Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А как же Милонов? От Милонова больше шума чем "дела" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А как же Милонов? Больше пиарится, скоро уйдет в столицу на повышение. Знакомый в законодательном собрании работает, каждый день его видит, говорит нормальный мужик) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Да, при ВВХ не хочу принципиально, а вот после него - вполне. И это не ура-патриотичное, а вполне прагматичное - не хочу своими туристическими деньгами поддерживать враждебный моей стране режим. Я вот вообще не ура-патриот и весьма уважительно и большой теплотой относился к стремлению к евроинтерграции и всегда мечтал посетить Киев, но вот, что-то теперь тоже лучше подожду, ибо вы тоже весьма повёрнуты на своём ура-патриотизма и москлененавистничестве 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Я вот вообще не ура-патриот и весьма уважительно и большой теплотой относился к стремлению к евроинтерграции и всегда мечтал посетить Киев, но вот, что-то теперь тоже лучше подожду, ибо вы тоже весьма повёрнуты на своём ура-патриотизма и москлененавистничестве Да, помешательства хватает. Если захочешь пересечь границу, выбирай более нейтральные регионы. Одессу, например ) Здесь пусть Путина и не любят, но к россиянам относятся более чем дружелюбно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Да, помешательства хватает. Если захочешь пересечь границу, выбирай более нейтральные регионы. Одессу, например ) Здесь пусть Путина и не любят, но к россиянам относятся более чем дружелюбно. Со временем это помешательство перерастет в нормальный патриотизм. Лично мне сильно нравится что в некоторых школах и дет.садиках работают патриоты и передают свою любовь к родной стране детям, а если они еще после школы приходят домой, а твм и родители с такой идеологией, то дети вырастут справжніми українцями.и через несколько десятков лет у нас будет единый, сплоченный народ. Изменено 18 июня 2015 пользователем Korando 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Убейте, прошу, убейте, их или меня, еще не решил http://www.eurosport...to4786963.shtml Весь цвет казачества погиб ещё в Великую Войну 1914-1918 и в Гражданскую(практически все на стороне Белых).Не хочу вдаваться в исторические подробности,но моё мнение,что сегодняшние "ряженые казаки" это плевок в сердце тем кто погиб 100 лет назад. Изменено 18 июня 2015 пользователем Korando 5 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Весь цвет казачества погиб ещё в Великую Войну 1914-1918 и в Гражданскую(практически все на стороне Белых).Не хочу вдаваться в исторические подробности,но моё мнение,что сегодняшние "ряженые казаки" это плевок в сердце тем кто погиб 100 лет назад. так и я о том же, так еще и ведут себя, как клоуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Потратил полчаса личного времени, ЛИЧНОГО, не вашего, на то чтобы отредактировать тему.Несмотря на то, что эта тема является флеймовой, обсуждение определенных тем здесь также запрещено администрацией. Что не понятного? В дальнейшем, все провокации - бан. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 так и я о том же, так еще и ведут себя, как клоуны. По сути,большинство казачества,после падения Романовской Монархии оказалась,сказать человеческим языком,в не понятках.Вольница,обещавшаяся Белыми,и свобода трудового народа,обещавшаяся Красными,поставили Казачество в состояние перепутья. И хотя,большинство казачества сражалось на стороне Белых(Красных казаков было тоже очень много),говорить о том,что это был их 100 % выбор не приходиться.Т.к. основу командования и говорильню про "вы только выступите за нас,а вот затем...." держали в своих руках именно Белое командование.Близость регионов к оплоту Белых тоже этому сопутствовал. Выпускавшиеся казацкие газеты в регионах занятых Красными уничтожались,те кто,из казаков,пытался доказать возможность диалога с Красными-уничтожались сразу. По сути,казаки стали разменной монетой в Гражданской войне. Миф о предательстве всеобщем казаков-мифом и является.Т.к. в Гражданскую предавали все и всех(Красные и Белые),порой целыми полками переходя то на одну,то на другую сторону.Кровожадная братоубийственная бойня,где все принципы были зарыты в землю. Достаточно вспомнить предательство(а иначе и назвать нельзя) войск Владимира Оскаровича Каппеля,когда он просил и молил о наступлении на Москву(момент был самый замечательный),но ему ответила отказом именно...Ставка Белых. Сегодняшние "ряженные"? Они вообще истории казачества не знают(приходилось общаться).Тем более,считаю святотатством,надевание Георгия на впалую грудь ушлёпка,который даже Георгиевский Крест от Ордена Св.Георгия отличить не может.Для них они как значки из киоска "Союзпечать". 6 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и ещё про казаков. Сложная и интересная жизнь этого человека-есть отражение судьбы казачества. Герой Великой Войны 1914-1918,воевал за Белых,воевал за Красных,плен,отпущен Белыми,тюремное заключение от Красных,Герой Великой Отечественной. 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Остапа понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) А тебя пронесло.И проносит уже долгое время. Мне казалось,что в ЛС мы с тобой выяснили все отношения.Там ты был кроток яки ангел небесный,но при народе "расцвёл" опять.Что случилось? Хочешь опять в ЛС поговорить?Прошу. Читай ЛС. Изменено 18 июня 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и ещё про казаков... Судя по статье в Вики, русский Рэмбо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Ну у Джона Рэмбо были свои нарисованные войны,а у него свои реальные. Не каждому же канцелярию с места на место перекладывать. Изменено 18 июня 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Неадекватов везде хватает в любой расе. Вам кажется, что неадекватов среди негров много потому что самих негров мало. Если судить по простой логике, то белых, грубо говоря, 5000 человек и из них половина (2500) - неадекваты, но мы этого не замечаем, потому что есть другие 2500 адекватных человек. А негров 200. Из них половина тоже неадекваты, то есть 100 агро-некультурно-тупых негров. И 100 хороших. Но 100 неадекватов запомнятся больше. Потому что негроы самих мало. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Вот это да! Я не понимаю, это жизнь впроголодь (в футбольном плане) вас до такого открытого маразма доводит, что кроме как негр-белый, обсудить больше нечего? Читаешь, и волосы шевелятся... вы о чем вообще? Может не стоит дальше углубляться в похабщину откровенную то? Ай, да что-то я зацепилась за "моралистов". На "мердюк" они не реагируют, а стоит только негра задеть, то у многих играет прям до небес оскорбленное достоинство. Задрали уже толерасты со своими неграми. Почему только их права защищают? Я понимаю, если бы за всех заступались, так эти только за черных. И эти же самые "моралисты" считают, что женщина в футболе по определению ничего не смыслит Я поржала, йоптыть))) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ай, да что-то я зацепилась за "моралистов". На "мердюк" они не реагируют, а стоит только негра задеть, то у многих играет прям до небес оскорбленное достоинство. Задрали уже толерасты со своими неграми. Почему только их права защищают? Я понимаю, если бы за всех заступались, так эти только за черных. И эти же самые "моралисты" считают, что женщина в футболе по определению ничего не смыслит Я поржала, йоптыть))) Дикарство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Человек использует 5% своего мозга. Если кто-то использует его на +- 1% больше-меньше - это не даёт никакого преимущества. Относительно все человечество неадекватно. Изменено 19 июня 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Дикарство. Согласна. А еще шовинизм, избирательная мораль и целый букет других прелестей Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Интересно, а азиаты также плохи как черные? Человек который дает нам деньги явно не ариец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Интересно, а азиаты также плохи как черные? Человек который дает нам деньги явно не ариец. когда он полезет на поле играть, ты все узнаешь про азиатов 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну да, тогда он обидится и перестанет башлять, Лысый опять начнет собирать боатенгов по сусекам. Какое из зол меньшее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ребята никто случайно не знает как можно бюджетно передвигаться внутри Финляндии? Автобусом, поездом или мб как-то еще?! Нужно с Хельсинки в центр.Финляндию доехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ребята никто случайно не знает как можно бюджетно передвигаться внутри Финляндии? Самый бюджетный вариант - на машине, набрав попутчиков. Пример: тебе надо из Хельсинки в Турку, самый дешевый автобусный билет стоит 20 евро (если такие еще остались со времен, когда я сам катался). Литр бензина стоит 1.8 евро, расход берем по максимуму - 9 на 100 км. Расстояние 180 км, расход 17 литров = 30,6 евро. Берешь четырех попутчиков, стрижешь по 10 евро с носа и еще остаешься в выигрыше. Обычно таких находят на Фейсбуке, там есть целые группы типа "Хельсинки-Турку-Хельсинки" и тд. Не знаешь финского, дай объявление на английском, но заранее - где-то за неделю. А так вообще автобусы немного дешевле поездов и чаще ходят, но поезда быстрее (на дальние расстояния сильно выиграешь по времени). Если будешь много кататься, бери абонемент. Тут подробнее http://mishka.travel/blog/index/node/id/1624-avtobusi-v-finlyandii/ 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах