Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Саня Лектер, прими поздравления и от меня. Говорят, парное число приносит удачу. Так вот, чтобы в этом году у тебя все было ОК по всем направлением. И...гуляй, пока молодой, Саня, по-полной как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Лектер, с Днем рождения! Счастья, здоровья, побед Милана и Феррари "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Lecter, поздравляю. главное здоровья и удачи побольше! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Лектер, с Днем Рождения! Удачи, молодецкого оптимизма и настырности, счасть и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Дружище, Lecter! Желаем: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой коипании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! От нашей Команды. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Поздравляю,Александр Всего наилучшего,удачи и побед. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Присоединясь к пожеланиям Тузании Побольше побед любимого клуба и скорейшего определения в конце концов этого самого любимого клуба. Ну и здоровья с успехами всяческими впридачу тоже желаю само собой. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Лектер, с ДР! Пусть в этом году Ливерпуль порадует тебя в АПЛ, СКА в КХЛ, а Милан в Сериале! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Лектора , с днюхой!! Победы всем твоим любимым командам, ну может кроме Ливерпуля Здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Саня Всего тебе самого самого отборно-хорошего лично, удачи, меньше проблем - больше радости... но выигрывать - хде интересы наши не пересекаются . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 limanad07, оп-па, спасибо tuzanya, Аня, взаимно приятные эмоции от личного знакомства) Большое спасибо Bond, Виктор, спасибо) О парном годе не знал - теперь есть больше поводов для оптимизма d1ablo, спасибо) Надеюсь уже в ближайший викенд на ГП Бразилии нам улыбнётся удача Ну а Милану по ходу всего сезона vasko, спасибо krivich, спасибо большое O7l7e7g, Олег, классный стих Очень понравился жизненный такой Спасибо и Тебе отдельно и нашей Команде в целом Halford, спасибо Ух, Корандыч, ух язва Спасибо за пожелания nesta 61, большое спасибо Надеюсь на все 3 итоговые победы Bormanotti, спасибо Но Ливерпулю тоже побед, не жадничай, всем хватит))) Марго, Света, спасибо за "отборно-хорошего ЛИЧНО" Именно так я и хочу В ЛЧ наши интересы в этом году не пересекутся А вот Спартак-Зенит в последнем туре РПЛ - эт дааа ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ой, я столько дней рождения пропустила! Поздравляю всех-всех-всех! Сашка, тебя ещё раз! Загорай! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Lecter ! С Днем Рождения! Восхитительный у тебя возраст! Такое всеобъемлющее, вселенское счастье Пусть так будет всегда в твоей жизни, и будем уповать, что твое приоритетное трио тебя не подведет Хотя, Ливер (по мне!!) в меньшей степени "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Саня, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья удачи. P.S. Улыбок побольше, как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Грайне, ещё раз спасибо А загорать летом буду ARINA, спасибо огромное Буду пользоваться молодостью И надеяться на "своё трио" Denis, спасиб) Улыбаюсь я часто, но могу и ещё больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Lecter, поздравляю с днем рождения!! Здоровья, удачи, всего наилучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Лектер, с днем рождения. Всего самого-самого. Шо бы все было, и ничего за это не было. Ну и шо бы Ливерпуль тебя радовал. Тем более, что в этом году, кажись, и сойдется... Ну, а Милан-то само собой. Изменено 28 октября 2008 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Саня Лектер, с днем рожденьтя! всего наилучшего,успехов по жизни и реализации всех творческих и жизненных планов. Питерским привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Lecter, поздравляю с днем рождения!!! счастья здоровья и побед тебе везде ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Саня, с Днём рождения!!! Будь здоров и счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 баба надя, спасибо) Dragon, спасибо Будем надеяться, что всё сойдётся деточкин, спасибо за поздравления Приветы передам кому смогу MALDYNI, спасибо, спасибо Artist, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Сань,поздравляю с Днём Рождения!!! Позитива,здоровья и благополучия!!!!Отличного настроя и жизненных успехов! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Опа, у Саши Лектера Денюха! С Днем Рождения, Саня! Всех благ тебе! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 alexmilan23, ещё раз спасибо, Санёк Jerry, да-да, у меня д.р. Спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Lecter! с днем рождения! что может быть лучше? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах