Перейти к публикации
Ruslanmayster

Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

да без проблем, только потом не нужно втирать, что ко всем одинаковое отрошения и т.д. и т.п. и другую туфту....

[ елы-палы ]....чтож не сдержали его

если ты щас обо мне, то я никогда и не говорил, что у меня одинаковое отношение ко всем, тут ты мальчик ошибаешься или путаешь с кем-то

Поделиться сообщением

Р80 нужно кем то иным от обычных людей чтобы отдавать пас через все поле назад. Пато красавец.

А Фава! Ну кто может сказать что он плох? Чел рвет и мечет! Но Силва не радует, и проп ущенный гол, явно видно что после замены Силвы игра в защите растроилась, нужно налаживать в перерыве игру и забивать еще парочку для уверности!

Форза!!!

Поделиться сообщением

Рональдиньо сегодня просто феерит.

Дида, впрочем, тоже. Но пропустили не по вине вратаря. Не по основной его вине, во всяком случае. В отбор на подступах к штрафной не вступаем. Рано или поздно такой навесик должен был сработать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С командой занимающее 15 место игра отстой! Разрывы м/д защитой и нападением очевидныкак красный нос у сэра Алекса Ф

Поделиться сообщением

на этот раз в чём его вина.???

в упор дали головой пробить и то почти выручил!

То от него мячи отскакивают как от стены когда не надо а тут блин отбить не смог когда надо!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Дааа уж, подгадили концовочку матча ((((

Пока только концовку первого тайма. Страшно подумать, что будет во втором. Вся надежда на то, что мы сможем всё-таки забить хотя бы на один мяч больше, чем привезёт Дида энд защита.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вины Диды в прпущенном голе я не вижу,виновата защита что даёт вот так с упора растрелевать свои ворота.

Лучший пока одназначно Рони ;) Просто гений!

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Дида абсолютно не в своей тарелке, за весь матч он ни одного уверенного приема мяча не сделал, будем надеяться, что это останется все в первом тайме, а на второй он поспокойней выйдет

Поделиться сообщением

С командой занимающее 15 место игра отстой! Разрывы м/д защитой и нападением очевидныкак красный нос у сэра Алекса Ф

Бывало и по хуже.

Игра в защите очень беспокоит.При быстрых контарах удинцев,мы испытываем какой то шок и хаос в защите.

А Дида задолбал уже...Постоянно выдает шикарные пасы...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

если ты щас обо мне, то я никогда и не говорил, что у меня одинаковое отношение ко всем, тут ты мальчик ошибаешься или путаешь с кем-то

я имел в виду конкретного Рона...и я бы сказал, где у тебя "мальчик"

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Выиграли и это самое главное, вышли с так называемого цейтнота

Еще второй тайм.

Ты что, пьяный? :)

p.s. Та гляньте ж на него! Он же пьян (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не говори гоп...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Еще не выиграли. С такой игрой Диды что-то не верится.

Поделиться сообщением

Неста вывалился встречать игрока, а то что мяч прилетел во вратарскую на уровне груди вопрос ко второму центру. и все. Дида хоть и клоунит, но тут-то какие вопросы. Удар в упор и головой. Тут ни среагировать, ни угадать. Привет Бонере. Кто смотрел матч на кубок - тот согласится, Даниэлю еще долго выходить на уровень стабильной игры.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
я имел в виду конкретного Рона...и я бы сказал, где у тебя "мальчик"

НЕ обращай внимание, обычно о "недостаточном" возрасте собеседника говорят

люди сами еще не вышедшие из состояния "имфузории"

ЗЫ Дида даже в виртуальном футболе пожарник... :lol:

Поделиться сообщением

То от него мячи отскакивают как от стены когда не надо а тут блин отбить не смог когда надо!!!!

[ елы-палы ]....ну честное слово....даже отвечать не смогу без мата!!!

Удар был не с 20 метровэ......А С 5 и то меньше....в упор и в угол!!!!! Такие вытаскивают в двух случаях из 10....а ты мне тут втираешь, что по его вине.....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да ладно, в принципе нормально играем... Ронни отлично себя проявляет, пасы и дриблинг, как в свои лучшие времена :) За защиту стрёмно, конечно, особенно за левую её часть, где Санчес постоянно первый на мяче, нежели старичок Джузеппе... Пато тоже неплох, хотя видно, что пока далек от лучших кондиций. Ну а Хунт.. Да, забил, но на его месте любой бы нап забил)))) Но меня напрягают его отлеты на пару метров после каждого тычка((((

P.S. Дида, конечно, пожарит жестко, но в эпизоде с пропущенным мячом его вины АБСОЛЮТНО нет. Удар с пары метров в упор, тут даже старина Буффон был бы бессилен :) А Нельсон ещё и среагировал каким-то образом)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Кстати, согласен. Но это так и задумано. Другое дело, что контратак всё же маловато. Лишь одна сработала. Да и защита несмотря на количество не производит впечатление очень качественной.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, если кому-то интересно, то ... Правильное произношение имени Абате... Иньяцио (Ignazio). Пример, LasaGNa (Лазанья)

Поделиться сообщением

при пропущенном голе Ринушка наш бородатый позицию проиграл - так шо к нему вопросы не меньше чем к Дида. Он то после гола и остался раком стоять возле ворот , осознавая что прилип, ведь Рино пока не игрок основы.

а Нельсон по сути нервно матч проводит, как правильно уже заметили. Если Абби будет здоров хай выходит в рамку.

Силве и Мансини скорейшего выздоровление - надеюсь просто перестраховались перед МЮ.

Поделиться сообщением

Силве и Мансини скорейшего выздоровление - надеюсь просто перестраховались перед МЮ.

та да, Серый, но когда люди на ровном месте хватаются за ляжки, а потом их меняют - это неслабо напрягает, согласись((((

А нервозность Диды - вот веришь - лично мне передается! саму телепает всякий раз, когда удинцы че-то пытаются соорудить у наших ворот.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дида продолжает играть в горячую картошку :( Нам пока везёт, что на подборе рядом нет форвардов Удинезе. Перерыв не помог нашему голкиперу.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А вы говорите Эрнанес.. У нас Пирло есть. у него 95% точность передач назад и поперек и оценки от Гадзетты по 6,5

Поделиться сообщением

Пирло и Рино сегодня чудят.

Одни обрезки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...