tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Жена в Париже арендовала летом прошлого года, никаких проблем. Хозяина вообще не видели. Ключи оставил у кого-то или где-то, уже и не помню) Заплатили по карточке. Намного круче, чем гостиница, как мне кажется. Не в каждой гостинице пожрать можно приготовить. Хотя в Риме, помнится, была у нас мини-кухня, ох выготавливали с Лерджеком на пару)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Честно сказать, я так и не врубилась, кто проживает в доме, если предлагается аренда только комнаты, не всего дома. Хозяин или другие еще жильцы? Вот например: https://www.airbnb.ru/rooms/1665869?checkin=19.04.2014&checkout=22.04.2014&s=9z6D https://www.airbnb.ru/rooms/264971?checkin=19.04.2014&checkout=22.04.2014&s=9z6D У кого-то написано, что в доме проживает хозяин, либо сестра хозяйки, либо ее мама, либо муж с женой - хозяева. Но это редко. В основном ничего не написано про жильцов. А то вот так приедешь, а там куча китайцев-строителей в соседней комнате. Приходится у всех хозяев подряд спрашивать, уже и неудобно. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 блин, у меня на работе грохнулся портативный Гугл хром. Не понимаю, что с ним, половину сайтов просто не грузит. Причем по какому признаку он их отсеивает, я не понимаю. Нормально открывается Гадзетта с огромными пдф-файлами, форум, главная страница сайта. мейл.ру открывается через раз. Фейсбук открывается, но с него нельзя сохранить картинки. Вообще ни один файл нельзя ни скачать ни загрузить через Хром. спортс ру не открывается. Миланньюс не открывается. итд итп. Про видео я вообще молчу Я уже снесла хром полностью и скачала себе более позднюю версию, но и она не просит ничего обновить, никакие кодеки. Понимаю, что где-то что-то надо обновить, но что? Помогите чайнику ну или посоветуйте какой-нибудь браузер портативный другой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Я, к сожалению, не разбираюсь, но меня Хром всё больше разочаровывает в последнее время. Собираюсь другой браузер подключить. Дома ИЭ работает быстрее и лучше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Хром, зараза, удобный, что там можно сохранить все свои закладки избранного. откуда бы ни зашел, залогинился в хром и вуаля, всё твое под рукой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Хром, зараза, удобный, что там можно сохранить все свои закладки избранного. откуда бы ни зашел, залогинился в хром и вуаля, всё твое под рукой Это да. Но с привязкой к флеш они намутили лишнего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Наверное нужно полностью вычистить хром с компа, включая и с реестра. Правда как это делается, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Пора переключаться на гоббоеп товарищи! Пожалуй, надо запатентовать это слово )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А давайте отдельную тему создадим Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А давайте отдельную тему создадим Можно продолжить эксперимент, начавшийся в предыдущем туре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) @K-S, regedit Изменено 26 февраля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 @K-S, regedit Сейчас насоветуешь))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Сейчас насоветуешь))) ага, еще и на рабочем компе)) айтишники буду счастливы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 От себя замечу, что эксперимент, начавшийся в прошлом туре, имхо, крайне неудачный. Мы несколько лет тому назад эмпирическим путем пришли к выводу, что отдельная тема на каждый матч - правильно и удобно, а теперь пробуем вновь устроить многослойный бутерброд? да ну... 13 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я лично не против отдельной темы. Если есть желание, то можно создать. Весь вопрос в желании и в креативе - тему создать дело не хитрое 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Давайте создадим. Авторы я думаю быстро найдутся Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32126 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Создавайте тему тогда. Пора бы уже и судью назначили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Сам и создавай. И не слушай эти языческие бредни/шутки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32126 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Нет уж дудки. Будя вам по моей шее топором махать 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я тоже против отдельных тем, зачем это нагромождение тем Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я тоже против отдельных тем, зачем это нагромождение тем Ну а чем они мешают? Намного удобнее отдельная тема под каждый матч. 6 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Объясните почему перешли на схему объединения тем матчей? По мне так удобнее видеть обсуждение каждого отдельно. Хоть соперник один и тот же, игра совсем другая, не вижу связи. Разве что, чтобы темы не размножать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Объясните почему перешли на схему объединения тем матчей? По мне так удобнее видеть обсуждение каждого отдельно. Хоть соперник один и тот же, игра совсем другая, не вижу связи. Разве что, чтобы темы не размножать Никто кроме Милан-90 не хочет тему создавать, а он не фартовый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Я могу создать. Тем более я вообще не суеверный и отрицаю талисманы как класс)) Только чуть позже, но сегодня и без красивой графики. Надо? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Я могу создать. Тем более я вообще не суеверный и отрицаю талисманы как класс )) Только чуть позже, но сегодня и без красивой графики. Надо? Андрюха - политический камикадзе Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах