Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ХУНТ!!!!!!!!!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хунтер!!!! Игрок штрафной Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Клаас-Ян Хунтелааррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем третий... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Второй дубль Хунта!!!!!!!!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ура! Ура! Ура! Неброско, но крайне эффективно!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ХУУУУУУНТ!!! ЗВЕРЬ!!!! Не даром, не даром я чуствовал, давай Клаас, делай их!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Удинцы чай пили,пока Хантер разворачивался)))Есть дубль! Петр,респект за то,что верил в "Охотника"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Это явно игра Хунта. Допихивать у него нормально получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну еще парочку и игра сделана!!!!! 3-1 так держать МИЛАН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 И, фактически, третья в матче голевая передача Роника!!!!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну не уж то.....молодцом третья голевая передача Рона!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Второй дубль Хунта!!!!!!!!!! И третья передача Р80 ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! Хунт!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Хунтик)))) явно его день сегодня))) Расторопно. Отличная реакция. Лео не промазал с составом Да, чтоб там вдруг никто не обижался, что я не отмечаю Диньо Я, разумеется, в диком восторге от его игры! Но такая вот его игра - это, собссно, то, чего от него ждут в каждом матче! Это его работа. По статусу полагается))) Изменено 12 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Пора Рино снимать, сейчас красную схватит. Фламини заждался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Пора Рино снимать, сейчас красную схватит. Фламини заждался. +1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Если Гаттузо не получил жёлтую карточку, значит, Вы невнимательно смотрели матч. Вот такая шутка, но на деле оно так и есть. Дженнаро получил сувенир от арбитра. Комментатор на высоте=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хотел написать, что в отсутствии Борьки на поле, мы не можем зацепиться за мяч. А тут Хунт возьми и оформи дубль Фактически толком два раза голландец вступил в игру, и при этом умудрился дважды записать свою фамилию на табло Сан Сиро! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хотел написать, что в отсутствии Борьки на поле, мы не можем зацепиться за мяч. А тут Хунт возьми и оформи дубль Фактически толком два раза голландец вступил в игру, и при этом умудрился дважды записать свою фамилию на табло Сан Сиро! можно подумать, в первый раз, когда он отличился дублем, это было более логично Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 он на сицылии свое имя в анналы истории вписывал. на сан-сире еще не Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 можно подумать, в первый раз, когда он отличился дублем, это было более логично я так кричал, когда смотрел первый его дубль... обожаю, когда настроение быстро меняется с плохого на хорошее!!! вот тогда Хунт мне его быстро поднял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 можно подумать, в первый раз, когда он отличился дублем, это было более логично Ну вв первом случае Хунт вообще феерил Коэффициент полезного действия просто зашкаливал ))) Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да, чтоб там вдруг никто не обижался, что я не отмечаю Диньо Такой тонкий намёк...даж не знаю в чью сторону направлен да не.упаси господи...мне прост интересны были мысли одного товарища по этому поводу....) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 мне вот чесгря интересно, мы после проигрыша им же в кубке предположили легкую победу наших в сериале. пока так и есть. игровая победа? как-то слишком много места нам предоставляют... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 я так кричал, когда смотрел первый его дубль...обожаю, когда настроение быстро меняется с плохого на хорошее!!! вот тогда Хунт мне его быстро поднял! а мне вот, знаете ли, куда больше поднимает настроение стабильность игроков... мне вот чесгря интересно, мы после проигрыша им же в кубке предположили легкую победу наших в сериале. пока так и есть. игровая победа? как-то слишком много места нам предоставляют... ааай, Пуз ))) ну шо ты как маленький)) ты ж у же в конторах собаку съел)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах