Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Все верно, после победы в ЛЧ нужно было полностью менять команду с огромными вложениями. И победа была скорее вопреки, чем... Кстати, про Ливер тоже самое можно сказать, оба финалиста в итоге оказались там, где оказались. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Я не знаю, что вчера журналисты усмотрели позитивного в его игре. Вся это его беготня это "Дайте мне контракт!!!" Появились первые цифры. Возможно, что будет предложено 6-месячное соглашение, с опцией продления. Господи, если ты есть, не надо, прошу 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Юль смотри на это с другой стороны, сомневаюсь что зимой будут деньги на Сориано и Вицына обоих. А может и вообще не на кого. А Боатенг что ни говори мужик с яйцами в отличии от нынешних овощей в середине поля 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 С яйцами у них в семье Мелисса. Не хочу смотреть на Боатенга с другой стороны. Потому что я вообще на него смотреть не хочу. У меня есть два месяца, чтобы поныть. Позвольте мне эту слабость. В январе придется стиснуть зубы и терпеть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Нам не яйц не хватает, а техники и мозгов. А Боа только усугубит. Хотя... Смотря для чего. Если для седьмой строчки, то и Тенг покатит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Юль смотри на это с другой стороны, сомневаюсь что зимой будут деньги на Сориано и Вицына обоих. А может и вообще не на кого. А Боатенг что ни говори мужик с яйцами в отличии от нынешних овощей в середине поля Данунах, где его использовать? мало того что от просто туп, да еще и лупит вечно при первой возможности... не ребят увольте... эти грабли мы проходили... Зачем тогда Аллегри уволняли? зачем столько бабла на тренеров не бесполезный ЛА и Хонд? чтобы опять вернутся к Ботенгу? и Балотелли... Эма-Бало-Боа? )) блистательное трио... С яйцами у них в семье Мелисса. Не хочу смотреть на Боатенга с другой стороны. Потому что я вообще на него смотреть не хочу. У меня есть два месяца, чтобы поныть. Позвольте мне эту слабость. В январе придется стиснуть зубы и терпеть. Ну есть вариант что этого "с большими яйцами" они говорили... погонят... и прийдет новый тренер, не такой зависимый от воли "Боатенга"... Юль а что слышно за Пранделли? я так понимаю он или Парик это наиболее вероятные кандидаты из "проверенных" И чего такое не желание брать Донадони? Ведь даже Анчи его вроде как рекомендовал? Изменено 22 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Анчи его рекомендовал как свояка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Да ничего не слышно, Джек. Молчание полное. Папа вчера после матча сказал "кто проигрывает, тот молчит". Вот и молчат все. Но Мауро Сума после Торино очень убедительно распинался, что клуб очень доволен работой Михайловича. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Эма-Бало-Боа? )) блистательное трио.. С которым мы в последний раз играли в ЛЧ)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 С яйцами у них в семье Мелисса. Не хочу смотреть на Боатенга с другой стороны. Потому что я вообще на него смотреть не хочу. У меня есть два месяца, чтобы поныть. Позвольте мне эту слабость. В январе придется стиснуть зубы и терпеть. Значит точно заиграет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ненавижу. Опять Мелисса раскрывает рот. В программе Тики-Така она тут многозначительно заявила "Возможно, что для Милана вещи поменяются в январе" Да, Мелисса, мы подпишем твоего безголового муженька и официально превратимся в клоунов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ну свято место пусто не бывает, наверное зимой пендаля дадут Хонде, должен же быть напарник у БАлотелли 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ненавижу. Опять Мелисса раскрывает рот. В программе Тики-Така она тут многозначительно заявила "Возможно, что для Милана вещи поменяются в январе" Да, Мелисса, мы подпишем твоего безголового муженька и официально превратимся в клоунов. Ну так не мужинек её виноват, а скорее тот, кто скажет что "Истории любви не заканчиваются" или как там было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Опять Мелисса раскрывает рот. В программе Тики-Така она тут многозначительно заявила черчи и боатенг семьями сдружатся инфа сотка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Твою ж дивизию :mellow: :mellow: Надежда только на то, что у Михалыча "пассажиры" не играют, а только позорятся изредка, когда Синиша хочет их людям показать. Все-таки есть надежда его видеть так же часто, как и Ночерино. :mellow: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) да придет Прынс и забьет гол победный сразу - траст ми И станем мы чемпионами и станцет Прынс лунную дорожку на Сан Сиро Кто-то против? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Угу. А еще отберет у Хонды 10-ку, проведет электричество в Крым и воду на Марс. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Угу. А еще отберет у Хонды 10-ку, проведет электричество в Крым и воду на Марс. а что разве 10-ка не будет в клубе навечно закреплена за Хондой? 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Я не к тому, что 10-ку у Хонды отобрать сложно, а к тому что священный номер болтается на всяких разных спинах. С каждым годом все хуже и хуже. Упраздните пока номер, либо отдайте его Бонавентуре 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 отдайте его Бонавентуре Полностью поддерживаю! Хотя, помнится, когда Боатенгу отдавали 10, он тоже у нас мессией считался... Но уверен, что Бона куда более адекватный и профессиональный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 ...у нас мессией считался... У нас, это у кого? В личном фан-клубе танцора? У меня лично он всегда был левым, я это не скрывал, да и не один такой был. Помню какое-то интервью его, где он рассказывал, как вкалывает на тренировках, последний уходит, потому что отрабатывает удары. Как скучает по дочке, или сыну, которая(ый) с его бывшей остались и они редко видятся. Короче, Санта-Барбара на ровном месте. Это вызывало только смех и уверенность в том, что этот человек недалекий и не на долго. Что касается его игры: даже Фламини предпочел бы ему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Короткая у людей память. А я помню как Принс гамал в 10-12 годах. Весьма прилично. Потом травмы, борьба с расизмом и прочий шит. Не скажу что рад его возвращению но это точно не Барвуа в шкале ценностей 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Короткая у людей память. А я помню как Принс гамал в 10-12 годах. Весьма прилично. У меня очень длинная память. Я вот, например, помню, как Неста за нас гамал в тех же годах. Почему мы его в команду не тянем? И один и второй карьеры игроков завершили, но мы почему-то тащим на контракт худшего. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Весьма прилично. У людей разные понятия приличия. а Боатенг - это мощь и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня очень длинная память. Я вот, например, помню, как Неста за нас гамал в тех же годах. Почему мы его в команду не тянем? И один и второй карьеры игроков завершили, но мы почему-то тащим на контракт худшего. Я же написал, мне приход Боатенга тоже не нравится но плевать против ветра какой толк? Ясно же что Галл его подпишет У людей разные понятия приличия. а Боатенг - это мощь и все. Зато жена итальянка. Так он он полноценный тру по твоей шкале, просто признаваться в этом не хочешь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах