Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

... вести из будущего.

Вести из будущего в выделенных двух словах :)

"В этой истории победитель Аллегри? Да нет, какое там."

А вот какое там было заключено джентельменское соглашение:если проходит Милан квалификацию,тогда и синьор Аллегри подходит для занимаемой должности.Не проходит-клуб теряет 30 млн.евро и одновременно теряет своего главного тренера,без выходного пособия.По джентельменски. :)

Ситуация прояснится к концу августа.К тому времени синьор Индзаги получит тренерскую лицензию,дающую официальное право занимать должность главного тренера команды уровня Милана.

Будущее команды за бывшими игроками:Индзаги,Мальдини и примкнувшего :) к ним Шевченко...

Валера прав,ятакхочу ! :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

кстати чем фейк в Барселоне отличается от фейка на Риасоре?

Состав у того Депора был не чета нашему )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Будущее команды за бывшими игроками:Индзаги,Мальдини и примкнувшего к ним Шевченко...

рано или поздно они облажаются (это случается даже с великими) и мы останемся с привкусом уксуса во рту... :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

2 победы в ЛЧ, финал почти победный, дубль с Челси, чемп во Франции с ПСЖ, много фейлов у Анчи. Лишь бы ляпнуть! Какие такие фейлы у Анчи?! Знаю только 2 на Риасоре и в Стамбуле! Дай бог, что бы мы увидели фелй Аллегри в финале ЛЧ!!! У Аллегри этих фейлов полно! Просер с Тотенхемом - супер фейл! Позорный просёр в Барселоне после 0:2 на Сан Сиро. В решающей игре выпустил мертвых Ньянга и Робиньё.

Бугога! Просранный с 3-0 после первого тайма финал значится в достижениях Анчелотти?

Это, кстати он привил комплекс неудачников Милану, сливая с преимущества +3 даже за тайм.

В обоих случаях соперник был слабее Милана, Аллегри же обыграл Барсу, которая мощнее по всем статьям, и ответные 0-4 ожидались ещё в первой игре, но получилось неожиданное 2-0, к которому Макс, ессно, отношения не имеет, зарешали суперзвёздные Мунтари, Боа и Ньянг.

Решающая игра выиграна 2-1, задача выполнена...

Изменено пользователем Jerry

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Считать промахи у тренера, работающего 14 лет на приличном уровне, и у того, который всего три сезона - несерьезно. Потом удивляются, что у Анчелотти их больше. У серьезного тренера и провалы соответствующие. Но таким тренерам и доверяют возглавить серьезные коллективы. И они работают, не боясь потерять место работы. Не сложится у Карлетто с Мадридом, возглавит интер. Задолбает его Моратти, так в Баварию или Манчестер позовут. И ведь где-нибудь еще пополнит свою коллекцию. Не только досадных ошибок, а великолепных трофеев!

Поделиться сообщением

Все почему-то забывают, что до Милана Анчелотти был вечным лузером. И позвали его не за великие заслуги (хотя его Парма была симпатична), а в первую очередь за миланское прошлое.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля а кто это забывает? Только Анчелотти очистил Авгиевы конюшни от Альбертини и точно также Макс очистил от Пирло

Походу дела они похожи Карло с Максом. Но у МАкса нет Миланского прошлого вот и все

Правда еще одно но... Анчи не умел работать с молодыми неоточенными. У него бы не вошел бы в основу де Шильо и ЭШ.

ИМХО он профукал очень многих талантов.

Астори, Поцци, Матри , Гургуфф.

Особенно последнего нехило он заморил.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Юля а кто это забывает?

да я это Жоржику писала:) 14 лет уровня поулыбали)

Походу дела они похожи Карло с Максом.

неа... один молодежи боялся как огня, второй нет

одному в руки напихали всех лучших игроков сериала (мы обескровили Фиалок и Лацио - на минуточку), Пиппо суперзвездой приходил

второй работает как мастер по поделкам, блин... из подручного материала: веточки, шишечки, мох приспособить ...

но мне интересно смотреть за его работой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

второй работает как мастер по поделкам, блин... из подручного материала: веточки, шишечки, мох приспособить

Круто сказано.

Поделиться сообщением

Я не до такой степени ненавижу Аллегри.

А теперь представь - и такие люди есть. :) Мне в твиттер пишут "Лишь бы Милан пролетел, чтобы физрука уволили". :D Ну что таким ответить? Я не знаю.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да я это Жоржику писала 14 лет уровня поулыбали)

Это все знают. Или должны знать. Под уровнем понимается возглавляемые команды, с которыми можно рассчитывать на успех...

Поделиться сообщением

Гы Кстати помню Юлину статью в защиту Анчелотти. Там именнои было про расчистку Авгиевых конюшен ))))

Я кстати поправился насчет молодежи.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ИМХО он профукал очень многих талантов.

Астори, Поцци, Матри , Гургуфф.

Это называется профукал? Да он обезопасил Милан :D

Поделиться сообщением

Гы Кстати помню Юлину статью в защиту Анчелотти. Там именнои было про расчистку Авгиевых конюшен ))))

во у тебя память!:) да, именно это выражение я тогда использовала... Господи, сколько лет-то прошло? десяток?

ну таких игроков, как красивую молодую жену, грех было приводить в грязную и захламленную квартиру:)

Аллегри сейчас интересной работой занимается. К смене тренера, наверное, можно применить это сравнение: съемная квартира. Каждый новый жилец (тренер) въезжает и как бы там не было охренительно и приятно жилось предыдущему, он все равно начинает что-то переделывать под себя, там обои переклеит, там шторки другие повесит итд.итп. Вот тут Анчи и Аллегри похожи, оба въехали не в чистые и сверкающие квартирки, а порядком запущенные. Только Анчи сразу все выкинул из окошка и сделал дорогой ремонт. А Аллегри поступает практично, пытается вещи другого хозяина как-то приспособить под себя, пробует-пробует, если уж совсем некуда приткнуть, то выкидывает. Постепенно в Икее (извините, кризис) докупает какую-то мебель... Мужик с руками. Хозяйственный.

Я за то, чтобы дать поработать. Мне интересно, как дальше будет развиваться молодежный проект (это он теплицу на балконе соорудил).

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

+ иногда приходит собственник квартиры и забирает хорошие вещички, а взамен дает купон в Икею на 2-3 дешевых товара ))

Поделиться сообщением

+ иногда приходит собственник квартиры и забирает хорошие вещички, а взамен дает купон в Икею на 2-3 дешевых товара ))

угу.

Не, ну понятно, что все мы в душе принцессы (правда непонятно, почему мужики тоже :blink: ). Хочется, чтобы прискакал такой рыцарь в сверкающих доспехах, сорил деньгами, катал нас по дорогим курортам (финалам). А мы милостливо ему улыбались. К тому же столько Золушек по Европе в такие принцесски выбилось... Завидно.

Но домовитый муж - это тоже не плохо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ты можешь понять мотивов Аллегри? Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.

почему без перспектив? Позитивный результат в грядущем сезоне еще больше поднимет его акции. Свои деньги он еще успеет заработать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Летом мы хорошо усилимся, потом выиграем СериАл, и дойдём до 1/2 ЛЧ. Аллегри подпишет пожизненный контракт. Форца Аллегри! Это твой Милан!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Летом мы хорошо усилимся.

Не стоит сарказма :) Когда Аллегри только пришел в Милан, кто верил, что к нам придет Ибра и Робиньё? Думаю мало кто. :) Сейчас на рынке такая ситуация, что реально стоящие игроки никому ненужные прозябают в каких то левых командах, а за распиаренными агентами бездарностями очередь стоит. Вот удивительно, как только сейчас МС Наваса из Севильи выманила! Чувак просто класснейший! Тоже самое можно сказать, про Джеко например. Тот же Юве погнался за Игуаином, когда такой нап прозябает. Вообще есть тенденция, агенты сидят у олигархов на унах и втюхивают им свой товар за безумные бабки. Значит есть шанс приобрести стоящих игроков за недорого, тот же Лоди, а Черчи и Поли чем не усиление?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

так мы уже лет семь и берем "никому не нужных реальных игрочков из левых команд" а за "бездарностями" как были очереди так и продолжают стоять.Иногда попадаем, чаще всего нет :)

Вот очередной бездарный Стротман сделал нам всем ручкой(особенно Брайде ездящего его раз пять просматривать)и уехал в Манчестер :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А если написать по другому?

Первый год - скудетто

Второй год - ничего

Третий год - ничего.

у меня такая писанино получаеццо:

Первый год - первое место

второй год - второе место

третий год - третье место

Эх, зачем я учил в университете логику? ща бы радовался вместе с вами :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну так вы ребят так и говорите: "Нам нравится то, как Аллегри работает с молодежью, мы вообще просто детей любим, нам нравиться смотреть за их ростом, за развитием и становлением... Это так мило."

Ты посмотри ж, какая прелесть эти все Масталли, Кристанте, Петанья и прочие...

Да я тоже как бы рад тому, что у нас там в примавере подобралась с виду талантливая молодежь, которая конечно пока не ясно далеко, заиграет на уровне или нет вообще.

Я вот до сих пор например в перспективах (звездных перспективах) Эль Шаарави не уверен, а тут ставку делать на вчерашних детишек из спортшколы... ну знаете... Это разве что мило только...

у меня такая писанино получаеццо:

Первый год - первое место

второй год - второе место

третий год - третье место

Эх, зачем я учил в университете логику? ща бы радовался вместе с вами :)

А ты не логику теперь учи, а регламент чемпионата Италии по футболу:) Там как известно, за втрое место и так далее даже медальки не выписывают. Ничего не дают. Поэтому и второй год - ничего и третий - ничего.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не стоит сарказма :) Когда Аллегри только пришел в Милан, кто верил, что к нам придет Ибра и Робиньё? Думаю мало кто. :) Сейчас на рынке такая ситуация, что реально стоящие игроки никому ненужные прозябают в каких то левых командах, а за распиаренными агентами бездарностями очередь стоит. Вот удивительно, как только сейчас МС Наваса из Севильи выманила! Чувак просто класснейший! Тоже самое можно сказать, про Джеко например. Тот же Юве погнался за Игуаином, когда такой нап прозябает. Вообще есть тенденция, агенты сидят у олигархов на унах и втюхивают им свой товар за безумные бабки. Значит есть шанс приобрести стоящих игроков за недорого, тот же Лоди, а Черчи и Поли чем не усиление?

У Хесус Наваса - ряд психических заболеваний, точно знаю, что у него эпилепсия и приступы паники. Его переход в МС - удивителен

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это разве что мило только...

предлагаешь разогнать? чтоб не отвлекались на них?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да нет, Юль. Думаю, что не стоит из них мессий делать, которые вот завтра прям придут и начнут показывать игру, я уж про результат не говорю.

Ну отбросьте иллюзии в конце концов, что талантливый юнец способен дать реальный бой опытным дядькам. Причем что важно не дядьке, а именно дядькам, коих на полях Серии А сотни. Вон к примеру Портанове...

Я не против парней из примаверы ни в коем разе. Я просто не думаю, что многие из них станут реально крутыми игроками. Крутых единицы - доказано многолетней историей и не только историей футбола.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...