Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну дык не комильфо будет)

Им же говоришь, что НА СЕГОДНЯ отставка Аллегри ничего не решит, так как его замена на Кларенса или ван Бастена - это шаг назад, по-моему. Так смысл менять? Менять ради замены?

А ради топового тренера я бы и сам Аллегри, при всём уважении, пожертвовал. Так как при топовом тренера приобретения должны быть соответствующие.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я б еще вариант с

Бекхемом рассмотрел. В костюме от

Габаны неплохо бы на бровке

смотрелся.

Поделиться сообщением

Мдааа только Зее не хватает, ладно Пиппо или Рино, но этот то куда?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот жеж журналюги,какой нахрен Зеедорф) у него еще контракт с Ботафого на годик,о завершении карьеры не заявлял. И пишут же. Никогда не поверю что Берла будет снимать весь тренерский штаб и ставить людей без опыта. Он конечно уже пожилой человек,но умом вроде еще не тронулся.

Поделиться сообщением

вы живете по принципу - лучшее - враг хорошего :)

Аллегри хороший тренер. Но нам нужен бриллиант. мы не знаем, бриллиант ли Зеедорф. Но мы знаем совершенно точно - Макс - не бриллиант.

знаете что он сделает первым делом в роме? засадит на банку Тотти :) потому что тот думает на поле

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тотти кстати давно пора на баночку.

Поделиться сообщением

мы не знаем, бриллиант ли Зеедорф.

Нет, мы с ним выиграем ЛЧ.

Clarence+Seedorf+UEFA+Champions+League+Trophy+qJTCYMA91Jax.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

почему нет? Кларенс это делал неоднократно :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я вообще не исключаю, что Макс сам хочет уйти в Рому. Состав там боевитый подбирается, Берлы, скидывающего замены смс-ками не будет...

Поделиться сообщением

знаете что он сделает первым делом в роме? засадит на банку Тотти потому что тот думает на поле

Странно,как это Анчелотти в Парме прогнал с команды Дзолу,потом зарезал туда переход Баджо,а в Юве отлично сработался с Зиданом,а в Милане с целой плеядой архитекторов.

Аллегри каких игроков прогнал: умных,мотивированных,способных принести пользу?А ну-ка сыграй в адеквата.

Поделиться сообщением

Ну дык не комильфо будет)

Им же говоришь, что НА СЕГОДНЯ отставка Аллегри ничего не решит, так как его замена на Кларенса или ван Бастена - это шаг назад, по-моему. Так смысл менять? Менять ради замены?

А ради топового тренера я бы и сам Аллегри, при всём уважении, пожертвовал. Так как при топовом тренера приобретения должны быть соответствующие.

Состав конкурентоспособный, нужен тренер который сумеет это доказать ;)... Если новый кандидат не справиться будем также его жечь напалмом :))...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

почему нет? Кларенс это делал неоднократно :)

Так МВБ тоже это делал))

Поделиться сообщением

Состав конкурентоспособный

Ага,стал спустя полгода после начала сезона.А то были неясны перспективы Монта,Константа,Сапаты,Мексеса провалившего прошлый сезон,НДЙ,Шаарави,ДШ,Паццини и остальные футбольными способностями не блещут.

Поделиться сообщением

Ага,стал спустя полгода после начала сезона.А то были неясны перспективы Монта,Константа,Сапаты,Мексеса провалившего прошлый сезон,НДЙ,Шаарави,ДШ,Паццини и остальные футбольными способностями не блещут.

ну для кого то он и сейчас шлак ;)... так что к чему это? я об этом еще в сентябре говорил...

кстати по Зее оптимизма не разделяю, уж лучше Аллегри... в отличии от МВБ или Пиппо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я очень хочу видеть Зеедорфа тренером ...но не сейчас , для начала мб команду какую нить из Серии Б в А вытащит

Кларенс человек с Большой буквы . Умён + 4 ЛЧ брал

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А чем Пиппо лучше Аллегри??

Я еще бы понял Райкарда, с горем пополам ван Бастена ,хотя и против. Но причем тут Пиппо к тренерам главной команды Милана?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я очень хочу видеть Зеедорфа тренером ...но не сейчас , для начала мб команду какую нить из Серии Б в А вытащит

Кларенс человек с Большой буквы . Умён + 4 ЛЧ брал

Согласен полностью. Да и захочет ли он этого сам,не имея за спиной никакого тренерского опыта. Ведь ему скорее всего хочется провести лучший отрезок в тренерской карьере именно в Милане, там где он провел лучшие годы в качестве игрока,где его любят и уважают. В такой ситуации совсем не хочется облажаться.

Поделиться сообщением

Имо, все правы, и те, кто говорят, что с Аллегри нам ЛЧ не светит, и те, кто говорят, что с новым тренером все может быть хуже.

Ни в чемпионский сезон, ни в последующие, я не видел у Милана стройной, хорошо поставленной игры. Кто позабыл как мы добывали скудо 2 года назад, пересмотрите матчи. Просто победителей не судят, и сезон был дебютный, и вера была, что все будет развиваться в правильном направлении. Прошлый год оправдывали, мол Макса заставили на всех фронтах биться вот мы и продули в итоге фуфельным гоббам во главе с предателем-пирлятенем и жуликом Конте, хотя к середине весны были впереди. Ну ладно, Аллегри ни при чем, это все гоббо-кабинет и незасчитанный гол Мунтари. [ самки собаки ], чо. Ну а в этом сезоне, вообще претензии сводятся к тому что Ньянга ставит (по указке Берла разумеется, т.к. Ньянг уже везде сфоткан в нашей джерси), а больше и предъявить нечего. 3 место, очень престижно, можно в ЛЧ играть.

Конечно, все зависит от того с кем сравнивать. Например, если бы спросили меня, кому лучше дать еще одни шанс, Аллегри или Дзаккерони, то я конечно за Макса.

С чего это вдруг? В чемпионский сезон у Милана была поставлена вполне внятная игра, даже в отсутствии Ибрагимовича который во втором круге пропустил немало матчей из-за дисквы команда смотрелась весьма неплохо. В прошлом сезоне имхо была куча вполне объективных обстоятельств от вала травм(а сердце Кассано вообще подкосило коллектив психологически на какое то время) до "усиления" в лице мистеров Х У и Й.

Про нынешний сезон я вообще не понимаю смысла как то оправдывать Алегри ибо оправдываться ему не за что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, вот нам и новый тренер :)

Экзамены,это дело такое...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

По последним данным, Галлиани уже сообщил Берлускони, что Милан не "потащит" з/п Зеедорфа.

Поделиться сообщением

А кроме Райкарда хоть один чёрный тренер добивался успехов?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вроде уже предлагали Барбару вот пусть и рулит с папой. ;)

А все остальные :ph34r: Вы сами то верите, что Зее или Пиппо способны добиться результатов с командой. Я конечно понимаю, что в данный момент на место тренера готовы кого угодно поставить главное, что бы не Аллегри,,,,,,,,,,,,, но как то о последствиях никто не хочет задуматься и последствия будут именно негативными и в результатах и для клуба в целом.

Уже сто раз писали но повторюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,, пока не будет нормального финансирования и покупок 2-3 игроков топ уровня ни каких побед уровня ЛЧ не будет. И так же не один топ тренер не пойдет тренером в Милан.

Лысым ЛЧ нужна только из за денег и они прекрасно понимают, что ни какой победы в данном турнире не будет а просто пытаются выжать максимум.

Хотим новых ощущений или кому то мало адреналина и нервных стрессов от игры и результатов Милана сей час,,,,,,,,,,,, с приходом нового зеленого тренера все будет в трех кратном размере.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Миграция.

BKzn8caCcAA2gMX.jpg

Поделиться сообщением

По последним данным, Галлиани уже сообщил Берлускони, что Милан не "потащит" з/п Зеедорфа.

Если уж и зп Зее не потянут, то тогда только моя кандидатура остаётся.

вы живете по принципу - лучшее - враг хорошего :)

Аллегри хороший тренер. Но нам нужен бриллиант. мы не знаем, бриллиант ли Зеедорф. Но мы знаем совершенно точно - Макс - не бриллиант.

знаете что он сделает первым делом в роме? засадит на банку Тотти :) потому что тот думает на поле

нет, Виталя. Не стану говорить за всех, скажу за себя,который живёт не по принципу, а согласно здравому смыслу. А здравый смысл подсказывает, что менять Аллегри на тренера такого же уровня, а то ещё слабее и неопытнее - дело дрянь.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если уж и зп Зее не потянут, то тогда только моя кандидатура остаётся.

Ты в курсе, сколько сейчас футболист Зеедорф получает в Бразилии?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...