Перейти к публикации
AGraEL

I N T E R - A. С. M I L A N

Рекомендованные сообщения

начнем с того что хотя бы их не пиши :)

:lol: :lol: :lol: Торжественно клянусь :D Хотя эмоции сложно сдержать, особенно когда смотришь плохую трансляцию))

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!!!БРАТЬЯ!!!

Я в ЭЙФОРИИ!!!!!

МЫ сделали это заслуженно!!!Минск знает об этом!И метро минское тоже!!!!

FORZA MILAN!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Понравились первые 30 минут нашей игры. Играли с умом. Что касается персоналий, то все молодцы за исключением разве что Р70 ( много двигается, но без толку) и Боатенга.

Надеюсь, у Аллегри хватит смелости играть без Пирло и Р80 и дальше.

Жду побед в играх ЛЧ.

Поделиться сообщением

кстати, такой резлт 0-1 в нашу пользу когда мы номинальные гости был в последний раз в 2005-м, Дида-фаерный матч ;)

http://www.youtube.com/watch?v=c4ABjdUqOfk

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В первый раз за очень долгое время мне очень понравился Абате. Красавец-парень! ) Я не знаю что у него там переключилось, но бежал и навешивал (Зее головой просто не мог не попасть, но дико выше), дрался за клуб, умирал на поле и не тупил с возвращениями, вовремя приходил обратно, хотя с выбором позиции так же, как и обычно, ошибался, но компенсировал всё это прекрасной беготнёй и настроем. Абате понравился, несмотря на удаление. Гаттузо более безбашенный был.

Ибра не очень понравился, за исключением одного решающего момента. И этот момент важнее всех других. А это главное. Ибра - зачот. Можно доверять важнейшие матчи. И на счёт сверхмотивации я тоже ошибся. Парень был сверхмотивирован, видимо, с Матрацем какие-то старые счёты, постоянно именно его возил.

Андрюха - борец, если кто не видел, был очень полезен.

В общем, всех с победой! FORZA!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Абате играл за Интер в этом матче. :angry:

Пинка под зад. Пусть учится командные интересы ставить выше собственного Я.

Поделиться сообщением

Можно узнать, а то у меня старческий склероз, какую я там чепуху сегодня про Ибрагимовича протрындел?

То что пока все восхищаются выносом Матраса я опасаюсь, что ему дискву впаяют? Сорри, мне это важнее.

Да в том, что человек принес победу в дерби, а у тебя одно на уме как бы найти на него компромат, обвиняешь его уже заранее. Не было там ничего криминального в том единоборстве, обыкновенный игровой стык, нога Ибрагимовича прошла мимо, а то что там это насекомое неудачно упало это его проблемы, не исключаю даже некую симуляцию, от этого ничтожества всего можно ожидать.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Сказать, что я безмерно рад - все равно что ничего не сказать. :lol:

Ладно там результат, победа, первое место в таблице, гостевое дерби и все такое...

Яйца! :P Вот что вчера мне лично понравилось в команде. (Если не знать контекста, то читается и звучит как-то неоднозначно... ну да хрен с ним) B)

Милан вчера был монолитным, играющим на победу, единым коллективом. Это очень, очень, очень важно... так строится фундамент будущих командных успехов. Это однозначно, иного пути не бывает.

Вот даже не хочется разбирать пока игру и отдельных футболистов. Была в первую очередь команда.

КОМАНДА! :lol: :lol: :lol: И наконец-то получилось у тренера. Получилось со стартовым составом, получилось с настроем на игру. Да много что получилось. И хочется верить, что это только начало.

Если коротко, то пенальти был.

Ибрагимович сделал всё в большом матче, хотя именно неумение проявлять себя в подобных поединках ставилось ему чуть ли не в главный минус по жизни.

Амбро - зверь. И Милан заиграл как надо в центре когда он оправился от травмы.

Абате - бойцом показался наконец-то, но все еще тупым. Хотя то, что он делал вчера в том несчастном эпизоде - мне лично один фиг приятнее видеть, чем ситауции с Робиньо или с Дидой (Селтик).

Аббьятти - безработный вчера... Слава обороне.

Всех с победой. :)

Идем +6. Лацио пока не в счет. :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оценки ГДС

ИНТЕР 5: Кастеллацци 6, Кордоба 5,5, Матерацци 5 (Биабиани, 68), Лусио, Киву 5,5, Станкович 5,5, Оби 5,5 (Коутиньо 5, 36), Х. Дзанетти 5,5, Снейдер 6, Это′О 6, Милито 5 (Пандев 5, 46). Бенитес 4,5

МИЛАН 7: Аббьяти 6, Аббате 4,5, Силва 6,5, Неста 6,5, Дзамбротта 6,5, Гаттузо 6 (Пирло 6, 46), Фламини 6, Амброзини 6,5, Зеедорф 7 (К. Боатенг 6, 73), Робиньо 6 (Антонини 6, 62), Ибрагимович 7,5. Аллегри 7.

Командная оценка Милана выше личной каждого. О чём это говорит?

Поделиться сообщением

Ребята, очень сильно всех поздравляю! Ключевая и важнейшая победа для Милана, для становления новой команды, для нового тренера, для этого парня, "итальянского Гвардиолы"!

Смотрел матч со второго тайма и хочу вам сказать следующее-давно не видел такой уверенной игры Милана! Сразу же понял, что НЕВОЗМОЖНО , чтобы Милан пропустил и даже не волновался за результат! В итоге смотрел, как уверенно , словно Милан конца 80-ых и начала 90-ых , играют парни и понял, что у этой команды с этим тренером большущее будущее! Надо будет зимой вернуть Кака-и все, скудетто в кармане 100% B)

Про интер-не люблю эту команду, а теперь интер еще и жалок. Ушел Царь Зверей-Моуриньо, и с очень посредственным тренером Бенитесом(мое имхо) им теперь долго сидеть в той яме, в которой лично мне приятно их видеть.

Поделиться сообщением

Я думаю если бы Абате упал и начал корчиться, его бы тоже осудили здесь...

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Я думаю если бы Абате упал и начал корчиться, его бы тоже осудили здесь...

Абате устроил истерику, причём имея желтую карточку.

А в какой это форме - толкался, плакал, слюной брызгал, посуду бил - вторично.

Поделиться сообщением

Оценки Абате:

Коррьере делла Сера - 4

Гадзетта делло Спорт - 4,5. "Единственный, кто сделал что-то конкретное для "Интера"

Поделиться сообщением

Вначале хотел пойти выставлять оценки, но лучше просто отпишусь по всем.

Аббьяти сыграл нормально, хотя работы, как уже было подмечено, у него особо не было. Единственный сложный удар, когда пришлось вступить в дело, во втором тайме со штрафного от Снайдера, лишний раз подтвердил, Кристиан добротный кипер, но не экстра-класс. Хорошо - язык не показывал и соответсвенно не пропустил в домик под занавес.

Неста был молодчиком, единственное что мне показалось, он во второй половине второго тайма перестал доигрывать эпизоды до конца и слишком часто лежал на газоне.

Т.Сильва волновался, судя по выражению лица, но при этом делал все грамотно, очень хороший матч провел.

Дзамбротта только выиграл от того, что сменил фланги, хотя и слева не пожарил, нотам гораздо чаше ошибался при довольно простых пасах вперед.

Абате начиная с 12 минуты вообще имел шанс провести свой лучший матч за Милан. До 12 минуты, т.е. до своего первого и не самого востребованного горчичника, он в основном толкал Это'о, а потом внезапно закрыл его, да с помощью Дженнаро, но это сути дела не меняет, так как им двоих постоянно приваливало счастье еще и в виде Снайдера и Киву. Красная карточка, как я считаю, и была дана судьей по совокупности их совместных действий, и лучше согласитесь так, чем если бы выгнали Гаттузо еще в первом за подножку Снайдеру. Ну а повелся Абате как юнец, будет ему наука, и пусть скажет спасибо, что отстояли матч.

Теперь о Гаттузо. Решение о его выходе для Аллегри сродни решению Бенитеса о Матрасе, в данном случае Аллегри, в отличии от Бени, отскочил в первом тайме, и, сориентировавшись, быстро провел замену в перерыве.

Амброзини - выше всяких похвал, вот где человек и борется до последнего и эмоции придерживает. Настоящий капитан у нас был вчера на поле.

Фламини все вроде делал неплохо, разрушитель справа из него вышел лучше чем полу-креативщик слева.

Зеедорф. Что забавно его медлительность пошла на пользу, он сбивал темп игры вообще, а не только наш, с пасом дружил и с головой, вообще был неплох, пока еще мог трусить.

Робиньо как мне показалось отыграл лучше чем обычно, но это еще не дотягивает до ожидаемого уровня. Надеюсь, дотянет и поскорей.

Ибрагимович наряду с Амбро, делал все что надо, и делал грамотно, тут и пеналь в самом начале, и тянучка в конце. Удар Матрасу был не специально, это диктовала игровая ситуация как в этом моменте так и атмосфера вообще в матче.

Антонини сыграл под стать Дзамбу, без мишуры и блеска, но надежно, что собствеено и требовала ситуация, когда он вышел.

Пирло мне не понравился. Я уже писал, толку в впереди от него не было, ну да и ладно, не для этого выпускали, но и в защите он действовал коряво как-то. Отдельно хочется сказать, что театральные фокусы бывают хороши возле чужой штрафной, а не возле своей.

Боатенг ничего особо не сделал, но с его выходом слева стало поспокойней, да и Дзанетти погрустнел как-то.

Аллегри провел отличный матч. Настроил команду, грамотно использовал слабые звенья Интера (и главное из них - Матрицу), убрал Дженнаро как только была возможность, наверное надо было вначале Принца, а уже Пирло вместо Зее, вроде логичней, ну да кто его знает, итак все получилось хорошо.

Кстати, если проводить параллели с Леонардо, то, не думаю я что при Лео мы могли бы так оборонятся. И еще не думаю я, что Интер так уж плох, но о них в отдельной теме отпишусь.

Поделиться сообщением

Совершенно нету времени прочитать и разделить всеобщую радость, поэтому наверняка повторюсь и отобьюсь телеграммами. :) Очень понравился настоящий мужской настрой :rolleyes: .

Показалось, что Беня проиграл еще до матча. Так ему и надо. :)

Короче, ура, идем дальше :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

интер не пригрывал дома 46 игр. Приятно, что именно мы победили их.

Поделиться сообщением

Мне только Пирло не понравился, не в форме, давно не видел, чтобы так неуклюже оборонялся, а так сказать пас пяткой минуте на 75 - вообще тушите свет.

Я не думаю, что Пирло не в форме. Пирло просто играет по-другому. По вчерашней игре ему пришлось выполнять не свои функции.

Во-первых, он практически весь мелкий фол свистел в нашу пользу, во-вторых, дал пеналь в дерби уже на 4-ой минуте.

Если бы он не дал пенальти, его бы на части разорвали, потому что нарушение было одиозным и было в дерби.

Да хана похоже. :)

Третий матч кряду не выходит вообще. Подкосила акции Р80 травма Пато основательно. Думаю, процентов 15-20 осталось.

Вчера Костакурта с поля после матча сказал, что вся скамейка переживала во время игры, как будто на поле была, кроме, может быть, Рональдиньо, который был немного подавлен.

Всех с победой!!! Это было ДЕРБИ! Настоящая, мужская игра! Всем - жирный зачет! И Абате огромный плюс за эту игру! Да, повелся на провокацию, подставил команду, но теперь я могу сказать, что у нас действительно хороший крайний защитник! Мозги у него появились, это видно))))))) Forza Milan!!!

Я как бы могу понять, почему он в драку полез, но почему это называется мозгами?! Если бы он не полез, могло бы быть 2:0, 3:0, т.к. Интер разобран в этом году. А так счастье, что они не сравняли. Так что пусть он свои мозги иначе реализует. Жаль, что его не заменили сразу после столкновения, а ведь хотел Аллегри.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Командная оценка Милана выше личной каждого. О чём это говорит?

А оценка Златана выше командной. О чем это говорит?

Мне понравилось, даже с учетом подспустившегося с небес Интера. Первый тайм вообще как то цельно-каркасно, словно кожа на барабане - раньше была плохо натянута и не звучала, а тут прям бум-бум-бум...увереннее соперника :D .

Довольна командой - очень. Всея Златаном тож, за вычетом последних 20 минут). Не стычкой с Матрасом, а работой.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я как бы могу понять, почему он в драку полез, но почему это называется мозгами?! Если бы он не полез, могло бы быть 2:0, 3:0, т.к. Интер разобран в этом году. А так счастье, что они не сравняли. Так что пусть он свои мозги иначе реализует. Жаль, что его не заменили сразу после столкновения, а ведь хотел Аллегри.

Я имел ввиду именно игровые мозги)))) И выбор позиции стал получше, в отборе существенно прибавил, возвращался вовремя)))) А главное, у него не дрожи в коленках перед всякими роналдами, этоошками и т.д.))))

Ну а в драку полез.. Эмоции, дерби.. Да и толкнул его этот пес, Пандев, сильно, тут уж юнцу не сдержаться)))))

Поделиться сообщением

Абате играл за Интер в этом матче. :angry:

Пинка под зад. Пусть учится командные интересы ставить выше собственного Я.

хм... это чем же? тем что судья клоун? не дать красную Пандеву, а дать вторую желтую Аббате за пустоту???? Что интересно Аббате сделал Пандеву что тянуло на желтую? :huh:

Аббате растет - это факт... ни Рональдо ни Этуо, толком на его фланге нихрена сделать ни смогли... есть еще бока но проблесков пока что больше...

Вообщем всех с победой!!! Де там наш легендарный мистер zghlo?

ЗЫ... Ибра таки тафгай :)) вынос Матрса с поля знак полной капитуляции Принтера....

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

хм... это чем же? тем что судья клоун? не дать красную Пандеву, а дать вторую желтую Аббате за пустоту???? Что интересно Аббате сделал Пандеву что тянуло на желтую? :huh:

Аббате растет - это факт... есть еще бока но проблесков пока что больше...

Вообщем всех с победой!!! Де там наш легендарный мистер zghlo?

Да не, Иньяцио не прав тем, что с желтой карточкой полез в стычку. Хотя он доигрывал эпизод, а потом на него Пандев бычить стал, да ещё и толкнул. Вот тут Иньяцио должен был или помедлить с подъёмом, чтобы за симулянта не сойти, или встать и ничего не делать. А это было вообще нереально, когда перед тобой такая гнидостная рожа стоит))))) Лично я его особо не осуждаю. Да, если бы результат был иной, видение ситуации было бы несколько иным) А так.. имеем то, что имеем))

P.S. Там же, где и Вадим арт)

Поделиться сообщением

Помните удаление у Интера в последнем дерби в прошлом году? Кажется Снейдера?- но неважно...

После этого удаления Интер перестроился так, что стало понятно- НАМ НЕ СВЕТИТ. Именно большими буквами. Потом ещё были удаления у нерадзурри, но морально Милан был уже раздавлен, а на ватных ногах дерби не выигрывают...

Так вот вчера, до удаления Абата всё ещё могло случиться. Мы могли как победить (даже с крупным счетом), так и проиграть. Но после удаления команда настолько сконцентрировалась (просто кремень!), что по ходу второго тайма не покидала уверенность- Интер обречен. Лишь беспонтовые дальние удары Снейдера и Станка, но Аби на чеку !

Где то я уже писАл, что удаление это не всегда плохо. Часто, очень часто наоборот. :P

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ААА!! с долгожданной всех победой!!!

спасибо, Милану за подаренную радость, за уже забытые ощущения, когда просыпаешься наутро после дерби в отличном настроении, а не с мучительной болью за бесцельно прожитые годы. Спасибо за то, что не подвел, и мой "выезд" на дерби снова удался на все 100!!!

Спасібо потрясающей, безбашенно-очаровательной компании, которые подарили (вместе с Миланом) этот по-настоящему праздник - просмотр знаменательного события в жизни Милана и его болельщиков! Минск, я вас обожаю!!!

Спасибо, Ибра! я обещала - я слово держу. Ибра, ты - игрок моего Милана!

короче... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Всех с победой, ура. хорошо отыграли в обороне. наконец-то в кой-то веке не пропустили, причем в меньшенстве. По поводу Абате: желтая уже была, так что надо было дать по морде Пандеву ( семь бед - один ответ), так или иначе краснную бы получил, зато поставил бы на место пучеглазого.

Дисклафнуть запросто могут, особенно, если Матрац действительно сломался на этом. Хотя мне пофигу, мы хотели видеть яйца - нате. Качественные скандинавские, сорт высший. Со всеми вытекающими последствиями. Меня это по-настоящему радует, по честному... Всех с победой!)

яйца-то там как раз балканского происхождения, у него же кровь боснийская ))) :D

Ни фига! Болгарин спровоцировал парня- толкаться сцуко начал, как баба! :wacko:

пучеглазый - македонянин ))))) :D

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...