Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

А мяч назвали красава. Тоже стильно)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джеко стянул трусы c Папастопопулоса. Видимо искал миланскую ДНК :)

http://www.youtube.com/watch?v=4aZxBv_41Xg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда там уже дерби? Игорек вон уже на стену лезет без футбола))

Джеко сдулся уже по всем фронтам)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Это да. Тем более что стоящих матчей сборные не предъявляют

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сотрудник федерации Сан-Марино ставит на место Томаса Мюллера. Шедеврально считаю

«Уважаемый Томас Мюллер!

Ты прав. Игра, подобная прошедшей, не нужна. Тебе. Дорогой Томас, тебе не нужно приезжать вСан-Марино бесплатно вместо выходных, которые, пока нет матчей Бундеслиги, ты мог бы провести со своей женой на диване в своем роскошном доме. Кто знает, может быть ты мог бы принять участие в каком-нибудь спонсорском мероприятии и заработать несколько тысяч евро.

Я доверяю тебе. Но я позволю себе назвать десять причин, которые позволяют считать этот матч очень полезным

1. Этот матч показал, что даже в играх против таких скромных команд, как наша, ты не смог забить гол. И не говори, что ты не расстроился, что наш вратарь не дал тебе забить.

2. Этот матч показал всем руководителям вашего футбола (включая Беккенбауэра и Румменигге), что футбол принадлежит не только вам, а всем, кто его любит – и к их числу, нравится вам это или нет, относится и наша страна.

3. Этот матч показал сотне европейских журналистов, что есть еще парни, готовые следовать своим мечтам, а не за вашими чеками.

4. Этот матч показал, что вы, немцы, совершенно не изменились, и история вас ничему не научила. Высокомерие – это не всегда победа.

5. Этот матч показал тем 200 парням, которые занимаются футболом в Сан-Марино, ради чего им стоит выкладываться на все сто процентов каждый день. Может быть в один прекрасный день им тоже посчастливится сыграть против чемпионов мира.

6. Этот матч позволил вашей федерации, равно как и нашей, получить деньги за продажу прав на телетрансляции. С этих денег они компенсируют ваши «хлопоты» с поездкой на этот матч, но также с этих денег развивается детский футбол в вашей стране, строится инфраструктура и более безопасные стадионы. Наша федерация, скажу вам по секрету, будет строить новое футбольное поле в отдаленной деревушке. Ты тоже мог бы построить такое со своей зарплаты, но тебе потребуется для этого играть 6 месяцев, а мы построим на деньги, вырученные за 90 минут игры с вами. Неплохо, правда?

7. Этот матч позволил, чтобы о нашей стране, население которой меньше вместительности Альянц-Арены, хоть на один день вспомнили в прессе.

8. Этот матч помог вашему игроку Сержу Гнабри оформить хет-трик в дебютном матче за сборную. Теперь он может просить у «Вердера» новый контракт и удвоение зарплаты.

9. Этот матч сделал жителей Сан-Марино немного более счастливыми. Мы им напомнили, что даже у нас есть национальная сборная, и она играет с чемпионами мира. Этот матч ведь сделал счастливыми не только их, но и вас. Вы одерджали очередную, хоть и легкую, победу. Это ведь тоже прекрасно. Или ты скажешь, что после поражения просыпаться лучше?

10. Этот матч показал лично мне, что можно носить самую лучшую экипировку от «Адидас», но под ней ты все равно остаешься тем, кто надевает сандали на белые носки.

С любовью, Алан»

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

перевод не полный, брать хотя бы первый пункт, "pissed off" это не растроен, это больше :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Лично я не знаю, что тут шедеврального :)

Ну перешёл на личности, оскорбил всех и вся.

Я вот с Мюллером, например, согласен. Тем более это всего лишь мнение.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это в соседней теме как раз было, только про нашего Локу и в меньших масштабах.

Товарищ Мюллер за свои миллионные рекламные контракты мог бы спокойно промолчать. Такие простые ребята, как сборная Сан-Марино, обеспечивают его безбедную старость. И риск травмы - это в любой профессии есть, но не в любой профессии это стоит 10 млн. в год. Сборная Сан-Марино пашет не сильно меньше его, совмещая футбол с основной работой, и маленькая страна заслужила этот праздник. Если так недоволен - пусть Лёв его не берет на такие выезды, помнится, Джано Ананидзе тоже как-то на кубок не хотел лететь далеко. А зачем? Лучше сгонять на Ибицу и потратить миллион-другой за выходные. Увы, Мюллер наглядно продемонстрировал, что для современного футболиста футбол - не страсть, а средство обогащения.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Такие простые ребята, как сборная Сан-Марино, обеспечивают его безбедную старость.

безбедную старость ему обеспечивают адидасо-рибоки, альянц арены (далее по списку).

и маленькая страна заслужила этот праздник.

ну так пусть празднует, а не пытается показать, что немцам этот матч хоть как-то важен))

помнится, Джано Ананидзе

кто?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

безбедную старость ему обеспечивают адидасо-рибоки, альянц арены (далее по списку).

Просто так? Ни с чего берут и дают много денег? И простые рабочие ребята никак в этом не участвуют?

ну так пусть празднует, а не пытается показать, что немцам этот матч хоть как-то важен))

Мюллер некорректно высказался и получил нормальный мужской ответ.

Поделиться сообщением

Ни с чего берут и дают много денег? И простые рабочие ребята никак в этом не участвуют?

сан марино, вероятнее всего, в этом процессе замешано чуть более, чем никак.

Мюллер некорректно высказался и получил нормальный мужской ответ.

Задался логичным вопросом и в ответ услышал нытье "мы такие маленькие, но хотим быть, как большие" и переход на личности.

Хотят рубить бабосы? Пусть приглашают бывших звезд, желательно постарше.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну перешёл на личности, оскорбил всех и вся.

Вот в каком месте и каким образом он там "оскорбил всех и вся"..? Тем более, это всего лишь такое же мнение...)

Поделиться сообщением

Вот в каком месте и каким образом он там "оскорбил всех и вся"..? Тем более, это всего лишь такое же мнение...)

Та мне лень тебе пальцем тыкать :)

Поделиться сообщением

Задался логичным вопросом и в ответ услышал нытье "мы такие маленькие, но хотим быть, как большие" и переход на личности.

Чет до Мюллера ни Роналду, ни Ибра, ни Иньеста не ныли, что приходится играть с Сан-Марино. Видимо, понимают, зачем это нужно. А ему чет не в кайф играть столько же, сколько и все. Я завтра вот возьму и скажу "мне неохота делать такую-то задачу, она мелкая и не творческая". Хотя дело Мюллера - молчать, пинать мяч и брать три очка в игре с Сан-Марино, хотя бы потому что в том числе и от этого матча зависит его заработок, т.к. любой матч немецкой сборной - это большие деньги в том числе для самого немецкого футбола. И тем более действительно, чего же этот суперкрутой дядя не сделал хет-трик? Защита отказалась стоять столбом?

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

давай рассуждать с точки зрения здравого смысла :)

Вот я специально изучил состав Сан-Марино :) и увидел, что эти ребята представляют команды любительской лиги.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83#.D0.A7.D0.B5.D0.BC.D0.BF.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D1.8B

Любительской, понимаешь.

А мы вроде ведём речь о профессиональном футболе.

Поэтому я не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд позиция Мюллера имеет право на жизнь и результаты любителей это подтверждают. А в противном случае до абсурда можно договориться :)

Поделиться сообщением

Та мне лень тебе пальцем тыкать :)

Та НЕТ там НИЧЕГО оскорбительного, вот у тебя и пальцем "не тыкается"... :) Лень ему... Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

позиция Мюллера имеет право на жизнь

Я понимаю, но пусть он эту позицию дома жене рассказывает или же подает прошение в ФИФА. В крайнем случае - в свою ассоциацию, мол, не берите меня на такие игры, посмотрим, что ему там скажут. А нытье в микрофоны журналистов про то, что до этих любителей опускаться Его Величеству лень и боязно - это недостойно мужика. ИМХО, конечно)

Поделиться сообщением

Типичный немецкий снобизм. Беккенбауэр,Румменигге еще кто то постоянно жалуются что мол много проходных матчей. Надо разбить европейские сборные на дивизионы и так далее. Теперь вот Мюллер выразил политику партии и получил вполне достойный отлуп

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Типичный немецкий снобизм.

Ну немцы разные бывают) Ройс, вон, никого не винит в своих травмах и усталостях. Да и Монтоливо наш любимый (коренной немец) 2 раза ломался с "помойками" перед важными турнирами. Но тоже вроде не гундит.

Поделиться сообщением

Ну немцы разные бывают) Ройс, вон, никого не винит в своих травмах и усталостях. Да и Монтоливо наш любимый (коренной немец) 2 раза ломался с "помойками" перед важными турнирами. Но тоже вроде не гундит.

Круто ты Испанию в помойки определил)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Безбедную старость Мюллеру обеспечивает футбольный клуб Бавария Мюнхен, сан марино к Томасу Мюллеру вообще отношения не имеет

Поделиться сообщением

Круто ты Испанию в помойки определил)

Хаха, и правда)) Ну ты вспомни, как Конте их убрал летом) Чем не помойка?)))

Поделиться сообщением

Густаво Гомес вчера автоголом отметился и проиграл его Парагвай Боливии, перехвалили после победы над Аргентиной.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...