Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Петр, поздравляю! не пропадай, ты нам нужен. учитывая мое удаленное местопребывание, мою долю в проставлении можешь отослать почтой Хитрый какой Только при встрече!!! ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Пётр! С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Lecter, Курт, СПАСИБО! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Петр,с ДР! Почаще радуй нас своим присутствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) С Днем Рождения, Петр ! пусть все будет по твоему и как надо форца! Изменено 27 октября 2009 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Petr_Milan с ДР! Будь здоров и никогда не унывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Petr_Milan С Днем Рождения, Петруччо! Всего тебе лучшего! Будь здоров и крепок духом! Ну, и творчества, канеш! Ведь ты был одним из самых ярких претендентов на Мистера ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 С днём рождения, Петруччио! Будь здрав и не хворай, да о нас не забывай Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Пётр! С Днюхой Тебя! Здоровья, удачи, творческой реализации и всех жизненных благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Lecter! Саня с Днём Рождения! Любви и Понимания! "Не теряй никогда в жизни мудрости суть, Не теряй, чтоб к добру или злобе прильнуть! Ты - и путник, и путь, и привал на дороге, - Не теряй же к себе возвращения путь!" О.Хайям "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лектер, поздравляю! Пусть над Колпино всегда светит солнце как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лектер, с Днюхой! Форца Милан! Форца Скудерия! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Рома, спасибо за столь изысканное поздравление Понравилось Виктор, спасибо и от меня и от всех колпинцев ( ты значит принадлежишь к лагерю несклонистов Колпино, я скорее придерживаюсь того же напрвления ) d1ablo, Спасибо FORZA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Lecter,с Денюхой! Всего наилучшего!Forza! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Александр, с Днем Рождения! Желаю Великих свершений, достойных твоего имени! Счастья, здоровья, любви! И успехов Ливерпулю в АПЛ Был уверен, что Петра поздравил, а оказывается, что нет Петр, прости Христа ради! С Днем Рождения! Всех благ тебе! Изменено 28 октября 2009 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Саня, с праздником. И как всегда успехов всюду, где наши интересы не пересекаются). Бу тебе много-много прриятного . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 О!Саня поздравляю! Желаю, чтобы все твои команды радовали тебя как можно чаще. А одна из них наконец выиграла чемпионат в этом году Оставайся таким же позитивным всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лектер!!! Пусть всегда будет Лектер! В тяжелые времена, когда хмурые и серьезные лица на форуме - я всегда любуюсь на Ваш аватар. Знаете, легче становится! Спасибо за позитив! Ну пожелания - побед! Везде, где хотелось бы победить! Респекты и Уважуха. С праздником! --- Джерри, спасибо и за второе поздравление! Я видел первое! )) Всем форумчанам огромное!!! Безумно приятно. Еще бы лично познакомиться... Арина, я почти счастлив сейчас. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Lecter, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всех человечески благ тебе! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лектер и Петр, с днем рождения !!! Крепкого здоровья, успехов, удачи, всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Lecter - с Днем! всего самого лучшего! будь Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Lecter, с днюхой! Желаю тебе провести яркий День рождения- шампанское, любимая девушка - что может быть лучше? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Саня, с Днюхой! Счастья Тебе и всего лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лектер, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лектер, с ДР! СЧастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах