K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Вот вроде побольше вьюха https://vk.com/milannews?w=wall-24090474_3275777 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Вот вроде побольше вьюха https://vk.com/milannews?w=wall-24090474_3275777 Да уж, ребята. Обидно за тех, кто старается для нашего сайта. Вы посмотрите какая ссылка стоит в конце этой "побольше вьюхи" Вот откуда контакт взял перевод: http://acmilanfan.ru/content/news/9812/ А за Тассотти я рад. Пусть ему будет интересно. Хотя предпочел бы видеть его в Милане. Изменено 14 июля 2016 пользователем Cube 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ну, простите, новости на сайте смотрю раз в день, по утрам, а ВК мониторю 3-4 раза. Вот и скинул, когда увидел. Впрочем, за перевод - спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Обидно за тех, кто старается для нашего сайта. Вы посмотрите какая ссылка стоит в конце этой "побольше вьюхи" Человек увидел и дал ссылку, я вот тоже не видел, спасибо ему. И вам спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Ну, простите, новости на сайте смотрю раз в день, по утрам, а ВК мониторю 3-4 раза. Вот и скинул, когда увидел. Впрочем, за перевод - спасибо. Зато паблики ВК наш сайт мониторят больше трех-четырех раз в день, чтобы не упустить шанс содрать очередную новость и оперативно разместить без ссылки на нас. Деляги. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ребят, Андреа Мальдера и Мауро Тассотти вошли в тренерский штаб Андрей Шевченко в сборной Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Ребят, Андреа Мальдера и Мауро Тассотти вошли в тренерский штаб Андрей Шевченко в сборной Украины. Да ладно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Да ладно Я тоже это как прикол расцениваю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Я тоже это как прикол расцениваю. Ни в коем случае! Смысл?Уверяю никакой теории заговора. Только лишь поделился новостью, так как может кому то будет интересно. P.S. Когда нахожусь в гостях то всегда веду себя подобающим образом, ибо дома меня учили оставаться таким каким воспитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 363 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Когда нахожусь в гостях то всегда веду себя подобающим образом, ибо дома меня учили оставаться таким каким воспитали. Это конечно похвально, спасибо что заботишься о нас, выкладывая инсайдерскую инфу! И по секрету: загляни на предыдущую страницу этой темы, только тсс... Я тебе этого не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 https://sportarena.com/2016/09/05/tassotti-dolzhen-pomoch-ukrainskomu-futbolu-rasti/ 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Удивительно чистый человек Мауро. Хорошо, что сейчас на своем месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) "Ну а в моем понимании защита – это один блок, в котором все думают одинаково, помогают друг другу. Также должны помогать обороне полузащитники, это мое видение футбола. Когда мяч у соперника мы – одиннадцать защитников. Когда мяч у нас — то одиннадцать игроков, которые думают о том, как его сохранить". Золотые слова великого футболиста! Побольше бы таких мыслей на форуме. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Очень жаль что ушел, именно он должен был нас тренировать после ухода Аллегри. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Может ещё и будет, а пока Мауро дебютировал в Украине И неплохо. Очень на него надеюсь, вчера он по ходу матча что-то активно с Шевой обсуждал на бровке. http://dynamo.kiev.ua/articles/249475-mauro-tassotti-u-shevchenko-esche-budet-vremya-pokazat-sebya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Камрады,Тасотти сегодня 60 лет..Нужно поздравить человека..Его, команда мечты Изменено 19 января 2020 пользователем derezunchik 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Камрады, находясь в полнейшем мраке,до сих пор, решил немного разогнать эти тучи.. На очереди,очередной Очень Любимый и Уважаемый Человек.. Мауро Тасотти-62 годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большущая умница,как игрок и ассистент..Классный и жесткий футболист,в прошлом Нос Луиса Энрике,сразу вспомнил.. Изменено 19 января 2022 пользователем derezunchik 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Всегда хотелось бы посмотреть на него в роли главного тренера какого-нибудь клуба.Все таки опыт у него не отнять в роли помощника,но думаю пора что-ли попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) После провала в Дженоа будет непросто, надо было начинать самостоятельную карьеру после работы с Анчелотти, но были же варианты, а Мауро отказывался, даже в Милане. Изменено 19 января 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Там не то, что "пора", а уже, наверное, поздно... И никакое Дженоа тут не влияет. Там по Шевченко удар, хотя это место изначально было расстрельным. А Мауро мог легко стать главным тренером с его опытом, но не хочет....Что ж, его право... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 9 минут назад, Tayfoon сказал: надо было начинать самостоятельную карьеру после работы с Анчелотти, но были же варианты, а Мауро отказывался, даже в Милане. Надо было кому? Тассотти, похоже, как раз думает своей головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Помню когда он был временщиком между Аллегри и Зеедорфом, мы провели 1 или 2 матча, перестроились тогда на непривычную для себя 4-2-3-1, и очень симпатично выглядели относительно себя. Сразу появились какие-то игровые связи, что-то интересное. Очень тогда хотел чтобы так и оставили Мауро порулить до конца сезона. Но по всей видимости самому Мауро это никогда не нужно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 34 минуты назад, Enganche сказал: Надо было кому? Тассотти, похоже, как раз думает своей головой. Если бы ему этого хотелось, то надо было тогда так понятнее? Изменено 19 января 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах