shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Накуривают или спивают? И еще много чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Закончился Евротур) Продолжался 26 дней. Маршрут такой: Новосибирск-Дюссельдорф(полторы недели, изучал город и города поблизости)- Рим-Голландия ( в том числе и Амстердам) - Брюгге- Москва- Новосибирск ) Дюссельдорф Смотровая площадка в Дюссельдорфском аэропорту Амстердам Винный фестиваль в Германии. Брюгге. Бельгия Собор в Кельне. Германия Первый в мире подвесной трамвай. Вупперталь. Германия Рим Нарушил правила) Изменено 16 августа 2014 пользователем Dimmasik 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Выходные в Алтае. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Dimmasik, красота! На Алтае определенно нужно побывать. Я тут совсем недавно вернулся с недельного тура на Байкал. Подобные места нашей страны оставляют большой отпечаток в человеке конечно. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @Dimmasik, красота! На Алтае определенно нужно побывать. Я тут совсем недавно вернулся с недельного тура на Байкал. Подобные места нашей страны оставляют большой отпечаток в человеке конечно. Байкал это мистическое место, там на берегу, даже ночью, когда не видно всей красоты чувствуется какая то особая аура. Таких же мест я пока нигде еще не встречал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 До байкальского рассказа хотелось бы поделиться запоздалым и небольшим отчетом о летней рок-н-ролльной поездке в Хельсинки и Северную столицу. Изначально ехать на один из крупнейших рок-фестов Европы Sonisphere 2014 в Хельсинки (Gojira, Ghost, Mastodon, Danzig, Slayer) я ни разу не планировал. Даже не смотря на хедлайнеров концерта - Metallica, после концерта которых в 2010 в Москве я зарекся побывать на них еще во что бы то ни стало, если будет возможность. Впрочем, узнав о том, что в соседнюю финку Метла едет с туром "By request" (когда зрители, купившие билеты, сами составляют сет-лист на сайте), я начал отслеживать что же группа будет играть. После предварительных итогов голосования, сомнений естественно не осталось никаких. В итоге, связавшись с одним питерским агентством, занимающимся подобными концертными турами, я поехал на первый в своей жизни европейский концерт. Место проведения фестиваля было на берегу Финского залива. С погодой конечно не повезло, что для Хельсинки не удивительно. Благо спасал дождевик, а по приезду пришлось прикупить и шапку. Естественно абсолютное большинство зрителей пришли исключительно ради Metallica, даже не смотря на наличие среди участников такой легендарной команды как Slayer. Ну а что Метла... Отцы зажгли так же, как и всегда и даже больше, впервые исполнив со сцены песню The Frayed Ends Of Sanity. Так что мне довелось побывать на по истине историческом событии) Хотя мой персональный катарсис случился скорее на Orion и Blackened. Резюмируя, нельзя не отметить великолепную организацию всего мероприятия, что по сравнению с российскими концертами/фестами - небо и земля, как говорится. Однако и без минусов не обошлось, основной и главный который - европейская публика. В интервью очень многих западных музыкантов можно слышать хвалебные отзывы именно в адрес российского зрителя, тому, как он отдается на концертах, сколько производит энергии и зажигает вообще и т.п. Побывав на европейском концерте, чувствуешь это на практике. Из хрензнаетсколькотысячной толпы по-настоящему отрывался только десант из России. все остальные - унылая статичность. После финского концерта мы двинулись обратно в Петербург, где оставалось скоротать немного времени до главной цели всей поездки - выступления воссоединившихся Black Sabbath. Безусловно один из самых крутых и жестких концертов. То и дело под ногами попадались чьи-то кеды, балетки и другие предметы. Много толкучки, слэма и безудержных эмоций. Люди по-хорошему сходили с ума. Немного той атмосферы: http://youtu.be/wMsos9vOVeQ Короче говоря, в июне было ахеренски круто. План по подобным мероприятиям на этот год даже перевыполнен. ЗЫ. Побывать бы еще на выступлении Rammstein 13 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ох, Дима! Даже от фото драйв! Просто класс!! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 ЗЫ. Побывать бы еще на выступлении Rammstein Надо было в Самару ехать Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Metallica-4ever! Что в 15 лет, что в 28 я балдею от них. 3 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Надо было в Самару ехать Возможно) Правда хочется на их сольный концерт всё же. Мечта детства) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 ЗЫ. Побывать бы еще на выступлении Rammstein Ааааахрененна!!! Прошлым летом был там же, на том же месте, перед той же сценой где и ты, только как раз таки на Rammstein))) То был Rock on the beach! Было также круто как у тебя, только еще и солнечно, конец июня)) По Раммштайн - жди) у них пока очередной бессрочный отпуск. Пока только от соло-гитариста, Рихарда Круспе жду альбом с его сольным проектом Emigrate . Вроде в октябре должен выйти. Там даже о туре по Европе поговаривают. А полностью Раммы наверное проснутся не ранее, чем к концу следующего года. Дай Бог альбом выпустят, или хотя бы DVD))) Сам вот планирую в конце января туда же, в Хельсинки попасть на Beatcon попасть. Из желаемых - Oomph! и Eisbrecher. Ну и если все просто шоколадно сложится, еще на Manowar, тоже в январе попасть хочу, но немцы все же в первом приоритете)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Мини-съезд ФК Слева-направо: Шуми-Айрон-Джузеппе-ГРМФ 9 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня фотки лучше, но будут только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Мини-слет МиланФана прошел в Киржаче , в очень шикарном месте для отдыха. Сосновый лес, озеро, беседка, шашлыки и продолжение в ресторане-что еще надо? Валера, выложу твои фото. Не все, а некоторую часть банда юный болельщик ACM с женой il presidente 9 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Постыдился бы слетом называть. Так, сборище друзей-алкоголиков. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У нас теперь такие слеты. Половина московского фанклуба приехала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Постыдился бы слетом называть. Так, сборище друзей-алкоголиков. Не понял, что за предъявы? Слово мини не читаем? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Саня23, ты скоро будешь как Раванелли, весь седой. Это у тебя наследственное, или от житейских невзгод посидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Саня23, ты скоро будешь как Раванелли, весь седой. Это у тебя наследственное, или от житейских невзгод посидел? только не как гобб))) лучше пусть как Якин))) Не мы такие-жизнь такая Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Не понял, что за предъявы? Слово мини не читаем? Слет - это когда о нем объявляют. А когда Валера приглашает к себе пару друзей - это друзья собрались побухать. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Какая разница, как это называется. Главное, я буду рад, когда вы приедете, с приглашением или без. В этот раз так долго решались, "едем - не едем", "едем, но через неделю", "едем, но не туда", что окончательно собрались только в четверг вечером. Бухнули. Единственным светлым пятном был Вася. Еще немного открыток. Олд скул. Светлое пятно, это Вася. Приезжайте. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Красиво, супер! Аж захотелось забраться в фото, и гульнуть с вами, жаль нет телепортации "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Всем привет Полторы недели пролетели как один день! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 ты и первую жену чтоли прихватил с собой? :lol: 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) ты и первую жену чтоли прихватил с собой? :lol: )) пять балофф )) Изменено 2 октября 2014 пользователем onlyMilanfan 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах