Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Вообще-то идут.

Если говорить про спор еврокубковых бомбардиров, а не про спор конкретно забивал ЛЧ.

Потому что в еврокубках считается все от Интертото до КЧМ.

Сейчас у Шевченко 63 мяча. У Индзаги и Рауля по 68.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

мда...

думаю, никто уже не удивится, если моим первым словом в этой теме, знаменующим начало нового лигочемпионского сезона, будет ... a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

СУАРЕСССС!!!!!

в общем, я вернулось! 6c51a1601ee14e6b7c7badf21af356f9.gif

ПС: жаль БАТЭ :( (((((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

a ya popal krepko na Fenerbahce, shop im pusto bylo.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как я счастлив, что три клуба из России в ЛЧ!!! Всё-таки это показатель какой-никакой. И пусть хотя бы один пройдёт дальше, но насколько же выросли шансы увидеть "Милан" в России!!! )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как я счастлив, что три клуба из России в ЛЧ!!! Всё-таки это показатель какой-никакой. И пусть хотя бы один пройдёт дальше, но насколько же выросли шансы увидеть "Милан" в России!!! )))

Пока еще два. Для выхода в групповую стадию Зениту требуется еще пройти одну стадию плей-офф.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

a ya popal krepko na Fenerbahce, shop im pusto bylo.

просто кошмар какой-то..на своем поле Фенер редко когда очки отдает вот таким вот "Янг Бойзам"..

Ну а Данни - молодец! действительно очень силен индивидуально

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

завтра жеребьевка последнего тура квалификации

Динамо ждет большая ...опа

Группа "чемпионов":

Сеянные: Базель (Швейцария), Андерлехт (Бельгия), Копенгаген (Дания), Хапоэль Тель-Авив (Израиль), Спарта (Чехия);

Несеянные: Русенборг (Норвегия), Ред Булл (Австрия), Партизан (Сербия), Жилина (Словакия), Шериф (Молдова).

Группа "нечемпионов":

Сеянные: Севилья (Испания), Вердер (Германия), Зенит (Россия), Тоттенхэм (Англия), Аякс (Нидерланды);

Несеянные: Динамо (Украина), Брага (Португалия), Сампдория (Италия), Осер (Франция), Янг Бойз (Швейцария).

очень не хочется чтобы Зенит с Динамо перехлеснулся, так в принципе пофигу кто.

Поделиться сообщением

завтра жеребьевка последнего тура квалификации

Динамо ждет большая ...опа

Группа "чемпионов":

Сеянные: Базель (Швейцария), Андерлехт (Бельгия), Копенгаген (Дания), Хапоэль Тель-Авив (Израиль), Спарта (Чехия);

Несеянные: Русенборг (Норвегия), Ред Булл (Австрия), Партизан (Сербия), Жилина (Словакия), Шериф (Молдова).

Группа "нечемпионов":

Сеянные: Севилья (Испания), Вердер (Германия), Зенит (Россия), Тоттенхэм (Англия), Аякс (Нидерланды);

Несеянные: Динамо (Украина), Брага (Португалия), Сампдория (Италия), Осер (Франция), Янг Бойз (Швейцария).

очень не хочется чтобы Зенит с Динамо перехлеснулся, так в принципе пофигу кто.

А вот мне наоборот хочется, чтоб и ДК и Зенит попали в групповой этап..больше шансов, что Милан гостить будет на постсоветском пространстве :)

Поделиться сообщением

А я вчера когда неожиданно для самого себя начал смотреть второй тайм Зенита с Унирей этой... сидел и тихо радовался за питерцев, мол, пусть и в раскоряку как-то, по-дебильному но вползают зенитчики в ЛЧ...

Запамятовал, оказывается, что тут изобрели еще и плей-офф.

Итого у нас с постсоветского пространства на сегодня имеются только Донецк, Казань и Москва, а под вопросом Питер и Киев...

Ну в принципе довольно густо.

Сейчас стало казаться, что выезд в эту осень нам в принципе светит.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сейчас стало казаться, что выезд в эту осень нам в принципе светит.

его просто не может не быть!

Сижу, затаясь, и не могу даже думать о планах на осень до двадцать-какого-там августа...

Группа "нечемпионов":

оууу!!! :blink: скажите мне, что я правильно понимаю: что СУАРЕС может приехать в Киев!!!!! :rolleyes:

мамммамиииииииияяяяяяяяяяя :rolleyes: ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во сколько, говорите, завтра жеребьевка?....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

14-00 московского времени.

А я ещё за Сампдорию переживаю.Вот не дай Бог Севилья или Тоттенхэм.С Питером тоже не хотелось бы встречаться.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

На сайте УЕФА сказано, что жеребьевка начнется в 18-00СЕТ http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/new...тово+жеребьевке

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В пятницу в полдень по центральноевропейскому времени в штаб-квартире УЕФА в Ньоне начнется жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

а в 18-00СЕТ - это жеребьевка ГРУППового турнира, 26 августа в Монако.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Тяжело будя нашим, но немцев надо бить.)) В общем я бы хотел, чтобы ДК попало на Вердер и прошло их. я против успешного выступления немецких клубов, а то они скоро перегонят итальянцев в рейтинге коэффициентов УЕФА.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Тяжело будя нашим, но немцев надо бить.)) В общем я бы хотел, чтобы ДК попало на Вердер и прошло их. я против успешного выступления немецких клубов, а то они скоро перегонят итальянцев в рейтинге коэффициентов УЕФА.

В принципе ДК неплохо было бы попасть и на Аякс. Аякс и Вердер приблизительно равноценные команды, только у Аякса лучше нападение, а у Вердера - защита. И еще вопрос, что для Динамо страшнее.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

В принципе ДК неплохо было бы попасть и на Аякс. Аякс и Вердер приблизительно равноценные команды, только у Аякса лучше нападение, а у Вердера - защита. И еще вопрос, что для Динамо страшнее.

на Аякс! на Аякс! хоть бы на Аякс!!!!! :rolleyes:

ПС: таки забавные эти корзины чемпионов )))))))

Поделиться сообщением

Спарта - Жилина!

Базель - Шериф.

Русенборг - Копенгаген

Ред Булл (Австрия) - Хапоэль Т-А (Израиль)

Тоттенхэм отпал, Севилья тоже

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

ААААААААААААА!!!!!! Видит Бог, я этого хотела)))))))

Суарес, я еду!!!!

Поделиться сообщением

Сампдория-Вердер.Очное противостояние итало-немецких команд.Посмотрим кто кого.

А Суарез таки едет в Киев :)

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Зенит-Осер. Вроде не самый сильный противник. Должны проходить

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

ААААААААААААА!!!!!! Видит Бог, я этого хотела)))))))

Суарес, я еду!!!!

Посмотрим, на что нынешнее Динамо способно, ну и конечно же, удачи питерцам

Поделиться сообщением

блин, не поверите, вот со вчера была такая чуйка, что приедет Аякс в Киев!)))))

Не, вы только не подумайте, шо я типа глорю за весь Аякс в целом ))) ненене)))) Пусть Суарес приедет в Киев, ну, пусть может даже забьет, но чтоб прошли дальше киевляне! Им тогда еще Милан принимать ;)

ПС: а вообще грустно, что Луиса Альберто таки заиграли в ЛЧ ((( то есть, теперь он, наверное, никому не будет нужен (((((

кроме меня ....

ППС: Вердер - Сампдория - это жесть... в плане рубки за очки для рейтинга. По-любому нужно выбивать немцев!

да и Динамо с Аяксом, если честно.... жаль....

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

блин, не поверите, вот со вчера была такая чуйка, что приедет Аякс в Киев!)))))

Не, вы только не подумайте, шо я типа глорю за весь Аякс в целом ))) ненене)))) Пусть Суарес приедет в Киев, ну, пусть может даже забьет, но чтоб прошли дальше киевляне! Им тогда еще Милан принимать ;)

ПС: а вообще грустно, что Луиса Альберто таки заиграли в ЛЧ ((( то есть, теперь он, наверное, никому не будет нужен (((((

кроме меня ....

ППС: Вердер - Сампдория - это жесть... в плане рубки за очки для рейтинга. По-любому нужно выбивать немцев!

да и Динамо с Аяксом, если честно.... жаль....

А мне вот в первую очередь Динамо жаль..это не Гент :) там одна атакующая линия ..Суарес,Сулеймани, Хэмдауи прибывший,Айсатти только чего стОит..я уже про подключения Аниты и Ван дер Виля и Эммануэльсона молчу..а в центре Де Зеув с Линдгреном..короче, попали киевляне :)

Поделиться сообщением

Самая интересная пара ВЕРДЕР-САМПДОРИЯ. Не везет итальянским клубам, но обязательно нужно выигрывать.

Поделиться сообщением

кроме меня ....

звучит как пэрсонаж сериала "Богатые тоже плачут" :D хто это за тип, твой Луис Альберто?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...