Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну щаззз перерыв, делать неча Скиньте голы, плз))) Фан, да я не помню, чтобы инет трансляция не тормозила... Они все туда-сюда, но ...для боления, а не просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Не знаю чего там с ними делал Аллегри, но смотрится это все как минимум неплохо. А учитывая, что полузащита совсем аховая, так вообще замечательно. Я сделал вывод, что Аллегри - приверженец мнения, что футбол начинается в полузащите. Он перевёл Тьяго выше, в случае чего он укрепляет и там, и там. Он поставил разрушителя, не тянущего на себя игру. Он включил Эммануэльсона, который не мешает ни тому, ни другому. Периодически очень высоко уходит, когда чувствует, что надо. Защита с такой полузащитой (Тьяго-Ван Боммель) с горем пополам справляется, а атака - это чистая скорость + голевое чутьё Пато, которое на такой скорости как раз прекрасно проявляется. Биньо тоже комфортно себя чувствует, Меркель немного отстаёт. Но думает, тем не менее, в этом же ключе. Изменено 26 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 По Шеве не скажу а про Кака решал Берлускони нет? Кстати у Пато с травмами пока тоже не складывается Ибра зависимый игрок. И он наконечник. Играть в дыр-дыр барселонский он заведомо не мог. Это не его команда. А у Кака не может быть не его команды - он системообразующий. отличный кала на Сопкасте 94332 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Не в скамейке дело, вот готов на что угодно спорить. В отсутствии Ибрагимовича. Если бы еще Кассано выпустить и чтобы он при этом играл на Пато, как играет на Ибрагимовича. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 отличный кала на Сопкасте94332 А какой битрейт?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну щаззз перерыв, делать неча Скиньте голы, плз))) Фан, да я не помню, чтобы инет трансляция не тормозила... Они все туда-сюда, но ...для боления, а не просмотра http://embed.zonein.tv/plkgftdhgfhydfyhaye...w=900&h=700 ничего не тормозит у меня. Антивирус выруби Касперский бывает рубит. У меня не Касперский. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 бодренько так. нравится мне. понятно, что соперник-говно (уж сорри но это так), но тем не менее. все ответы на вопросы о Пато сводятся к одному - ему конкуренция нужна. А Милану нужна конкуренция форвардов. Это заставляет их помногу забивать ))) Одно дело, когда 20-летний пацан чувствует себя Мессией, а другое дело, когда он понимает, что расслабляться нельзя. С Иброй, конечно, другая игра. Интересно что Бобик может подстроиться и под Пато и под Ибру. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Сэм, значит раскошелься и тариф поменяй, чтобы скорость позволяла не только на задницу сверху смотреть Первый тайм был оч достойный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Честно говоря пока нравятся все... И даже Сократис (лучший его матч сезона пока) Особо выделить хотелось бы Эмануэльсона, Пато и Оддо (при всей моей нелюбви к нему) Деревянным каким-то ван боммель мне показался. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 тока частенько атаку на фланг Оддо разворачивают(как бы зря). Почему как бы зря? У Оддо сегодня почти каждая подача шикарная. Его вообще почаще травмировать и по профсоюзам надо. Он от этого как в Лацио играет. Без вампирских кругов под глазами от переутомленности. Фан, да я не помню, чтобы инет трансляция не тормозила... Они все туда-сюда, но ...для боления, а не просмотра Сэмс, может у тя скорость низкая? 2-х мегибитные трансляции вообще не тормозят, допутим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В отсутствии Ибрагимовича. Если бы еще Кассано выпустить и чтобы он при этом играл на Пато, как играет на Ибрагимовича. О да! С языка сняла, как раз в середине тайма протащился Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) ааа, вот и показали... Ну второй гол - нет слов! Но концы друг у друга сосать рано... Потерпим... Сэмс, может у тя скорость низкая? 2-х мегибитные трансляции вообще не тормозят, допутим. Скорость чего? Изменено 26 января 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ибра зависимый игрок.И он наконечник. Играть в дыр-дыр барселонский он заведомо не мог. Это не его команда. А у Кака не может быть не его команды - он системообразующий. Согласен только как это относится к трансферам Шевченко например который обсуждали? Спору нет срубили бабла на угасающих звездах очень хорошо и Пато к этой категории не относится и вон он уже даже передачи стал раздавать но если это останется разовой акцией а Сити или Челси например будут метать икру наш президенто не будет сомневаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Прекрасный тайм, прекрасные голы Утенка!!! Дубль рулит!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В отсутствии Ибрагимовича. Если бы еще Кассано выпустить и чтобы он при этом играл на Пато, как играет на Ибрагимовича. Да Кассано, собссно, все равно на кого, он просто разрезающий пас умеет выполнять на запредельном уровне. И в основном так играет на всех подряд. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин, у меня тут мысль проскочила, что единственным конкурентом Пато за место в основе Ибра является... С Биньо-то он ладит отлично, тем более они в Бразилии сейчас тоже зажигают вместе с Неймаром.. Кассано тоже может приспособиться, тем более, что он распасовщик) А вот с Иброй.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Почему как бы зря?У Оддо сегодня почти каждая подача шикарная. Его вообще почаще травмировать и по профсоюзам надо. Он от этого как в Лацио играет. Без вампирских кругов под глазами от переутомленности. За боковую не вылетает это плюс но до напов почти не доходит это минус. Раз в пару месяцев пусть выходит без вопросов,глядишь как в Неаполе поможет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 И насколько же Оддо лучше Абате, простите.... Намного, Петь. В разы. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Нечего пока сказать. Если всё то, что происходит воспринимать серьёзно, то Папу вместо Несты, Оддо давать новый контракт, а тому, кому Пато не нравится - глаза колоть. Эмануэльсон с первой игры смотрится как полноценная основа, а Ван Боммель кроме уверенности ничего больше не вызывает. Ну не бред ли всё то, что я написал в совокупности? Это ж охренеть можно... Пока всё это оч-чень вкусно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0 Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин, у меня тут мысль проскочила, что единственным конкурентом Пато за место в основе Ибра является... С Биньо-то он ладит отлично, тем более они в Бразилии сейчас тоже зажигают вместе с Неймаром.. Кассано тоже может приспособиться, тем более, что он распасовщик) А вот с Иброй.. Кассано, уверен, нравится мысль помочь Ибре найти СВОЮ команду. Точнее не найти, а сделать команду своей. Имени себя и Кассано. Хотя, может это лишь моя бурная фантазия. Всё равно Ибру люблю, очень хочется просто, чтобы он был в команде, а не команда в нём. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 За боковую не вылетает это плюс но до напов почти не доходит это минус. Ну не знаю чего там не доходит, а сегодня четыре раза уже дошло. Из шести где-то подач. Запредельный показатель для кроссов защитника. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин, у меня тут мысль проскочила, что единственным конкурентом Пато за место в основе Ибра является... С Биньо-то он ладит отлично, тем более они в Бразилии сейчас тоже зажигают вместе с Неймаром.. Кассано тоже может приспособиться, тем более, что он распасовщик) А вот с Иброй.. Правильная мысль.... Робиньо и Кассаны вторые напады, Пато и Ибра первые... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Тогда не Меркель, а Эммануэльсон... Или из Кассано вычитай. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ван Бомелль - Амбро 33-33 =0Эмма- Пирло = 24-31= -7 ТС - Рино 26-33= -7 Меркель - Зее = 18-34= -16 Итого -30 лет Ну да, один Зее чего стоит :DD А ТС учитывать нельзя - это безысходность) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах