Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

На то это неоднократные чемпионы мира и Европы

Ну да, не то что Италия, конечно же... Ну по такой логике тогда давайте сразу кубок Бразилии отдадим, они же аж пятикратные чемпионы, куда с ними остальными тягаться??? :)

Чего раньше времени паниковать, вот вообще не понимаю :)

Поделиться сообщением

Жень, вспомнишь, когда Италия последний раз выигрывала у Испании? Я не помню. Итальянцы тоже не помнят, поэтому о первом месте никто даже и не мечтает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жень, вспомнишь, когда Италия последний раз выигрывала у Испании? Я не помню. Итальянцы тоже не помнят, поэтому о первом месте никто даже и не мечтает.

в далеком 94, Италия победила благодаря голам Д. Баджо и Р. Баджо.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А Тассотти в том памятном матче отменным ударом с локтя сломал нос Луису Энрике:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Итальянцам традиционно "везет" со жребием - абсолютно не удивили и на этот раз. Другое дело, что группы в большинстве своем довольно неровные по качеству участников. Испанцев опередить будет крайне сложно, даже если в очках разойтись с ними "при своих". Италия частенько долго раскачивается и может неожиданно понести необязательные потери очков - запросто могут оступиться с Израилем либо Македонией, например. Но почему-то вселяют надежду и добавляют оптимизма озвученные как-то соображения и наблюдения Карло Анчелотти о том, что в течение последних нескольких десятилетий Италия выходит в финал исключительно каждые 12 лет, и желание в связи с этим примечательным фактом как раз к ЧМ 2018 возглавить "Скуадру". Что ж, будем оптимистами вместе с Карлетто. :)

Поделиться сообщением

Группа, как группа, нужно побеждать и ехать на ЧМ, мы ждем :closedeyes:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А че, второе место не катит? У нас кроме Испании нет даже середняков среди соперников, всех можно разгромить со счетом 1-0, заодно и определиться с составом. Или тогда стыковые матчи будут?

Поделиться сообщением

9 команд победителей напрямую в Россию. 8 лучших играют стыки. А там много кто маячит;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вся фишка в том,что даже если займут второй место,в стыки может попасться Франция.Сложно будет Италии.Хотелось,чтобы Конте не было к тому времени,с ним есть вероятность,что даже в стыке не выйдут

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А вы уверены, что стыки по слепому жребию? Насколько помню, рейтинг учитывается.

Поделиться сообщением

Ребят, ну это круть!! Сходите обязательно! Вся эта котовасия будет все выходные еще открыта.

Звезды, наверное, разъедутся, но останутся крутые часики и , самое главное, Кубок Мира! :)

Начнем с ложки дегтя: да вашу маму, что за мания ВСЁ перекрывать???! Я поехала с твердым намерением оставить машину на парковке ГУМа. Ага, как же! К ГУМу не подъехать, валите в объезд. На вопросы о парковке офицеры оцепления пожимают плечами и неопределенно машут рукой: там! Только свалите уже! После двух кругов вокруг Кремля я нашла (с огромным трудом) въезд на парковку ТЦ Охотный ряд. Если там не были, то найти его непросто, сразу скажу. Я просто в отчаянии уже во все переулочки сворачивала. Дальше следующий сюрприз: выйти из ТЦ на Манежку нельзя! Перекрыто! Мадонна! Вот почему??? С какой целью был закрыт выход? Вместо этого всех отправляют к выходу на Тверскую. Причем на другую сторону улицы. Нормально? Ох я матюкалась, и носилась там рысью. Потому что я 20 минут не могла попасть на Красную площадь, оставив машину. Наверное, завтра будет попроще, это они к открытию так расстарались. Но зачем??? С какой вашу в пень целью???

Погода сегодня шикарная! Турнир ... Гхм... В общем, четыре команды: победители трех последних ЧМ и страна-хозяйка. Формат: 2 тайма по 15 минут, команды по 5 человек. Два полуфинала, матч за третье и финал. Но вы вообще представляете, что такое уложить синтетический газон на брусчатку? Чисто теоретически? О защите речь вообще не шла. Там любой подкат - травма. Наш Маттиа Корнаджа, который как раз-таки центральный защитник, даже и не оборонялся и ноги не выставлял. Просто обозначал присутствие рядом с игроком и всё. Это я к тому, что судить по теннисному счету о силе защитников не стоит, их явно просили не убиваться. Зато Маттиа круто бил штрафные и вообще играл реджисту.

Ну и итоги.

Россия - Италия 5-2 (полуфинал)

Италия - Германия 8-4 (матч за 3е место)

Это наш Маттиа Корнаджа (2000й г.р) Я вас уверяю, это отличный защитник. Левша, умница, отличный пас, в том числе и первый, ведет игру, прекрасно бьет штрафные. Забейте на результат, это выставочный турнир.

8c0a90c155e648437e4220e173395331.jpg

Моя фотография в официальном твиттере❤️

5ca25efeb32f7519ea256cdb952cc310.jpg

Ну а дальше были звезды: Лоттар Маттеус, Фернандо Йерро, Джанлука Дзамбротта. От России были Смертин и Кержаков. Они играли с мелкими пацанятами на совсем малюсеньком поле с крошечными воротами. Джанлука не играл, он был судьей:)

Фотографии все с телефона, поэтому качество не ахти. Возможности с камеры перелить сейчас нет, у меня нет компа:(

У Лоттара тоже какие-то проблемы с надеванием манишки))

8f19f089c700b2f6dd91b2e675d162f1.jpg

Джанлукаааа

9b870dcae58fb9557acf676901a93501.jpg

Маттеус, Дзамбротта и Йерро! Легенда на легенде!!

2b0f732a035c95ec20da303745743650.jpg

Итальянский судья в действии!!! ))

e4c811261a717aeab72f94f71eeb58af.jpg

Победила дружба:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

херасе, это у вас там че поляну на красной площади постелили? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

херасе, это у вас там че поляну на красной площади постелили? :)

Тысяча дней до старта Чемпионата Мира:) пафос, праздник, куча официальных лиц, включая мэра, даже Путин по прямому мосту из Сочи вещал. Официально запустили часы на Манежной площади с обратным отсчетом. Я их не сфотографировала, потому что там опять же, собака, было оцепление. Но это не страшно, они там будут еще ближайшие 1000 дней)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, ну и привезли Кубок Мира, с ним можно в ближайшие три дня сфоткаться:)

Я в эту очередь не полезла, как и в очередь на раздачу автографов. В принципе, я смогу пережить отсутствие автогоафа Дзамбротты, а вот парковка по 200 рублей в час напрягала, ахаха)) я и так тысячу отдала за то, штоб только машину поставить)

Я поехала исключительно потискать Маттию, поболеть за него и сделать фото для официалки:) всё удалось))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скинула фотку с Йерро своему главному мадридисту из друзей, старшему Лламасу.

- Юль, он из Малаги, как и я. Когда мы были детьми, мы играли в футбол друг против друга, он тогда еще играл в полузащите. (С)

С каждым днем убеждаюсь, что футбольный мир малюсенький. Постоянно натыкаешься вот на такие вещи и общих знакомых:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,а кто за Россию играл и забивал?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Юль,а кто за Россию играл и забивал?

Проще погуглить, честно. Я понятия не имею кто есть кто в российской сборной.

Удивило только то, что вратарь у России ... либо сильно загорелый, либо откровенно с негроидными корнями.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так это дети играли?Я подумал,что ветеранский состав за последние года из этих сборных.

Невнимательно прочитал.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Дети. Легенды сыграли маленький матч на пятачке 5 на 5 метров. От России были Смертин и Кержаков. Играли смешанными командами: Кержаков + Йерро + 2 пацаненка лет 7, Смертин + Маттеус + 2 пацаненка. Сыграли 4-4.

Кто забивал я не упомню, взрослые старались на пацанов играть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Попал на Бразилия-Уругвай давеча

До чего убогие нынче селесао это что то с чем то. Не будет Неймара и Виллиана в нынешней форме они и на чемпионат то не отберутся.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там Колумбия с Венесуэлой веселились в одни ворота. Бакка отличный матч провел, ассистировал, заработал пенальти, сам же не забил, и не забил еще миллион моментов) Впрочем, в конце колумбийцы уже без Бакки не забили второй пенальти)

Поделиться сообщением

в групе I все три пары сыграли с одинаковым счетом 1-1. У всех команд в графе по 1 игре, 1 очку, 1 забитому и пропущеному мячу )))

название группы тоже можно прочитать как 1 )))

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Русский язык настолько плох, что нужно было придумать новое слово?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...