Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Милле грацие, Джу. :)Это его твиттер?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Возможно, он будет на официалке @acmilan.

Предлагают использовать тег #askAllegri

Вопросы уже посыпались.

T @acmilan 如果你有什么问题,明天下午16点Allegri先生将在twitter独家为您解答:发送你的问题加 #askAllegri! // oke!????

есть и такие

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

T @acmilan 如果你有什么问题,明天下午16点Allegri先生将在twitter独家为您解答:发送你的问题加 #askAllegri! // oke!????

есть и такие

Я знал, что его не любят, но не знал, что настолько. )

А вообще, это не вопрос, это инфа о чате с ним.

А вот это уже вопросы. От наших туринских товарищей по цеху, судя по аватарам:

Hashim ‏ @Hashim0307

Do you have nightmares about Muntari's goal? #askallegri

Mr. Allegri, how much did you lost betting on that match (Milan 1 1 Juventus)? #askAllegri

Вы все еще любите "Ювентус"? :)

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну в целом я бы оставил несколько вопросов, только твиттером вообще не пользуюсь.

Например: Какие планы на нашу молодежь, в частности Страссера, Меркеля, Де Шильо и т.п.

Какие у него отношения и планы на нашу примаверу

Какие позиции он считает проблемными.

Поделиться сообщением

Ну, вопросов много можно задать. Только я твиттером тоже не пользуюсь.

Где ему комфортнее, в большом городе или в провинции.

Обсуждает ли он с игроками личные вопросы или держит дистанцию.

Как восстанавливается после проигранного матча и как празднует победу

Кого было интереснее всего тренировать в плане особенностей футбольного мышления.

И можно спросить про уход Пирло, кто принимал решение.

Правда задать вопрос - не значит получить ответ :D )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

К Максу один единственный вопрос: какого х.. столько травм? Орфографию можно сохранить.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лучше всего задавать вопросы на итал/англ. Вероятность того, что ответит будет выше. Ну или те, кто знают язык, могут перевести, для удобства.

Все вопросы потом надо будет объединить в одном посте и от имени АРФМ отправить через оф.твиттер. :)

Активнее народ. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вопросов два-почему столько травм второй сезон подряд и следует ли летом ждать нормального усиления в полузащиту и оборону

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какие планы у Макса на 19 мая? Приедет ли он в Гомель?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Какие планы у Макса на 19 мая? Приедет ли он в Гомель?

Кто то хлебанул НЕкофе... B)

Поделиться сообщением

Хотел бы узнать какова судьба игроков Примаверы, если у них шанс и почему так много травм.

Поделиться сообщением

Ммммм:)...сорри, я просто пост по ошибке сначала в эту тему написал, а надо было в ЛЧ:))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А тем временем желтые слухи говорят, что Аллегри может уйти.

Ван Бастен, Мадзарри и Монтелла кандидаты.

Мне очень интересно узнать мнение об Аллегри большинство форумчан. Можно ли замутить голосовалку?

Поделиться сообщением

Рано ему еще уходить, нужно дать ему еще время. Плюс к голосовалке.

Поделиться сообщением

Мне очень интересно узнать мнение об Аллегри большинство форумчан. Можно ли замутить голосовалку?

Давай чтоли подождем окончания сезона. Когда возьмем Скуддо в матче с кузенами, врядли у кого нибудь возникнет мысля его увольнять)

Поделиться сообщением

Говорить об Аллегри, не зная что творится в голове у Берлускони, как-то не очень представляется возможным.

Лично мне, ситуация видится следующим образом: в ЛЧ, СЕЙЧАС, у Милана шансов нет. Купи хоть Месси, Роналду и всю оборону и полузащиту Сборной Италии, пока Платини не перестанет зарабатывать деньги на Барсе, нам и никому, все равно ничего не поможет. Потом, еще летом, Галлиани сказал ,что наша цель - вторая звезда. Поэтому, я считаю, перед Аллегри была поставлена задача выиграть Скудетто. а ЛЧ он действовал на свой стах и риск. взял бы вместе со Скудо еще и ЛЧ (вопреки ВСЕМУ) - цены бы ему не было ... не вышло. но это нормально. все же все видели, КАК Путалония прошла в полуфинал и не в первый раз уже.

Если Аллегри берет Скудетто, то никаких претензий, лично у меня, к нему не будет. Поэтому, в таком случае, я ЗА то, что бы его оставить.

Если Аллегри не берет Скудетто (в такой вариант я не верю, но рассмотреть все же стоит), то я тоже не буду активистом его увольнения. Всем же известно: выигрывает команда, проигрывает тренер. я против такого подхода. Раз выигрываем вместе, значит и проигрываем вместе! выходит, что я по любому против увольнения Аллегри ... но это не значит, что его нельзя критиковать и ругать, когда он этого заслуживает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и вообще, увольнять тренера при первой же неудачи, показатель не самого выдающегося ума. сколько уже Интер тренеров сменил в погоне за чудом?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Чат Макса. Перевод мой на бегу, пинать разрешается. :)

Поделиться сообщением

После Маура были Бенитес, Леонардо, неудачник Гасп, Раньери. Это кого я смог вспомнить. Сейчас салага Страмачьони, который наверняка ретируется в конце сезона. 5 человек за 2 сезона. Считаю это полным абсурдом. Тренеру нужно дать время и не требовать результата сразу. Вот если допустим Алл в течение 2х сезонов не сможет взять трофей - стоит задуматься. Если в третьем неудача по ходу сезона - увольнять!

А вообще, раз речь зашла о частой смене тренеров, предлагаю ввести для этого характерный термин - симптом Дзампарини)) Вот у Моратти сейчас именно такой))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да не верь ты этим слухам.

при Аллегри мы второй сезон под ряд берем скудетто, о каком увольнение может идти речь?

Поделиться сообщением

да не верь ты этим слухам.

при Аллегри мы второй сезон под ряд берем скудетто, о каком увольнение может идти речь?

А что, уже известен чемпион Италии 2011-2012?

Я не в курсе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что, уже известен чемпион Италии 2011-2012?

Я не в курсе.

а как на счет веры? ;)

по больше оптимизма и будешь в курсе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чат Макса. Перевод мой на бегу, пинать разрешается. :)

А публиковать в твиттере? :)

Поделиться сообщением

решил написать на тему нашего коуча

лично мне Аллегри никогда не нравился, но и физруком я его не называл. Но все же вижу в нем одну из двух проблем нынешнего Милана(первая это Берл)

Почему проблему? просто дело в том что Аллегри не тренер топ клуба и тут дело не только в мастерстве а точнее даже в психологии, Аллегри не может качественно работать с игроками топ уровня ему гораздо проще работать с такими игроками как Норче,Абате,Боа итд... Я имею виду не только тактическую и техническую стороны но и психологическую, я допустим вижу проблему в том что Робик бывает с полу метра не забивает в том что коуч не доработал с ним этот момент. Да и в принципе не только Робик срет у нам моменты по сути у команды с реализацией все не очень хорошо. Но не только с реализацией коучу очень трудно настроить команду на матчи с соперниками невысокого уровня(Фео,Катания,Болония) или уже решенными матчами(Арсенал)...

Но и в игровых аспектах тоже не все так гладко а именно в атаке по сути у нас атака никакая в плане тактики все делается на индивидуальных качествах игроков, заметьте что у нас все с игрой хорошо только тогда когда кто то из игроков атаки фиерит...

В общем у Аллегри есть свои плюсы да это все же не Дзак, но есть и свои существенные минусы и как видим эти минусы нас оставляют без титулов

кстати говоря все гордились тем что мы так с Барсой хорошо играли но не получилось а вот вон Челси тоже ведь ничего особенного не показал.... делаем выводы

Поделиться сообщением

решил написать на тему нашего коуча

лично мне Аллегри никогда не нравился, но и физруком я его не называл. Но все же вижу в нем одну из двух проблем нынешнего Милана(первая это Берл)

Почему проблему? просто дело в том что Аллегри не тренер топ клуба и тут дело не только в мастерстве а точнее даже в психологии, Аллегри не может качественно работать с игроками топ уровня ему гораздо проще работать с такими игроками как Норче,Абате,Боа итд... Я имею виду не только тактическую и техническую стороны но и психологическую, я допустим вижу проблему в том что Робик бывает с полу метра не забивает в том что коуч не доработал с ним этот момент. Да и в принципе не только Робик срет у нам моменты по сути у команды с реализацией все не очень хорошо. Но не только с реализацией коучу очень трудно настроить команду на матчи с соперниками невысокого уровня(Фео,Катания,Болония) или уже решенными матчами(Арсенал)...

Но и в игровых аспектах тоже не все так гладко а именно в атаке по сути у нас атака никакая в плане тактики все делается на индивидуальных качествах игроков, заметьте что у нас все с игрой хорошо только тогда когда кто то из игроков атаки фиерит...

В общем у Аллегри есть свои плюсы да это все же не Дзак, но есть и свои существенные минусы и как видим эти минусы нас оставляют без титулов

кстати говоря все гордились тем что мы так с Барсой хорошо играли но не получилось а вот вон Челси тоже ведь ничего особенного не показал.... делаем выводы

О уже Тренер виноват в том что Робик с метра не забивает... мдааа...

Тренер у нас конечно не топ уровня и это факт, но вешать на него все попало имхо не нужно...

Главная проблема Аллегри - это Ибразависимость... От большой любви к таланту его или из-за того что давит руководство/авторитет Ибры - не знаю, да и думаю никто не знает, кроме него...

Рассказывать сказки о том что тренер должен учить Ибру играть в футбол или сажать его на лавку за откровенный слив игры - это тоже разговоры не очем (даже "супер тренер" Гвардиола не нашел к нему подход, куда уж Аллегри), потому как это все закончится или отставкой тренера или продажей Ибры... Зная наше руководство мне как то верится больше в первое... Поэтому коуч и потакает всем капризам нашей главной суперСтар и строит тактику под него, да и ставит в каждой игре почем зря... Да и находящийся в лучше форме Ибра "имеет" большой психологический баг, и "имеет" его задолго до Аллегри... а именно Игра с сильными соперниками, а точнее ее отсутствие...

Тактическая неграмотность, в которой тут пытаются постоянно обвинить Аллегри и отсутствие рисунка игры... Хм... Здесь все двояко имхо...

Выбор тактики на каждый конкретный матч ограничен в связи с тем, что во-первых мы действующие ЧИ, а во-вторых мы всегда играем против команд, которые играют против нас от глухой обороны так называемые 10-1, поэтому всегда играем первым номером, при этом создавая много моментов... Когда нужно было сыграть от обороны, тренер сделал это на все 100% (матч с Барсой на СанСиро), и поменял тактику в Барселоне, потому как дома в отличии от Челси не забили гол... И сидеть ждать пока нам придумают левый пеналь, это смерти подобно... Поэтому говорить о том что Аллегри тактически неграмотный не вижу причин...

Рисунок игры... здесь смотри пункт 1, а именно Ибразависимость... в 4-3-3 или 4-3-2-1 Ибра играть не будет, не хочет/не умеет... 3-5-2 - в современном футболе играть почти табу, разве что по ситуации когда уже все пропало... остаются по сути 4-3-1-2 наша тактика, которая дает возможность создавать много моментов (что нужно зная недостатки наших форвардов, а имеено нереализация моментов) и почти всегда приносит результат, а именно основной состав: Антонини-Неста-Сильва-Абате-Ночерино-ВанБоммель-Аквилани-Боатенг-Кассано-Ибра... Аллегри играет с тремя опорниками, только тогда, когда другие игроки полузащиты или травмированы или не готовы, а не от большой любви... и cхема 4-4-2, которую Аллегри бы мог использовать в тех случаях когда основные игроки травмированы, именно только тогда когда на схему 4-3-1-2 тупо нет игроков, а не просто от скуки имхо или когда основная схема уже не дает результатов и оборону бы растягивать... и как показывает практика кросс все таки есть кому выполнить слева Эма, а справа Боа или тот же Ночерино... здесь все же соглашусь с критиками, был неправ... иногда 4-4-2, даже с вариантом в нападении Ибра-Лопес с нашими игроками может быть гораздо эффективнее, 4-3-2-1 в момент когда на нее "не хватает" игроков...

Ротация состава... ну в этом обвинять тренера у меня лично язык не поднимется, всегда играет тот кто в лучшей форме, с оглядкой на важность матчей, количество матчей и усталость "наших пенсионеров"... Если игрок сидит в запасе, он или травмирован или явно не в форме... что показывает практика выхода Инзаги, Гаттузо, Аквилани и Шаарави... когда все думают что тренер их маринует... а они выходят и показывают, что просто в данный момент не могут принести пользу команде... кстати явный пример это замена Зее, в те моменты когда он явно уже не может принести пользу...

ТРАВМЫ... ну здесь обвинять тренера я бы тоже не стал... а особенно за те травмы (например таже задняя поверхность бедра, которая у Сильвы, у Боатенга, у Пато, у Пиппо, или Кассано с Аквой...), характер которых не зависит от количества сыгранных игр и усталости игрока, а таких в последние года уж очень много...

Уход Пирло и Рони... не ну ребята, если вы в это верите, то разговаривать не очем... эта претензия только к руководству и не кому больше... или своего любимчика Меркеля, которого наигрывал все предсезонку и прошлый сезон

он тоже сбагрил?

Не реализация моментов у Роби и Ибры - не ну это смешно, он должен 30-летним игроками рассказать как нужно забивать? :)... тренер делает то что и должен, зная недостатки своих игроков выбирает такую тактику при которой эти недостатки могут принести пользу... а именно конкретно для них создавать нужно много моментов... тогода и будет счастье...

Коачу трудно настроить команду на игру с соперниками невысокого уровня... :O Всегда считал что как раз Аллегри, не может настроить на игру с сильными соперниками, потому что сливаем игры как раз с сильными соперниками... как и показывает практика... да и как сказать не умеет настроить... если посмотреть на матчи в этом сезоне, а не просто пальцем в небо, то мы НЕ ПРОИГРАЛИ ни одной встречи, тогда когда забивали первыми, а вот когда пропускали первые, и пропускали ладно бы из-за супер комбинаций соперников или тактических просчетов, так нет же, на ровном месте, по вине наших чудо игроков Абате, Антонити, Мексеса, Бонеры, ВанБоммель, которые просто в эти моменты исполняют что-то невероятное, за что потом и сидят в запасе (когда есть кем заменить), или проигрывали (Наполи, Юве, Интеру, Лацио - в сериале, Юве - в кубке и Барсе в Лиге, матч с Фиалками - это отдельный разговор имхо...) или играли в ничью (Лацио, Удинезе, Болонья, Наполи, Юве, Катания, Болонья, причем последние 3 явно нагло придуманные судьями)... при этом явно играя первым номером и создавая много моментов...

Так что в целом ошибки у тренера есть, но вешать на него все подряд все же не стоит... и если его менять то только на тренера явно классе выше, и уж точно не на Гвардиолу, который даже с Барсой допускает куда больше ошибок, чем Аллегри, который имеет ресурсы явно уступающие Барселонским... хватит уже одного Енрике в Роме и Бенитеса в Интере...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...