alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 С днюхой ещё раз всех именинников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю с ДР одного из самых ... спорных форумщиков - Vadim Art ! И конечно же Джони козёл, с ДР! Всех благ! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Миха, с Днем Рождения тебя! Всех благ тебе! Ты интересный человек! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Джони Козёл, с ДР! Улыбок фортуны, счастья, веселья и...самого прекрасного! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Джони Козёл, Vadim Art! С Днём Рождения, Вас!!! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 давненько не было тебе,товарищ pas. с днем рожденья! желаю всего хорошего и много счастливого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Странно, я первый... oleg_ld , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ! Желаю тебе Добра , Счастья, Здоровья и всяческих успехов, взаимопонимания в семье и гармонии в жизни. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Олег, прими и от меня искренние поздравления с Днем Рождения! Всех тебе благ и попутного ветра. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 oleg_ld Олег с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Denis, Корандыч, Антон - спасибо за поздравления :-) Тош, рад что у тебя все более менее наладилось :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 с Днем Рождения, Олег ! пусть получается все задуманное ! а думается только о хорошем ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Ли, пасиб :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) 10 февраля 1986 года папа Сильвио возглавил Милан и 10 февраля нескажукакогогода родился заслуженный Кирюха всея форума Я считаю дату знаковой и неслучайной))) Мой дорогой, любимый, обожаемый братец! С новым тебя твоим годом! Я тебя очень люблю и тайком горжусь тобой *утирает слезу* Когда мы вновь лицезреем твою английскую задницу в столице?)) И это... когда ты наконец-то купишь Милан? Зря ты там чтоль на олигарха выучился? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 в самом деле уже пора )): Кирилл, Очень хочется, что бы ты просто оставался самим собой. Живи с удовольствием, родное сердце. И пусть для этого будет все необходимое и все - необходимые, а лишние дела и люди чтоб под ногами не путались и настроения не портили. Разве что Рафе иногда можно быть лимоном в чае ). Мое хорошее отношение к тебе со слоника размером, чесслово ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Кирилл, с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кирилл, с днем рождения! и правда, купи Милан,а ? чесслово, порядка будет больше, если будет как на форуме! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кирилл,с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья,успехов и благополучия,радости как можно чаще,любви и побед Россонери! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 с Днем Рождения,Кирилл будь здоров и счастлив. ну и- Купи Милан Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 КИРИЛ !!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif');}" /> Всех благ! Здоровья крепкого и нервов железных. Как человеку самой опасной и нестабильной профессии в современном мире (тыж "финансист" ) желаю преодолеть эти бури кризиса. Преодолеть и приобрести в них закалку на оставшуюся долгую-долгую жизнь! ВСЕГО! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кирилл с Днём Рождения! Всего только хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 KONDR Кирилл! Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Счастья,Любви,Добра и Удачи! "Живи среди мужей разумных и свободных, Страшись, беги лжецов и душ неблагородных, И лучше яд испей из чаши мудреца, Чем жизненный бальзам из рук людей негодных." О .Хайям. Не забывай про ДМ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 KONDR, с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кирилл! с днем рождения! всех благ и удачи тебе. тебе крайне идет роль модератора оставайся им и впредь И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну что, Кирилл, KONDR, модератор нашего сайта в одном лице.... Happy birthday to you. Всего тебе самого наилучшего, здоровья недюжинного да побед громких. И нас, миланфанцев, не жури, когда мы себя плохо ведём. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кондр, с Днем рождения! С утра с фантазией плохо, поэтому присоединюсь к предыдущим поздравлениям. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах