Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А как же Милонов?

От Милонова больше шума чем "дела" :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А как же Милонов?

Больше пиарится, скоро уйдет в столицу на повышение. Знакомый в законодательном собрании работает, каждый день его видит, говорит нормальный мужик)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да, при ВВХ не хочу принципиально, а вот после него - вполне. И это не ура-патриотичное, а вполне прагматичное - не хочу своими туристическими деньгами поддерживать враждебный моей стране режим.

Я вот вообще не ура-патриот и весьма уважительно и большой теплотой относился к стремлению к евроинтерграции и всегда мечтал посетить Киев, но вот, что-то теперь тоже лучше подожду, ибо вы тоже весьма повёрнуты на своём ура-патриотизма и москлененавистничестве :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я вот вообще не ура-патриот и весьма уважительно и большой теплотой относился к стремлению к евроинтерграции и всегда мечтал посетить Киев, но вот, что-то теперь тоже лучше подожду, ибо вы тоже весьма повёрнуты на своём ура-патриотизма и москлененавистничестве :)

Да, помешательства хватает. Если захочешь пересечь границу, выбирай более нейтральные регионы. Одессу, например ) Здесь пусть Путина и не любят, но к россиянам относятся более чем дружелюбно.

Поделиться сообщением

Да, помешательства хватает. Если захочешь пересечь границу, выбирай более нейтральные регионы. Одессу, например ) Здесь пусть Путина и не любят, но к россиянам относятся более чем дружелюбно.

Со временем это помешательство перерастет в нормальный патриотизм. Лично мне сильно нравится что в некоторых школах и дет.садиках работают патриоты и передают свою любовь к родной стране детям, а если они еще после школы приходят домой, а твм и родители с такой идеологией, то дети вырастут справжніми українцями.и через несколько десятков лет у нас будет единый, сплоченный народ.

Изменено пользователем Korando

Поделиться сообщением

Убейте, прошу, убейте, их или меня, еще не решил http://www.eurosport...to4786963.shtml

Весь цвет казачества погиб ещё в Великую Войну 1914-1918 и в Гражданскую(практически все на стороне Белых).Не хочу вдаваться в исторические подробности,но моё мнение,что сегодняшние "ряженые казаки" это плевок в сердце тем кто погиб 100 лет назад.

Изменено пользователем Korando

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Весь цвет казачества погиб ещё в Великую Войну 1914-1918 и в Гражданскую(практически все на стороне Белых).Не хочу вдаваться в исторические подробности,но моё мнение,что сегодняшние "ряженые казаки" это плевок в сердце тем кто погиб 100 лет назад.

так и я о том же, так еще и ведут себя, как клоуны.

Поделиться сообщением

Потратил полчаса личного времени, ЛИЧНОГО, не вашего, на то чтобы отредактировать тему.Несмотря на то, что эта тема является флеймовой, обсуждение определенных тем здесь также запрещено администрацией.

Что не понятного?

В дальнейшем, все провокации - бан.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

так и я о том же, так еще и ведут себя, как клоуны.

По сути,большинство казачества,после падения Романовской Монархии оказалась,сказать человеческим языком,в не понятках.Вольница,обещавшаяся Белыми,и свобода трудового народа,обещавшаяся Красными,поставили Казачество в состояние перепутья.

И хотя,большинство казачества сражалось на стороне Белых(Красных казаков было тоже очень много),говорить о том,что это был их 100 % выбор не приходиться.Т.к. основу командования и говорильню про "вы только выступите за нас,а вот затем...." держали в своих руках именно Белое командование.Близость регионов к оплоту Белых тоже этому сопутствовал.

Выпускавшиеся казацкие газеты в регионах занятых Красными уничтожались,те кто,из казаков,пытался доказать возможность диалога с Красными-уничтожались сразу.

По сути,казаки стали разменной монетой в Гражданской войне.

Миф о предательстве всеобщем казаков-мифом и является.Т.к. в Гражданскую предавали все и всех(Красные и Белые),порой целыми полками переходя то на одну,то на другую сторону.Кровожадная братоубийственная бойня,где все принципы были зарыты в землю.

Достаточно вспомнить предательство(а иначе и назвать нельзя) войск Владимира Оскаровича Каппеля,когда он просил и молил о наступлении на Москву(момент был самый замечательный),но ему ответила отказом именно...Ставка Белых.

Сегодняшние "ряженные"?

Они вообще истории казачества не знают(приходилось общаться).Тем более,считаю святотатством,надевание Георгия на впалую грудь ушлёпка,который даже Георгиевский Крест от Ордена Св.Георгия отличить не может.Для них они как значки из киоска "Союзпечать".

Поделиться сообщением

Ну и ещё про казаков.

Сложная и интересная жизнь этого человека-есть отражение судьбы казачества.

Герой Великой Войны 1914-1918,воевал за Белых,воевал за Красных,плен,отпущен Белыми,тюремное заключение от Красных,Герой Великой Отечественной.

42928dadbe63.jpg

Поделиться сообщением

А тебя пронесло.И проносит уже долгое время.

Мне казалось,что в ЛС мы с тобой выяснили все отношения.Там ты был кроток яки ангел небесный,но при народе "расцвёл" опять.Что случилось?

Хочешь опять в ЛС поговорить?Прошу.

Читай ЛС.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Ну и ещё про казаков...

Судя по статье в Вики, русский Рэмбо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну у Джона Рэмбо были свои нарисованные войны,а у него свои реальные.

Не каждому же канцелярию с места на место перекладывать.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Неадекватов везде хватает в любой расе. Вам кажется, что неадекватов среди негров много потому что самих негров мало. Если судить по простой логике, то белых, грубо говоря, 5000 человек и из них половина (2500) - неадекваты, но мы этого не замечаем, потому что есть другие 2500 адекватных человек. А негров 200. Из них половина тоже неадекваты, то есть 100 агро-некультурно-тупых негров. И 100 хороших. Но 100 неадекватов запомнятся больше. Потому что негроы самих мало.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вот это да!

Я не понимаю, это жизнь впроголодь (в футбольном плане) вас до такого открытого маразма доводит, что кроме как негр-белый, обсудить больше нечего?

Читаешь, и волосы шевелятся... вы о чем вообще?

Может не стоит дальше углубляться в похабщину откровенную то?

Ай, да что-то я зацепилась за "моралистов". На "мердюк" они не реагируют, а стоит только негра задеть, то у многих играет прям до небес оскорбленное достоинство. Задрали уже толерасты со своими неграми. Почему только их права защищают? Я понимаю, если бы за всех заступались, так эти только за черных. И эти же самые "моралисты" считают, что женщина в футболе по определению ничего не смыслит:) Я поржала, йоптыть)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ай, да что-то я зацепилась за "моралистов". На "мердюк" они не реагируют, а стоит только негра задеть, то у многих играет прям до небес оскорбленное достоинство. Задрали уже толерасты со своими неграми. Почему только их права защищают? Я понимаю, если бы за всех заступались, так эти только за черных. И эти же самые "моралисты" считают, что женщина в футболе по определению ничего не смыслит :) Я поржала, йоптыть)))

Дикарство.

Поделиться сообщением

Человек использует 5% своего мозга. Если кто-то использует его на +- 1% больше-меньше - это не даёт никакого преимущества. Относительно все человечество неадекватно.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дикарство.

Согласна. А еще шовинизм, избирательная мораль и целый букет других прелестей:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, а азиаты также плохи как черные? Человек который дает нам деньги явно не ариец.

Поделиться сообщением

Интересно, а азиаты также плохи как черные? Человек который дает нам деньги явно не ариец.

когда он полезет на поле играть, ты все узнаешь про азиатов ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну да, тогда он обидится и перестанет башлять, Лысый опять начнет собирать боатенгов по сусекам. Какое из зол меньшее?

Поделиться сообщением

Ребята никто случайно не знает как можно бюджетно передвигаться внутри Финляндии? Автобусом, поездом или мб как-то еще?! Нужно с Хельсинки в центр.Финляндию доехать.

Поделиться сообщением

Ребята никто случайно не знает как можно бюджетно передвигаться внутри Финляндии?

Самый бюджетный вариант - на машине, набрав попутчиков. Пример: тебе надо из Хельсинки в Турку, самый дешевый автобусный билет стоит 20 евро (если такие еще остались со времен, когда я сам катался). Литр бензина стоит 1.8 евро, расход берем по максимуму - 9 на 100 км. Расстояние 180 км, расход 17 литров = 30,6 евро. Берешь четырех попутчиков, стрижешь по 10 евро с носа и еще остаешься в выигрыше.

Обычно таких находят на Фейсбуке, там есть целые группы типа "Хельсинки-Турку-Хельсинки" и тд. Не знаешь финского, дай объявление на английском, но заранее - где-то за неделю.

А так вообще автобусы немного дешевле поездов и чаще ходят, но поезда быстрее (на дальние расстояния сильно выиграешь по времени). Если будешь много кататься, бери абонемент. Тут подробнее http://mishka.travel/blog/index/node/id/1624-avtobusi-v-finlyandii/

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...