Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Марго! La breithe shona dhuit! сказали бы жители зелёного острова . Ну а если болеть совсем устали,то пейте Irish Coffee,желательно с двойной порцией виски или как выражаются местные целители на удобном всем словечке "dram", которое в дословном переводе означает «глоточек». Я вот только что выскочил после болезни,сам пробывал на практике,помогает . С Днём Рождения ещё раз и Здоровья!! "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Хоть с опозданием, но хочу поздравить: Иракли, наших дам Светлану и Наталью с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, терпения, удачи вам, миланисты! Товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья... Милан воспрянет ото сна и на обломках Интера Напишут наши имена!.... Алешандре Родригис да Сильва, Пату Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Наталья! с Праздником !!! счастья,здоровья и благополучия вам и вашей семье PS. куда же вы пропали... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Наталья, с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Светочка! С прошедшим тебя! Любви, счастья, тепла, комфорта и уюта. Кстати об уюте... тебя что-то совсем мало на форуме. Потому наверное сквозит, дует и редко выходит солнце. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Андрюш, у меня слова кончились. Осеннее обострение). Пройдет. Наверное. Пасиб еще раз за поздравления ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ой, пропустил такой светлый день Света , поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть будет трижды тавтология – ты такая светлая, прекрасная, удивительная женщина, душа нашего форума! Пусть все у тебя будет хорошо! Счастья, любви, здоровья! Насыщенной, вдохновляющей и вдохновенной жизни! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Пропустила почти все на свете. В последнее время физически не доползаю до форума, поэтому с опозданием, но от всей души, именинниц с прошедшим! Вдохновения и радости Вам и Вашим близким. Пусть эта осень сменит краски с дождливо-тоскливой на мягкие и теплые оттенки, и будет легче дышаться.... Маргош, люблю твою прозу. Спасибо за нее и за тебя. Наталья, не пропадайте так надолго. С Вами интереснее I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Пропустила почти все на свете. В последнее время физически не доползаю до форума, поэтому с опозданием, но от всей души, именинниц с прошедшим! Ирк, и вправду. Ток я не пропустилА, а пропустил... С праздником ВСЕХ, пусть и с прошедшим. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вступаю и я в клуб эстонцев Светлана и Наталья, с Днем Рождения Вас, дорогие! Всего самого наилучшего и будьте всегда счастливы Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Марго с прошедшим днем рождения. Всего наилучшего. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Марго, хоть и опозданием, но прими самые наилучшие пожелания, в связи с днём рождения Больше позитива + меньше хандры = побед Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Дорогой дядя Лёша! Поздравляю тебя с твоим очередным днём рождения! Ты самый умный, добрый и понимающий! Желаю тебе быть таким же счастливым и беспечным, как этот пацан на фотке! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Алекс, Братан... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И МИЛАНИСТОМ)) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ и МНОГО РАДОСТЕЙ ОТ МИЛАНА!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 alex. Лёш,с Днём Рождения Тебя! Долгих дней и приятных ночей! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Алекс! Респект и уважуха, как грится, само собой разумеется. Желаю и дальше распространять своё влияние на ума и мысли, ну, и, конечно, побед и успехов)) Спасибо, что Вы здесь! ) Поздравляю!!! ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Лешк...живи хорошо. Чтоб тебе тепло было по человечьи, спокойно - но не до скуки, чтоб здоровья и денег хватало на все нужное и даже на лишнее ). Хорошо, что ты у нас есть Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 alex, С Днём Рождения, Лёша Всего самого наилучшего Привет Екатеринбургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Алекс, с Днем рождения! Чтоб все было и ничего за это не было. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Алекс джан. с праздником! пусть все у тебя будет - как надо. даже лучше. лю Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Всегда удивлялся, почему День Рождения такого светлого человека выпал на обычно унылый, угрюмый и дождливый осенний день. Тем не менее, дружище, тепла тебе, солнца, светлых дней и всего-всего! Пьем до дна! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Леша, с днем рождения! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Алексей, принимай поздравления!!! Будь здоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Настоящего Миланфанца и доброго человека, Алексея с днем варенья! Будь здоров! И удачи во всех делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Alex, с Днём Рождения! Пусть удача сопутствует тебе во всём! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах