Перейти к публикации
Topчiнi

Болонья - Милан

Рекомендованные сообщения

P.S. Насчет шлюхи, это уже ни в какие ворота не лезет. Модеры не можете сайт нормальный сделать так хоть баньте чтоли.

во как))) модеры, оказывается, сайт делают :)

Модеры разберутся, не переживай, но а слабо пишущим здесь самим следить за язычком, и быть покультурней?

Если таки слабо - ну, тогда да, наверное, бан - единственный выход.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Bass, бан на месяц за оскорбление в адрес игрока. При повторении подобного последует бан на более длительный срок.

Kairat, бан на 20 дней за обсуждение действий модераторов.

Всех остальных прошу следить за своими высказываниями и обсуждать непосредственно матч.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот примерно с такими настроениями мы и выходили на Ливорно, где был "старенький Лукарелли и полтора землекопа в придачу". И потом очень долго смеялись.

Ты так говоришь, Димитрий, словно Лукарелли или ди Вайо это скрытый Дидье Дрогба, едва не оформивший сегодня хет-трик в лондонском дерби. :)

Ну да, да, неплохо пару раз действовал Бонера против ди Вайо (я кстати ещё в кубке с Удинезе отметил Даниэле, ты же утверждал обратное), но оценивать игру обороны, как конструктивную, по матчу против Болоньи... это не серьезно. Пустое.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

я не пойму в чем проблема сегодня по Бонере. Сегодня он отыграл просто отлично - лучший в матче ИМО. выиграл у Дивайо все, тот и бил всего 1 раз с острого угла. Если бы это было Челси... но это сослагательное наклонение. свою-то работу он сделал. кто ж виноват, что противостояли ему не Дрогба и Анелька и не Руни с Бербатовым

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И ещё, как же надоело такое слушать:

Хунт запомнился подлым подзатыльником и необыгрышем вратаря, хотя на мой вкус парень может забивать помногу при равном сопернике, не закрывающемся настолько.

Я больше не могу этого чудо-охотника видеть. Задолбал! :lol: Скоро невозможно станет игры Милана смотреть, ей богу!

Модеры, извиняйте. Накипело!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, Димитрий, словно Лукарелли или ди Вайо это скрытый Дидье Дрогба, едва не оформивший сегодня хет-трик в лондонском дерби. :)

Нет, но раз уж мы поплатились на недооценке соперника всего неделю назад, то, наверное, не стоит повторяться.

Если бы мы пропустили от Болоньи - плюнули бы многие. Можно, раз уж мы не пропустили - и похвалить. И если уж больше никто не хочет - можно похвалю хотя бы я один? :) В конце концов, хвалить людей тоже стоит. Даже за мелкие подвиги вроде "0" от Болоньи.

Они же, действительно, не виноваты, что играли с Болоньей.

ты же утверждал обратное

Эээ...

Чиво-чиво я утверждал?

(ушел рыться в архиве)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

так долго владеть мячем и не знать как его пнуть в ворота...

это,конечно, диагноз. для тренера, для напов. для команды.

а вообще, сезон проигран.

ну в смысле -подкравшаяся как то бредовая мысль, что можно попробовать замахнуться на чемпионство - отпустила не особо сопротивляясь.

впрочем- второе место тоже ещё удержать надо.

но было и светлое пятнышко в игре.

Бонерка! с возвращением...!

понравились ещё Пирло, Амбро и Сильва...

Зее и Роник -очнитесь. скоро МЮ!!!!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Слов просто нет..надо начинать чухаться,если не хотим в Европе опростоволоситься :(

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Эээ...

Чиво-чиво я утверждал?

(ушел рыться в архиве)

Ну че, порылся? А я порылся, не поленился. :P стр. 22-23

Вот мои слова сразу после 1\8 с Удинезе:

А Бонера-Каха кстати неплохо отыграли. В том, что нам всего один закатили, их заслуга присутствует.

Вот ответ Пузо:

Кроме Абби там IMO ничьей заслуги нет. уж тем более этих двух.

А вот, как ты перечислял наши "минусы" после игры, дословно:

Бонера и Каха - это два. Один два года не играл, другой уже, к сожалению, даже дедушке Фавалли конкуренцию проигрывает.

А ведь сносно, на самом деле, выглядела пара наших центральных дефов с Удинезе. Ну а на фоне Болоньи то сам бог велел. Нет? ;)

Поделиться сообщением

так долго владеть мячем и не знать как его пнуть в ворота...

это,конечно, диагноз. для тренера, для напов. для команды.

а вообще, сезон проигран.

ну в смысле -подкравшаяся как то бредовая мысль, что можно попробовать замахнуться на чемпионство - отпустила не особо сопротивляясь.

впрочем- второе место тоже ещё удержать надо.

Абсолютно согласен. Перед дерби была и игра, и надежды. Но сейчас все предельно ясно...а жаль.....

Поделиться сообщением

Я кстати согласен, что оценивать игру защиты в таком матче немного странно, и ещё вопрос по матчу в том, что не получилось настоящего финального штурма, с третьей заменой кого-то на Инзагги, хотя бы последние минут 10, атака болонов была вообще чисто номинальная, их напы по сути были настроены на прессинг в центре поля, даже не на контратаки, это же было ясно по игре, тем более что последнего даже номинального напа они сняли в последние 10 минут, Бексу надо бы постараться показать что он умеет бить штрафные, а то уже у многих сомнения.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А вот, как ты перечислял наши "минусы" после игры, дословно:

Бонера и Каха - это два. Один два года не играл, другой уже, к сожалению, даже дедушке Фавалли конкуренцию проигрывает.

Сам ты минус.

Это я тебе отвечал на вопрос: "Почему мы забили на кубок?"

Я и сейчас повторю, что выход два года не игравшего Бонеры тогда - авантюра. Никто понятия не имел как он войдет в игру.

А как он сыграл - это уже совсем другой вопрос.

Ну а на фоне Болоньи то сам бог велел. Нет? ;)

Нет, конечно.

Дома в кубке с Удинезе (только что, кстати, влетевшим Роме практически без шансов в полуфинале) и Болонья на выезде в чемпионате, которая четыре матча кряду не проигрывает...

Я выбираю Болонью. В смысле, что "0" с болонками важнее.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Главное, чтобы эти "молодые да свежие" сыгрались. (Абате, Антонини, Мансини, Хунт, Бэкс)

Пиппо понятно, что в любой момент принесёт результат, а других необходимо в форсированном режиме склеивать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я думаю, что теперь всем понятно насколько важен Пато для команды..

Поделиться сообщением

А мне кажется дело не в Пато. Дело в том что очень хороший, но короткий отрезок слегка обманул наши наивные ожидания

Поделиться сообщением

А мне кажется дело не в Пато. Дело в том что очень хороший, но короткий отрезок слегка обманул наши наивные ожидания

Конечно не только в Пато.. Я это просто одну из причин назвал, а их, как оказалось, больше чем мы представляем

Поделиться сообщением

Согласен,что дело далеко не в Пато. Сегодня наша атакующая линия была просто никакущая - Роник (2 балла и то, это только за попадание в перекладину) Зее вообще даже говорить не хочу,такой игры от него я не ожидал. Борриелло молотчик,цеплялся за каждый мяч. Мансини вроде тоже ничего, по крайней мере он не тормозил игру,стараясь быстро сыграть на коротке. Ну и защита наша смотрелась даже очень не плохо.

Поделиться сообщением

Сам ты минус.

Это я тебе отвечал на вопрос: "Почему мы забили на кубок?"

Я и сейчас повторю, что выход два года не игравшего Бонеры тогда - авантюра. Никто понятия не имел как он войдет в игру.

А как он сыграл - это уже совсем другой вопрос.

Да лан, не загибай. Я тебя тогда правильно понял.

По поводу важности "0" с болонками: так в КИ можно было постараться хоть какой титул зацепить за последние три года для поддержки имиджа (приставка "супер" от нашего клуба уже отклеивается)), а это очко с Болоньей куда теперь пришить? Надеюсь, из четверки не вылетим, а вылетим, значит так нам и надо.

Поделиться сообщением

Такие команды как Болонья, мы должны обыгрывать с закрытыми глазами. Теперь отрыв от Интера 10 очков. Нехочу показаться пессимистом, но мы их врядли догоним :( Остается тлько надеятся на резкий спад Интера. Он может приключится в ЛЧ против Челси. Верим в Анчелотти. Он нам может очень помочь. ВЕРИМ!!!

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Ну что, как говорится выигрывает команда, проигрывает тренер. Но в нашем случае... Проиграло пол состава, да и тренер НУ ОЧЕНЬ МАЛООПЫТЕН, странно что Тассотти который в ИТАЛЬЯНСКОМ футбьоле 30 лет не может объяснить Лео осхеме, заменах, тактике. Ронни: заиграло в голове, 1 отрезок в январе так нам выливается в феврале. ГДЕ СТАБИЛЬНОСТЬ СУПЕРКЛУБА? Ну да, с шампанским мы ещё чего-то ждём... В общем ждём Пато и катеначчо....

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

... да и тренер НУ ОЧЕНЬ МАЛООПЫТЕН...

Тренер-спучайный человек на капитанском мостике.Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард !

Кстати,полный матч Болонья-Милан

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2730866

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну что, как говорится выигрывает команда, проигрывает тренер. Но в нашем случае... Проиграло пол состава, да и тренер НУ ОЧЕНЬ МАЛООПЫТЕН, странно что Тассотти который в ИТАЛЬЯНСКОМ футбьоле 30 лет не может объяснить Лео осхеме, заменах, тактике. Ронни: заиграло в голове, 1 отрезок в январе так нам выливается в феврале. ГДЕ СТАБИЛЬНОСТЬ СУПЕРКЛУБА? Ну да, с шампанским мы ещё чего-то ждём... В общем ждём Пато и катеначчо....

А что по-твоему мнению должен объяснить Тассотти Лео??? То что против закрытой в своей штрафной Болоньи нужно играть проще и еще с двумя напами, закидывая мяч в штрафную? О какой тактике речь, если у нас полкоманды "мертвые"?

Поделиться сообщением

Тренер-спучайный человек на капитанском мостике.Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард !

Одного тренера ты уже пристроил в МС теперь вот взялся нам впихивать Райкарда,,,,,,,, вот мне очень интересно кто следующий??? :O

Аркади поделись, что бы мы были готовы а то в догадках потерялись!!!! :lol:

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...