Перейти к публикации
Женич

Марио Йепес

Рекомендованные сообщения

А вот возьмет, да еще и основным станет... Всякое может случиться :)

Это будет означать, что Неста или Тьяго выбыли, так что - не дай Бог!

Поделиться сообщением

Йепес по сравнению с 0000 и Бонерой просто Гений, так что теперь я забираю свою критику обратно и радуюсь, что у нас есть такой лавочник.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Сегодня День Рождения Йепеса. Исполняется 35 лет.

Поделиться сообщением

Долгих лет жизни! )) Ну и желаю забить за Милан как нибудь при случае! Не в ущерб обороне...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хотел выразить свой респект Марио Йепесу, человеку, который пашет, несмотря на возраст и стал чуть ли не столпом обороны у нас, на которого можно положиться как на основного дефа в этот период травм. Именно его великолепная игра дала возможность латать дыры в полузащите Тьягой Сильвой. Боюсь ошибиться, но, по-моему, ни одного косяка за все время.

Обещаю передалать тему, а то уж больно несправедливо по отношению к Марио )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Угу, Виталь.

Это как раз очередной пример, когда надо изначально хотя б посмотреть на игрока на поле, прежде чем плеваться на все стороны.

Ладно у тебя вот хоть хватает ума признавать свои ошибки...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С вашего позволения уберу минорную подпись в заголовке этой темы :)

Йепес действительно делом доказывает что он опытный надежный защитник международного уровня, который очень хорош в режиме "на подмену". Такими в свое время были Фавалли и Панкаро, например.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И это кстати, в очередной раз доказывает, что не нам критику наводить на Галлиани. По крайней мере, Адриано то уж точно поболе знает толка в трансферах, чем многочисленные афффтары из темы "будущее усиление"... (Самсону не читать).

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

офтоп потер. оставил только неизвестную мне,но красивую итальянскую фразу Лекса )))

Угу, Виталь.

Это как раз очередной пример, когда надо изначально хотя б посмотреть на игрока на поле, прежде чем плеваться на все стороны.

Ладно у тебя вот хоть хватает ума признавать свои ошибки...

и кстати найди ка где я был недоволен Йепесом в этой теме ) вот что значит обтекаемо писать, всегда можно вывернуться )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и кстати найди ка где я был недоволен Йепесом в этой теме ) вот что значит обтекаемо писать, всегда можно вывернуться )

Или иметь корочку ЧК Модера и удалять следы... B)

На Йепеса изначально больших надежд не было, и денег за него уплачено тоже не было - так что пожурили немного для приличия, а он то в хозяйстве пригодился! Для всяких Сиен, Кальяри и т.п. - самое то.

Я вот вообще в свете травматичности Несты подумал, что его бы в след. сезоне выпускать ТОЛЬКО на важные матчи с Интером, Юве, Ромой, Лигу и т.п. - а в остальное время пусть вот такие добротные проверенные бойцы как Марио играют. Он свое дело знает, по крайней мере в последних матчах.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

офтоп потер. оставил только неизвестную мне,но красивую итальянскую фразу Лекса )))

это латынь.

каждому свое - перевод

Я вот вообще в свете травматичности Несты подумал, что его бы в след. сезоне выпускать ТОЛЬКО на важные матчи с Интером, Юве, Ромой, Лигу и т.п. - а в остальное время пусть вот такие добротные проверенные бойцы как Марио играют. Он свое дело знает, по крайней мере в последних матчах.

ну уж слишком мало практики будет для Сандро

надо же в форме быть все-таки

да и ТС будет расти в разы быстрее в паре с Нестой, нежели с колумбийцем

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

ну уж слишком мало практики будет для Сандро

надо же в форме быть все-таки

да и ТС будет расти в разы быстрее в паре с Нестой, нежели с колумбийцем

Как сказать... Наполи, Интер, Юве, Рома, Лацио, Палермо, Удинезе, 2 матча за сезон - уже 14 матчей, еще 6 туров Лиги Чемпионов - 20. Вполне приличная цифра, даже слишком, учитывая травматичность Сандро.

15-20 матчей - было бы вполне приемлемо и для Милана, и для дублеров. Как опытных, типа Йепеса, которому попылить напоследок хочется, так и для молодых (Фамилии подставьте сами). Место найдется всем, если грамотно подходить к имеющимся в наличии игрокам и их кондициям. Возможно, тогда бы и до травм не доходило...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Да, Сандро ещё как минимум на год нужно продлевать - пока не найдём адекватную замену в лице проверенного защитника международного класса. Достойных сменщиков хватает - Йепес, Легро, тот же Сократис потихоньку нащупывает свою игру. У Марио же над Фавалли есть одно ощутимое преимущество - габариты, что позволяет гораздо лучше действовать на втором этаже.

Ну а после окончания следующего сезона уже появятся выгодные варианты вроде предполагаемого свободного агента Пепе, которого ИМХО нужно заполучить любой ценой - в Италии защитника подобного класса найти сейчас архисложно, а на Европейском трансферном рынке разве что Суботич-Хуммельс или с натяжкой француз сахо на эту роль сгодятся. На характер пофиг, если честно - Милан благотворно влияет на таких игроков)

Поделиться сообщением

На характер пофиг, если честно - Милан благотворно влияет на таких игроков)

У каждого свое мнение ;), НО мы же не психбольница <_< .

После того, что Пепе сделал в одном из матчей чемпионата Испании, его нужно не перевоспитывать, а изолировать :angry: .

Поделиться сообщением

У каждого свое мнение ;), НО мы же не психбольница <_< .

После того, что Пепе сделал в одном из матчей чемпионата Испании, его нужно не перевоспитывать, а изолировать :angry: .

Знаем, видеозапись того эпизода давно уже стала хитом) С другой стороны - из-за наличия такого психа соперник десять раз подумает, прежде чем свалиться в нашей штрафной)) Да и перевоспитывается Пепе потихоньку - в одном из матчей Ла Лиги этого сезона чужой игрок взял его за шею и никакой реакции не последовало)

А если серьёзно, то доступных игроков подобного уровня мало. Лишь бы играл нормально, своих на тренировках всё равно трогать не будет. Луиза ж увели, а другие кандидаты на топ-уровень не тянут.

Поделиться сообщением

Модерн футбол. На характер пофигу.

На клуб, где играют "как все", я лично смотреть не хочу.

Пепе - прямой путь в Интер.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Модные словечки) У модерн футбола вашего проявлений много, и не все из них нужно огульно хаять. Договорняки, раздутые трансферные стоимость и зарплаты, распиаренные агентами бармалеи из Южной Америки, клубы-банкроты вроде Портсмута, где нечистые на руку чуханы отмывают свою зелень - согласен, гуано. Остальное - в порядке вещей как сорок лет назад, так и сейчас. Винтажный футбол - это Серия Б/С или, прости Господи, чемпионшип. Вот там Стефано Фиоре, костоломы и никаких прелестей модерн футбол - только вот играю абы как.

Милан всегда должен быть на первом месте. Неважно, в каком составе. Летом мы подписали ненавистного многим Ибрагея, который делает результат, бьёт ногой Матерацци и во многом благодаря его усилиям мы сейчас выше Интера в таблице. Играл бы дальше Боря - ходили бы под чёрно-синими, а нам это надо? Вот тут как раз должна гордость и проявляться. Знаете, я буду терпеть в команде и Найджела Де Йонга, если он в каждом матче будет ломать ноги соперникам и пробьёт-таки грудную клетку Матриксу :lol:

PS И, кстати, зачем усиливать Интер?)

Поделиться сообщением

Милан всегда должен быть на первом месте. Неважно, в каком составе.

Прости, мне важно. Если бы игроки Интера в прошлом сезоне играли бы под руководством Маура в красно-чёрном и звались "Миланом", я бы за них всё равно не стал переживать. Просто потому что "переделать можно рожу, ну а душу - никогда".

---

А по поводу Ибры я объясню.

Играл бы дальше Боря - неизвестно что бы было, усиль другие линии команды, тем более взаимодействие у него с ветеранами и Пато было вполне налаженное.

Потратить 25 лямов, не продавая Хунта, на защитника. Центрального. Просто выбирай любого, подходящего под характер команды. Бэйл подошёл бы, но он крайний, к сожалению. Купить первого, на кого Неста или Мальдини укажут.

Никто не знает как бы мы играли в таком случае. Понятно, что вот сейчас к Ибре бонусным приложением идут и Биньо, и Боа, и ещё возможно несколько "бесплатных" насадок. И, кстати, непонятно, насколько затраченные деньги эффективны. Галлиани вообще откровенно рискует потерять контроль над командой.

А Йепес? Он в первом же тренировочном матче (в Канаде, кажется) хорошо играл. И не является сменой Несты, он почти не моложе.

Поделиться сообщением

А поздно уже Петя. Мы уже превращаемся в Интер, а они в нас

Даже по самим нам болельщикам заметно.

Поделиться сообщением

Прости, мне важно. Если бы игроки Интера в прошлом сезоне играли бы под руководством Маура в красно-чёрном и звались "Миланом", я бы за них всё равно не стал переживать. Просто потому что "переделать можно рожу, ну а душу - никогда".

Сколько людей, столько и мнений. Спорить не буду.

А по поводу Ибры я объясню.

Играл бы дальше Боря - неизвестно что бы было, усиль другие линии команды, тем более взаимодействие у него с ветеранами и Пато было вполне налаженное.

Потратить 25 лямов, не продавая Хунта, на защитника. Центрального. Просто выбирай любого, подходящего под характер команды. Бэйл подошёл бы, но он крайний, к сожалению. Купить первого, на кого Неста или Мальдини укажут.

Никто не знает как бы мы играли в таком случае. Понятно, что вот сейчас к Ибре бонусным приложением идут и Биньо, и Боа, и ещё возможно несколько "бесплатных" насадок. И, кстати, непонятно, насколько затраченные деньги эффективны. Галлиани вообще откровенно рискует потерять контроль над командой.

А Йепес? Он в первом же тренировочном матче (в Канаде, кажется) хорошо играл. И не является сменой Несты, он почти не моложе.

Тут даже дело не в Ибрах-Борях, а в Роналдиньо. Многие предсказывали его спад в этом сезоне, и останься он в команде да продолжи сейчас играть так, как в первом половине сезона, у нас не было бы нормальной игры в атаке. Пато вечно в лазарете, на Борю наверняка не играли бы так много, как это происходит в Риме (а возможно, это его удел - играть хорошо где угодно, только не в суперклубе, в мире спорта не всё можно подчинить логике), Хунт... ну вы и сами видели. И думал бы сейчас Аллегри где купить нападающего вроде задохлика Пато, способного создать себе момент (хорошо, кстати, что мы не подписали тогда Джеко - он такой же зависимый нап, как и Хунт, что в Сити прекрасно заметно).

Ибрагимович - форвард, способный сам для себя момент создать, ассистировать партнёру и завершить атаку с чужой передачи. По сути, он и распасовщик, и завершитель. Можно было выбрать другой путь - найти креативного полузащитника и строить командную игру вроде той, что была у прошлогоднего Интера, но это гораздо сложнее для тренера (не уверен, что сравнительно сырому Аллегри оказалось бы это под силу) и требует больше времени. К тому же, кто был на рынке летом - ВДВ, который у себя в Англии больше сам забивает, чем отдаёт (фантазиста :)) или Мисимович, что в Галатасарае нынче не блещет? Снейдера, подходящего футболиста, мы прокакали в позапрошлое межсезонье. Лысым понадобился результат в короткие сроки (может даже для того, чтобы задобрить тиффозерию), что у нас пока есть. Можно сейчас пойти по пути всё тех же кузенов и понемногу перестраивать команду, чтоб через пару-тройку лет, когда швед уйдёт, коллективная игра была налажена - ИМХО, у Галлиани с Аллегри всё так и запланировано, а команда пока прокладывает победную колею.

По затратам - они ИМХО мизерны, учитывая уровень большинства подписанных футболистов. Пока что менеджмент кажется очень даже грамотным и если даже принесёт профит, то в минусе мы быть не должны. Видимо, мы и продолжим подписывать качественных СА. Тут снова должна включиться гордость - но у меня она на выключателе))

Йепес да, не замена. Подмена и только - Фавалли, только габаритнее) Очень хороший игрок для этой роли.

Поделиться сообщением

А поздно уже Петя. Мы уже превращаемся в Интер, а они в нас

Даже по самим нам болельщикам заметно.

Пепе больше похож на Киву, чем Йепес, ес?

Поделиться сообщением

Интересный факт, когда играл Марио, Милан ниразу не проиграл.

Думаю не плохая статистика для запасного центр дефа

Изменено пользователем hi_edik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...