Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В отсутствии Ибрагимовича. Если бы еще Кассано выпустить и чтобы он при этом играл на Пато, как играет на Ибрагимовича. О да! С языка сняла, как раз в середине тайма протащился Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) ааа, вот и показали... Ну второй гол - нет слов! Но концы друг у друга сосать рано... Потерпим... Сэмс, может у тя скорость низкая? 2-х мегибитные трансляции вообще не тормозят, допутим. Скорость чего? Изменено 26 января 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 749 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ибра зависимый игрок.И он наконечник. Играть в дыр-дыр барселонский он заведомо не мог. Это не его команда. А у Кака не может быть не его команды - он системообразующий. Согласен только как это относится к трансферам Шевченко например который обсуждали? Спору нет срубили бабла на угасающих звездах очень хорошо и Пато к этой категории не относится и вон он уже даже передачи стал раздавать но если это останется разовой акцией а Сити или Челси например будут метать икру наш президенто не будет сомневаться Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Прекрасный тайм, прекрасные голы Утенка!!! Дубль рулит!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В отсутствии Ибрагимовича. Если бы еще Кассано выпустить и чтобы он при этом играл на Пато, как играет на Ибрагимовича. Да Кассано, собссно, все равно на кого, он просто разрезающий пас умеет выполнять на запредельном уровне. И в основном так играет на всех подряд. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин, у меня тут мысль проскочила, что единственным конкурентом Пато за место в основе Ибра является... С Биньо-то он ладит отлично, тем более они в Бразилии сейчас тоже зажигают вместе с Неймаром.. Кассано тоже может приспособиться, тем более, что он распасовщик) А вот с Иброй.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 749 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Почему как бы зря?У Оддо сегодня почти каждая подача шикарная. Его вообще почаще травмировать и по профсоюзам надо. Он от этого как в Лацио играет. Без вампирских кругов под глазами от переутомленности. За боковую не вылетает это плюс но до напов почти не доходит это минус. Раз в пару месяцев пусть выходит без вопросов,глядишь как в Неаполе поможет Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 568 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 И насколько же Оддо лучше Абате, простите.... Намного, Петь. В разы. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 729 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Нечего пока сказать. Если всё то, что происходит воспринимать серьёзно, то Папу вместо Несты, Оддо давать новый контракт, а тому, кому Пато не нравится - глаза колоть. Эмануэльсон с первой игры смотрится как полноценная основа, а Ван Боммель кроме уверенности ничего больше не вызывает. Ну не бред ли всё то, что я написал в совокупности? Это ж охренеть можно... Пока всё это оч-чень вкусно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 538 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0 Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин, у меня тут мысль проскочила, что единственным конкурентом Пато за место в основе Ибра является... С Биньо-то он ладит отлично, тем более они в Бразилии сейчас тоже зажигают вместе с Неймаром.. Кассано тоже может приспособиться, тем более, что он распасовщик) А вот с Иброй.. Кассано, уверен, нравится мысль помочь Ибре найти СВОЮ команду. Точнее не найти, а сделать команду своей. Имени себя и Кассано. Хотя, может это лишь моя бурная фантазия. Всё равно Ибру люблю, очень хочется просто, чтобы он был в команде, а не команда в нём. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 За боковую не вылетает это плюс но до напов почти не доходит это минус. Ну не знаю чего там не доходит, а сегодня четыре раза уже дошло. Из шести где-то подач. Запредельный показатель для кроссов защитника. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин, у меня тут мысль проскочила, что единственным конкурентом Пато за место в основе Ибра является... С Биньо-то он ладит отлично, тем более они в Бразилии сейчас тоже зажигают вместе с Неймаром.. Кассано тоже может приспособиться, тем более, что он распасовщик) А вот с Иброй.. Правильная мысль.... Робиньо и Кассаны вторые напады, Пато и Ибра первые... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 729 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Тогда не Меркель, а Эммануэльсон... Или из Кассано вычитай. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Ну да, один Зее чего стоит :DD А ТС учитывать нельзя - это безысходность) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Амбро не хуже Боммеля. Даже получше. Эмма - рано по одному матчу с Пирло сравнивать, тем более он не ведёт игру. Её ведёт Меркель, по идее, и Биньо. Меркель несравнимо зелёнее Зее, но у Зее уже скорости нет. ТС и Рино вообще сильно разные. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Правильная мысль.... Робиньо и Кассаны вторые напады, Пато и Ибра первые... Но проблема в том, что если в принципе можно играть с двумя первыми, то Пато и Ибра друг с другом не могут((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 863 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Братцы,ну какой Ибра зависимый игрок? Он может и так,и так.... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 749 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну не знаю чего там не доходит, а сегодня четыре раза уже дошло. Из шести где-то подач. Запредельный показатель для кроссов защитника. Насчитал ровно две-одну Меркель замкнул другую не принял Пато. Все остальное для отработки защитных взаимодействий да и пара неприятностей под конец тайма пришли с его фланга Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 538 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Амбро не хуже Боммеля. Даже получше.Эмма - рано по одному матчу с Пирло сравнивать, тем более он не ведёт игру. Её ведёт Меркель, по идее, и Биньо. Меркель несравнимо зелёнее Зее, но у Зее уже скорости нет. ТС и Рино вообще сильно разные. Я не сравнивал ТТХ я сравнивал возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Боммель начал своё грязное дело :DD А Эммануэльсон-то очень хорош! Если он так продолжит играть, то мы за этот трансфер долго будем Галла благодарить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мне нравится этот альтернативный Милан а Меркель только что такой момент запорол Пато бы забил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Насчитал ровно две-одну Меркель замкнул другую не принял Пато. Две Меркель замкнул, одну низом. Еще одна у Пато, четвертую - вспомню кто криво попал - скажу. Ой, Меркель. Пенали зарабатывать не научили. Здрассьте, 2-1 за это. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Сократис облажался Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мда, первый пошел))) Ну это было ожидаемо, уж один-то мы должны были пропустить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах