Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Не знаю как Вы, а я в Аллегри заметил особенность, что при нем посресдственные(или возможно просто не раскрывшиеся) игроки, начинают играть. Ну ладно там допустим не будем брать в расчте Боа, Биньо, Ночерино, Эмануэльсона, но то, что Бонера делает в последних двух матчах, меня реально поразило. Если Даниэль продолжит так и дальше, чес. слово, возьму его аву на след. сезон)

Поделиться сообщением

Не знаю как Вы, а я в Аллегри заметил особенность, что при нем посресдственные(или возможно просто не раскрывшиеся) игроки, начинают играть. Ну ладно там допустим не будем брать в расчте Боа, Биньо, Ночерино, Эмануэльсона, но то, что Бонера делает в последних двух матчах, меня реально поразило. Если Даниэль продолжит так и дальше, чес. слово, возьму его аву на след. сезон)

Если продолжит, следующий сезон.. Хах, верить и любить Даниэле надо здесь и сейчас!))) Так что давай, меняй аву))) Силву и Боа достаточно людей поддерживают, мы же будем за Бонеру переживать))))

Поделиться сообщением

Если продолжит, следующий сезон.. Хах, верить и любить Даниэле надо здесь и сейчас!))) Так что давай, меняй аву))) Силву и Боа достаточно людей поддерживают, мы же будем за Бонеру переживать))))

Ну пусть хоть с Барсой хорошо сыграет))

Поделиться сообщением

Ну пусть хоть с Барсой хорошо сыграет))

Хватит отмазываться, меняй аву)))

Поделиться сообщением

Я сейчас бан за провакацию пойду требовать :D

Поделиться сообщением

Хватит уже, флудерасты! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот отвечаю, сам бы поставил аву Даниэле Бонеры, если бы не пообещал сам себе в 2009 году, что ближайшие энное количество лет у меня будет Мальдини :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хватит отмазываться, меняй аву)))

Поддерживаю :P

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Предлагаю в свете травмы ТС, в поддержку Даниеле поместить его аву и талисманом на матч против Барсы :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

согласен, раз уж пошла такая пьянка, обещаю, при нормально сыгранном матче с Барсой, больше не обзывать его Фанерой))

Поделиться сообщением

... <_<

conte%20snatch%20the%20shield%20copy.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

такое ощущение какк будто один Аллегри выходит на поле и играет, и врачом работает и за трансферы отвечает <_<

Поделиться сообщением

Часто на форуме встречается мнение о «быдлоговнофизрафутболе» Милана и наоборот пиарится суперитальянскость футбола второй команды турина, аргументация при этом как правило дальше подсчета итальянских фамилий в составе турина и упрека про «Роналдиньо Пирло»(о них ниже) не идет. Не знаю к чему это все, на мой взгляд, Милан по игре как раз самая итальянская (если за образец брать национальную сборную) команда - тактически выученная, неуступчивая, стабильная, но не очень яркая и талантливая в атаке (хотя Милан и забил больше всех ажурных ром наполь и старух :D ). Еще одна крайне популярная мысль о том, что Милан это мышцы физика беготня короче просто звери какие-то, которые всех затаптывают в газон безумной беготней. Но если смотреть на игры Милана то как раз в матчах с нашим участием, как правило, темп всегда или средний или ниже среднего никто никуда особо не торопится не суетиться, образно говоря Милан грамотно расставляется на поле и начинает тихонько как опытный боксер тиснить соперника к канатам умело отрезая ему, пространство для маневра и выжидать когда тот ошибется, либо если отдает инициативу, стареется, опять же грамотно, расставится, чтобы у соперника не было много свободного пространства, и он не мог нагнетать высокий темп. Милану чтобы добыть 3 очка в большинстве матчей, не надо умирать на поле, разве это не признак высокой организации и итальянской циничной игры??? А вот команда из турина это АПЛ (лучшие ее проявления) в чистом виде – бешеный темп, давление, при отборе мяч сразу стараются доставить к чужим воротам, в атаку всегда бежит 5-6 человек, на острие может оказаться любой футболист, от обороны по собственной инициативе никогда не играет, ну чем не а-ля домашний МЮ?

Так что когда некоторые кальчоманы начинают придрачивать на игру турина и блеваться от игры Милана, то ничего кроме иронии подобная реакция вызвать не может и сразу вспоминается наш классик со своим «над кем смеетесь господа?…»

Причем сразу оговорюсь, что называя туринский футбол АПЛовским я ни имею ввиду ничего плохого, так как ни считаю что лучшие английские клубы играют в тупой быдло и т.д футбол. Просто хотелось немного поставить под сомнения точку зрения, которая так лихо пиарится у нас форуме….

Да, состав у нас наполнен многими сомнительными персоналиями (в том числе итальянского происхождения), но тренер чистейший итальянец, который ставит команде вполне итальянский футбол со всеми его плюсами и минусами. И когда команда позволяет себе такую роскошь как «здоровая основа» то и футбол в ее исполнении выглядит цельным и качественным. Главный аргумент против игры Аллегри это его не желание работать с гениями и озвучиваются две заезженные фамилии Рональдиньо и Пирло. Про Рональдиньо и говорить нечего (от него как от Констанции осталось только имя) - погрузневший пешеход идущий в ставший слишком инертным дриблинг как следствие частые потери мяча которые отмазывались постоянным размахом рук и апеллированием к арбитру типа «меня сбили, зацепили, прихватили и вообще пошли вы все нафиг буду здесь стоять никуда не побегу» (но играть хочу всегда), получается Барселона избавившись от него тоже исповедует говнофутбол? С Пирло тоже все очевидно - несколько сезонов подряд ничего не показывал, в трудные времена никаких особых лидерских качеств не проявлял, а когда команда наконец стала чемпионом то большую часть сезона пропустил с травмой, плюс был приобретен Боммель который хоть и не Пирло, но явно не лошок какай-то среднестатистический и свое дело на этой позиции прекрасно знает и со своими обязанностями справляется отлично (несмотря на тоже уже сомнительный возраст), ну и Пирло нельзя было засовывать в ротацию со всеми вытекающими, а сейчас конечно когда имеем, то, что имеем, легко рассуждать «ах, зачем отдали». Единственное, с чем можно согласиться так это с тем, что не следовало его отдавать именно в этот чертов туринтус, хотя и сложно было предвидеть, что у них ну уж слишком все – прям по-голливудски – так удачно сложится. Возвращаясь к Аллегри. Получается с одной стороны Рон и Пирло, а с другой Пато которого он сразу ставит в состав, как только тот встает на ноги, Кассанно который до несчастного случая был ключевым футболистом, старик Зеедорф которого продолжают ставить на важные большие игры. Так что в вопросе «Аллегри и гении» тоже не все однозначно.

Возвращаясь к красоте игры и участия в этом Аллегри, то главными недостатками (или факторами делающими ее такой какая она есть) нашей красоты/разнообразия/ на мой взгляд являются 3 проблемы/особенности/: 1. ОЧЕНЬ слабые фланги в атаке, обедняющие ширину этой самой атаки и эффект неожиданности. 2. присутствие таких ограниченных футболистов как Боатенг и особенно Эмануэльсон на такой важной позиции как атакующий полузащитник. 3. Ибрагимович – уничтожающий высокий темп своим желанием получать мяч (за редким исключением) только «в ноги», своей любовью прежде чем продолжить атаку постоять на месте пощекотать мяч шипами бутсы и повертеть голеностопным суставом, лишающий своим столбостоянием маневренности при контратаках, злоупотребление дриблингом за пределами штрафной соперника, сверх желанием персональной эффектности (неоправданный дриблинг слишком сложные передачи и удары) лишающим общекомандную эффектность (замутить красивую быструю многоходовку).

К первому недостатку Аллегри отчасти причастен, так как попыток приобрести туда футболиста с атакующим потенциалом повыше, чем у Тайво и Месба нет, а Эмануэльсона он там даже и не пытался наиграть. Возможно не хватает и чисто тренерских тактических заготовок и Аллегри не может индивидуально средних футболистов обучить эффективнее действовать на своей позиции с мячом и без него или повысить эффективность взаимодействия крайних защитников с полузащитниками и нападающими. Правда наблюдая за Абате и Антонини складывается впечатление что они никакому прогрессу не подвластны – не индивидуальному не тактическому - и касаемо игры этих двоих вины Аллегри скорее всего нет.

Ко второму недостатку Аллегри наверное причастен больше всего – попытка сделать из табуретки кресло качалку у него так и не получилось даже в самых удачных играх табуретка тянула максимум на венский стул не более )) речь естественно об Эмануэльсоне. Затея эксперимента понятна – в середине поля скорости бега очень не хватает, но зачем изобретать велосипед, когда можно просто вложится в условного таланта Ламелу и уже из приспособленного для этой позиции футболиста лепить нужный материал. Боатенг в рамках внутреннего чемпионата в принципе со своей задачей справляется, но его африканских ужимок и шальных ударов явно не достаточно что бы обеспечивать преимущество в топовых матчах, индивидуально он слишком цикличен и за сумасшедшим ударом последует ужасный пас на 3 метра, а за обводкой корявое спотыкание, и опять же если возвращаться к красоте то Боатенг слишком эпизодичен для этого.

Третий недостаток вообще таковым не выглядит – Ибрагимович забивает и пользы приносит много. Но все-таки считаю, что его манера игры (см. выше) препятствует общекомандному прогрессу игры в атаке. К «проблеме» Ибрагимовича Аллегри естественно отношения не имеет, Ибрагимович лучшее, что у нас есть в нападении и играть без него глупо, но с другой стороны Милан в тех матчах, когда швед отсутствовал, не выглядел кастрированным, концентрация класса на поле понятное дело понизилась, но команда знала как забивать и без шведа. Поэтому в ситуации с ним все зависит от стратегического желания руководства клуба и Аллегри идти дальше c Ибрагимовичем или без него. По мне лучше так без него B)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Плюсану Малдо, давно говорил что Юве это МЮ. Весь стиль у них скопирован.

Поделиться сообщением

МЮ и Юве, говорите, похожи:). Ну-ну. ИМО для начала (перед тем, чтобы такое писАть) нужно всё-таки показатели в чемпионате сравнить. На данный момент в своих чемпионатах Юве провёл 32 матча, МЮ - 33 (почти одинаково, считай). Вот только у Юве НИ ОДНОГО!!!! поражения до сих пор, а у МЮ аж 4!!!! Юве лишь ОДНАЖДЫ три мяча пропустил (в матче с Наполи, 3:3), а МЮ конкретно обосрался в дерби - 1:6!!!, влетел 0:3!!!! Ньюкаслу, трижды пропустил от Блэкберна (2:3) и сыграл вничью 3:3 с Челси. Общая разница мячей МЮ 78:28, а у Юве 53:18. На 25!!!! мячей МЮ забил больше, а Юве на 10!!!! меньше пропустил. Ну, конечно же, просто КОПИИ, мля:).

Но это для многих ерунда наверное:). Самое важное ведь как ЕМУ ХОЧЕТСЯ думать. Да думайте:) на здоровье, просто выглядит зачастую всё это смешно очень:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да, во многих аспектах, тоже соглашусь с Малдо. Аллегри пока еще не тот топ-тренер, который наверное более присущ Милану на бумаге изначально, но и тупым физруком я его никак не считаю. Исходя из того "материала", что есть в наличии, он лепит достойную команду. Да и в той же ЛЧ мы в этом году смотрелись куда лучше чем во все предыдущие сезоны, начиная с далекого уже 2007-го года. А это по сути уже целых пять лет. К чему это я? Да все просто. К тому что прогресс то есть. Другой вопрос каким темпом он идет...

Не согласен по Ибрагимовичу с Малдо. Мне плевать уже давно на его (Ибрагимовича) человеческие качества. Я считаю, что он на сегодня самый полезный и яркий игрок в Милане и ему пока 30. Дальше нужно идти с ним... а не без него. И вот тут действительно вопрос к тренерскому штабу, как Златана внедрять в общекомандную игру, с учетом возможного перестроения команду в ближайшем будущем. Не верю, что Ибра настолько костный и однообразный игрок (исключительно замедляющий игру в нападении). Нужны варианты... варианты и еще раз варианты...

МЮ и Юве, говорите, похожи:). Ну-ну. ИМО для начала (перед тем, чтобы такое писАть) нужно всё-таки показатели в чемпионате сравнить. На данный момент в своих чемпионатах Юве провёл 32 матча, МЮ - 33 (почти одинаково, считай). Вот только у Юве НИ ОДНОГО!!!! поражения до сих пор, а у МЮ аж 4!!!! Юве лишь ОДНАЖДЫ три мяча пропустил (в матче с Наполи, 3:3), а МЮ конкретно обосрался в дерби - 1:6!!!, влетел 0:3!!!! Ньюкаслу, трижды пропустил от Блэкберна (2:3) и сыграл вничью 3:3 с Челси. Общая разница мячей МЮ 78:28, а у Юве 53:18. На 25!!!! мячей МЮ забил больше, а Юве на 10!!!! меньше пропустил. Ну, конечно же, просто КОПИИ, мля:).

Андрей???

Ты сравниваешь команды играющих в двух разных турнирах. Это разные плоскости. Сравнение смешно и некорректно. Ты с таким же успехом можешь статистически сюда и Реал приплести и Зенит.

Бессмыслица, имхо. Жесткач вообще.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главная проблема, это отсутсвия ротации(именно лидеров), для меня.

От этого следует много травм и снижение эффективности у лидеров.

Имхо подход тренера провинциала, который привык играть раз в неделю, одним составом.

То есть, хочешь отдохнуть?) сломайся и в Милан Лабе предоставят отпуск)

И еще мало вариации в тактике.

Есть одна схема и все

Для меня загадка, неужели никто Абате, не может научить выполнять нормально кросс?

Это просто кошмар какой-то. Игрок не может 8 из 10 раз первого защитника перекинуть

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такой объёмный пост, столько мыслей, зачастую спорных(я практически со всем согласен), а ММ прицепился к безобидному сравнению туринтуса с мю :D

Вот где смешно))))

Поделиться сообщением

Ну-ну:). А по-твоему не жесткач:) плевать на человеческие качества? Я говорю сейчас о ЧИСТО ФУТБОЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ! Во-первых, ты рассуждаешь о возможных вариантах с Иброй. Но какие могут быть варианты, если ему насрать на всех, кроме самогО себя. Хотя даже и это давай опустим. Пойми, что такая нЕлюдь как Ибра в ЛЮБОЙ!!!!! момент может сделать такое говно, что сезон для клуба будет ЗАСРАН НАПРОЧЬ. Я, например, абсолютно не удивлюсь, если, скажем, перед дерби сейчас он возьмёт и получит очередную "обезьянью" красную карточку. Люлей даст кому-то, за горло схватит итд итп, не важно. До ГЛАВНОГО МОМЕНТА СЕЗОНА можно и 30, и 40, и даже 50 мячей забить, но что они будут значить, если из-за тогО, что сабж не дружит с башкой, он не выйдет на ГЛАВНЫЙ матч. То же самое касается аналогичного урода мердотелли. Из-за таких ОЧЕНЬ ЧАСТО теряется ВСЁ, что возможно было выиграть в плане ВАЖНЫХ ТРОФЕЕВ. ИМО во сто крат ПОЛЕЗНЕЕ нападающий, который забьёт лишь 15 мячей, но все они будут ВАЖНЕЙШИМИ и (или) ПОБЕДНЫМИ. В плане взять три очка ведь не важно 7:0 или 1:0 команда победила. А в плане ВОЗМОЖНОСТЕЙ и ТЕХНИЧЕСКОГО АРСЕНАЛА я полностью согласен что Ибра, пожалуй, самый сильный на сегодня нап в мире. И если тебе важен футбол в плане "смотреть какой игрок на что способен и что умеет", то я и спорить не буду. Смотри "кино":) как говорится:). У каждого свои предпочтения. Однако, если в плане ВЫИГРАТЬ ЛЧ, к примеру (или ЧЕ или ЧМ), то с мердотелли, Ибрами и даже Боатенгами-Эмануэльсонами, то здесь у команды, за которую такие персонажи выступают нет НИ ЕДИНОГО ШАНСА. Аналогично и с Аллегри. Я бы даже, например, не удивился, если бы он Барсу прошёл сейчас. Однако затем он НЕПРЕМЕННО БЫ обосрался либо в полуфинале, либо в финале. Потому что тоже не дружит с головой, т е как тренер-тактик и стратег он НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ. Это либо дано от бога, либо нет. Без таких важнейших вещей как "беречь команду" в плане физики, дисквалификаций и травм плюс умения расставлять приоритеты на сезон УСПЕХ НЕВОЗМОЖЕН.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сегодня как домой приду посмотрю как наш состав видоизменялся от игры к игре... К вопросу о ротации это)

Поделиться сообщением

Сегодня как домой приду посмотрю как наш состав видоизменялся от игры к игре... К вопросу о ротации это)

Саня, есть итог.

Сломанный Тиаго...

Периодические дисквалифации Ибры, от усталости. Он устает и начинает лупить всех.

Сломанный Амбро, после 4 матчей подряд на свехнагрузках, итог травма.

Такое же было с МВБ и с другими игроками.

Ноче чудом избежал слава богу травм, но продуктивность упало в разы!

И все это за последние месяцы!

Что тут вообще смотреть?)) это мы видим постоянно.

Тренер, когда имеет ограченный состав и куча травмированных, должен выбирать приоритет!

Он погнался аж за тремя зайцами и уже два потерял. Осталось еще скудо, которое мы пока уступаем.

Самое тревожное, он не делает выводов от своих же ошибок.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такой объёмный пост, столько мыслей, зачастую спорных(я практически со всем согласен), а ММ прицепился к безобидному сравнению туринтуса с мю :D

Вот где смешно))))

Ну смейся себе на здоровье. Я не против. Уж сколько ты мне положительных эмоций:) в этом плане принёс, просто подсчёту не поддаётся. А сравнение куда уж беобиднее:). Если Юве выстроил ГРАНИТНУЮ ОБОРОНУ и ни хрена НИКОМУ! не проигрывает, имея при этом некоторые проблемы в созидании, которые, кстати, НАЧИНАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ РЕШАТЬСЯ во время ГЛАВНОГО!!!!! отрезка сезона, то МЮ с завидной периодичностью напрочь засирает матчи, причём ВО ВСЕХ турнирах. Про апл уже написАл, но ведь он даже из группы в ЛЧ не вышел, просрав Базелю, пропустив от него 5!!! мячей, и набрав с ним лишь очко в двух матчах. Бенфику тоже НИ РАЗУ не обыграл (две ничьи). Ну, конечно же, похожи МЮ и Ювентус:)))).

Поделиться сообщением

Андрей дело вообще не в результатах Юве и МЮ. А в стиле игры. Нацеленность на фланги, скрытый плеймекер опорник (Пирло, Гиггз, Каррик) и куча энергии.

Поделиться сообщением

Пирло сравнивать с Карриком, как-то неправильно мягко говоря. А Гиггс фланговый игрок

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...