Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

хватает же у вас терпения писать целые опусы об этой инфузории

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

предлагаю тему Аллегри перенести во флуд где можно будет матерится, спорить и выливать всю грязь :))) теперь то он не наш - а значит можно его называть бараном да? :))))

Поделиться сообщением

Как дети ей-богу.

Неа. Это тема просто лакмусовая бумага на уровень воспитания.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы ругаем игроков, ушедших от нас, когда они говорят неприятные вещи о "Милане" и красно-черной футболке. Когда они выносят грязь из избы.

И одновременно с этим позволяем себе не просто критиковать ушедших, а поливать грязью по самые уши. И я говорю не о принципе "о ушедших или хорошо, или никак", а о той грани, что отделяет критику, от втаптывания в грязь и упражнениях уничижительных шутках.

Пожалуйста, задумайтесь - переступили ли вы черту и так ли хороши в этом?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Конечно Мунтари плакал, знает, что и его сказка в Милане сделала шаг к своему концу. Я бы и на месте Констана, Бирсы, Ночерино тоже начал плакать.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

....

На протяжении всего поста ты задаешься вопросом и сам отвечаешь: "Мог ли Аллегри? - Нет не мог". А Зачем у руля команды человек, который ничего не может?)))

Зато он мог плыть по течению, соглашаясь со всеми действиями Галла и Берла)) Позиция для карьеры удобная!)) тут не поспоришь.

мы ругаем игроков, ушедших от нас, когда они говорят неприятные вещи о "Милане" и красно-черной футболке. Когда они выносят грязь из избы.

Не мы, а вы))))

В целом я согласен с постом Марата, что "поливать грязью" Аллегри не стоит. Только, во я тут что то не видел здесь слов, про Аллегри (после того как он ушел) такого же плана, как писали в адрес Пирло или Кассано))) Вот их действительно поливали грязью))

Хотя по существу Пирло и Кассано ничего плохого команде не сделали. Да по-высказывались в адрес того или иного. Но за свою карьеру принесли не мало пользы.

Аллегри не высказывался плохо о Милане. Молодец какой))) зато за эти годы участвовал на прямую в том, чтобы Милан превратился в тихий ужас)))

Но обидчивой душе человека, видимо лучше, чтобы гладили по головке, трахая в попу)))) чем, не дай Бог, назвали дураком))) и то что до этого, давали скажем, 100000$ не важно))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я бы и на месте Констана, Бирсы, Ночерино тоже начал плакать.

а почему Бирсе то плакать? Парень в каждом матче выкладывается на все 100% своих возможностей и сил. По самоотдаче по результатам первого круга к нему никаких претензий нет.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нет в мире более ненавидящего Аллегри человека, чем я. И нет в мире человека, который бы обсырал его так, как это делал я.

Но я не стал заниматься этим в этой теме. Мало того, с тех пор как Аллегри уволили - я ни разу его не обсырал!

Почему? Потому что мне безразлично...мне сам Аллегри безразличен. Единственное, чего я хотел - это чтоб он перестал быть частью Милана! ЛЮБОЙ ценой, ЛЮБЫМ способом. Я хотел лишь результата - ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ Аллегри из Милана!

Но, пожалуй, 1 раз обосру физрука. Хотя бы один раз. Для успокоения души.

Скажу прямо. Я ВСЕГДА считал Аллегри ХУДШИМ, что могло произойти с Миланом за 115 лет истории клуба!

Я НЕ любил Аллегри НИКОГДА, с его первого для в Милане. С ПЕРВОГО дня Аллегри в клубе, я замечал лишь то, как он РУШИТ, РУШИТ, и ещё раз РУШИТ то, чего мы все так любим. Более 20 лет болею за Милан, и мне было больно все эти 4 года.

1-й сезон Ала? Скудетто? Вы о чём? Спасибо Ибре. Я 3 года назад говорил спасибо Ибре за это. Ничего не изменилось.

Когда Милан выигрывал Скуд - я не признавал заслугу Аллегри. И я был прав. Объективно прав. Но никто не соглашался, и считали меня сумасшедшим.

Когда Милан обыграл Барсу 2-0 - я не признавал засулугу Аллегри. И я опять был прав. Объективно прав. Но опять все на меня накинулись с критикой.

Когда мы заняли 3 место в прошлом году - я не признавал заслуги Аллегри... в меня кидали помидорами. А ведь я был прав.

И те кто кидался помидорами (многие из них), сейчас признают СЛАБОСТЬ и ОГРАНИЧЕННОСТЬ Аллегри как тренера, как личность, как человека.

Лучше поздно, чем никогда!

Аллегри, давай до свидания! Чтоб ты всю оставшуюся жизнь кис, как огурец в банке. Не прощу никогда.

Провожаю тебя ПИНКОМ в З.Д! Со словами "ВОН отсюда!"

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Аллегри, давай до свидания! Чтоб ты всю оставшуюся жизнь кис, как огурец в банке. Не прощу никогда.

Вот это кстати правильно. Удачи желать не буду, я всегда желал всем кто ушел с Милана всяческих бед. Начиная от Пирло, Кака и Пато и Анчи)

Поделиться сообщением

И Кака, и Шеве? )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И Кака, и Шеве? )

Естественно. И Каке и Шеве. И ТС желаю побольше травм)

Поделиться сообщением

Вот это кстати правильно. Удачи желать не буду, я всегда желал всем кто ушел с Милана всяческих бед. Начиная от Пирло, Кака и Пато и Анчи)

Интересные фрукты в Казахстане растут :) Был бы дизлайк , поставил не задумываясь

p.s. Кака ?!?!? БЕД ЖЕЛАТЬ КАКА ?!?!?! Расстрелять !!!

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Аллегри стал грушей для битья, которая своими размерами закрыла обзор на проблемы с законами и финансами Берлускони, плохой менеджмент, упавшую посещаемость и отсутсвие собственного стадиона. Теперь-то глаза должны открыться.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Интересные фрукты в Казахстане растут :) Был бы дизлайк , поставил не задумываясь

p.s. Кака ?!?!? БЕД ЖЕЛАТЬ КАКА ?!?!?! Расстрелять !!!

В Реале? Да я его там и сглазил!

Поделиться сообщением

Нет в мире более ненавидящего Аллегри человека, чем я. И нет в мире человека, который бы обсырал его так, как это делал я.

Но я не стал заниматься этим в этой теме. Мало того, с тех пор как Аллегри уволили - я ни разу его не обсырал!

Почему? Потому что мне безразлично...мне сам Аллегри безразличен. Единственное, чего я хотел - это чтоб он перестал быть частью Милана! ЛЮБОЙ ценой, ЛЮБЫМ способом. Я хотел лишь результата - ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ Аллегри из Милана!

Но, пожалуй, 1 раз обосру физрука. Хотя бы один раз. Для успокоения души.

Скажу прямо. Я ВСЕГДА считал Аллегри ХУДШИМ, что могло произойти с Миланом за 115 лет истории клуба!

Я НЕ любил Аллегри НИКОГДА, с его первого для в Милане. С ПЕРВОГО дня Аллегри в клубе, я замечал лишь то, как он РУШИТ, РУШИТ, и ещё раз РУШИТ то, чего мы все так любим. Более 20 лет болею за Милан, и мне было больно все эти 4 года.

1-й сезон Ала? Скудетто? Вы о чём? Спасибо Ибре. Я 3 года назад говорил спасибо Ибре за это. Ничего не изменилось.

Когда Милан выигрывал Скуд - я не признавал заслугу Аллегри. И я был прав. Объективно прав. Но никто не соглашался, и считали меня сумасшедшим.

Когда Милан обыграл Барсу 2-0 - я не признавал засулугу Аллегри. И я опять был прав. Объективно прав. Но опять все на меня накинулись с критикой.

Когда мы заняли 3 место в прошлом году - я не признавал заслуги Аллегри... в меня кидали помидорами. А ведь я был прав.

И те кто кидался помидорами (многие из них), сейчас признают СЛАБОСТЬ и ОГРАНИЧЕННОСТЬ Аллегри как тренера, как личность, как человека.

Лучше поздно, чем никогда!

Провожаю тебя ПИНКОМ в З.Д! Со словами "ВОН отсюда!"

Максу изначально такая участь была уготована , другие б не взялись - другие б испугались . И все всё понимали и понимают , кроме тебя

В Реале? Да я его там и сглазил!

Прости , но у меня в голове не укладывается как можно нашему Золотому мальчику желать бед,травм и тд :) Вроде двадцать первый век на улице ... и снег появился к середине января xd

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Выше столько много "я", что автору надо создать свою тему.

По поводу Аллегри.

1. Скудетто с сильнейшим составом в Италии взял? - Взял.
  2. Учитывая никакие вливания в состав и продажу лидеров команды, в Лигу Чемпионов нас проводил? - Проводил.
  3. Земля сжег послу ухода? Да вроде нет, есть Брайан, Стефан, Де Шильо, Габриель. Анчи так такого не оставил.

В целом Аллегри проделал нормальную работу, с составом каким он располагал Макс не упал лицом в грязь. Засчитайте гол Мунтари, и было бы 2 Скудо за 3.5 года. Вы его ненавидите? Это худшее, что было с Миланом? Жалко Макса, так как журналюги в конечном итоге его съели.

Действительно неудачный сезон, только этот, но ведь настроение было чемоданное.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Представляю, если ты уйдешь с какой нибудь работы и тебе вслед "будь ты проклят", ты обернешься, а другой коллега твой "Вот это кстати правильно" )

Порой нужно задумываться над тем, что пишешь дружище.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Максу изначально такая участь была уготована , другие б не взялись - другие б испугались . И все всё понимали и понимают , кроме тебя

Ошибаешься. Я это прекрасно понимаю.

И Аллегри действительно была уготовлена такая участь! Как минимум потому что он плохой тренер. Ну и к этому добавим Берлу, Галла, и их ловушку, которую они для Аллегри подготовили.

Нет, я не настолько ненавижу Аллегри, чтобы не понимать, что руководстов ещё с 2006 года начало класть болт на клуб, со своими покупками типа Вогель и Оливейра. И я прекрасно понимаю, что старый пердус Сильвио тратит деньги клуба для решения своих задач в суде.

Но при этом, нельзя не отметить тот факт, что Аллегри 4 года РУШИЛ Милан, в игровом плане, в психологическом плане (состояние самих игроков). Собсно говоря, для этого его наше руководство и брало - чтобы он им помог в задаче разрушить клуб.

Но, так уж сложилось, что Берла и Галл принесли нам 5 ЛЧ, а Аллегри - НИЧЕГО, кроме боли и тьмы.

Руководство НИЧЕГО не собирается делать, чтобы вернуть великий Милан, я это прекрасно понимаю. Но я и не требую побед в ЛЧ. А просто хочу, чтобы Милан сохронил лицо. А при Аллегри это было изначально невозможным, ибо физрук не знает таких понятий как честь, совесть, мужество, храбрость. А уж как тренер так он совсем ограничен. Его уровень - это Ливорно. И это по факту.

И в конце концов, при Аллегри НЕ было игры. 4 года ПУСТОТЫ! Ни игры, ни мысли, НИЧЕГО!

С Зеедорфом Милан, я более чем уверен, будет играть в ФУТБОЛ. При Аллегри футбола не было. О красивой игре я вообще молчу. Даже самого футбола не было. И уж поверь, состав тут СОВСЕМ ни причём.

Поделиться сообщением

А порой нужно отделять мух от котлет, футбол от жизни, минет от анала например)) а зачем мне радоваться если мой любимец (Кака) возьмет золтой мяч в Реале. Да я удавлюсь)

Поделиться сообщением

По поводу Аллегри.

1. Скудетто с сильнейшим составом в Италии взял? - Взял.

2. Учитывая никакие вливания в состав и продажу лидеров команды, в Лигу Чемпионов нас проводил? - Проводил.

В этом есть заслуга КОГО УГОДНО, и ЧЕГО УГОДНО (от правой штанги вратаря на Сан Сиро, до последнего куска газона стадиона Удинезе), но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не Аллегри.

Поделиться сообщением

Руководство НИЧЕГО не собирается делать, чтобы вернуть великий Милан, я это прекрасно понимаю. Но я и не требую побед в ЛЧ. А просто хочу, чтобы Милан сохронил лицо. А при Аллегри это было изначально невозможным, ибо физрук не знает таких понятий как честь, совесть, мужество, храбрость. А уж как тренер так он совсем ограничен. Его уровень - это Ливорно. И это по факту.

И в конце концов, при Аллегри НЕ было игры. 4 года ПУСТОТЫ! Ни игры, ни мысли, НИЧЕГО!

С Зеедорфом Милан, я более чем уверен, будет играть в ФУТБОЛ. При Аллегри футбола не было. О красивой игре я вообще молчу. Даже самого футбола не было. И уж поверь, состав тут СОВСЕМ ни причём.

ща на тебя накинуться с вопросом: что есть игра? было, проходили :)))

Поделиться сообщением

А порой нужно отделять мух от котлет, футбол от жизни, минет от анала например)) а зачем мне радоваться если мой любимец (Кака) возьмет золтой мяч в Реале. Да я удавлюсь)

С таким успехом, зачем тебе радоваться за сына если сын твой будет играть не в "Милане" а условно говоря в "Реале") логика конечно же у тебя потресающа, ничего не скажешь. Жесть.

Поделиться сообщением

В этом есть заслуга КОГО УГОДНО, и ЧЕГО УГОДНО (от правой штанги вратаря на Сан Сиро, до последнего куска газона стадиона Удинезе), но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не Аллегри.

То есть в победе благодарим все 23 игрока (у нас около 30), но только не главного тренера , а в поражении обвиняем только его одного? Интересно. И если уж Ибра ОДИН выйграл Скудо, почему он этого не повторил годом позже?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А что такого было до Аллегри, что он разрушил? Влеты Арсеналу и Вердеру? 4 мяча в дебютном дерби и пустой взгляд Леонардо на Олд Траффорд? К Аллегри есть что предъявить, но говорить, что он разрушил все, что строилось десятилетиями - бред. Не построил != разрушил.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...