orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________18 23) Xavi Spain __________________60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Эх бедный Форланчик если до утра доживет то попробую его реанимировать!!!! Понятное дело, что против Хави шансов нет,,,,,,,а может в другой раз бум делать три призовых места!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Форлан великолепен)))) Девушки совет для вас: смотря футбол с мужем, и увидев такой же момент говорите: "Вот урод кривоногий, ты дорогой бы обязательно забил" и ваш брак, протянет, как минимум до следующего ЧМ Надеюсь, нашим девушкам больше повезло с мужьями )) Я отстранилась от этого голосования. Полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1823) Xavi Spain __________________60 8) Forlan Diego Uruguay____________20 23) Xavi Spain __________________57 ФОРца ФОРлан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Надеюсь, нашим девушкам больше повезло с мужьями )) Я отстранилась от этого голосования. Полный бред стесняюсь спросить... бред голосование или же шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 стесняюсь спросить...бред голосование или же шутка? Голосование, конечно же. Не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________17 23) Xavi Spain __________________59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________19 23) Xavi Spain __________________56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________16 23) Xavi Spain __________________58 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________18 23) Xavi Spain __________________55 продолжаем агонию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________20 23) Xavi Spain __________________52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________17 23) Xavi Spain __________________54 Заканчивать уже нужно с этой голосовалкой Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________14 23) Xavi Spain __________________56 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________11 23) Xavi Spain __________________58 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 я уже замерзла. В окопе... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 я уже замерзла. В окопе... Тут целая рота ждёт полуночи )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) 8) Forlan Diego Uruguay____________8 23) Xavi Spain __________________60 Изменено 8 декабря 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 так, короче ))) я сейчас валю на тренировку... боюсь, что это чудо без меня кто-то... завалит Поэтому стреляю первой! 8) Forlan Diego Uruguay____________5 23) Xavi Spain __________________62 Ранила. Но еще дышит. Не пускайте к нему машины "скорой помощи" )) добейте, чтоб не мучился Форлааанчииик! АДЬОС! Боюсь, тебя уже не увижу.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А че нет то? 8) Forlan Diego Uruguay____________7 23) Xavi Spain __________________59 Вчера смотрел и мучался игру Рубина против Барсы... вообще Хави на поле незаметен был, вообще Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Нее, обломаю-ка я Оле кайф пока. Учтите мой голос плиз. +2 форлану, минус три соответственно другому товарищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Вчера смотрел и мучался игру Рубина против Барсы... вообще Хави на поле незаметен был, вообще Так и Форлан ничем себя не проявил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Нее, обломаю-ка я Оле кайф пока. Учтите мой голос плиз. +2 форлану, минус три соответственно другому товарищу. 8) Forlan Diego Uruguay____________9 23) Xavi Spain __________________56 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Тьфу, Петя опередил... Изменено 8 декабря 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Вчера смотрел и мучался игру Рубина против Барсы... вообще Хави на поле незаметен был, вообще Ты б про свой Казан молчал и даже не позорился Из такой легкой группы и не выйти 8) Forlan Diego Uruguay____________923) Xavi Spain __________________56 8) Forlan Diego Uruguay____________6 23) Xavi Spain __________________58 Ну кто уже дострелит израненного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________623) Xavi Spain __________________58 \ 8) Forlan Diego Uruguay____________8 23) Xavi Spain __________________55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах