Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ты еще начала прошлого века пример приведи Современный футбол - это физика, физика и еще раз физика. Сигареты и алкоголь - это вещь, категорически противопоказанная. Это катастрофа,игровой вид спорт стал физикой,физикой,физикой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Это катастрофа,игровой вид спорт стал физикой,физикой,физикой! Не переводи тему разговора. Речь не об этом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Читал как то воспоминания Роя Кина, помните того самого Злого и шикарного футболиста...Так вот, львиная доля этих воспоминаний касалось того самого МЮ, который и в финале Баварию уделал и еще много чего...Так вот, очень приличное кол-во моментов было уделено, в книге естественно о том, как они пьянствовали..Пили и пили и кто только не пил, за редчайшим исключением...Бэкхем, к примеру. был как раз из редких исключений и как это Кину не нравилось, аж сквозило А так, квасила вся команда и причем регулярно...А если вспомнить книгу Свисток, биографию Великого тони Шумахера, то там , вообще складывается мнение, что ТА Величайшая Германская команда, сплошь алкоголики, причем ого-го какие...так и жили, пьянство, гениальный футбол, титулов охрененное кол-во..Про курение, даже и предполагать не буду, уверен курево им, машиной подвозили Ребят, я понимаю, что вам поспорить хочется и привести примеры. Так вот Милан пусть сначала станет такой командой, и будет показывать гениальный футбол, тогда да, пусть курят и бухают. Можно будет закрывать глаза на некоторые слабости. Но если ты и так посредственный футболист, а еще и пьешь и куришь при этом, то я на такое глаза закрывать не хочу. Не заслужил. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Не переводи тему разговора. Речь не об этом. Ладно,не буду,просто люблю бухнуть и курнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Читал как то воспоминания Роя Кина, помните того самого Злого и шикарного футболиста...Так вот, львиная доля этих воспоминаний касалось того самого МЮ, который и в финале Баварию уделал и еще много чего...Так вот, очень приличное кол-во моментов было уделено, в книге естественно о том, как они пьянствовали..Пили и пили и кто только не пил, за редчайшим исключением...Бэкхем, к примеру. был как раз из редких исключений и как это Кину не нравилось, аж сквозило А так, квасила вся команда и причем регулярно...А если вспомнить книгу Свисток, биографию Великого тони Шумахера, то там , вообще складывается мнение, что ТА Величайшая Германская команда, сплошь алкоголики, причем ого-го какие...так и жили, пьянство, гениальный футбол, титулов охрененное кол-во..Про курение, даже и предполагать не буду, уверен курево им, машиной подвозили Согласен. Можно еще вспомнить Газзу, Баслера и даже Дасаева и полкоманды того Спартака. Я даже могу привести пример кое-кого из наших Олимпийских чемпионов по гандболу (тоже профессиональный спорт наивысших достижений) с кем лично знаком. Вот только Боатенг не идет ни в какое сравнение ни по таланту ни по достижениям.. О чем тут, вообще говорить..?PS А еще мы часто слышим, как ПОСТОЯННО не устают повторять, например, Паоло Мальдини и Пиппо, отвечая на вопрос о том, как им удалось играть на таком высочайшем уровне до столь почтенного для футбола возраста даже по современным меркам. Да и что-то сложно припомнить итальянца либо иностранца, игравшего в Серии А и добившегося существенных достижений здесь, при этом будучи любителем "слишком расслабиться". Хотя обратных примеров "пропитого" таланта масса. Потому что это не Англия и даже не Германия. Здесь только дисциплина и высочайший профессионализм делают результат и добиваются успеха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ладно,не буду,просто люблю бухнуть и курнуть. я тебе обещаю, что как только ты начнешь играть за Милан, я тебя буду песочить не хуже, чем Боатенга Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 я тебе обещаю, что как только ты начнешь играть за Милан, я тебя буду песочить не хуже, чем Боатенга Да хоть сейчас..... Я готов за рубится с Принсом по физическим качествам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blandell 34 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Пиво, небось, светлое пьет)) Надо ему ящик украинского Биле выслать, посмотреть на реакцию. Выпьет - мужик, оскорбится - гнать из команды, но похвалить за то, что овладел гугл-переводчикос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Пиво, небось, светлое пьет)) Надо ему ящик украинского Биле выслать, посмотреть на реакцию. Выпьет - мужик, оскорбится - гнать из команды, но похвалить за то, что овладел гугл-переводчикос) Биле - это ты еще мягко) Жигуля бархатного или Балтику 8 - вот чего Принс заслужил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 100 матчей за Милан Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 На этом, я думаю можно и закончить. Хеппи энд. Блудный сын вернулся домой, получил медальку и отправился доигрывать в теплые страны. Конец. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 значок дали. Пирло вот, ручку дали и он пасквили писал. Прынц не такой )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 аааааааааааааааааааааа, МиланЧеннел порвал нахрен :lol: :lol: вот что значит уметь посмеяться над собой 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 ну вышел чувак на замену в первм матче - и сразу накалил второй матч - забил гол. Пока КПД зачотное. ну и не будем забывать что только Абате и Прынц в нашей команде имеют чемпионский дух - кроме них скудетто никто не нюхал в составе Милана!!! да и вообще нам таких как Алекс, например, - беречь надо ибо парень 7 раз чемпионат своих стран выигрывал! Менез тоже дважды чемпион Франции Бало - четырежды чемпион! но мы их всех хотим выгнать нахер. А больше никто НЕ ЗНАЕТ как побеждать-то 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Кристиан. Кристиан Аббьятти. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Абби знает, но уже не помнит)) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Бало - четырежды чемпион! но мы их всех хотим выгнать нахер Потому и хотим, что в своих чемпионских командах они были худшими. Тут как тут оказывался Галл.Хотя Менез, в общем, парень толковый, но все-таки уровень даже того ПСЖ он не тянул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Балотелли был худшим в чемпионском МС? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Балотелли был худшим в чемпионском МС? Достаточно плох, чтобы Манчини его на тренировках таскал за грудки, а потом сбагрил при первой возможности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Потому и хотим, что в своих чемпионских командах они были худшими. Тут как тут оказывался Галл. Хотя Менез, в общем, парень толковый, но все-таки уровень даже того ПСЖ он не тянул. Угу, плох Людям с нарушенной психикой, беременным и детям читать не рекомендуется Статистика Бало за всё время пребывания в Сити: Отыграно 4397 минут, забито 30 голов. Это учитывая те провальные пол года после евро, после которых Бало переехал в Милан, БЕЗ учёта статистики за сам Милан. Итого 1 гол в 146 минут. И для контраста статистика Агуеро в те сезоны, что наш нигра был в Сити: 9538 минут 74 гола. Это за 3 ПОЛНЫХ сезона, даже с теми матчами, когда Марио уже уехал. Ибо ну его нах пересчитывать вручную пол сезона )))) Итого мы имеем 1 гол в 128 минут Заметь, я его сравнивал не с каким нить Роке Санта Крузом ))) а с его величество Куном. А на выхлопе имеем, что на гол Балотнику нужно было всего на 18 минут больше, чем Серхио. А то, как он заиграл после перехода все мы видели. Проблема не в Бало, вернее не в отсутствии у него футбольных навыков, а в его тупой ниггерской башке. И да, за Марио всё-таки были заплачены деньги, никто его не подбирал ненужным и обделенным. Тогда Милан, наверное, провернул один из самых дорогих трансферов на тот свой период. Менеза подобрали, да. Но он таки практически в одиночку пытался тащить. Алекса подобрали тоже - теперь основной напарник Романьоли. Разве плохо? ) Если клубы выкидывают ХОРОШИХ игроков, то разве это наши проблемы? Нет, подбирать всех СА или выкупать неугодников за бесценок без разбору никто не просит, но если на рынке есть что-то толковое, то почему бы не воспользоваться? ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 в его тупой ниггерской башке Про которую было известно еще в его интеровские времена. И все подтвердилось в МС. И все равно взяли, потому что он абсолютно себя дискредитировал в МС и они были только рады его слить."Тренеру Бало нужно платить двойную ставку!" © Манчини Про технические данные его я ничего не говорю, я говорю о том, что и Менез, и Бало, и Алекс сливались нам с огромной радостью, потому что денюшек они хотят много, а выхлоп того не стоит. И, честно говоря, даже Боатенгу, в теме которого сейчас это все происходит, я рад больше, чем был рад Бало летом. Боатенг хотя бы бегает, а не ходит по полю, словно прима-балерина. Нет, подбирать всех СА или выкупать неугодников за бесценок без разбору никто не просит, но если на рынке есть что-то толковое, то почему бы не воспользоваться? ) Я хочу еще отметить, что мы подбираем тех, у кого скверный характер. Менез, Бало, теперь вот слухи про Банегу и Бен-Арфа. Они все в молодости создали огромное количество проблем своим тренерам. И странно видеть их в клубе, где всегда планку держали такие Люди, как Мальдини, Барези, Альбертини. Я считаю, что глобальный спад связан во многом именно с рас***дяйством в раздевалке, которое началось еще с Робиньо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Я вот всё никак не могу взять в толк, "абсолютно себя дискредитировал" это когда у тебя результативность почти как у Агуеро, или когда ты переходишь в новый клуб и сходу становишься лучшим бомбардиром, забив 14 голов за пол года? Менез и Алекс не сливались с огромной радостью, им просто не продлили контракты по тем или иным причинам. Склоняюсь к тому, что они САМИ не захотели сидеть на банке. всё же думаю, что Милан выиграл у каких-то клубов за них конкуренцию. Один Милан, думаешь, страстно жаждал получить этих игроков, лишь потому что они СА? Я всё же думаю, что Милан их хотел получить потому что они как игроки нормальные + укрепляли проблемные позиции, да к тому же бесплатные. теперь вот слухи про Банегу и Бен-Арфа Не, ей богу. Откуда ты всё это берешь? Серьёзно. То Аль Джазира (или как там его), теперь Бен Арфа, а дальше кто будет? Сессеньён или Куарежма?? Даёшь слухи про Инсинье и Кандреву! Всё равно они останутся слухами, но на душе будет приятнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Откуда ты всё это берешь? Серьёзно. То Аль Джазира (или как там его), теперь Бен Арфа Про то, что предложение "альджазире" сделали, ты не слышал? И интервью Галла, где он говорил про предметный интерес? А про слухи я ясно выразился - СЛУХИ. Ноочень, очень часто слухи на эту тему становились правдой. Хотя бы с тем же Боатенгом. "абсолютно себя дискредитировал" это когда у тебя результативность почти как у Агуеро Вот есть крутой рабочий, второй в бригаде по скорости и качеству постройки зданий. Правда, после того, как он заканчивает, он проходит по всем этажам и срет около каждого окна. Тебе захочется с ним дело иметь? При условии, что можно найти другого крутого рабочего, который за такую же зарплату будет вести себя на порядок адекватнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 конечно можно найти такого рабочего 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Проблема не в Бало, вернее не в отсутствии у него футбольных навыков, а в его тупой ниггерской башке. Мне ещё в песочнице рассказывали, когда нет ума - считай калека. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах