Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я знаю . Хоть и живу в Казахстане. Респект каналу. Показывает Англию, Италию и Германию регулярно. + все матчи ЛЧ. Вместе с спорт2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Сайт Гадзетты предполагает,что завтра мы выйдем в следующей расстановке: 4-2-1-3----------------Абьяти----------------- - Абате - Неста - Силва - Янку- --------Пирло---------Амбро--------- ---------------- Бекс------------------ ---Манчини----Пато-------Ронни-------- Как мы видим,по их версии,Пато будет наконечником,а Бекс смещается под нападающих.И еще убирается 1 оборонительный полузащитник. Теперь я понимаю, почему Гадзетта Пирло каждый матч по 6,5 лепит. У них офигенный поставщик травы Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Кстати на Украине этот матч транслирует канал Спорт1, кто не знает, в 21.45 для тех кто не знает это в превью к матчу указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 для тех кто не знает это в превью к матчу указано Извини,Сереж, нэ навмысно.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Самое интересное, что он практически ОДИН сейчас и играет Да пусть играет один. Главное что бы наши не по одному, а КОМАНДНО сыграли и тогда не будет ни Ди Натали ни Удинезе Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 В Удинезе сегодня увидим Санчеса,атакующий латераль, чилиец сейчас в зоне интересов топклубов, мы- там же , минимальная цена объявленая клубом-25млн.евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Хунтелаар выйдет в основе. Пато со скамейки. Милан будет играть с новым спонсором Fly Emirates. Удачного полета! Или еще не...? Изменено 12 февраля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хунтелаар выйдет в основе.Пато со скамейки. Милан будет играть с новым спонсором Fly Emirates. Удачного полета! Ух-ты, так мы в обновочках сегодня.. ну сам Бог велел сегодня помыть это дело Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Милан будет играть с новым спонсором Fly Emirates.Удачного полета! Или еще не...? Да,вроде нет.Соглашение вступает в силу(с флай эмиратами) 1 июня 2010 года, а заканчивается 30 июня 2015 года. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хунтелаар выйдет в основе.Пато со скамейки. Милан будет играть с новым спонсором Fly Emirates. Удачного полета! Или еще не...? Ох даже не представляю как эта надпись будет выглядеть на форме Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну ничего себе, матча еще не было уже 5 страниц настрочили. Думаю выйдем таким же составом как в прошлом матче. Ди Натале конечно хорош, но я веры в Абате, и тем более в Амбро. Если выйдет Неста тогда совсем беспокоится не надо. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ох даже не представляю как эта надпись будет выглядеть на форме У нас соглашение с BWIN заканчивается летом, так что мы будем играть с BWIN до конца сезона. Если я все правильно понял. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Хунтелаар выйдет в основе.Пато со скамейки. Милан будет играть с новым спонсором Fly Emirates. Удачного полета! Или еще не...? Лучше уж было Пиппо выпускать, если Пато не готов... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Лучше уж было Пиппо выпускать, если Пато не готов... Нет , надо дать Пато немного поиграть , что бы втянулся к ЛЧ Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Нет , надо дать Пато немного поиграть , что бы втянулся к ЛЧ Ну можно минут 20 или 30, следовательно разумнее будет выпустить его во втором тайме на замену Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я, наверное, повторяюсь, но чем ближе к матчу, тем больше жду трёху или дубль от Хунта... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17067 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я, наверное, повторяюсь, но чем ближе к матчу, тем больше жду трёху или дубль от Хунта... А я почему то верю в Хунта. Вот именно сегодня я не сомневаюсь что он сможет сыграть не хуже того же Бори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот у меня сегодня тоже такое же ощущение. Предфееричное. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот у меня сегодня тоже такое же ощущение. Предфееричное. Будем надеется на ваше предчувствие, даешь пента-трик Хунта А информацию на счет Несты не появилась? Играть будет или нет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Мы готовим сюрприз МЮ. Выйдем против них составом: с идеей "Тряхнем стариной" и "Для тех, кому за 30..." Дида Фавалли-Неста-Каладзе-Янкуловски Гаттузо-Пирло-Амброзини Бекхем-Зеедорф Индзаги и зафигачим их под девизом "В бой идут одни старики"... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ну ничего себе, матча еще не было уже 5 страниц настрочили. Просто большие надежды в матче.А в правду давно так перед матчем не обсуждали активно. Друзья, не могу понять что за вера в Хунта?Я не врею но буду рад ошибаться Изменено 12 февраля 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Подозреваю, что надежды от увеличивающейся уверенности, что впереди будет побольше пространства, чем в предыдущих матчах. И он сможет не только спиной к воротам мячик принимать, но и разворачиваться, и на ход получать. И вверху не так, как Борьке придётся бороться. Здесь у него больше шансов + мотивация. Ещё в ушах голос Круделли на последних минутах матча с Катаньей... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) это конечно цирк...Фавалли снова в основе))) и он латераль)))) Изменено 12 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Dida; Abate, Nesta, Thiago Silva, Favalli; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Mancini, Huntelaar, Ronaldinho. С каждым матчем Лео удивляет все больше. Я вообще перестаю его понимать. Посмотрим. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да! Гаттузо Пирло Амбро - под МЮ! Значит от обороны с ними будем... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах