SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Чё то меня на ю-тюб потянуло))) Последний матч Роберто Баджо! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Интересное видео попалось,не во всём конечно интересное,но... Не разобрался,как напрямую видео сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Оказывается Баджо, убеждённый буддист почти каждый год отправляется на охоту в Аргентину. Роберто Баджо подумывает о карьере тренера Давно пора, такой умный игрок не может быть посредственным тренером. Уверен, что Баджо сможет добиться превосходных результатов на тренерском мостике. Лицензия ПРО у него уже есть. А с поста президента по Техническим вопросам федерации он уволился, мотивируя, что он не подходящая фигура, да и никто не относится к его мнению серьёзно, чтобы что-то менялось. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Сегодня 45 лет! Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Только доля досталась ХОРОШАЯ 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ну это ещё как посмотреть. Легенда, в общем-то футбольная, чисто номинальный пост в федерации был, тренером что-то особо никто не спешит звать. Пока его прочат куда-то к Пранделли, но куда и когда - непонятно. Тем более, что судьба самого Пранделли совершенно не ясна. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 https://rutube.ru/video/8fdc1bbd86ae736a79bb1a68e41efda6/ На это реально можно смотреть почти бесконечно. 8 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Великолепный игрочище был 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Можно сказать, что благодаря Баджо и произошло моё знакомство с футболом 20 лет назад. До Чм 98 я не смотрел совсем. Слышал от ребят постарше о противостоянии Юве с Аяксом, споры, кто круче и т.д. В семье папа смотрел только крупные турниры сборных. Поэтому и лч проходила мимо меня). Но тем летом у нас во дворе, как и в любом другом, наверное, повышенный ажиотаж вокруг мундиаля не оставил меня в стороне. Тогда для младших пацанов было почётно погонять мяч со "старшиками". И среди них был один особенно крутой. В сине-чёрной майке и фамилией Баджо на спине. Его так Баджо и звали, кстати) Мне ещё помню нравилось, что это не майка Роналдо, в которой тогда ходили тупо все гг. Ну и напрасившись с ними поиграть, я после подошёл к нему и спросил, мол, чё за Баджо. Помню, он так посмотрел на меня с высока и посоветовал посмотреть вечером футбол. Это был матч Италия-Чили. Ну и всё) Ну может с ума и не сошёл, но в 1/4 точно знал, за кого буду болеть. А 90 % процентов во дворе были за Францию. Но это частенько повторялось в те годы. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Саныч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Единственная футболка Милана с фамилией, какая у меня есть - это Баджо =) Но я ещё на ЧМ 94 зафанател.. К счастью не смог посмотреть тогда финальный матч а то бы главное футбольное разочарование в жизни произошло бы на 11 лет раньше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 55. 8 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) 2 слова,Камрады..не ради лайков,естественно Любимейший итальянский футболист, из группы атаки..Очень тонкий,изящный футболист, культура паса и видение поля на Космическом уровне,а вместе с тем,Хвостик и забивал очень много..Очень воспитанный человек, пример для подражания как на поле,так и вне его..как Мальдини и Франко Барези Единственно о чем очень сожалею,что его приход к нам, практически сразу пришелся на долгий период безвременья и очень скорое расставание с ним..Несмотря на сразу же выигранное Чемпионство.. Шикарный игрок,Шикарный..Даже в футболке кузенов,он был шикарен..не вызываю при этом,даже мало мальски отрицательных моментов С 55-летием,Легендарный Хвостик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 февраля 2022 пользователем derezunchik 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Он даже в Брешии был шикарен в конце карьеры 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) А ещё он такой...всеитальянский. Всё-таки даже тот же Кассано как-то больше с югом ассоциируется и с Римом, хоть и играл у нас и в Интере понемногу. А Баджо для всех. И не для кого. А ещё он был настолько лучше партнёров, что его, казалось, за это недолюбливали тренеры, но в нем не было пафоса и нарциссизма как в том же Криштиану, например. Любимый футболист детства. А в футболке Милана - что-то из области мечты всей жизни было.... Изменено 18 февраля 2022 пользователем Tayfoon 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) А как он защитнику сборной Чили специально в руку попал, чтобы пенальти заработать. Изменено 18 февраля 2022 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 187 Жалоба Опубликовано: 21 июня (изменено) Вчера Баджо ограбили, когда он смотрел матч Испания - Италия у себя дома. После нападения футболиста госпитализировали с повреждением головы. @injuriesinfo Изменено 21 июня пользователем -=Серж=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах