Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Lecter С днём варенья!!! Здоровья и удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 LECTER!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! И желаю тебе того, что ты сам себе пожелаешь!!! ЗЫ. Надеюсь Спартак тебе завтра приподнесет маленький подарочек....а вот если ешё Сатурн и Ростов постараются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! Прям щас покраснею... Деточкин, ага аппаратура при нём, а при мне нема... Mарго, главное, что поздравления получены ! А где я их прочту уже не так важно ! Спасибо ! Самсон, да, ты прав, Сенатор Ганибал - это жёстко ! Но думаю, что по своему профилю я здесь не буду орудовать, лучше уж я буду своё ораторское искусство проявлять... Не, я те ничё не обещал... LerJAck, здоровье-это хорошо ! А когда оно хорошее-ещё лучше! А вот в соперники меня причислять не нужно... Jack MilanFan, Спасибо. Рикки, Спасибо, и я тоже надеюсь что Феррари вновь будут нас радовать ! миланка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такие строки ! Мне ОЧ приятно ! alexmilan23, Спасибо, собрат по болельщитским пристрастиям ! Heavy, Я тож надеюсь, что любимый нами Спартак поздравит меня с 19-летием победами в оставшихся 3-х матчах !!! :) Bormanotti, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Сегодня, вроде ДНЮХА у Heavy. С днём рождения тебя!!! Любимым будь всегда друзьями И празднуй все рожденья с нами. А если денег вдруг не хватит, То за тебя любой заплатит! Желаем, чтоб за мысли все Платили бы без промедленья И не пропали бы втуне Твоих мозгов изобретенья! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Да!!! Точно!!! Сегодня День рождения у Heavy!!! Heavy И тебе я тоже просто скажу:Поздравляю!!! А вообще желаю счастья и здоровья и конечно побед от любимой команды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Присоединяюсь, будь здоров и счастлив. И сегодня конечно же все голы в ворота Аббьяти посвящены тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Heavy, поздравляю от всей души с днём рождения ! Пусть и тебя сегодня поздравят победами и Милан и Спартак ! Ну а вообще, скорпионы - крутые черти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Лектер, Хэви, простите что с опозданием, но я хочу поздравить вас с Днем Рождения! всего самого лучшего, доброго, радостного и светлого!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Успехов Вам! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 HEAVY Друг,я тебя вчера поздравил,подарок,тост...всё с меня было...вот чего не сделал так этот тут не поздравил,правда сам знаешь,в инете меня вчера не было Ну это мне не мешает поздравить моего лучшего друга с Днём Рождения...и пожелать того что мы с Никитой написали в открытке ЗЫ Желаю чтобы на нашем форуме ты стал значительной личностью и свою значимость заслужил интересными постами... Лектор Тебя тоже с прошедшим,желаю осуществления всех твоих футбольных мечт!!! Спартак тебя неплохо поздравил,догнав Лохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Всем спасибо за поздравления....мне реально приятно...а отдельное Ironу и Lecterу...!!! Изменено 31 октября 2005 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 2Heavy С днём варенья!!! Побед любимым командам всегда и везде Ну и успехов в жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Лектор и Хэви! С днюхой вас парни! Здоровья вам, а всё остальное сами заработаете И удачи конечно, без неё ничто не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Хочу присоединиться к поздравлениям! От всей души поздравляю с Днём Рождения двух отличных участников форума! Желаю вам ребята больших успехов в жизни, счастья, здоровья ну и всего-всего-всего! Продолжайте писать на форуме в том же духе! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 (изменено) хочу поздравить АС Рашада с днем рожденья и юбилеем!будь здоров,побольше радостей и любви Изменено 4 ноября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 (изменено) Точно Рашад, прими поздравления, да помни, что не гестой единой. Вспомни, что когда-то ты также дружил с форумом. Хех. "Когда-то ты был битником. У-у-у". Изменено 4 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Ну так!Не буду оригинальным,вобщем вснго тебе всего...! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Рашад, счастья тебе, сил побольше и удачи... На форум заходи, действительно, ведь Сэмс дурного не посоветует... Будь!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Поздравляю: Рашада, Джэка Миланфана, Реда с ДР! Счастья Вам парни! Простого человеческого счастья! И конечно же всего красно-чёрного! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Тайфун, у нас с тобой конечно множество разногласий, но это не мешает мне поздравить тебя от всей души с днем рождения - вот только мои пожелания тебе не понравятся, выбирай сам -а я подпись поставлю. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Тайфун,С Днём Рождения! Фанату Милана,много приятных минут,чтобы был мир у тебя внутри себя и мир с окружающими тебя людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Хочу поздравить Тайфуна с днём рождения. Надеюсь главный подарок тебе преподнесёт Милан... Удачи1!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Тайфун, с днем тебя рождения!!!! А пожелаю тебе того, что ты сам себе пожелаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Антон! С Днём Рождения, Тебя, далёкий Друг! Я Тебе от всей души желаю здоровья, счастья, удачи во всех делах! Обязательно успеха в карьере и счастья в личной жизни, счастливой любви! Пусть тебе в жизни повезёт Всего Тебе самого лучшего! Победы Милана сегодня и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Кстати alex спасибо что хоть ты, хоть как-то меня поздравил! Тайфун Присоединяюсь к поздравлению!Желаю все самого найлучшего.Верных друзей,большой любви,счастья,здоровья,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Тайфун С днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе много счастья, радостей, хороших и преданных друзей и подруг, удачи и пусть неприятности обходят тебя и твоих родных стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах