Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Откровенно говоря, чего на Абате-то гнать? Да 1ый гол на его совести,но вот в дальнейщем он не плохо нагружал правый фланг и забегал он дальше чем Бекс,хотя теоретически на его месте должен быть Дэвид. Из Абате выростит нормальный игрок. Ему по-больше опыта в ответственных матчах и всё будет тип-топ. Абате очень серьезно мешал Бексу этим...приводя к нему защитника. суета и безголовость, очень напрягает в нем! пока у нас будет такой центр поля, у нас будут всегда проблемы с такими командами. Нас там просто затаптывали! Изменено 25 января 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Главное, проиграла вся команда и выигрывает тоже вся команда, а не отдельные игроки!Не стоит гнобить игроков, как некоторые персоны!....Дида, имхо, после Силвы лучший среди худших в нашем составе, а остальные второстипенно! Сезар отыграл великолепно, (радует только то, что он кипер сб. Бразилии), парень тащил всё, что летело, это разве значит, что он пид....с??? как кто-то выразился.....так что имейте уважения! прочитал мои мысли....с такой защитой не 2, а ещё банок 4-5 можно было бы пропустить.... а это, надо полагать, и есть выражение уважения? В общем... непонятно чего дальще собственно и ждать то. а чего ждать? Думается - что продолжения феерии, которая была у нас в последние месяц-полтора, до тех пор, пока Интер нам подножку не подставил. Другие-то команды - далеко не Интер. Хотя, пока, конечно еще не известно, как скажется вчерашняя игра на психологическом состоянии игроков. Ведь понятно же, что вопрос не в двух мячах и трех очках. Вопрос - о бессилии и несостоятельности. Решит ли Лео что-то менять? опять же: исходя из "подручного материала", находящегося в его распоряжении - особо не разгонишься менять-то. Значит, выход: успокаиваться и играть, как прежде - с ливорнами, болоньями и кто там дальше вполне должно прокатить. Посмотрим, как получится выйти из пике: сам Лео, помнится, пытался подбодрить Феррару после нашего матча с ними, что, мол, ты не грусти, коллега, черная полоса бесконечной быть не может: достаточно одного удачного матча, чтобы все изменилось... Главное, чтобы с нами не получилось наоборот. А Гадзетта, как и предполагалось, устроила бурные пляски на костях: вышла с титульным листом "Inter 10 e gode" (Интер вдесятером имеет преимущество). Как же мерзко и подло со стороны журналюг - учитывая, что недавно проводившаяся выставка в Милане, посвященная дню рождения клуба, называлась Milan: 110 e lode! нет, я никогда не смогу, по-видимому, спокойно переживать такие вещи. ... ...а на душе от свежих газет пусто...(с) Изменено 25 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Да тут не у половины, а у всех почти двойные стандарты...Громили всех направо и налево - Лео-герой и Скудетто наше. А тут стоило проиграть, всё, в штаны наделали? Сечас уже "не видать нам Скудетто"?Абате и Антонини на прошлой неделе в сборную брали, а теперь к чёрту на кулички?Ну проиграли. Больше скажу. Абсолютно по делу проиграли. По большому счёту, что поменялось после этого поражения. Да ничего не поменялось. Мы как боролись так и будем бороться. Чемпионаты выйгрываются не в матчах с этими. Впереди 18 игр. Почти столько же сколько уже прошло. Они своё потеряют. Нам только надо брать очки. И тенденция к этому есть. Лео быстро учится. Вернётся Пато и Неста, воссановится до конца Зее и будем воевать. Всё нормально. Обидно просто. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 а это, надо полагать, и есть выражение уважения? не..одно дело признавать факт!! Защита вчера никакая, ( кроме Силвы)...а другое дело поливать игроков дерьмом... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Коллеги поверьте мне, стоит нам пройти МЮ и про эту игру никто не вспомнит! А чемпионат еще не закончился, и Интер его еще не выиграл, и как не крути, по большому счету только мы единственные кто может ему в этом помешать! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вчера на четвертой минуте игры у меня отрубили свет и я так сильно рассердился и расстроился, что чуть слезы не потекли. Но когда утром я узнал счет + принтер 60 минут играл в меньшинстве + Дида пропустил такой тупой гол + Рони не забил пенальти + после игры игроки принтера издевались над Берлускони ( хотя он не тратит на Милан, но все-таки он наш президент ), то я поблагодарил тех, кто отрубил мне свет, потому что я бы не пережил эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Да тут не у половины, а у всех почти двойные стандарты...Громили всех направо и налево - Лео-герой и Скудетто наше. А тут стоило проиграть, всё, в штаны наделали? Сечас уже "не видать нам Скудетто"?Абате и Антонини на прошлой неделе в сборную брали, а теперь к чёрту на кулички?Ну проиграли. Больше скажу. Абсолютно по делу проиграли. По большому счёту, что поменялось после этого поражения. Да ничего не поменялось. Мы как боролись так и будем бороться. Чемпионаты выйгрываются не в матчах с этими. Впереди 18 игр. Почти столько же сколько уже прошло. Они своё потеряют. Нам только надо брать очки. И тенденция к этому есть. Лео быстро учится. Вернётся Пато и Неста, воссановится до конца Зее и будем воевать. Всё нормально. Обидно просто. Да, ничего не поменялось, ты прав, мы еще будем бороться за скудетто, и Лео быстро учится..но с тем материалом,который у него есть и ту схему, которую он использует, Милана на долго не хватит..срочно нужны вливания или новая схема игры..мы становимся ПРЕДСКАЗУЕМЫ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вчера на четвертой минуте игры у меня отрубили свет и я так сильно рассердился и расстроился, что чуть слезы не потекли. Но когда утром я узнал счет + принтер 60 минут играл в меньшинстве + Дида пропустил такой тупой гол + Рони не забил пенальти + после игры игроки принтера издевались над Берлускони ( хотя он не тратит на Милан, но все-таки он наш президент ), то я поблагодарил тех, кто отрубил мне свет, потому что я бы не пережил эту игру. Коллега, не парьтесь! Игроки Интера в большинстве своем вообще не представляют, что такое нормальное джентльменское коллегиальное общение, они даже внутри своей команды не могут спокойно разобраться. Не надо обращать внимание ни на какие провокации как со стороны интеристов, так и со стороны их тренера. Надо думать о своей команде и верить в нее. Интер все равно, Халиф - на - час. Никогда он не был элитой футбола, как мы и старушка, так что пусть пока наслаждается моментом. Это ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Откровенно говоря, чего на Абате-то гнать? Да 1ый гол на его совести,но вот в дальнейщем он не плохо нагружал правый фланг и забегал он дальше чем Бекс,хотя теоретически на его месте должен быть Дэвид. Из Абате выростит нормальный игрок. Ему по-больше опыта в ответственных матчах и всё будет тип-топ. не-а, похоже Абате просто по-футбольному туп. У него есть неплохой набор скилзов, скорость, но он туп и это перечеркивает все перспективы. было смешно наблюдать как он совершает рывок в пол-поля чтобы отдать мяч Бексу на два метра вперед, хотя это можно было сделать пасом никуда не бегая. Абате - это латание дырок, не более того. Я уже заскучал за Оддо. С Оддо мы бы отыграли куда лучше вчера. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) не-а, похоже Абате просто по-футбольному туп. У него есть неплохой набор скилзов, скорость, но он туп и это перечеркивает все перспективы. было смешно наблюдать как он совершает рывок в пол-поля чтобы отдать мяч Бексу на два метра вперед, хотя это можно было сделать пасом никуда не бегая. Абате - это латание дырок, не более того. Я уже заскучал за Оддо. С Оддо мы бы отыграли куда лучше вчера. вот здесь я с тобой абсолютно солидарен..Массимо перед травмой набрал довольно неплохую форму и сейчас не помешал бы..плюс опыт в подобных матчах..я ничего не имею против Абате, но просто вчерашний матч поставил все точки - не уровень Милана..если я ошибаюсь - я признАю свою ошибку, я даже рад ошибиться, но факты на лицо..к серьезным матчам он НЕ ГОТОВ Изменено 25 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 не-а, похоже Абате просто по-футбольному туп. У него есть неплохой набор скилзов, скорость, но он туп и это перечеркивает все перспективы. было смешно наблюдать как он совершает рывок в пол-поля чтобы отдать мяч Бексу на два метра вперед, хотя это можно было сделать пасом никуда не бегая. Абате - это латание дырок, не более того. Я уже заскучал за Оддо. С Оддо мы бы отыграли куда лучше вчера. При всём моём уважении к Оддо,но он уже давно превратился в "Капитана Очевидность", его забегания заканчивались "тупым" "бабахом" по воробьям.Причем после этого он не очень торопился назад. А возвращаясь к вопросу Абате, почему ты счетаешь его рывки и отдача паса Бексу - тупизмом???? Как раз таки задумка у него была хорошая.Что-то подобное сейчас устраивает Роник с Антонини на левом фланге,а вот почему Бекс не хотел сыгрываться с Игнацио,это уже другой вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Леонардо - "Нам не хватило скорости" и у жителей милана появилась саркастическая улыбка (а еще нам не хватило высококлассных игроков, умения обрабатывать мяч, играть в стенку, и тактической подготовки - подумал леонардо и улыбнулся, ведь 2-0 нам еще повезло. МЫ вам покажем класс в матче с Ливорно!!!! )))))))))) И еще, после таких матчей наших игроков, я думаю как же они еще играют за милан, но руководству виднее! это же второсорт Здесь кто- то употребляет слово ""вера"" - смешно Я не хочу привыкать к такой игре, помня как проигрывая 2-0 мы вырывали победу у этого говна!!!! 6-0 в этом сезоне, отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) При всём моём уважении к Оддо,но он уже давно превратился в "Капитана Очевидность", его забегания заканчивались "тупым" "бабахом" по воробьям.Причем после этого он не очень торопился назад. А возвращаясь к вопросу Абате, почему ты счетаешь его рывки и отдача паса Бексу - тупизмом???? Как раз таки задумка у него была хорошая.Что-то подобное сейчас устраивает Роник с Антонини на левом фланге,а вот почему Бекс не хотел сыгрываться с Игнацио,это уже другой вопрос... кстати, Абате вчера и толком по воробьям не мог бабахнуть не знаю, может у него была установка отыгрывать на Бекса, чтоб тот навешивал, но когда Игнацио сам пробовал подать получалось это у него крайне коряво..я ни в коем случае не поливаю его, я просто здорОво критикую и пытаюсь быть объективным..это не значит, что его навсегда нужно сажать на банку, просто работать ему теперь надо в 2 раза интенсивнее, чтоб отвоевать это место у Оддо(правда я надеюсь, что нужно будет отвоевывать у Рафиньи )..а это (работа на тренировках) будет крайне сложно Изменено 25 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Высказывается много нарекание в сторону Абате, да косяк есть и это факт!!!! Но у меня возникает вопрос, где были остальные чем занимались и никто вообще никто не подстраховал молодого игрока, никто не подсказал и не помог. Просто рядом никого не было,,,,,,, а это полный провал нашей обороны. И винить во всем Абате не правильно. Вчера проиграл не один игрок а вся команда, полностью без всяких оговорок!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вчера проиграл не один игрок а вся команда, полностью без всяких оговорок!!!! Вот с этим точно никто не спорит..я вот писАл сегодня, чем занимались Амбро и Гаттузо,когда подсказать нужно было или тот же Бекс, с которым они фланг "держат"? естественно поражение - это совокупность ошибок КОМАНДЫ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вчера днем, когда я последний раз просматривала тему - было всего 4 страницы, а сегодня уже 28. Да, вчера мы проиграли. Проиграли классом. Увы, заслуженно. Принтер был вдесятером сильнее, чем мы полным составом. Защита расстраивает уже давно, с прошлого сезона. И рассчитывать на обыгрыш этих "роботов", уж тем более всухую, было бы по меньшей мере самонадеянно. Лео работал с теми, кто мог точно выйти на поле и играть по наработанной схеме. Левушке еще учиться и учиться, а этот матч нужно пересматривать в записи, чтобы напоминать самим себе как играть НЕЛЬЗЯ. Абате будет делать выводы, если не хочет сидеть на лавке, такие же выводы должна сделать вся остальная защита, за исключением Силвы. СТиль игры типа "шампанское" нужно послать нафиг, и перейти на крепость коньячных спиртов )) Бренди с дубовой (в смысле непробиваемости) обороной как вариант. Это не конец света - это всего лишь проигранное Дерби. Спасибо всем игрокам, которые вчера боролись до победного. Боре, который рубился сразу с тремя принтеровцами один, Бексу навешивавшему постоянно в штрафную, Пирло, Рино, Диде и далее по списку. Они всё смогут. а по поводу Рокки - он мне давно кажется мутным перцем ((( - лучше б с ним не пересекаться. Может он и справедливо Снейдера удалил, тот по совокупности высказываний в адрес судьи, наиграл на красную, но дальше этого эго принципиальность не пошла. Назначил бы он пенальти за игру рукой - и игра полусила бы новый виток, а так вроде и свистел в нашу пользу, и Лусио отправил с поля, а игра то его судейства только хуже становилась. IMHO Наши всё равно молодцы, будет им урок. Главное, чтобы травмированные восстановились и будет у нас ИГРА. Forza Milan!!!!!! Milan FOREVER!!!!! Изменено 25 января 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 http://football.ua/italy/news/88576.html ноу комментс.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 http://football.ua/italy/news/88576.html ноу комментс.. Идиотизм неизлечим Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вот мне интересно: в Интер когда игрока приглашают, он какие-то тесты должен на "уровень кретинизма" пройти? это элементарное неуважение к старшему человеку..я все больше поддерживаю Зидана Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 http://football.ua/italy/news/88576.html ноу комментс.. Клоун, хотя ему даже дискавилификации не страшны , не играет все равно , вот и придуривается для привлечения внимания Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну и ладно, одел себе, и пусть Это такая мелочь в сравнении с тем, что говорят и пишут мердопоклонники, сами мердюки и их тренер, что проделка матраса, и впрямь, невинная шутка. Берл всегда говорил, что болеет за Интер, кроме очняков. Ну, тут он изменил себе, и поздравил противников, победивших его Милан. А может папа и впрямь, просто посмеется: чё ему, при таких-то зубах ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну и ладно, одел себе, и пусть Это такая мелочь в сравнении с тем, что говорят и пишут мердопоклонники, сами мердюки и их тренер, что проделка матраса, и впрямь, невинная шутка. Берл всегда говорил, что болеет за Интер, кроме очняков. Ну, тут он изменил себе, и поздравил противников, победивших его Милан. А может папа и впрямь, просто посмеется: чё ему, при таких-то зубах ! Не трави душу и так хреново!!!!! А эти мердюки с их шизанутым тренером пусть пока повизжат пусть поскалятся,,,,,,,, вернем мы им должок и по полной!!! Всему свое время!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 да мы им уже давно собираемся все долги вернуть, однако 4-й маьч подряд сливаем без шансов. вот интересный расклад действий Роника http://football.ua/90minutes/news/88587.html Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Перевернуло, когда Маур в конце матча вышагивал по бровке, прищурив так глазки и задрав подбородок на очень неприличную высоту. Чисто Наполеон! - Прям ударило в голову:"Сцуко, зарэжу!" Интересно, что это? Маски шоу или он серьезно? Непостижим, непонятен для меня сей португальский человечек. Ну не стоит так-то уж, мил друг. Перебор. Изменено 25 января 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вот все вчера злились на Маура, а я как-то нет. Мне он вообще пофик был. Никакой злобы или агрессии. Почему так? Может я просто был озадачен нашей игрой или результатом матча? Может я уже не воспринимаю Маура серьезно? Как по мне, он вчера выглядел обыкновенным клоуном (особенно когда заводил трибуны), и это при том, что Интер его смотрелся...чего греха таить, Интер смотрелся мощно. Ну ниче, если выиграем у Фиорентины - 6 очей отставания - не катастрофа. Если выиграем конечно. Изменено 25 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах