AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/796148.html Как офигенно показывают чемпионат Голландии! я с открытым ртом смотрел ролик, про оператора-парашютиста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) тест на цветовую гамму вашего зрения....с каким животным или птицей вы ассоциируетесь www.igame.com/eye-test/?fbs=30 Изменено 22 июня 2015 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4999 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Славный тест Я тигра 24-1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 25 - ястреб Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 На удивление 21)) всегда был уверен что я дальтоник)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4900 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Однажды заморочился и набрал 31. Пришлось почаще моргать: если сразу не заметил лишний квадрат - потом совсем сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 29 Однажды заморочился и набрал 31. А там разве не всего 30?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 с каким животным или птицей вы ассоциируетесь Робот, 33 бала с одной попытки. Но судя по всему, это не предел теста. Видимо, моя бывшая работа, связанная с колеровкой, оставила свой след. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Я кот. А шо нормально, как никак 9-ть жизней Изменено 22 июня 2015 пользователем Днепрянин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) 26, я дальтоник?) вчитался, оказывается норм результат. Изменено 22 июня 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) 27 из 27 я Ястреб hawk Wow, you have excellent color vision. You can see a worm from the top of a tree. Изменено 22 июня 2015 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Михалыч сегодня снился. К чему бы это? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Специально не захожу в другие ветки, пожалуйста киньте потом сюда ссылку на повтор матча с Реалом. А и желательно чтобы в титрах или там в названии видео не был виден счет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ага, я матч с интером так акуратно искал искал ссылку. Листал тему пытаясь найти ссылку на полный матч! Нашёл! Не запалил. Давольный открываю ссылку на ютуб, а там большими буквами реклама, типа так-же можете посмотреть ХайЛайтс матча Милан Интер который закончился с таким-то счётом. Вот собаки а. Так, что хорошая идея, тоже тут буду ждать ссылку=) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ребят, пока нет ни одной ссылки, где нет финального счета, извиняйте 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ждем до посинения)) как раз пиво я уже начал пить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5051492 Вот есть на трекере, но для меня кодеки слишком тяжелые. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Начни пока первый тайм смотреть, только его без счета нашла. Через час, может и второй уже появится http://youtu.be/cPDXCFPmPOg Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Нашла полный матч в ютубе, правда, без звука http://youtu.be/FKLjQCVvaWw 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Спасибо, я смотрю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) В Монреаль Дрогба перешел, тока ща узнал. Ахренеть. Изменено 31 июля 2015 пользователем alexmilan23 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Повторы матчей я всегда смотрю на портале гооооол, вот здесь тот матч http://gooool.org/news/43292-real-madrid-milan-povtor-matcha-mezhdunarodnyy-kubok-chempionov-2015.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7520 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Кто интересуется техникой, интересно. Вертикальный набор высоты самолетом МИГ-29. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах