Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Какой же умница наш нестареющий Гиггз. Воля Рио - весь матч с повреждением. Малыш Эрнандес как всегда в нужном месте и в нужное время. Живая реклама батарейки энерджайзер - Пак. :))) Вся команда молодцы. C заслуженным выходом в полуфинал МЮ и тех кто за него переживал, ну и конечно же сэра Алекса с сотым матчем в лиге чемпионов, легендарная цифра!!! :D от игры Челси ожидал большего

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Грустный Абрамович на трибуне. "Болванский" взгляд Анчи. И, Рома, наверное.

Торрес всегда так играет, кстати? Что за УГ?) 50 лямов)) Он тоже НОЛЬ в ЛЧ?) В конце комментатор удивил, сказав, что МЮ не проигрывает в 2-х раундовом противостоянии, если он выигрывает первую встречу :))))

Я не знаю о каком "комментаторе" речь, но он неадекват неграмотный. МЮ выходит победителем двухматчевого противостояния, если НЕ ПРОПУСКАЕТ в первой встрече. Не важно, 0-0 это, или "сухая" победа в гостях или дома. Главное чтобы в первой игре НЕ ПРОПУСТИЛ. Если честно, то не помню точно с какого именно года эта серия длится, но долго уже.

PS вспомнил:) Называется В НЫНЕШНЕМ ВЕКЕ......МЮ когда не пропускает в еврокубковом двухматчевом противоборстве, то обязательно выходит дальше. Вот список:

1/4 ЛЧ 01/02 Депортиво-МЮ - 0:2, 2:3

3 кв. раунд ЛЧ 05/06 МЮ-Дебрецен - 3:0, 3:0

1/8 ЛЧ 06/07 Лилль-МЮ - 0:1, 0:1

1/4 ЛЧ 07/08 Рома-МЮ - 0:2, 0:1

1/2 ЛЧ 07/08 Барселона-МЮ -0:0, 0:1

1/8 ЛЧ 08/09 Интер-МЮ - 0:0, 0:2

1/2 ЛЧ 08/09 МЮ-Арсенал - 1:0, 3:1

1/8 ЛЧ 10/11 Марсель-МЮ - 0:0, 1:2

1/4 ЛЧ 10/11 Челси-МЮ - 0:1, 1:2

Итого, 9 раз подряд уже. И именно так началось когда 21-й век наступил, ибо самое последнее противоборство МЮ в 20-м веке это 1/4 ЛЧ 99/00 Реал-МЮ - 0:0, 3:2:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Челси .....в ауте.Я бы на месте Галлиани продал туда Ибрагимовича за хорошие деньги-сейчас лондонцы зачешутся и будут всех скупать .

Поделиться сообщением

МЮ выходит победителем двухматчевого противостояния, если НЕ ПРОПУСКАЕТ в первой встрече. Не важно, 0-0 это, или "сухая" победа в гостях или дома. Главное чтобы в первой игре НЕ ПРОПУСТИЛ. Если честно, то не помню точно с какого именно года эта серия длится, но долго уже.

Эта серия длится с сезона 1997-98. Тогда МЮ в 1/4 играл с Монако. Первый матч на выезде завершился со счетом 0-0, а на Олд Траффорд было 1-1. С тех пор МЮ проходит дальше, если не пропускает в первой игре.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Эта серия длится с сезона 1997-98. Тогда МЮ в 1/4 играл с Монако. Первый матч на выезде завершился со счетом 0-0, а на Олд Траффорд было 1-1. С тех пор МЮ проходит дальше, если не пропускает в первой игре.

Нет. Посмотри выше:))). Я дописАл постинг. Никакой это не Монако:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не видать Роману Аркадьевичу кубка ЛЧ :) он еще к Мауру на поклон пойдет, тем более "путь Карлито" в Лондоне завершен видимо. Что за убогая атака у Челси? Ужасный Анелька, у которого Ван дер Сара выбивает мяч из ног, самая дорогая безделушка Торрес (после него на Роби 18 млн не жалко даже ). Абрамовичу еще 100 млн надо выделить наверное, только пусть селекцией вменяемые специалисты занимаются.

А Шахтер как всегда показал интересную игру. Браво!

Поделиться сообщением

Анелька-плеймейкер? Петь, тя чо как в мафии началось, так до сих пор прет?

Ты посмотри сколько он назад всё время отходил, отходит и будет отходить, принимать мяч и не знать куда деть.

А на счёт мафии, как ты, надеюсь, понял, у меня отдельный к тебе разговор. :(

Который лучше ваще не начинать. Пока все счастливы.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нет. Посмотри выше:))). Я дописАл постинг. Никакой это не Монако:)))))

Да, ты, конечно, прав. Я как-то совсем забыл про сезон 1999 - 2000 :) Именно после Реала и началась эта серия.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, ты, конечно, прав. Я как-то совсем забыл про сезон 1999 - 2000 :) Именно после Реала и началась эта серия.

Ничего страшного. Ты же не несёшь ересь в прямом эфире и не пишешь туфту в печатных или интернет-СМИ:)))). А поэтому всё ОК. Бывает, правда, иногда, что покушаешься на великих археологов:)))) словно член:) экипажа межпланетного космического корабля "Пегас" по фамилии Зелёный (это который из мультика "Тайна третьей планеты") :)))). Но думаю, что теперь ты прекрасно знаешь, что если я сказал, что здесь 402 капли "валерьянки":), то значит так и есть, несмотря на то, что какой-нибудь железный болван утверждает, что 400:)))).

Поделиться сообщением

Я не знаю о каком "комментаторе" речь, но он неадекват неграмотный.

Денис Казанский комментировал. ОН первый раз, волновался видимо. Еще ляпнул, что Анчи может стать 3 тренером Челси эпохи Абрамовича, оставшимся без трофеев. Наверное, хотел сказать "без трофеев за сезон".

Поделиться сообщением

Ну что ты будешь делать, а?

Опять наступаю на те же грабли! Не планировал смотреть вчера футбик, а все-таки посередине первого тайма Мю-Челси включил...

Опять не понравилось действо из АПЛ. Ну никак, просто...

Немного переживал за исход беготни,так как мелькало в телеке знакомое и несколько родное лицо Анчи...

Не срослось.

Ждем назад на Аппенинах. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шахтеру спасибо за этот еврокубковый год :). 1/4 хороший результат ;). Барса четко указала на свое место, а главное на те ошибки над которыми стоит работать.

Ахметов сказал, что следующая цель ЛЧ http://football.ua/champions_league/news/126779.html.

Мне по душе, то как он отреагировал на выступление команды. Без лишнего пафоса, и не нужных понтов, четко и взвешенно дал оценку, и определил задачи на будущее.

Поделиться сообщением

Буду желать успеха от всего сердца РМ в оставшихся матчах.

Надеюсь,что противостояние с Барсой будет в пользу Мадрида.

Очень надеюсь.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну Рома, ты как отмочишь чо-нибудь) Матрасник-миланист, болеющий за РМ в ЛЧ - это тока Рома наш такое может )))

Мне лично пофиг кто (буду дико рад если это будет Шальке, только чтобы Рауль не забивал), главное - не сливочные. Это будет 10-й раз и это будет ПЛОХО.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне лично пофиг кто (буду дико рад если это будет Шальке, только чтобы Рауль не забивал), главное - не сливочные. Это будет 10-й раз и это будет ПЛОХО.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! Только не Реал, пусть даже ненавидимая мною Барса, но только не Реал. Милан должен первым достичь отметки "10"

Поделиться сообщением

Ну Рома, ты как отмочишь чо-нибудь) Матрасник-миланист, болеющий за РМ в ЛЧ - это тока Рома наш такое может )))

Ты меня опередил:))). Согласен 100%. (относительно Ромика нашего, которого я всё равно обожаю:) ). Но ты тоже кое-где не прав:). Глорить:) за Шальке ПОКА (и я надеюсь, что до конца евросезона) НЕЛЬЗЯ. Ибо если КЧ берёт Шальке, то Милан ПО-ЛЮБОМУ оказывается лишь во второй корзине при жеребьёвке ЛЧ 2011/12. Однако нам мешает ещё Порту. Но если Порту всё-таки не наберёт три очка (по системе 2 за победу в каждом матче, 1 за ничью и 1 бонусное за выход в полуфинал ЛЕ). Ну к примеру, в четверг его Спартак не важно с каким счётом обыграет (1-0, 2-1...пох), а затем Порту добудет лишь ничью (с поражением) с Вильярреалом, то Милан не при победе Шальке в ЛЧ будет в первой корзине. Из оставшихся (кроме Шальке) трёх претендентов на главный трофей сезона нам лучше всего если МЮ победит. Ибо тогда англия лишь догонит Италию (и Испанию тоже) по общему числу КЧ. Их будет у всех по 12. А это приемлемо, ибо участий в финалах КЧ/ЛЧ (второй критерий) у Италии гораздо больше. Ну а уж если не дай бог Спартак и (или) Вильярреал подведут, то тогда уже пох:))) - глорь за Шальке.....я тоже за него буду.

Поделиться сообщением

Виталь,Андрюш...ну прям накинулись.

Да люблю я РМ.Всю историю их.

Помню Сантильяна и Хуанито.Это в памяти не вычеркнуть.

Я понимаю,что Любимый Клуб отстанет....но лучше догонять,чем ждать.

Вы понимаете о чём я....

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, куда правильно это поместить (темы то о Лиге 2011/2012) нет, но согласно этой ссылке:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/184935.html

Мы таки будем в 1й корзине благодаря осечкам Баварии и ПСВ (если они не подымутся выше в турнирной таблице по окончанию чемпионата). Поэтому помимо внутреннего чемпионата придется краем глаза следить и за немецким и голландским - в наших же шкурных интересах.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Даже не знаю, куда правильно это поместить (темы то о Лиге 2011/2012) нет, но согласно этой ссылке:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/184935.html

Мы таки будем в 1й корзине благодаря осечкам Баварии и ПСВ (если они не подымутся выше в турнирной таблице по окончанию чемпионата). Поэтому помимо внутреннего чемпионата придется краем глаза следить и за немецким и голландским - в наших же шкурных интересах.

ПСВ нам не упёрся:))) ну НИКАК! Ибо он занимает лишь 20-е место с рейтингом 74,03. Милан же 10-е занимает с рейтингом 94,11. А эти чудики просто описАлись (или опИсались:)))) ) перепутав ПСВ с ливерпулем. Впереди нас только МЮ, Барселона, Челси, Бавария, ливерпуль, Арсенал, Реал Мадрид, Интер и Порту. Так как ливерпуля в ЛЧ не будет, то мы 9-е (среди ВОЗМОЖНЫХ ПОКА участников ЛЧ). Таким образом нам требуется две вещи - 1) чтобы Бавария в ЛЧ не попала (ФОРЦА ГАННОВЕР!!!!!), 2) чтобы ЛЧ 2010/11 не выиграл Шальке (ибо победителю просто присваивается рейтинг 1). И главное, кстати, чтобы именно ВТОРОЙ пункт ОБЯЗАТЕЛЬНО прошёл, ибо даже при третьем месте Баварии (в Бундеслиге) у нас ещё останутся шансы.....это если та же Бавария, или, скажем, Арсенал (а он ещё может 4-м в апл оказаться) не пройдёт квалификацию ЛЧ летом. Кстати говоря, у них там есть расклад, вот ссылка http://football-xxl.com/index.php?act=frm&...b/posev_lch.htm Они там обновляют после каждого игрового дня еврокубков. Но мой совет - смотрИте это "дело" в спортивной статистике БК Марафон. Ибо там рейтинг ВСЕХ клубов вобще есть.

Поделиться сообщением

а я понять не могу одно,какая разница сеяный Милан или нет? ну будет он во второй корзине и что?

сами за\вляете что итальянским клубам не принципиально с какого места выходить (с 1 или со 2ого),ну тк какая разница играть в группе с Барсой или Валенсией? :)

Поделиться сообщением

а я понять не могу одно,какая разница сеяный Милан или нет? ну будет он во второй корзине и что?

сами за\вляете что итальянским клубам не принципиально с какого места выходить (с 1 или со 2ого),ну тк какая разница играть в группе с Барсой или Валенсией? :)

Вась, я это уже тыщу:) раз объяснял. Помимо первой и второй корзин существуют ещё третья с четвёртой. И в них будет несколько очень хороших команд. И поэтому СМЫСЛ!!!! Избежать благодаря первой корзине встреч с другими грандами. Ибо, согласись, что огромная разница получить группу Барселона, Милан, Питер, Боруссия Дортмунд с получением группы с той же Валенсией (Милан, Валенсия, Питер, Боруссия Дортмунд). Жребий ведь может быть благосклонен, а может и нет. Разницы лишь нет в том случае, если из 3 и 4 корзин "подарки" попадутся. Например в плане выхода из группы я не вижу большой разницы если Барселона, Милан, Копенгаген, Оцелул или Милан, Валенсия, Копенгаген, Оцелул. Теперь понял, надеюсь:)))? Образно говоря, НЕБО И ЗЕМЛЯ (в плане шансов выйти) между группой с одним МЕГА-ГРАНДОМ и двумя очень хорошими командами и группой просто с ТРЕМЯ очень хорошими командами. В первом случае можно как нех делать не выйти, а во втором шансы будут всё равно очень высокими (кто бы не попался).

Поделиться сообщением

ПСВ нам не упёрся:))) ну НИКАК! Ибо он занимает лишь 20-е место с рейтингом 74,03. Милан же 10-е занимает с рейтингом 94,11. А эти чудики просто описАлись (или опИсались:)))) ) перепутав ПСВ с ливерпулем. Впереди нас только МЮ, Барселона, Челси, Бавария, ливерпуль, Арсенал, Реал Мадрид, Интер и Порту. Так как ливерпуля в ЛЧ не будет, то мы 9-е (среди ВОЗМОЖНЫХ ПОКА участников ЛЧ). Таким образом нам требуется две вещи - 1) чтобы Бавария в ЛЧ не попала (ФОРЦА ГАННОВЕР!!!!!), 2) чтобы ЛЧ 2010/11 не выиграл Шальке (ибо победителю просто присваивается рейтинг 1). И главное, кстати, чтобы именно ВТОРОЙ пункт ОБЯЗАТЕЛЬНО прошёл, ибо даже при третьем месте Баварии (в Бундеслиге) у нас ещё останутся шансы.....

Спасибо за квалифицированный комментарий, всегда знал, что доверять нельзя никому B)

Думаю то, что Шальке, пусть даже с Раулем, сможет выиграть Лигу настолько маловероятно, что следует беспокоиться о более важных вещах:

1. То, что Реал может выиграть Лигу (Моуриньо и фаллометрия, кто первый 10-и кратный) - шансы весьма велики.

2. Пролет мерзкого Ливерпуля мимо Лиги - почти наверняка так и произойдет.

3. Попадание Баварии на 3ю строчку чемпионата Германии - здесь, за три тура до финиша, трудно что предположить. И хотя болеть за Ганновер будем, но шансов больше у Баварии.

Самая насущная проблема последняя, как по мне. Хотя и Реал пускать вперед тоже не хочется. У Ганновера следующий матч дома с Гладбахом - должны выигрывать. У Баварии с Шальке в Мюнхене. У последних сейчас лига в голове, так что скорее всего проиграют. Затем самый важный тур, 33й - Ганновер в гостях со швабами (Штутгарт), а Баварцы на выезде с Санкт-Паули. В последнем случае шансы на осечку против либерастов очень низки, а вот в первом - очень тяжело придется. Если Ганновер таки выиграет и предпоследний тур, то уже в последнем туре дома, с Нюрнбергом как-то разберутся. Тем более Баварцам легкой жизни у заклятых друзей швабов ждать не придется. Но это Германия - возможно всякое, будем смотреть и надеяться.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Спасибо за квалифицированный комментарий, всегда знал, что доверять нельзя никому B)

Думаю то, что Шальке, пусть даже с Раулем, сможет выиграть Лигу настолько маловероятно, что следует беспокоиться о более важных вещах:

1. То, что Реал может выиграть Лигу (Моуриньо и фаллометрия, кто первый 10-и кратный) - шансы весьма велики.

2. Пролет мерзкого Ливерпуля мимо Лиги - почти наверняка так и произойдет.

3. Попадание Баварии на 3ю строчку чемпионата Германии - здесь, за три тура до финиша, трудно что предположить. И хотя болеть за Ганновер будем, но шансов больше у Баварии.

Самая насущная проблема последняя, как по мне. Хотя и Реал пускать вперед тоже не хочется. У Ганновера следующий матч дома с Гладбахом - должны выигрывать. У Баварии с Шальке в Мюнхене. У последних сейчас лига в голове, так что скорее всего проиграют. Затем самый важный тур, 33й - Ганновер в гостях со швабами (Штутгарт), а Баварцы на выезде с Санкт-Паули. В последнем случае шансы на осечку против либерастов очень низки, а вот в первом - очень тяжело придется. Если Ганновер таки выиграет и предпоследний тур, то уже в последнем туре дома, с Нюрнбергом как-то разберутся. Тем более Баварцам легкой жизни у заклятых друзей швабов ждать не придется. Но это Германия - возможно всякое, будем смотреть и надеяться.

Как это НИКОМУ нельзя? А мне:)))? Я этими вещами уже более 30-ти лет занимаюсь. Считать-читать-писАть-изучать англ. язык-географию именно на этих "феньках" я начал. Что же касается Реала, то это из "другой оперы" уже. На корзину Реал не влияет, но это просто трагедия будет, если не дай бог такое произойдёт. Первым 10-кратным ОБЯЗАН быть Милан. Честно говоря, и думать о Реале не хочу. Должна их Барса задрать в полуфинале. Да и в сАмом крайнем случае ещё МЮ останется. Они ведь тоже способны. По ливеру это расслабься:)))). Там просто нереально им 4-ми оказаться (в апл). 10 очков (по потерянным) отставание от 4-го мЕста за 4 тура до финиша. Так что по большому счёту всё дело исключительно в Баварии. Мне очень нравится что Ганновер два из трёх оставшихся матчей ДОМА проводит. И Гладбах и Нюрнберг, считаю, он в состоянии обыграть. Будет классно, если Штутгарт сейчас Хоффенхайм на выезде дёрнет. Тогда он обезопасит себя от переходных матчей (16 место) и вполне может "не особо упорствовать" в 33-м туре дома против Ганновера. А сам понимаешь......всё в руках ГАННОВЕРА сейчас. Если он выигрывает все три встречи - Бавария может хоть укакаться:))))). Ну при условии, конечно, что Леверкузен хотя бы 2 очка из 9-ти возможных наберёт. А Байер в полном порядке сейчас - в 10-ти последних турах одержал 8 побед при одной ничьей и одном поражении.

PS Не предлагай только мне рассмотреть вариант финальной пары ЛЧ Реал-Шальке:))), ок? Здесь, понятное дело, явно не до корзины уже будет. Только ШАЛЬКЕ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...