Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 VS Привет, дорогие сокамернички! Вот и дождались мы очередного турчика в серии-А. В воскресенье, в 12-30 по среднеевропейскому времени и в 6-30 утра по атлантик тайм в Америке (шоп им пусто было в такое время матчи назначать ), мы играем с Болоньей на выезде. Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями насчет предстоящего матча. Конечно, хочется воскрикнуть Победа и писец! Но видится мне, что матч нам предстоит очень непростой. Есть ряд причин. Первая причина - все-таки мы малость подустали в среду, хотя и не напрягались вроде. Вторая причина - наш лазарет прилично пополнился после последней игры. Третья причина - сама Болонья. При всем том, что место она занимает во второй полвине таблицы, команда не так проста, как видится. Болонки не проигрывают в этом году на своем поле, выигрывая у команд, сравнимых по классу и сводя вничью матчи с фаворитами - Интером, Ювентусом и Сампдорией. Так что легко не будет. Добавлю, что тренирует болонок Альберто Малезани, знаменитый тем, что выиграл с Пармой Кубок УЕФА и Кубок Италии как раз в том сезоне, который мы рассматриваем в разделе История, а также своей шедевральной пресс-конференцией, когда, будучи тренером Панатинаикоса, стучал кулаками по столу ( чистая хрущевщина))) и грязно ругался, произнеся слово член (каццо) раз тридцать. Если кто не в курсе, очень рекомендую посмотреть. Нихрена не понятно, но смешно. Также предстоящий матч интересен дуэлью Неста - Ди Вайо. И дело не только в том, что Ди Вайо один из лидеров гонки бомбардиров серии-А с девятью мячами, а Неста - последний из оставшихся " в живых" культовых итальянских защитников уходящего поколения. Дело еще в том, что Сандро и Марко - лучшие друзья. Они начинали вместе в детских командах Лацио, доросли до основы, вместе лечились от первых серьезных травм, поддерживали тесные отношения и после того, как судьба разбросала их по разным клубам. Сандро, например, был свидетелем на свадьбе Марко. В небольшом интервью накануне игры, Неста радуется за Марко, что в свои 34 он является грозой вратарей, но обещает помочь своему другу в воскресенье сделать перерыв в забивании голов. Твои слова, да Богу в уши, Сандро! Ну и некоторые соображения по поводу состава. С защитой вопросы если и есть, то непринципиальные. Думаю, неплохо зарекомендовавший себя в последних матчах Йепес, займет место травмированного Сильвы. Отсутствие надежного в последнее время Джанлуки в матче с Аяксом значит, что именно его мы увидим слева. Справа место Абате, похоже, не вызывает дискуссий. С нападением всё ясно вообще предельно. Пара Ибра-Биньо мало того, что доказала свою эффективность, так еще и попросту не имеет конкурентов. Все вопросы только по схеме игры в полузащите. Очень надеюсь, что Аллегри сделал нужные выводы после игры с Брешией и тренировки с Аяксом и понял, что одновременное нахождение на поле Зеедорфа и Пирло можно себе позволить далеко не всегда. В драке все-таки предпочтительней иметь мало мозгов и большую кувалду, нежели много мозгов на рахитичных ногах и кожаный портфель как главное орудие борьбы. Состав и тактика будут зависеть от того, кто будет назначен играть Мозга. Если на эту роль будет отряжен Пирло, тогда скорее всего рядом с ним будут играть Макс и Рино, а в трекварти, как и в матче с Брешией, мы увидим Боатенга. Хотя назвать его треквартистой - значит очень сильно оскорбить достойнейших людей, поигравших на этом участке поля, обычно, под номером 10 назовем эту позицию - приходящий в штрафную лом, против которого надо или искать другой лом или погибнуть В таком построении в обязанность Прынцу будет вменен моментальный срыв атак соперника, это, вместе с помощью ИброБиньи и будет первой нашей линией обороны. вторая линия обороны - Макс и Рино, накрывающие сделанные второпях дальние пасы и Пирло, занимающийся перехватами, как человек, великолепно читающий игру. При таких раскладах возрастная пара Неста-Йепес не должна наесться и быстро устать. Во время владения мячом переход из обороны в атаку будет осуществлять Пирло. Ибра или Биньо цепляются за мяч, а Боатенг и второй опорник (скорее всего Макс), со вторым нападающим создают давление в штрафной. Мне бы хотелось посмотреть на такой вариант. Второй вариант - Мозгом будет назначен Зеедорф и тогда схема 4-3-1-2 приобретет классический вид с умным треквартистой и двумя разноплановыми форвардами. Ну и третий вариант, который будет означать что либо Аллегри ничего не соображает, либо ничего не соображаем мы ( а это не так, конечно же - абсолютно точно) - вариант с Пирло и Зеедорфом одновременно. Такой вариант может прокатить на авось и с командой уровня Болоньи. Но у них все-таки своё поле и Ди Вайо... вот и посмотрим. Ну а по поводу затянувшейся серии Болоньи, не проигрывающей дома, я, как опытный боец гэмблинга, могу сказать точно - у таких команд такие серии долго не длятся. И сейчас самое время эту серию прервать. Если не мы, то кто? Мой прогноз 1-2 в нашу пользу. Мой состав ---------Абби--------- Абате-Неста-Йепес-Дзамб -Макс---Пирло--Рино-- -------Прынц----------- --Ибра------Робиньо-- Пожелаем нашим нападающим попадать в ворота! Потому что футбол - это как биатлон или секс - если не попал, то скорость уже не важна. Ну и на удачку - продолжаем эксплуатировать светлый образ Метронома, принесшего нам в последнем туре отличную крупную победу над Брешией! FORZA MILAN! Превью к матчу NEW Вчерась Аллегри провел пресс-конференцию. Времени писать нет, но тезисно, вот что интересно: - Говорит что раньше не играли в 12-30, странное время. Два дня команда кушает в 9-30 утра чтобы привыкнуть. - Говорит что Болонья молодцы и ДиВайо молодец, мы должны показать лучший футбол - Говорит что не только Лацио и Юве, но еще и Интер Рома и Наполи - претенденты на скудо - По Тьягиньо - не жалеет что его поставил в среду. Травмы иногда случаются, он будет готов ко второй игре Января, а у нас есть 10 игроков, способных сыграть в обороне - Про Иброзависимость - есть такое дело, но вокруг него команда, которая позволяет ему демонстировать свои лучшие качества. - Бонера или Йепес? Бонера был фаворитом до ужина. потом посмотрим. - Про поражение от Аякса. Это поражение отличается от других - не было мотивировки. - Про Роника против Аякса. Роник не завалил тест и не прошел его тоже. когда команда валяет ваньку, трудно показать лучшую игру. - Январский трансферный рынок. Говорит, сыграем два матча и посмотрим, нужен ли страйкер. Не забываем, что восстановится Пато. Итальянский страйкер быстрее бы адаптировался, посмотрим, кто будет на рынке. - Цели Милана. Хотим взять 39 очков. К Кубку не будем относится как к аяксу ибо это- одна из целей сезона. - Полузащита. Боатенг или Зее? рассуждает. говорит, не знает пока. Типа, Боатенг более динамичный а Зеедорф опытный и умный. Обещал подумать. ПОСЛЕМАТЧЕВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (страница 6) Болонья 0:3 Милан, статистика матча Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Спасибо. Добавить практически нечего, если только несколько штрихов к образу нашего соперника, пока Puzo пошёл поспать. 1. Команда действительно не разваливается, несмотря на все удары судьбы, посылаемые ей. На первый матч чемпионата они вышли вообще без тренера. И ничего, поставили на стадионе музыку из Рокки-3 The eye of the tiger и вцепились зубами в Интер. 0-0. Сейчас команда практически без президента, немного подробностей здесь, но это не мешает ей держаться. Более того, вчера все 30 игроков Болоньи через профсоюз подали заявление о расторжении контрактов из-за невыплаты зарплаты. У прежнего руководства 20 дней (как раз до НГ), чтобы закрыть долги. Если будет новое руководство, игроки обещают заявления забрать. В любом случае, они обещали, что будут биться за Болонью до последнего. 2. Малезани, конечно, отжёг. Переводчица добросовестно записала все 30 каццо. Видимо, его кто-то разозлил ироничным вопросом, вот он и завелся. "В этой команде сменилось 24 тренера за 12 лет, а вы всё чё-то протестуете. Помогать надо, а не протестовать. Я работаю 24 часа в сутки. Серьезно работаю. А у вас всё шуточки. Чё смеетесь? Ну, смейтесь, смейтесь. А я работаю. Каццо." Изменено 11 декабря 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Gazzetta d.s. ставит в основу Бонеру к Несте и предлагает несовместимый, по мнению Витали, вариант-Пирло,Гаттузо,Амбро и Зее. Честно говоря лучше Боатенга на такие выезды ставить. FORZA MILAN! Надо делать +13 от интора. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 . Если кто не в курсе, очень рекомендую посмотреть. Нихрена не понятно, но смешно. Пародия: Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Совершенно не пойму Аллегри если он выпустит и Пирло и Зефа. Зачем? Ведь все хорошо шло: три разрушителя душат соперника, а атакующая тройка не мытьем так катаньем один гол всегда забьет. Состав хотелось бы видеть следующий: Аббияти Дзамбротта Неста Йепес/Бонера Антонини Боатенг Амбро Гаттузо Зеедорф Робиньо Ибрагимович Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, прессуха Малезани поистине феерична, хоть и мало смыслю в итальянском Боа под нападающими - это оригинально. Жду продолжения эксперимента. Помнится, примерно на ту же позицию в Роме при Спаллетти отрядили Перротту - тот разрушал все на своем пути и даже забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Помнится, примерно на ту же позицию в Роме при Спаллетти отрядили Перротту - тот разрушал все на своем пути и даже забивал В последнем матче это был Симплисио - 2 мяча. Аллегри посмотрел и ему понравилось. Пока Боатенг не забыл установку на матч, сразу забил. Чтобы открыть, канализационный люк, под которым сидит Болонья, бесполезно танцевать на нем. Как правильно заметил Виталик, нужен лом. Или монтировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Валер, я специально не стал писать про смены президентов и зарплаты и тэдэ. Еще к тому времени Торчини с Фунтом превью не делали, надо ж было коллегам хлеб оставить )) Ну и тебя все вчера читали, я думаю) в отличе от сегодня Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 в отличе от сегодня Сегодня у меня всё написано, но я не выкладываю. Считаю неуместным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Сегодня у меня всё написано, но я не выкладываю. Считаю неуместным. -давай кондуктора обманем? -как? -купим билеты а сами не поедем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 -давай кондуктора обманем?-как? -купим билеты а сами не поедем Иногда нужно остаться дома. Вызваны на матч: Abbiati, Amelia, Roma, Abate, Antonini, Bonera, Montelongo, Nesta, Papastathopoulos, Zambrotta, Yepes, Ambrosini, Boateng, Gattuso, Merkel, Pirlo, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Robinho, Ronaldinho. Травмы: Thiago Silva, Flamini, Inzaghi, Pato. Думаю, ничего неожиданного. А Марек и Оддо уже даже не в списках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Иногда нужно остаться дома. Вызваны на матч: Abbiati, Amelia, Roma, Abate, Antonini, Bonera, Montelongo, Nesta, Papastathopoulos, Zambrotta, Yepes, Ambrosini, Boateng, Gattuso, Merkel, Pirlo, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Robinho, Ronaldinho. Травмы: Thiago Silva, Flamini, Inzaghi, Pato. Думаю, ничего неожиданного. А Марек и Оддо уже даже не в списках? Я простой логики не пойму, ну зачем вызывать Рому, когда можно вытянуть кого нибудь из молодежки, хоть на скамейке посидеть. Того же Берету, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Аллегри перед матчем сказал, что Т.Сильва скорее всего не успеет на матч 6 января, а сыграет 9 или 16 января. Болонью обязательно должны побеждать. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Я простой логики не пойму, ну зачем вызывать Рому, когда можно вытянуть кого нибудь из молодежки, хоть на скамейке посидеть. Того же Берету, к примеру. Я простой логики не пойму, зачем дергать Берету, когда рома есть? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Я простой логики не пойму, ну зачем вызывать Рому, когда можно вытянуть кого нибудь из молодежки, хоть на скамейке посидеть. Того же Берету, к примеру. тут логика проста из вызванных в заявке будет 18 человек, т.е. Он даже в заявку не попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Думаю, Аллегри понимает что Зее и Пирло не должны быть на поле. Амелия Абате - Йепес - Неста - Дзамбротта Амброзини - Гаттузо - Боатенг - Антонини (Меркель) Ибра - Робиньо Если все будет нормально, то можно Монтелонго пустить во втором тайме ( Так вот ты какой, олень северный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Друг нашего Несты в ближайшем результативном выездном матче Милана и подарок от него Все.Расчет окончен. Вспомним приятные моменты: Наш дружеский ответ. Наша любовь... Наша печаль... Автограф МАСТЕРА... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Я простой логики не пойму, ну зачем вызывать Рому, когда можно вытянуть кого нибудь из молодежки, хоть на скамейке посидеть. Того же Берету, к примеру. зачем молодому сидеть на лавке, надо играть, набираться опыта Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 У Болоньи Милан просто обязан выигрывать, хочется, чтоб и без травм это случилось.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А в столь ранее время нас кто-то будет транслировать? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 BOLOGNA: Viviano; Esposito, Britos, Moras, Morleo; Casarini, Mudingayi, Della Rocca; Buscи, Ramirez, Di Vaio MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Boateng; Ibrahimovic, Robinho. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ух ты, Аллегри всё-таки не выставил сразу ЗееПирло) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Друзья, как насчет ссылки? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 http://sports-kapper.narod.ru/video.html вот здесь можно найти трансляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах