Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всех в победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 445 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 С победой! В чемпе 1-1, в кубке 2-1, есть повод для размышлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 671 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну что,в принципе дубль в порядке. И Гертруда(это одно из имён ВанБоммеля) тоже понравился Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1 054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всех с Победой!!!!! кто бы мог подумать что не сольем. так держать Милан!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Несты не хватает и вратаря. Янку предсказуемо не тренировался, ужасен. Таким, конечно, ему больше не играть. А вообще, мне понравилось. Быстро сделали своё дело и дальше отрабатывали защитные перемещения. Отрабатывали так себе, надо заметить. Защита у нас не очень. Всех с победой, мне лично очень понравилось! Очень поучительный матч. Физики всем прибавить, а Меркелю опыта и шикарнейший коллектив, учитывая, что усиление есть в Миланелло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Никто чет Аллегри не хвалит. Сделаю это первым. Молодец! Выставил отличный состав, дал отдохнуть Ибре, своевременные замены и главное результат! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ух... с победой друзья! Игра забывается, результат остается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 537 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Плюсы: 1. Два гола Пато 2. Без травм. 3. Вышли в 1/2, но об этом мы будем думать... в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 187 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Тяжело было как ребятам! Но молодцы, выдержали! Пато - умница! Ругать никого не хочется! В таком винегрете выжали все, что могли... В конце еле ползали по полю... Хотя нет, поругаю все-таки одного человека! Это ЧТО нужно было сделать с людьми в ДУБАИ, чтоб вся команда с травмами слегла? тренер ты наш, который все время лыбится в камеру! В итоге сбор, который должен был укрепить физику, превратился в кладбище для сенаторов... А так... Всех с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Матч, к сожалению, посмотреть не удалось. Но рад, что сумели выйти в полуфинал. Аллегри приятно удивил, оставив Златана на скамейке. Вижу, никто делиться ссылками на наши голы не хочет, тогда это сделаю я сам Всех еще раз с победой! первый гол: http://www.youtube.com/watch?v=PgEXt9govQU и второй: http://www.youtube.com/watch?v=qb_rE28dYO0 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 671 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Теперь,надо чтобы Наполи продолжил хороший вечер!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всё! С Победой Ребята! Молодчины! Филу отдельное спасибо за ссылку. Я в общем то никогда не испытывал симпатий к Кассано.Но как говорилось в одной песни ..."Открой мне дверь и я войду....".В душЕ я открыл и не жалею. Вызывает постоянно только положительные эмоции во всех матчах за МИЛАН! Всех с Победой! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 147 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всех с победой! Ну наконец-то попали в полуфинал Кубка. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я вот считаю что лучший игрок матча это Тьяго Силва )))) Не Пато ))) Просто лучший) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я вот считаю что лучший игрок матча это Тьяго Силва )))) Не Пато ))) Просто лучший) Я между Пато и Тьяго очень затрудняюсь выбрать. Оба сильно очень понравились. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ох Эммануэльсон в моменте со вторым голом хорош конечно!!! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 я б такой шо с Интером еще разок сыграл бы... нет кайф 1 матч Лео-Милан а то 2 матча уже будет не то, пресновато будет единичность данного матча, особенно в 31 туре ( что говорит о важности матча ) - это круто Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 900 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 C победой,рагацци! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Пусть хоть мильон раз Пато не отдаёт пасы,но забивает такие шедеврики.... Ordem e Progresso! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я между Пато и Тьяго очень затрудняюсь выбрать. Оба сильно очень понравились. Тьяго Силва вообще мне кажется сейчас лучший центральный защитник в мире. Ну и лучший трансфер Милана последних лет 7 наверно. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Тьяго Силва вообще мне кажется сейчас лучший центральный защитник в мире. Ну и лучший трансфер Милана последних лет 7 наверно. Ну тут ты горячишься конечно)) По обеим позициям... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всех с победой! Начал смотреть с 2-0, иннет ссылки тормозили, хорошей картинкой насладиться не получилось, так что буду краток Форца Милан! Форца Пато! Форца Галлиани! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну тут ты горячишься конечно)) По обеим позициям... Сань а почему нет?) Назови кто на данный момент лучше ТС? С важностью перехода ТС могу тока трансфер Кака сравнить из последних 8 лет ) С которого клуб поднял 80-8,5 = 71.5 млн чистыми не считая пользы которую он принес клубу и продаж амуниции и роста популярности клуба ) ТС это настоящее и будущее Милана я думаю...) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Тьяго Силва вообще мне кажется сейчас лучший центральный защитник в мире. Ну и лучший трансфер Милана последних лет 7 наверно. Радикальное заявление, но может статься и так. )) тут ведь очень сложно судить. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Смотрел матч по турецкому НТВ, без пауз и зависаний, и вот что могу сказать: Лучший был наверно Т.Силва. Он успевал как в середине, так и в защите. Отлично сыграл Пато, именно сыграл, а не только забил 2 гола. Видимо критика пошла ему на пользу. Но мне показалось, что как-то прохладно к нему отнесся Ибра во время замены. Надеюсь, это только поверхностное впечатление. Удивительно, Меркель пытается вести. Это конечно плюс, да и мяч сейчас не задерживается в центре поля как с Зее. Но ему нужно доигрывать моменты до конца, особенно пасы, а то пару-тройку раз он ужасно срезал просто. Непонятно почему набросились на Антонини. Он играл намного лучше чем в предыдущих матчах, был полезен как сзади так и впереди. Даже напомнило пррошлый сезон. Ван Боммель и Эмануэлсон сыграли здорово для людей, которые даже не успели потренироваться. С учетом цены/качества это очень резусные трансферы. Защитники запаса в принципе для себя тоже сыграли нормально. Робиньо как всегда полезен. Учитывая то что он может играть как на Пато так и на , за место в основе может не беспокоиться. Ну и Аллегри молодец, состав был очень подходящим и рациональным. А больше всего порадовала глубина состава. Пол-команды травмированы, но обыгрываем Самп у них на поле и с ощутимым запасом. Зее с такой конкуренцией путь на поле заказан. Да и те же самые Рино, Амбро и Пирло не может уже считаться безальтернативными вариантами. Фламини обратно в школу, а Боатенгу выздарваливато поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах