Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

ты снова лезешь поправлять мой итальянский?

Отчего бы и не поправить, если ты лезешь поправлять итальянский Аллегри.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Отчего бы и не поправить, если ты лезешь поправлять итальянский Аллегри.

С Конте уже в лужу сел, теперь хочешь, чтоб третьим Аллегри присел в вашу компанию?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Конте уже в лужу сел, теперь хочешь, чтоб третьим Аллегри присел в вашу компанию? :)

Снова переходим на личности? Некрасиво, синьорина. Довод про "фана "Юве" с детства" снимается, как я понимаю? Ну и славно.

И кстати, что ты там за Конте мне приписываешь?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

На правах офф-топика: тот же сайт Ди Марцио имеет аглицкую версию, где ошибиться с трактовкой перевода очень сложно)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@koksoed, предполагается, что переводчик с итальянского на английский не моего уровня, а выше на порядок.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сейчас знаток итальянского с детских лет придет и скажет

Не знаю, кого ты имеешь в виду, но я специально дал ссылку на прямое интервью Аллегри под камеры, чтобы все знающие итальянский могли разобраться, что он говорил и чего нет.

И опять же, правды ради, "Аллегри с детства за "Ювентус"" - это слова "Гадзетты", которая передавала слова Элканна. Уже одно это могло бы насторожить тех, кто не хочет докладывать в большую воображаемую кучу говна "Аллегри" пару лишних лопат - "хуже пахнуть все равно не будет, а людям приятно".

Поделиться сообщением

Почему мем?:) ты во время матчей ни разу не слышал разве? он всегда с бровки кричит Dai, dai, dai! (давай, давай, давай!).

Вот и приклеилось.

У меня знакомец был со странным прозвищем "Хай". Я. кстати, уже не помню, как его зовут, Хай и Хай. Оказывается, его любимый приветствием было Hi! :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему мем? :) ты во время матчей ни разу не слышал разве? он всегда с бровки кричит Dai, dai, dai! (давай, давай, давай!).

Вот и приклеилось.

*задумался, что тренеры кричат обычно...*

Я, честно говоря, довольно таки по диагонали смотрел последний сезон, особенно 1ю половину.... а перед этим сезонов 5 вообще не смотрел *накрылся антипомидорным и антияичным куполом*

Пасиб) а то регулярно натыкаюсь где не попади и каждый раз думаю - чего ж ему там так не хватало))))

Поделиться сообщением

А ведь хороший тренер, оказывается.

А если учесть, что ему противостоял аж чемпион (!!!) Швеции, то, без вариантов, лучший.

Поделиться сообщением

Команда у него в этом матче была "солидная, организованная", а в конце матча, еще и "циничная".

Чего-чего, а цинизма у него хватает.

Поделиться сообщением

Странно, что ничего нет про везение:) Это любимая тема Макса. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно, что ничего нет про везение :) Это любимая тема Макса. :closedeyes:

Там Ибра Тевес все за него решил.

Дико жду выздоровления Пирло, как там у него было

«Андреа, наш тренер Аллегри считает, что если ты останешься, играть перед обороной уже не сможешь.

Поделиться сообщением

Там Ибра Тевес все за него решил.

Дико жду выздоровления Пирло, как там у него было

А что его ждать?)) Аллегри его на скамейке замаринует и всего делов)) Будет говорить, что он еще не готов.

На самом деле, если раньше я симпатизировал Юве, то с приходом Аллегри перестал. Меня Аллегри так достал, что его рожу видеть нигде не хочу))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А что его ждать?)) Аллегри его на скамейке замаринует и всего делов)) Будет говорить, что он еще не готов.

На самом деле, если раньше я симпатизировал Юве, то с приходом Аллегри перестал. Меня Аллегри так достал, что его рожу видеть нигде не хочу))

Да ладно тебе) Вон, шведов обыграли, а Конте наверняка бы ничейку сгонял))

Если в ЛЧ будет стабильно выводить гоббов в 1/4, а в чемпе проигрывать нам и Роме, я и слова плохого не скажу в адрес Макса))

Поделиться сообщением

Да ладно тебе) Вон, шведов обыграли, а Конте наверняка бы ничейку сгонял))

Если в ЛЧ будет стабильно выводить гоббов в 1/4, а в чемпе проигрывать нам и Роме, я и слова плохого не скажу в адрес Макса))

С чего он будет выводить Юве в 1/4??)) он с Миланом в ЛЧ так хорошо выступал?) Сейчас выиграли у помойки, благодаря Тевесу. Вот ставка будет на Тевеса. Постепенно Аллегри, конечно, сделает из Юве небоеспособную команду.

Поделиться сообщением

Аллегри физрук однозначно :) Постепенно до Ювентуса дойдет, что они совершили серьезную ошибку, упустив отпущенное этому составу время.

И ещё резанула вчера ухо фраза комментатора, дескать приход Коула в Рому и Эвра в Юве говорит о том, что в апл эти защитники не востребованы и кальчо становится чем-то вроде секонд хенда для элитных первенств...

Посмотрев на игру Эвра, понял- так оно и есть(

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Аллегри физрук однозначно :) Постепенно до Ювентуса дойдет, что они совершили серьезную ошибку, упустив отпущенное этому составу время.

И ещё резанула вчера ухо фраза комментатора, дескать приход Коула в Рому и Эвра в Юве говорит о том, что в апл эти защитники не востребованы и кальчо становится чем-то вроде секонд хенда для элитных первенств...

еще есть списанный Видич в Интере и наш Торрес. МЛС для бедных)

Поделиться сообщением

Ну так и есть. Мало того, что денег меньше, стадионы устарели, так еще самоедством занимаются с начала 2000 ых. Поколение Тотти в общем то последнее стоящее поколение.

На самом деле, может это я просто старею, потому что в мировом футболе я пока тоже особенно не вижу каких то новых звезд)) А может так и есть и поэтому только Месси мячи золотые и получает)

Поделиться сообщением

3d623d917879d46823dc61b0b1cbda8a.jpg

А ведь хороший тренер, оказывается.

Ну его ж минусы в другом ;) будем смотреть что будет после выхода из группы и на дистанции в Серии А...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

С чего он будет выводить Юве в 1/4??)) он с Миланом в ЛЧ так хорошо выступал?) Сейчас выиграли у помойки, благодаря Тевесу. Вот ставка будет на Тевеса. Постепенно Аллегри, конечно, сделает из Юве небоеспособную команду.

Ну гоббы на трансферы по больше наших выделяют, думаю Максу хватит их для 1/4. Все таки Макс не совсем тухляк (наверное), а вполне себе средний тренер, ну я на это надеюсь, во всяком случае :)

Поделиться сообщением

Все таки Макс не совсем тухляк (наверное), а вполне себе средний тренер

имхо, он может поставить игру, но не может повлиять на настрой команды

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...