  • Реальное имя
    Шляпникова Анастасия
  • Дата регистрации в ФК
    29.09.2003
  • Клубные симпатии
    Милан и ЦСК (по традиции ;) )
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Альбертини
  • Дата начала боления
    c 1994
  • История боления
    Уж не знаю по какой причине, во время чемпионата мира 94 года болела за сборную Италии, ну а большинство полюбившихся игроков играли в Милане, так и поехало :)
  1. Ну))) Было такое - мне казалось) Президентом был Крей..... А может я просто была восторжена и глупа)))
  2. Теперь всё это обсалютно не мое дело, НО уж простите, родилось такое вот восклицание - ну сколько же можно!!! Ну сколько? Видимо ответ - всегда. Мне так нравилось когда все дружили...) эх...
  3. Солнышки, люблю вас всех. С новым годом!
  4. настя

    Милан в Москве 2-5 августа

    Эдик - звезда - отбил Кака плечо!!!! Супер
  5. настя

    Милан в Москве 2-5 августа

    Привет! Мара, я тебе письмо через сайт послала, а то у меня ни одного мыла не осталось (у компьютера была легкая смерть). В нем я прошу один билет и рассказываю о деньгах. Привет! Любимые мои товарищи! Да и поскольку моё клубное мыло больше не мое, то я сейчас на nastiash@sandy.ru
  6. настя

    С днем рождения!!!

    Товарищи, спасибо за поздравления. Я так редко теперь у вас бываю, а все равно поздравляют, спасибо вам огромное
  7. Именно в нем А членов уж сколько есть, а то вы все приходите, говорите -да, надо бы вступить, а когда речь заходит о взносе, все сразу говорят, что собственно - то времени нет, то работы невпроворот и т.д. И вообще критиковать легко Пфы :\ Я кстати тоже не заплатила - уволить меня немедленно!!!
  8. Ээээ, ну, особенно мне понравилось про средний возраст Нам вот с Креем - единственным кстати официальным членам фан клуба - 25, есть Леон и Юля - они чуть помладше, есть Миша - он слегка постарше А собираемся мы довольно редко, потому что половина из нас живет бог знает где, а другая работает черт знает как... А еще у меня до сих пор лежит официальная милановская атрибутика и уж по малюсенькому плакатику должно всем достаться, все-таки Борман из Италии пёр это дело!!! А еще интересно играет ли кто-нибудь кроме крея в футбол, потому что надо приехать в Москву и уже доказать, что пять человек мужиков в Нижнем все-таки в футбол играют и очень даже прилично!!! Да и собственно какие проблемы естественно взяли, можешь как все просто приходить и весь матч слушать как я нужу, что нужно официально вступать, а то город полтора миллиона, а членов, простите, два, а можешь ознакомится с правилами фан клуба и вступать официально, я тебе аимковскую бейсболку подарю настоящую... Шучу, конечно, не стесняйся, вступай, ждем!!!
  9. настя

    Книги, Которые Мы Читаем

    Рю Мураками - ну это вообще просто не знаю что, слов не подберешь - отврат полный, а у Харуки мне понравилась больше всего "К югу от границы, на запад от солнца" Так про Давлатова?
  10. настя

    Книги, Которые Мы Читаем

    Очень люблю Моэма, его Театр - почти настольная книга, Луна и грош, и рассказы, эх. Товарищи, что такое До(а)влатов - просто засрамили меня окружающие, а я как человек с более или мение тонкой душевной организацией современную литературу не очень могу читать, по-крайней мере Улицкой, Толстых и Пелевина с меня хватило. Так вот с чего у него надо начать? Может кто-нибудь знает.
  11. настя

    Книги, Которые Мы Читаем

    Люблю я Стругацких - и особенно Горбовского: "Можно я у вас тут прилягу?" Очень позитивно.
  12. настя

    Книги, Которые Мы Читаем

    А мне вот кажется, что как раз Преступление и наказание - рановато и из-за этого многие потом Достоевского не читают, Братья Карамазовы или Униженные и оскорбленные подошли бы больше. Чернышевский вовсе не гадость, на его примере можно легко и доступно понять, что такое иносказание. Мне кажется, у нас литературу русскую классическую преподают тоже мало и кусками – не создается о ней целостного впечатления отсюда и не понимание.
  13. настя

    Книги, Которые Мы Читаем

    У меня сложное отношение к такого рода вещам. Подразделяю книги на : литературу художественную, литературу научную, и не литературу. Последнюю тоже читаю и иногда не без удовольствия, но все-таки когда меня спрашивают, что я сейчас читаю, то я говорю о книге, относящейся к категории литератур. Вот Коэлью наверное все-таки в понимании русскоговорящего не литература. Хотя может я и ошибаюсь.
  14. настя

    Девушки

    Товарищи, самые красивые мужские ноги у Дель Пьеро
  15. настя

    Работа

    А я юрист и я люблю свою работу, потому что я от природы зануда Я такая мерзенькая - никогда не даю обнозначного ответа, а всегда только бурю противоречивых ссылок , пью чай и ничего не делаю - так думают о нас все стандартные люди. А на самом деле без нас нельзя, мы пушистые
×
×
  • Создать...