Ming 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 По ответке: Милан вполне может рассчитывать на очки, так как в первой декаде ноября у Реала кроме Милана еще и дерби против Атлетико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 эм.. Увидев начало игры, долго думала, что делает такой вратарь в сборной Италии.. Так и не поняла..Если уж он такой замечательный вратарь, то второй гол не должен был пропустить, мое мнение.. Еще не знаю, о чем думал Аллегри, когда в стартовом составе выпустил Зеедорфа, которого так и не поменял до конца матча.. Аж жалко его стало.. Да еще и Бонера.. Вот уж кого садить на скамейку и не выпускать в таких матчах.. понравилось, как играл Гаттузо.. Рино делал все от него зависящее.. Еще и мне не совсем были понятны замены, которые наш алленоторе провел во время матча.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Storm 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 to Милан-90 Не беспокойся, я обязательно вернусь и после ответного матча, и после 1/8 финала... даже если в очередной раз "Мадрид" не пройдет 1/8 финала. Буду "плакаться в твоё плечо". )) Так что приготовляйся. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Интересно, а Йепес хуже ли Бонеры? Мне кажется у Йепеса "яйца" есть. Одному мне так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Противостояние Анчи и Лео перешло в противостояние Лео и Аллегри)) При Лео в прошлом году на СБ мы играли не лучше. Не вводите себя в заблуждение. И ещё мне последнее время кажется, что командной игры нам не видать пока у нас есть Рональдиньо. Он может отдать голевой пас, может забить гол, может накрутить пол команды соперников, если есть настроение. но в командной игре ему участвовать не охота. А посадить на лавку Р80 по всей видимости не могут. Так что всё по старому, как у Лео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 смотрела только с 60 минуты ( видимо провайдер решил мои нервы пожалеть), вроде и не много посмотрела и не спец я, но даже мне ясно че это все... как грица приплываем. На каждый матч можно и не смотреть на состав и так все ясно кто со старта играет, при чем у многих даже и желания нет, не то что скорости и выносливости гонять весь матч((( Неста прошлогодний и который сейчас, как будто другой человек совсем, Зее без слов. Только пару человек видно было что хотели и пытались чето зделать, но их не достаточно. Да когда смотрела матчи и страшно было подумать че будет когда нынешние сенаторы уйдут, кто же будет играть, как Милан можно без них представить, ну сейчас покрайнемере наоборот - че будет если вообше не уйдут? Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А у Моуриньо всё равно все команды как конфеты. Что Порту, что Челси, что Интер, что Реал - всё механизм, иногда конечно дающий ошибку. Тактик, у которого Зеедорф был бы не сенатором, а просто Хавьером Дзанетти, на которого любо глянуть было в прошлом сезоне. Сегодня конечно много малины испортил им Ди Мария - моментов загубил.. Зато волшебная трио Алонсо Хедира Озил и центр обороны.. А был бы Рамос - чтоб с нашим Антонини сделали трудно представить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Интересно, а Йепес хуже ли Бонеры? Мне кажется у Йепеса "яйца" есть. Одному мне так кажется? Йепес выше ростом. Поэтому удар Озила пришелся бы точно в зубы. Но лучше уж в зубы, чем в ворота. Скажу так, что счёт вполне нормальный для команды у которой полузащита стоит. Особенно это было видно в конце, когда Хидира пробегал всё поле, а его никто не встречал. Надеюсь, что именно этот матч откроет глаза Аллегри на полузащиту. Ну должна она у нас бегать! Гаттузо-Пирло-Боатенг. Фламини-Пирло-Боатенг. Вариантов достаточно. А пока имеем то, что имеем. А имеем мы пешеходную команду. И еще хотелось бы вырвать на ружу крик души. При всей моей любви и моём уважении к Сандро Неста, но он здаёт...Как говорится "Ничто не вечно" Эх Санька,Санька... пускай это всего лишь недомогание, пускай я ошибаюсь, тысяча чертей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Тактик, у которого Зеедорф был бы не сенатором, а просто Хавьером Дзанетти, на которого любо глянуть было в прошлом сезоне. Моу обыграл бы Аллегри и с сегодняшним Зеедорфом. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Моу обыграл бы Аллегри и с сегодняшним Зеедорфом. У Моу сегодняшнего Зеедорфа в команде на поле просто не было бы. Ну да ладно, это просто фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 to Милан-90 Не беспокойся, я обязательно вернусь и после ответного матча, и после 1/8 финала... даже если в очередной раз "Мадрид" не пройдет 1/8 финала. Буду "плакаться в твоё плечо". )) Так что приготовляйся. )) Это ты приготовляйся,тебе же отвечать за слова А иголок под языком шоб воткнуть в мадридскую шкурку хватает,повод нужен. Правда прыгать на мадридский форум излучая бурную а бы сказал радость вряд ли стану. Стар уже для этого Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А у Моуриньо всё равно все команды как конфеты. Что Порту, что Челси, что Интер, что Реал - всё механизм, иногда конечно дающий ошибку. Тактик, у которого Зеедорф был бы не сенатором, а просто Хавьером Дзанетти, на которого любо глянуть было в прошлом сезоне. Сегодня конечно много малины испортил им Ди Мария - моментов загубил.. Зато волшебная трио Алонсо Хедира Озил и центр обороны.. А был бы Рамос - чтоб с нашим Антонини сделали трудно представить.. Моу обыграл бы Аллегри и с сегодняшним Зеедорфом. вот меня, как раз, все мучает примерно та же мысль.... ну кто такие эти хедиры-озилы-пепе-марселы-игуаины-ди марии? Великие игроки с громкими именами, чего-то в этой жизни выигравшие и не раз? даже не смешно. Как не смешно совсем и то, как наши мега-звезды ни хрена не смогли со всем этим поделать. А местами на их фоне выглядели просто плачевно. В прошлом году приехали на СБ далеко не в лучшей форме и выиграли, потому что у них был Пелегрини. Ччерт, лично для меня самое мерзкое после этого матча - это то, что мы опять (хоть и вполне прогнозируемо) про**али Мауру.... Спасибо, хоть не с разгромным счетом, как в прошлом году.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 У Лео было бы или 3-2 или 0-4, Ну, у Лео была победа. Конечно, это был Пеллегрини, но и у нас был другой составчег. Пато ремня нужно дать. А то зазвездился. Аллегри его ещё и подбадривает, что Золотой мяч когда-нибудь да получишь.. да какой там золотой мяч. Профессионализма нету ведь. Пато не должен добывать себе мячи. Я начала смотреть с 4-ой минуты и не поняла, где наши ворота. Пато у себя в штрафной мяч отбирал у РМ. Это вообще нормально? А сколько Зее получает? Может зимой его за океан, а его зарплату будем какому-нибудь приличному тренеру платить????? Он сказал, что уходить не собирается. Ни из футбола, ни из Милана. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Наши скорости просто абзац. Полузащита стоит, зачем Робиньо, если он лавку греет? Почему не ВДВ, не Эрнанес, не тот же Озил, Аффеллай вон в Интер собирается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Понятно одно- Аллегри вступил в сговор с сенаторами. Они ему пообещали рвать задницу а он пообещал их ставить когда они хотят. В общем, логика понятна - Зеедорф at his best может обыграть любого соперника, а возрастной недостаток скорости компенсирует мозгом, это то, что большинству современных бегунков катастрофически не хватает. Но действительно, нафига ж его ушатывать было с Ослами? Аллегри был как щенок обыгран Мауром, что, в общем, совершенно логично. Наберет ли Аллегри силу от таких оплеух? надеюсь. но слегка сомневаюсь. Сегодня разговаривал с колумбийцем одним, он детей тренирует у нас в Торонто. Обсуждали с ним в точности эти же вопросы. Он утверждал, что нормальный тренер просто не выйдет на Барнабеу играть в три нападающих + Зеедорф и Пирло с Бонерой в центре обороны. Однако вышли ) Не нужно быть гением тренеского цеха чтобы спрогнозировать как отделить Пато с Иброй от Роника и подгрузить Пирло с Зеедорфом. Среди миланистов есть мнение что этот матч мало что значил ибо главное - пройти в плэй-офф. Тем не менее все равно непонятно в таком случае, почему не выпустить Фламини и Принца и посмотреть на них в настоящем бою, а также дать поиграть Пиппо вместо Ибры, который уже неделю назад стонал что его загоняли. Однако ИМО трагедии нет. 1. Реалу с Мауриньо проиграть 2-0 на Барнабеу может любой гранд, это не так уж зазорно. 2. Что нас не убивает - делает нас сильнее. 3. Дырка в стенке + рикошет. остальное время 0-0. Реал мог забить трижды. У нас тоже была перекладина + удар Зеедорфа + удар Робиньо, то есть шансы были. Будем работать ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Блин, первое впечатление по первому голу было, что Ибра прыгнул и толкнул Зее. Сейчас пересмотрел, нифига подобного. Да, Ибра прыгнул раньше удара, при этом ещё широко расставив ноги, бей - не хочу, но вина за гол на Зее, который просто отшатнулся... Сдаёт Кларенс. И не только в скорости. Хотя и был полезен в отборе, и справился в общем и целом по игре с позицией на троечку. Если не считать этого гола на его совести. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Как здорово... вот почему нельзя просто разом взять и delete половину состава? старичков наших, а? Нормальные люди, сделавшие себе громкое имя в футболе, на закате своей карьеры начинают зарабатывать деньги больше не ногами, а как раз своим именем. Батистута, Бекхем и много-много других. Всё, нагрузки не по плечу, форму не вернуть, мотивация раз в 4 года перед ЧМ... и что они делают? Уезжают куда-нить где потеплее (и в плане погоды и в плане бабла)... И все рады, вообще все, всем хорошо. А наши... Ежу ж понятно, чего не сваливают. С этой нашей семейственностью сидят до упора и ждут пока их сделают скаутами или еще кем-нить придровными... Тренер нытик и ссыкло не в состоянии усадить их на скамейку, они ж неприкасаемые (хотя Лео усадил Гаттузо даже не поведя глазом), руководство характер проявить не может ведь они "великие чемпионы" (уже блевать тянет от этого словосочетания) и их надо уважать... Фу вообще... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 У меня реально появилась мысль, что если бы Лео дали провести второй сезон с этим составом, мы может и увидели свет в конце тунеля. А так все как и предсказывал. После 15 минуты 2:0. Реалу больше не нужно было. Захотели бы, забили бы ещё. Маур хорош конечно! Что из Озилов, Хедир, Марселов, Ди Марий слепил!!! Вот главное его преимущество, как тренера - он лепит команду!!!! А наш Аллегри мне больше Доменека начинает напоминать... Пью твой опитимизм поражает! Перекладина, удар Зее, удар Робинье... Ты реально просто оцени, что все эти вышеперечисленные тобой моменты были уже при счете 2!!:0 в пользу Рела, после 15!!!! минут игры! До сих пор заснуть не могу. Эмоции через край, решил отписаться. ( Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Как здорово... вот почему нельзя просто разом взять и delete половину состава? старичков наших, а? почему ж нельзя? купи менеджер и делит их всех ) Пью твой опитимизм поражает! Перекладина, удар Зее, удар Робинье... Ты реально просто оцени, что все эти вышеперечисленные тобой моменты были уже при счете 2!!:0 в пользу Рела, после 15!!!! минут игры! До сих пор заснуть не могу. Эмоции через край, решил отписаться. ( Сирыч, да не печалься сильно. Мне больше обидно было Чезене просрать. Вот если дома нас Маур обует - будет обидно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 почему ж нельзя? купи менеджер и делит их всех ) Сирыч, да не печалься сильно. Мне больше обидно было Чезене просрать. Вот если дома нас Маур обует - будет обидно. Обует, конечно, эту червоточину ходячую хлебом не корми, дай кого-нить унизить. Вот и будет нас в нашем же доме с помоями смешивать... И если сегодня ему больше двух было не нужно, то на сан сиро ему может че угодно в голову взбрести и его мартышки костьми лягут, но очередную сенсацию на костях Милана слепят. По поводу делита сенаторов можно много чего веселого сказать, но сути дела это не меняет, они наносят команде вреда больше, чем пользы. Я ни разу толкового ответа на вопрос "почему на лавке Флам", пока он еще не превратился в то, во что он превратился, не услышал. Ответ, сам понимаешь, какой наклевывается... Че имеем? Флам от полировочных работ никакой, а на поле всё те же лица... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Судя по кэфу у буков игра была нами сдана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Сиро, Оль Вы чёт отстали от жизни Все эти Ёзилы, Хадиры, просто Марии - превосходные игроки. Первые 2 были куплены за копье и конечно пригодились бы нам. Другое дело, что в войске Маура поставлена дисциплина, отдача, а главное сумасшедшее желание. Вспомните эпизод, как в безнадежной ситуации у угла поля догонял мяч Пепе и не догнав, чуть от злости не сломал кулаком рекламный щит. Можно у нас представить что-то подобное? Те, кто говорят (как ММ), что этот рзлт был неважен, неумно пыжацца. Вот выиграет Аякс и долбанного Осера (не могу до сих пор пережить, что эти Долбо**ы прошли Зенит ) и выйдем мы на финиш с отставанием от голландцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Прав Самсон, такой дисциплины в Мадриде и я давно не видел..особенно бросается игра в обороне и прессинг.Маур свое дело знает..И скажите, один я заметил, что Сандро конкретно сдал?Я боялся это говорить,сам не верил..но в этом сезоне он ни разу на своем привычном уровне не сыграл.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Оценки ГДС за игру: РЕАЛ 7: Касильяс 6,5, Арбелоа 6, Карвалью 6,5, Пепе 6,5, Марсело 6,5, Алонсо 7, Хедира 6,5, Ди Мария 7 (Э. Гранеро б/о, 87), Озил 6,5 (Л. Диарра б/о, 84), Роналду 7,5, Игуаин 5,5 (Бензема, 89). Моуриньо 7. МИЛАН 5: Амелия 6, Дзамбротта 5, Бонера 5,5, Неста 6, Антонини 5,5, Гаттузо 5,5 (К. Боатенг 5,5, 59), Пирло 6, Зеедорф 4,5, Пато 4 (Индзаги б/о, 78), Ибрагимович 4, Роналдиньо 5 (Робиньо 6, 71). Аллегри 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Добавить даже нечего уже) По поводу в основе ПрЫнца, нужен был он конечно, т.к. в центре Андрэ(кстати считаю матч отыграл хороший) пришлось надеяться тока на себя. На Сан-Сиро, дадим обязательно Бой. Жаль тока, что это будет "реваншисткое" удовлетворение, а не турнирное, ибо 1 место нам теперь тока сам Мадрид может подарить, теряя очки с Аяксом и Осером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах