Перейти к публикации
Puzo

AJ Auxerre vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

А ММ-таки выиграл машину. :) Жуть. Опять про распилы придется внимать.

Единственный распил, в который я могу поверить - что тренера сб. Швеции уговорили Ибру не звать. B) Но не обязательно за деньги.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну что, всех с победой и досрочным выходом в 1/8 ЛЧ!)))) Лишняя неделя отдыха для наших бойцов, теперь пусть примавера в ЛЧ стартует))))

С выходом, товарищи.

Пора рассматривать возможных соперников. Хто у нас там уже себе первые места обеспечил?

Я больше всего надеюсь на Шахтёр) Им всего одно очко нужно в последнем туре с Брагой добыть)

Поделиться сообщением

Едем в Донецк на выезд? ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

как всегда Диньо передал привет Дракоше))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как всегда Диньо передал привет Дракоше))))

Дракоша-то тут при чём? Он же говорил не о том, что Диньо плох, а о том, что нельзя мало двигаться на поле, если я правильно помню. Сейчас у нас стабильно всего 1 игрок, который мало движется. Ну, 2, если Аббьяти включить в список.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что Реал-то вытворяет. Алонсо и Рамос демонстративно тянули время, чтобы специально получить вторую жёлтую и, соответственно, удаление на ничего не значащую последнюю игру. Суарес даже у виска крутил. Я бы на месте УЕФА впаял обоим по 3 игры штрафа за неспортивное поведение.

Поделиться сообщением

Дракоша-то тут при чём? Он же говорил не о том, что Диньо плох, а о том, что нельзя мало двигаться на поле, если я правильно помню. Сейчас у нас стабильно всего 1 игрок, который мало движется. Ну, 2, если Аббьяти включить в список.

потому что, этот товарищ, всегда его списывает со счета....

и как обычно, ему передают привет

для меня огромная загадка, что делает в основе Милана Зее???!

уж он, не то что пешком ходит, а спит просто на поле...

и конечно стандарты в его исполнении, это что-то

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ужасная на самом деле трансляция. Тока фанатам Милана, наверное, было понятно, что за Игрок с мячом и кому он пасует...

Понял, что гол, когда начали показывать Ибру))))

Milanista! Верни людям счастье!!! :(

Что у тебя там с трансляцией?... :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всех с победой! ура!

Лав, а почему я расстроен? я очень доволен! никого из этой команды продавать нельзя. Только докупать можно. Диньо забил, молодец! пусть шевелятся, конкуренция не дает спать!

Ибра!!! ну просто нет слоффф.

Все молодцы! вообще Осеру пошевелиться не дали.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

для меня огромная загадка, что делает в основе Милана Зее???!

уж он, не то что пешком ходит, а спит просто на поле...

и конечно стандарты в его исполнении, это что-то

Да, точно, забыл. Скорость у Зее правда не очень. Но обрати внимание насколько часто он обрезается? Очень редко.

И даже когда теряет мяч, он каким-то образом каждый раз даёт секунды 3 партнёром отойти, редко сразу выключается из эпизода, как Диньо. Но опять же это особенно актуально для игроков, которые играют глубже. Сейчас Диньо вышел в "совсем атаку". :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всех с уже очередной сухой победой! ;)

Игра была чем-то похоже на первую, тогда тоже тянули кота за яйца, а в итоге бац и 2-0. Зеедорф сегодня что-то часто ковырялся с мячом, наверное пора парню передышку дать. Фламени и Абате как были слабым звеном так им и остались, да, без провалов, но как же на их месте хочется видеть тоже хорошо бегающие но что-то более здравомыслящие :rolleyes:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

С Победой-ЛЮБИМЫЙ Клуб!

МОЛОДЧИНЫ Вы!

Просто МУЖИКИ!

Всех МИЛАНИСТОВ с Победой!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Суарес даже у виска крутил.

пусть Суарес покрутит у себя в заднице. хоть удовольствие получит. Мы их еще и в Лигу Европы не пустим, если захотим.

Кстати, смотрел по ссылке Аркадии, с НТВ +. Это писец конечно, коммент Родионов. молчал по минуте, последние 15 минут гундосил о том, что Милан увезет три очка. Думаю - накаркает, на всех соккер-сайтах его матюками обложу. Как вы смотрите с такими комментариями???

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Флам в чём тупил? Абате понятно.

Поделиться сообщением

Puzo С победами тебя! И Милан досрочно вышел, и обе ставки на договорняке прекрасно прошли (дом+машина и просто машина:))) ).

Не-не-не:))). Что значит не пускать Аякс???? Это тогда нам покрутить у виска надо. Конечно же, продадим им матч за что-нибудь нужное. На Суареса (даже на полугодовую аренду) проход в ЛЕ явно не тянет, но ведь можно и другого кого-то арендовать. Ну и про ставку не забывай:). Относительно Милан-Аякс скорее всего действуй по системе Рома-Бавария. Впрочем, об этом позже скажу.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Но матч откровенно не понравился. Играли слабо и как-то "тупо" что ли. Но как говорится дареному коню в зубы не смотрят.

И в очередной раз хочу сказать: Каков чертяка Златан!!!!!! Умница просто!Я всегда знал, что он должен играть в Италии и обязательно в Милане!!!!!

Подзатыльника дал бы в этом матче Фламини и очень сильного поджопника Зеедорфу. Думаю в матче с Сампой Аллегри додумается выпустить Р80 с первых минут. По крайней мере сегодня он этого заслужил!

FORZA MILAN!!!! И спасибо рагаццам за то, что не обеспечили валедольный матч с Аяксом.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

К слову - в этом матче у Милана 100% реализация - 2 удара в створ = 2 гола.

ну и запоздалый дебют у Роника - первый мяч в сезоне, дальше больше!

Поделиться сообщением

Puzo С победами тебя! И Милан досрочно вышел, и обе ставки на договорняке прекрасно прошли (дом+машина и просто машина:))) ).

Не-не-не:))). Что значит не пускать Аякс???? Это тогда нам покрутить у виска надо. Конечно же, продадим им матч за что-нибудь нужное. На Суареса (даже на полугодовую аренду) проход в ЛЕ явно не тянет, но ведь можно и другого кого-то арендовать. Ну и про ставку не забывай:). Относительно Милан-Аякс скорее всего действуй по системе Рома-Бавария. Впрочем, об этом позже скажу.

моему дом+машина еще играть и играть, а твоя машина сыграла лихо )) Поздравляю. я в перерыве даже подготовил пару зараженных ядом стрел, но спрятал их пока до лучших времен ))) Классная победа Ромы. надо будет просмотреть этот матч.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Люди, ну чо наезжать-то на игроков?

приехали выиграть на классе. выиграли. всухую. досрочно вышли в 1/8. что еще надо-то? ВСЕ МОЛОДЦЫ.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фламини сегодня двигался много, но плохо. Зато интервью дает о том, как его гнобили на лавке в прошлом году.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Реальо без напряга, контролируя центр поля победили. Мне все больше и больше начинает нравится этот Милан :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, смотрел по ссылке Аркадии, с НТВ +. Это писец конечно, коммент Родионов. молчал по минуте, последние 15 минут гундосил о том, что Милан увезет три очка. Думаю - накаркает, на всех соккер-сайтах его матюками обложу. Как вы смотрите с такими комментариями???

Видимо, лучше кадров нет :)

Всё бы хорошо, если как-то убрать подальше от состава Боатенга и Робиньо....У одного ни паса, ни удара, только глаза сумасшедшие...У второго при всем его таланте мастерстве и опыте КПД всегда стремится к нулю, как функция в школьном учебнике по алгебре..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

610x.jpg

Медиацентр заработал)))) Остальные фотки тут - http://acmilanfan.ru/media/photo/---/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Едем в Донецк на выезд? ;)

главное, чтобы кротики на первом месте задержались! А то они умеют неожиданно сливать португезам в группе <_<

А что Реал-то вытворяет. Алонсо и Рамос демонстративно тянули время, чтобы специально получить вторую жёлтую и, соответственно, удаление на ничего не значащую последнюю игру. Суарес даже у виска крутил. Я бы на месте УЕФА впаял обоим по 3 игры штрафа за неспортивное поведение.

скажите спасибо, что никому глотку не перегрыз )) Судье, например )))

Насчет наших - вот как-то несмотря ни на что, с первых минут было желание, которое по ходу матча перерастало в надежду и уже почти в уверенность, что будет 1:0 )) Ну вот будет! ...Но блин, бразилам все дискотеки подавай! :lol:

Ладно, пусть они тоже порадуются - заслужили ))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...