Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А вот возьмет, да еще и основным станет... Всякое может случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А вот возьмет, да еще и основным станет... Всякое может случиться Это будет означать, что Неста или Тьяго выбыли, так что - не дай Бог! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Йепес по сравнению с 0000 и Бонерой просто Гений, так что теперь я забираю свою критику обратно и радуюсь, что у нас есть такой лавочник. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сегодня День Рождения Йепеса. Исполняется 35 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Долгих лет жизни! )) Ну и желаю забить за Милан как нибудь при случае! Не в ущерб обороне... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Да Марио надо беречь и холить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Хотел выразить свой респект Марио Йепесу, человеку, который пашет, несмотря на возраст и стал чуть ли не столпом обороны у нас, на которого можно положиться как на основного дефа в этот период травм. Именно его великолепная игра дала возможность латать дыры в полузащите Тьягой Сильвой. Боюсь ошибиться, но, по-моему, ни одного косяка за все время. Обещаю передалать тему, а то уж больно несправедливо по отношению к Марио ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Угу, Виталь. Это как раз очередной пример, когда надо изначально хотя б посмотреть на игрока на поле, прежде чем плеваться на все стороны. Ладно у тебя вот хоть хватает ума признавать свои ошибки... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 С вашего позволения уберу минорную подпись в заголовке этой темы Йепес действительно делом доказывает что он опытный надежный защитник международного уровня, который очень хорош в режиме "на подмену". Такими в свое время были Фавалли и Панкаро, например. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 И это кстати, в очередной раз доказывает, что не нам критику наводить на Галлиани. По крайней мере, Адриано то уж точно поболе знает толка в трансферах, чем многочисленные афффтары из темы "будущее усиление"... (Самсону не читать). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Suum Cuique Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 офтоп потер. оставил только неизвестную мне,но красивую итальянскую фразу Лекса ))) Угу, Виталь.Это как раз очередной пример, когда надо изначально хотя б посмотреть на игрока на поле, прежде чем плеваться на все стороны. Ладно у тебя вот хоть хватает ума признавать свои ошибки... и кстати найди ка где я был недоволен Йепесом в этой теме ) вот что значит обтекаемо писать, всегда можно вывернуться ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) и кстати найди ка где я был недоволен Йепесом в этой теме ) вот что значит обтекаемо писать, всегда можно вывернуться ) Или иметь корочку ЧК Модера и удалять следы... На Йепеса изначально больших надежд не было, и денег за него уплачено тоже не было - так что пожурили немного для приличия, а он то в хозяйстве пригодился! Для всяких Сиен, Кальяри и т.п. - самое то. Я вот вообще в свете травматичности Несты подумал, что его бы в след. сезоне выпускать ТОЛЬКО на важные матчи с Интером, Юве, Ромой, Лигу и т.п. - а в остальное время пусть вот такие добротные проверенные бойцы как Марио играют. Он свое дело знает, по крайней мере в последних матчах. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 офтоп потер. оставил только неизвестную мне,но красивую итальянскую фразу Лекса ))) это латынь. каждому свое - перевод Я вот вообще в свете травматичности Несты подумал, что его бы в след. сезоне выпускать ТОЛЬКО на важные матчи с Интером, Юве, Ромой, Лигу и т.п. - а в остальное время пусть вот такие добротные проверенные бойцы как Марио играют. Он свое дело знает, по крайней мере в последних матчах. ну уж слишком мало практики будет для Сандро надо же в форме быть все-таки да и ТС будет расти в разы быстрее в паре с Нестой, нежели с колумбийцем Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ну уж слишком мало практики будет для Сандронадо же в форме быть все-таки да и ТС будет расти в разы быстрее в паре с Нестой, нежели с колумбийцем Как сказать... Наполи, Интер, Юве, Рома, Лацио, Палермо, Удинезе, 2 матча за сезон - уже 14 матчей, еще 6 туров Лиги Чемпионов - 20. Вполне приличная цифра, даже слишком, учитывая травматичность Сандро. 15-20 матчей - было бы вполне приемлемо и для Милана, и для дублеров. Как опытных, типа Йепеса, которому попылить напоследок хочется, так и для молодых (Фамилии подставьте сами). Место найдется всем, если грамотно подходить к имеющимся в наличии игрокам и их кондициям. Возможно, тогда бы и до травм не доходило... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Да, Сандро ещё как минимум на год нужно продлевать - пока не найдём адекватную замену в лице проверенного защитника международного класса. Достойных сменщиков хватает - Йепес, Легро, тот же Сократис потихоньку нащупывает свою игру. У Марио же над Фавалли есть одно ощутимое преимущество - габариты, что позволяет гораздо лучше действовать на втором этаже. Ну а после окончания следующего сезона уже появятся выгодные варианты вроде предполагаемого свободного агента Пепе, которого ИМХО нужно заполучить любой ценой - в Италии защитника подобного класса найти сейчас архисложно, а на Европейском трансферном рынке разве что Суботич-Хуммельс или с натяжкой француз сахо на эту роль сгодятся. На характер пофиг, если честно - Милан благотворно влияет на таких игроков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 На характер пофиг, если честно - Милан благотворно влияет на таких игроков) У каждого свое мнение , НО мы же не психбольница . После того, что Пепе сделал в одном из матчей чемпионата Испании, его нужно не перевоспитывать, а изолировать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 У каждого свое мнение , НО мы же не психбольница .После того, что Пепе сделал в одном из матчей чемпионата Испании, его нужно не перевоспитывать, а изолировать . Знаем, видеозапись того эпизода давно уже стала хитом) С другой стороны - из-за наличия такого психа соперник десять раз подумает, прежде чем свалиться в нашей штрафной)) Да и перевоспитывается Пепе потихоньку - в одном из матчей Ла Лиги этого сезона чужой игрок взял его за шею и никакой реакции не последовало) А если серьёзно, то доступных игроков подобного уровня мало. Лишь бы играл нормально, своих на тренировках всё равно трогать не будет. Луиза ж увели, а другие кандидаты на топ-уровень не тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Модерн футбол. На характер пофигу. На клуб, где играют "как все", я лично смотреть не хочу. Пепе - прямой путь в Интер. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Модерн футбол. На характер пофигу. На клуб, где играют "как все", я лично смотреть не хочу. Пепе - прямой путь в Интер. Модные словечки) У модерн футбола вашего проявлений много, и не все из них нужно огульно хаять. Договорняки, раздутые трансферные стоимость и зарплаты, распиаренные агентами бармалеи из Южной Америки, клубы-банкроты вроде Портсмута, где нечистые на руку чуханы отмывают свою зелень - согласен, гуано. Остальное - в порядке вещей как сорок лет назад, так и сейчас. Винтажный футбол - это Серия Б/С или, прости Господи, чемпионшип. Вот там Стефано Фиоре, костоломы и никаких прелестей модерн футбол - только вот играю абы как. Милан всегда должен быть на первом месте. Неважно, в каком составе. Летом мы подписали ненавистного многим Ибрагея, который делает результат, бьёт ногой Матерацци и во многом благодаря его усилиям мы сейчас выше Интера в таблице. Играл бы дальше Боря - ходили бы под чёрно-синими, а нам это надо? Вот тут как раз должна гордость и проявляться. Знаете, я буду терпеть в команде и Найджела Де Йонга, если он в каждом матче будет ломать ноги соперникам и пробьёт-таки грудную клетку Матриксу PS И, кстати, зачем усиливать Интер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Милан всегда должен быть на первом месте. Неважно, в каком составе. Прости, мне важно. Если бы игроки Интера в прошлом сезоне играли бы под руководством Маура в красно-чёрном и звались "Миланом", я бы за них всё равно не стал переживать. Просто потому что "переделать можно рожу, ну а душу - никогда". --- А по поводу Ибры я объясню. Играл бы дальше Боря - неизвестно что бы было, усиль другие линии команды, тем более взаимодействие у него с ветеранами и Пато было вполне налаженное. Потратить 25 лямов, не продавая Хунта, на защитника. Центрального. Просто выбирай любого, подходящего под характер команды. Бэйл подошёл бы, но он крайний, к сожалению. Купить первого, на кого Неста или Мальдини укажут. Никто не знает как бы мы играли в таком случае. Понятно, что вот сейчас к Ибре бонусным приложением идут и Биньо, и Боа, и ещё возможно несколько "бесплатных" насадок. И, кстати, непонятно, насколько затраченные деньги эффективны. Галлиани вообще откровенно рискует потерять контроль над командой. А Йепес? Он в первом же тренировочном матче (в Канаде, кажется) хорошо играл. И не является сменой Несты, он почти не моложе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Модерн футбол. На характер пофигу. На клуб, где играют "как все", я лично смотреть не хочу. Пепе - прямой путь в Интер. А поздно уже Петя. Мы уже превращаемся в Интер, а они в нас Даже по самим нам болельщикам заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Прости, мне важно. Если бы игроки Интера в прошлом сезоне играли бы под руководством Маура в красно-чёрном и звались "Миланом", я бы за них всё равно не стал переживать. Просто потому что "переделать можно рожу, ну а душу - никогда". Сколько людей, столько и мнений. Спорить не буду. А по поводу Ибры я объясню. Играл бы дальше Боря - неизвестно что бы было, усиль другие линии команды, тем более взаимодействие у него с ветеранами и Пато было вполне налаженное. Потратить 25 лямов, не продавая Хунта, на защитника. Центрального. Просто выбирай любого, подходящего под характер команды. Бэйл подошёл бы, но он крайний, к сожалению. Купить первого, на кого Неста или Мальдини укажут. Никто не знает как бы мы играли в таком случае. Понятно, что вот сейчас к Ибре бонусным приложением идут и Биньо, и Боа, и ещё возможно несколько "бесплатных" насадок. И, кстати, непонятно, насколько затраченные деньги эффективны. Галлиани вообще откровенно рискует потерять контроль над командой. А Йепес? Он в первом же тренировочном матче (в Канаде, кажется) хорошо играл. И не является сменой Несты, он почти не моложе. Тут даже дело не в Ибрах-Борях, а в Роналдиньо. Многие предсказывали его спад в этом сезоне, и останься он в команде да продолжи сейчас играть так, как в первом половине сезона, у нас не было бы нормальной игры в атаке. Пато вечно в лазарете, на Борю наверняка не играли бы так много, как это происходит в Риме (а возможно, это его удел - играть хорошо где угодно, только не в суперклубе, в мире спорта не всё можно подчинить логике), Хунт... ну вы и сами видели. И думал бы сейчас Аллегри где купить нападающего вроде задохлика Пато, способного создать себе момент (хорошо, кстати, что мы не подписали тогда Джеко - он такой же зависимый нап, как и Хунт, что в Сити прекрасно заметно). Ибрагимович - форвард, способный сам для себя момент создать, ассистировать партнёру и завершить атаку с чужой передачи. По сути, он и распасовщик, и завершитель. Можно было выбрать другой путь - найти креативного полузащитника и строить командную игру вроде той, что была у прошлогоднего Интера, но это гораздо сложнее для тренера (не уверен, что сравнительно сырому Аллегри оказалось бы это под силу) и требует больше времени. К тому же, кто был на рынке летом - ВДВ, который у себя в Англии больше сам забивает, чем отдаёт (фантазиста ) или Мисимович, что в Галатасарае нынче не блещет? Снейдера, подходящего футболиста, мы прокакали в позапрошлое межсезонье. Лысым понадобился результат в короткие сроки (может даже для того, чтобы задобрить тиффозерию), что у нас пока есть. Можно сейчас пойти по пути всё тех же кузенов и понемногу перестраивать команду, чтоб через пару-тройку лет, когда швед уйдёт, коллективная игра была налажена - ИМХО, у Галлиани с Аллегри всё так и запланировано, а команда пока прокладывает победную колею. По затратам - они ИМХО мизерны, учитывая уровень большинства подписанных футболистов. Пока что менеджмент кажется очень даже грамотным и если даже принесёт профит, то в минусе мы быть не должны. Видимо, мы и продолжим подписывать качественных СА. Тут снова должна включиться гордость - но у меня она на выключателе)) Йепес да, не замена. Подмена и только - Фавалли, только габаритнее) Очень хороший игрок для этой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А поздно уже Петя. Мы уже превращаемся в Интер, а они в насДаже по самим нам болельщикам заметно. Пепе больше похож на Киву, чем Йепес, ес? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Интересный факт, когда играл Марио, Милан ниразу не проиграл. Думаю не плохая статистика для запасного центр дефа Изменено 26 апреля 2011 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах