Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Шуми, Лена, мои поздравления, рагацци! да снизойдет на вас божья благодать! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Жорик, Лена - поздравляю! Всего вам самого светлого и позитивного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Мара (Лена) с Праздником! Цвети и пахни, как весна, Будь по-весеннему красна, Пари, как птица в небесах, Судьбу кати на парусах! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Шуми, с прошедшим))))) Мара, с днём рождения)) Всего самого-самого! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Лена, Жора, с праздником Вас. Всего наилучшего. Здоровья. Это самое главное. Увидимся. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Лена с днем рождения! Всех благ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Орик, извини, что с опозданием! Поздравляю тебя с Днем рождения\совершеннолетия(что вдвойне прекраснее ) Всего наилучшего, но главное - здоровья..Будь здоров и счастлив Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Орик, извини, что с опозданием!Поздравляю тебя с Днем рождения\совершеннолетия(что вдвойне прекраснее ) Всего наилучшего, но главное - здоровья..Будь здоров и счастлив Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 С днем рождения, Орик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Орик, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 С Днюхой тебя,Орхан!!! Всех благ и душевного спокойствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Мара, с прошедшим Успехов на ниве работы в спорте) orik, и тебя с прошедшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Орик, Мара, с прошедшим вас! Самого наилучшего и по больше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Спасибо всем за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Хафиз, с днем рождения тебя!!! желаю тебе здоровья, счатья всех благ! А так же по больше терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Хафиз, с днём рождения! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хафиз, четверть века - это серьезно! Всех жизненных благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хафиз,с праздником! Успехов и удачи во всем, реализации себе и огромного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хафиз, с праздником! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов! Пусть на жизненном пути встречаются только добрые и отзывчивые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хафиз, с Днём Рождения!Самого наилучшего тебе! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хафиз, с днем рождения, старик! Всех благ тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Спасибо, ребята! Я хоть и не отмечаю свои дни рождения, но все равно очень приятно P.S. Да, Паша, четверть века уже... Старею! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хафиз, с днем рождения! ! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, железного терпения! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 я те дам "старею"!... "мужаю"! Поздравляю,Хафиз! пусть у тебя все будет так, как ты хочешь! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Хафиз С Днем Рождения!!!!!! Удачи, Здоровья и всех Благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах